投稿者さん 2018年04月27日 12:49:08

色々なところが綺麗なので良かったです。
アメニティの歯磨きが、もう少し高めの質の高ければ最高でした。
毛が磨いているうちに抜けしまったので

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月01日 21:03:54

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更にはまた当館に足をお運びくださいましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、出張でのお疲れを当館で癒して頂けましたでしょうか。
お客様に快適な空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、歯ブラシにつきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
毎日利用するものだからこそ、使い心地の良いものをご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂ける様館内細部にまでこだわりをもって、日々邁進して参りますので、引き続きドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人 藤井

【楽天ポイント10倍】★素泊まり★最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年04月26日 19:12:21

朝食バイキングは大満足。朝から宇和島鯛めしが食べられるなんて。鯛刺身は取り放題ではないですが(1食分の量がだし汁と共にセットされています)、美味しいお刺身だからそりゃそうでしょう。鯛のグリル、じゃこ天、粒入りポンジュースも飲めて本当に満足。
実は翌日道後温泉に近い別の温泉宿に泊まったのですが夕食はムリやり品数増やした感じで損した気分、朝食バイキングは地域色まったくなくドーミーインに完全に負けてました。
お部屋着は厚手で気持ち良い布地。大浴場に行くのに透けないし湯上りの汗ジミも気になりません。湯上りにはビールかみかんジュースが1杯無料も嬉しい。
昨年オープンなので部屋も新しく快適。ゆったりした間取りで女性2人が朝の身支度でバタついても狭く感じませんでした。シャワーのみのお部屋でしたが大浴場があるので私達は問題なし。サウナ好きなのでサウナと水風呂嬉しいです。
立地は大街道の商店街の中。道後温泉からは離れてますが松山城に歩いて行け、カフェや飲食店・マッサージ店も多く便利。愛媛地酒アンテナショップもすぐそばです。
チェックアウトの際、外の足湯のお掃除されてました。マメにキレイにされてるんだなあと感じました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月30日 19:38:25

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙し中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた文面から、お客様にドーミーイン松山でのお時間をご満喫いただけたご様子が伺え安堵しております。
ドーミーインならではのご朝食や大浴場が、お客様のご旅行の思い出の一つとなっていれば何よりでございます。
当館はアーケード内に入口を設けておりますので、観光やショッピングなどもお気軽にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
年月が経っても変わらず快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参りますので、また松山へお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年04月24日 09:52:31

お部屋も設備もとてもきれいで、無料サービスの生ビールや夜鳴き蕎麦も美味しくて、朝食もとても美味しくて、大満足です。松山城には歩いて行けて、路面電車の駅もすぐそばなので道後温泉へも15分くらいで行けて、観光にもとても便利です。提携駐車場が狭くて汚なくて駐車しずらかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月26日 10:05:10

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた文面から、当館でのお時間をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
松山城や道後温泉への観光もお楽しみいただけたでしょうか。
気候の良いこの季節は、松山の景色をゆっくりと眺めながらお散歩をするのに最適な季節でございますね。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、お客様によりスムーズにお車をお停めいただけるよう、創意工夫を重ねて参ります。
今後もドーミーイン松山ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 中田

【朝食付】愛媛の郷土料理を取り入れた約50種類の和洋バイキング朝食付プラン♪6:30オープン
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2018年04月22日 22:12:26

リーズナブルで良かったですが、ホテル、駐車場の位置ともにわかりにくく、周辺をさまよいやっと到着しました。
市電の駅が近く、位置的には便利な場所です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月26日 09:30:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
ご来館の際はお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に少しでもスムーズにご来館いただけるようお電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にお問合せいただければ幸いです。
お買い物やお食事処に関しましては、お客様の仰ると通り便利な立地となっております。
また松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

tomi2012さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年04月21日 22:16:10

朝からサウナ、大浴場はいいですね。
朝ごはんは美味しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 04:23:06

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた文面から、大浴場やご朝食を満喫していただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
陽がのぼり始める頃に入る大浴場で心も身体もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
当館の大浴場は夜間帯もクローズすることなく営業させていただいております。
安全面を考慮し、サウナのみ深夜1時~5時の間は停止させていただいておりますのでご注意くださいませ。
次回松山へお越しの際も当館をご利用いただき、大浴場やご朝食をお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月21日 12:08:57

4月20日に宿泊しました。最上階の大浴場は最高です。もう他のホテルには泊まれません!
ただ、朝食の品数が少なすぎます。1500円に値上げしたのならもう少し考えて欲しいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 04:13:56

最上階にご用意しております大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。
大浴場をお楽しみいただくお時間が、お客様の日頃の疲れを癒すひとときとなっていたら幸いです。
しかしながらご朝食に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。
お客様からいただいたお言葉をレストランスタッフと共有し、メニューの見直しを行い、より一層お楽しみいただけるご朝食づくりに努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 中田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月18日 22:17:32

繁華街にあるのでとても便利。デパート、コンビニ、飲食店なんでもあり、松山城までも徒歩圏内。一歩館内に入るととても静かで新しくて気持ちが良かった。
朝食の鯛めし、鯛が二切れはちょっと物足りなかったのは私だけでしょうか。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 17:14:40

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は大街道のアーケード内に所在し、ショッピングやビジネス、松山城や道後温泉への観光にも大変便利な立地にございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、よりお客様にご満足いただける様、スタッフ一同創意工夫を重ね、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月18日 10:44:06

新しく清潔でとても満足しました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月18日 18:01:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、またのご機会にもドーミーイン松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年04月17日 16:02:32

家族5人で2部屋お世話になりました。
せっかくなので 夜泣きそばや 温泉 湯上がりのビール(ジュース)など 楽しませていただきました。キレイなホテルで家族それぞれが満喫したようすです。走り回りたい5歳の息子には少し手狭なお部屋ですが 清潔で気持ちよく 温泉に限っては夜に2回入ったようです。
お部屋についてスリッパ 歯ブラシなど色をかえてありストレスなく使用できました。アメニティですが(女性の場合)ヘアバンドがあれば…と感じました。ですが 幼児の部屋着や歯ブラシなど 用意があると思わなかったので嬉しく思いました。部屋着サイズもちょうど良かったことに 気遣いを感じました。
朝食についても 和洋あり食後はコーヒーも部屋へ持ち帰ることができて嬉しく思いました。
子供が幼くても 穏やかに過ごすことができるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 04:03:19

ご家族での松山へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お子様用の館内着は、ワンサイズではございますがご用意させていただいております。
お客様皆様に当館でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
また松山にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 中田

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2018年04月17日 15:52:51

家族5人で2部屋 お世話になりました。
娘の希望でVOD見放題プランをお願いしましたが みごとに 部屋から出ることなく(笑)快適に過ごしたようです。さらに最上階のライブラリーにて漫画が借りられるということでした。中高生には嬉しいサービスかと思います。残念ながら部屋風呂は シャワーのみでしたが水圧も変えられ使い心地は良かったです。
最上階大浴場についても 各部屋のテレビで混み加減を確認でき 年頃の娘を連れて楽しむことが出来ました。
道後あたりとは また違う便利さがあり 楽しい宿泊となりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 03:56:51

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
VODをご利用いただき、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたことや大浴場をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館でお過ごしいただいたお時間が、お客様のご旅行の思い出の一つとなっておりましたら何よりでございます。
当館はアーケード内にございますので、お食事やショッピングなどもお気軽にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 中田

【VOD全200タイトル以上見放題】お部屋で映画館気分を満喫プラン≪朝食付き≫

yuimama121さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuimama121さん [50代/女性] 2018年04月09日 14:23:00

朝食とても美味しかったです。
立地もよく、初松山旅行が最高でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月15日 20:55:17

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食がとてもお気に召していただけたようで、大変安堵しております。
ドーミーインでは、各店舗にて地元食材を取り入れたメニューをご用意しております。
松山では、宇和島鯛めしや鯛のムニエル、じゃこかつなどが地元メニューにあたります。
もしご機会がございましたら、他の各店舗でもお楽しみくださいませ。

朝食はホテルにとってお客様が楽しみにされる大きな要素でございます。
その朝食をお褒めいただくことができ、私たちにとって大きな励みとなっています。
今後とも精進して参りますので、また是非ご利用いただきたく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小立

投稿者さん 2018年04月09日 14:13:05

快適に過ごせました。ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 16:09:13

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。
私ども微力ながらお客様のご旅行のお力添えできていれば幸いでございます。

今後も施設面だけでなく、おもてなしにおいてもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月09日 11:29:49

立地は最高。部屋はやや狭い。
朝食はイマイチ。鯛めしは刺身が非常に少なく、単なるだし卵かけご飯だった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月09日 22:26:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
早速ではございますが、ご朝食に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。
メニューの見直しを早急に行い、より一層お客様にご満足いただけるご朝食づくりに努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 中田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月04日 15:59:47

3月13日に1泊しましたが、夕食のフロントアドバイス大変役にたちました。
朝食の鯛めしおいしくいただきました。
また、アメニティの歯ブラシは白と黒が1本づつおいてある気づかいわかる人には分かりますね。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月04日 20:11:18

ご夕食はご家族皆様で美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
ご案内の際に私どもが少しでもお役に立てたご様子が伺え、大変安堵しております。
また次回ご来館の際にはお力添えできればと思いますので、是非お声掛け下さいませ。

また施設面やアメニティ類に関しましてもお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々創意工夫を重ねております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 高岡

★さき楽★【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

まきとしんごのパパさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2018年04月01日 21:55:41

とてもよかったです

やはり温泉というのはいいですね。至れり尽くせりです。

この界隈は似たようなホテルが乱立しておりますが、気に入りました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 08:17:20

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた文面から、大浴場をご堪能いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
奥道後からの引き湯を使用しております温泉で、お客様の日ごろのお疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、これからも全国のドーミーイン並びに当館を御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 中田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年03月30日 16:12:59

新しくて快適に過ごせました。ツインルームは、洗面所が別になっているところがよかったです。コスパも非常によく、夜鳴きそばのサービスやビール1杯のサービスもありました。サウナ室にはTVもあってよかったです。また行くことがあれば利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 10:24:38

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りです。
当ホテルはお客様にお家で過ごしているような寛げる空間を作り上げようと日々、努めております。

これからもお客様に、前回よりも今回、そして次回と回数を重ねても「やっぱりドーミーイン」と思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 永野

投稿者さん 2018年03月29日 18:50:18

立地やお値段、サービス、朝ごはんの内容とお味、そしてオープンして間もないのでとっても綺麗で最高でした! どのスタッフの方も対応が良くて、快適な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 07:13:52

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は昨年の12月にオープンさせて頂き、少しずつ皆様にも認知して頂けるようになりました。
まだまだ未熟な部分もあろうかと思いますが
立地はもとより当地の朝食メニューの「鯛めし」「鯛のムニエル」「じゃこてん」、奥道後からの引き湯の温泉は、当館が誇るサービスでございます。
設備やサービスだけでなく、あらゆる面でご満足のいただけるホテルを目指し従業員一同、今後とも鋭意努力を行って参る所存でございます。

最後になりましたが今後もドーミーイン松山を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 植松

投稿者さん 2018年03月28日 17:14:54

場所とお風呂がよかったです。また行きます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 06:50:46

当館は松山市のビジネスの中心部にあり、また近くには、松山城・道後温泉などもあり観光にもビジネスにも便利と皆様よりご好評頂いております。また当館の最上階にあります、天然温泉”石手の湯”は、奥道後から引き湯をしておりまして夜通しで朝10時まで営業を行っておりますので、お帰りの遅い場合にも大浴場にてのんびりとお疲れを癒して頂けます。ご滞在中ご満足頂けたご様子がお見受け出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

最後にはなりますが、また利用したいとのお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 植松

投稿者さん 2018年03月28日 17:14:22

お風呂が最高でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 06:31:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
大浴場に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。
温かい温泉で身体の芯まで温まって日頃のお疲れを癒していただくことができたのであればなによりでございます。

投稿者さん 2018年03月28日 17:13:50

風呂と夜泣きそばがおいしかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 04:50:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
奥道後からの引き湯を使用しております大浴場で、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、ドーミーインならではのサービスである夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後もドーミーイン松山を宜しくお願い致します。