シャトータルボさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シャトータルボさん [50代/男性] 2023年07月19日 09:34:53

テレビ台の引き出しらしきもの(?)を引いたら、その蓋の部分が足の甲に落ちてきて、2週間程度痛い思いをしました。足のそばに置いてあった日本酒のワンカップの瓶も割れたほどで、かなりの重さの物でした。
翌日は歩ける程度に回復したので良かったですが、子供や高齢者なら骨折の可能性もあると思います。
蓋(?)は最近壊れたものとは思えなかったので、客室係は知っていながら放置しておいたとしか考えられません。
フロントに話しておきましたが、重大性を感じていないような対応でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 18:43:57

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございました。

早速ではございますが、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご意見をいただきました場所はテレビの接続機器を収納しているスペースのため、保守・管理なために外すことが可能でございます。

お客様がご滞在中に当館でお怪我をされてしまったこと、大変心苦しく存じます。

一度失ってしまった信頼を取り戻すことは容易なことではないと重々承知の上ではございますが、この度の件を重く受け止め、直接ご連絡を差し上げる機会をいただければと考えております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 徳永

【◆喫煙◆クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2023年07月18日 20:27:17

観光の際に利用させていただきました!温泉とサウナがあり、とても気に入りました。施設は清潔で快適でした。またお世話になりたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 22:23:25

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
足を伸ばして観光のお疲れをごゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。

今回は、素泊まりでご予約いただきましたが、朝食につきましても、現在、スイカやカレーハンバーグ等の夏限定メニューをご用意しております。
季節に合わせたメニューを揃えておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も皆様が安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡部

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

ちから1009さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちから1009さん [30代/男性] 2023年07月17日 23:04:56

theビジネスホテル

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 22:19:31

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の13階にあるお休み処や男性の大浴場の外湯からは松山城も見ることができ、眺望もお楽しみいただけるかと存じます。
また、当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。

今後も皆様が安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 渡部

トヨっぺルーやん。さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トヨっぺルーやん。さん [40代/女性] 2023年07月15日 21:59:39

立地がよく、周辺に飲食店も多いので時々利用します。
皆さんが使用するのでしょうがないかもしれないのですが、大浴場ちかくにあるマッサージ機が部分的に故障しています。
それ以外は、いつもどおりのドーミーインで、非常に寛ぐことができました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 11:07:12

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただいていたにも関わらず、マッサージ機の不具合によりご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
現在該当箇所の確認は完了しており、早急な修理に向けて改善を行っております。
しかしながら、発生してから対応を行うのではなく常にお客様にご利用いただけますよう、今一度日々の保守管理につきましても強化致します。

繰り返しとなりますがご不便お掛けしたにも関わらずお寛ぎいただけたとのこと、誠に恐縮でございます。
当地へお越しの際は変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2023年07月09日 08:41:18

駐車場が遠い
もう少し近いところがあればありがたい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 21:36:28

駐車場につきまして、お車のご移動にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところご足労おかけし、申し訳ございません。

当ホテル併設の駐車場が満車の場合は、提携駐車場のご利用にご協力いただいております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
なお、チェクイン前の荷下ろしの間、一時的にお停めいただくことは可能でございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

kyotowalker1014@yahoo.co.jpさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyotowalker1014@yahoo.co.jpさん [40代/男性] 2023年06月30日 18:26:42

部屋のエアコンが勝手に止まる。
フロントに確認すると、一定の室温になったら自動的に止まり、室温が上がったら再起動する、とのこと。
室温が暑い、寒いは人それぞれ感じ方が違うし、このような機能は最悪そのもの。
結局、室温が暑く感じても、エアコンがつかず寝不足になるはめに。
今後夏場は絶対泊まらない。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 17:46:18

早速ではございますが、ご滞在時におきましてご迷惑及びご不快の念をおかけした事、深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございません。

本来空調設備につきましては空調本体に付属しております温度センサーが室温を検知することにより動作を繰り返しております。
しかしながら、本来であればご説明ではなく直接現地へ赴きその他要因がないかお調べしたうえで改善を試みるべきところ、口頭でのやり取りに留まり寄り添った対応が行えていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、館内空調設備につきましては清掃及びフロントでの事前チェック体制を強化し再発防止に努めて参ります。
またお客様からのご要望につきましては、今一度寄り添った対応を行うべくスタッフへの指導を行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際にはドーミーイン松山をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

mikanbox62さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikanbox62さん [30代/女性] 2023年06月18日 12:53:57

素泊まりで初めて宿泊しましたが、お風呂もお部屋もとても快適に過ごせました。
夜の夜泣きそばや部屋の冷蔵庫にゼリーが入っていてどちらもとても美味しかったです!
また利用したいと思います!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 21:53:57

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。

ご投稿よりごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

当館の大浴場は奥道後からの天然温泉を利用しており、旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。おなじく13階の湯上り処では、時間に限りはございますがアイスキャンディーや乳酸菌飲料をお召し上がりいただけます。

お部屋のウェルムスイーツのゼリーもお召し上がりいただいたようですが、現在はパイナップルのフィナンシェを提供いたしております。

次回松山へご宿泊の機会がございましたら、またぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

投稿者さん 2023年06月11日 15:16:33

5/23,24に90歳の母親と宿泊しました。母親はベッド(多分シモンズのベッド)がとても寝心地がよかったと気に入っておりました。大浴場も広くて母親も危なく無く入ることができてたいへんよかったです。
すぐ近くの三越の1階の「坊ちゃんフードホール」には鯛飯などの郷土料理や、寿司、中華、イタリアン、焼き肉やたこ焼きなどの店が並び各々好きな物が手軽に食べられてとても便利でした。
ホテルのウエルカムサービスのゼリーも嬉しかったです。
次もぜひ利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 11:24:06

この度は数ある宿泊施設の中、ドーミーイン松山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お母様とのご宿泊だったのですね。
ゆったりとおくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しいです。大浴場フロアにありますマッサージチェアも現在無料開放をしておりますので、次回お越しの際にはどうぞご利用くださいませ。
松山三越1階のフードコートは夜10時まで営業しておりますし、たくさんのお店が集まっておりますので何を食べようか…と迷ったときには大変おすすめでございます。
現在はウエルカムスイーツがゼリーからパイナップルフィナンシェとなっております。ウエルカムスイーツは時期によって種類が違いますので、こちらもまた楽しみにしていただけると嬉しいです。
お忙しい中ご寄稿いただきまして本当にありがとうございました。
また松山にお越しの際にはどうぞドーミーイン松山をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 河野

札幌ヤクルトさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

札幌ヤクルトさん [50代/男性] 2023年05月13日 17:12:38

愛煙家にとって喫煙可能部屋は貴重。
出張の際は温泉大浴場を主理由に可能な限り。ドーミーインを探しているが、今回はその中でも満足度の高いホテルだった。
立地はもちろん、ブッフェスタイルの朝食メニューに「ふんだんに地元メニューが含まれていて、
仕事前、大いに活力になった。
松山出張の際は、是非もう一度泊まりたい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月14日 17:52:50

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足度の高いホテルとお褒めの言葉を頂きまして、私たちスタッフ一同大変心より嬉しく思います。
出張でのお疲れは当館でゆっくり癒すことができましたでしょうか。
当館の喫煙部屋は数が限られておりますが、お客様のニーズにこれからもお応えできるよう精進して参ります。
そして、最近は気温が暖かくなって参りましたので、大浴場のお湯の温度の調整を行っております。
ご朝食のこともお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
季節やその日のイベント・行事に合わせて限定メニューを提供しております。
また機会ございましたら、そちらも合わせてお楽しみの1つとして考えていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様に寄り添ったおもてなしができますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 石崎

【春夏旅セール】【朝食付】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2023年05月08日 08:48:45

メイン入口が商店街のほうであったため、車で訪れた際に建物を探すのに迷ってしまった。駐車場を案内してくれる案内役の方は大変丁寧な対応をしていただき分かりやすい説明でよかった。立地については商店街通りなので食事、コンビニには困らなく、客室内は綺麗で、とても過ごしやすかった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 12:46:46

駐車場のスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の13階にあるお休み処や男性の外湯からは松山城も見ることができ、眺望もお楽しみいただけるかと存じます。また、当館のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。足を伸ばして日頃のお疲れをごゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。こうしてお客様にお声をいただけることが私共の毎日の活力となっております。これからも安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年05月08日 08:40:39

商店街通りの立地で食事をするのが探さなくて便利であり、お店を選ぶのが大変であった。ホテル内については、とても綺麗であり清掃が清掃がいきわたっているのが分る。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 12:24:51

今回はご家族での旅行ということで松山散策もお楽しみいただけましたでしょうか。松山名物のみかんジュースや霧の森大福などおいしいお土産も近くの売店で購入することができまして、こちらもお召し上がりいただけておりましたら嬉しく思います。
ご投稿にもございますように当館は大街道商店街の中に位置しており近隣に飲食店が多く立ち並んでおりますのでお楽しみいただけたかと思います。スタッフおすすめのお店をご紹介することも可能ですのでまた機会がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
館内の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 07:53:22

建物が新しく綺麗で清潔感があったので満足です!大浴場も綺麗でした。洗い場が混み合って待ち時間があるのが難点ですが、仕方ないですね。シャワールームが少し臭ったのが気になりました。夜鳴きそばは相変わらず美味しかったです^ ^

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 22:50:07

しかしながらシャワールームの臭いでご不快な思いをさせてしまいましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
シャワールームの臭いに関しましては、日々清掃後のスタッフによるチェックを行っております。
しかしながら今回の結果は、この体制及び私共スタッフのチェックに至らぬ点があった証拠であると猛省しております。
頂きましたご指摘に関しましては、再度チェック項目を周知徹底したうえで全てのシャワールームの臭い確認を行い、再発防止に努めさせて頂きます。
またそんな中でも当館の設備面や夜鳴きそばへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、我々もより精進して参ります。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 副支配人 藤川

投稿者さん 2023年05月05日 17:55:38

駐車スペースが少なく、提携駐車場に止める必要がありました。
建物部屋設備はとてもキレイですごく快適に過ごせました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 22:45:51

しかしながら敷地内駐車場が満車だったことでご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご投稿にもございますように併設の駐車場は数台しかなく、到着順でのご案内となっております、満車の際は提携先駐車場のご案内となってしまいますのでご了承頂けますと幸いでございます。
またご不便をお掛けしたにも関わらず、当館のお部屋や設備面へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様のお言葉に甘えることなくより良いおもてなしがご提供できますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
ドーミーイン松山 副支配人 藤川

投稿者さん 2023年05月02日 18:45:38

まず、車で行ったのですが、ホテルの駐車場は満車でしたが、雨の中ホテルのスタッフの方が駐車場で待っておられ、他の駐車場を丁寧に案内してくださり、とても安心できました。ホテルの入口もビジネスホテルとは思えない情緒ある入口でテンションが上がり、welcomeコーヒーも飲み放題、お部屋も新しく清潔感がありました。素泊まりでしたが、無料の夜泣きラーメンもいだだき、入浴後のアイスや乳酸菌飲料もあり、大浴場も温泉で、料金も安くとってもオススメです。他県に行ってもまた、ドーミーインに泊まりたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月03日 17:20:06

当館のおもてなしにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
各種無料サービスは全国のドーミーインでも行っております。また、ご朝食につきましても各地の自慢のご当地メニューがございますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。少しでもご旅行の拠点としてお役に立てておりましたら幸いでございます。こうしてお客様にご投稿をお寄せいただけることが私共の励みとなっております。

フロント 坂本

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

ウッチー0367さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッチー0367さん [60代/男性] 2023年04月24日 18:20:12

安定の綺麗さで安心出来ます

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 13:09:13

フロント 坂本

tomo4553さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo4553さん [50代/女性] 2023年04月23日 20:24:17

各地で利用させてもらってます。サービスが充実してます。夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、マッサージ機、サウナ付きで最高です。ホテルも街中でオシャレ。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月24日 09:08:35

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。日頃のお疲れ、旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
これからもお客様により良いサービスのご提供ができますようスタッフ一同精進してまいいますので今後ともドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。寒暖の差が激しい日が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月20日 12:01:47

大浴場サウナは綺麗で清潔、部屋も綺麗で心地良かったです、又利用します!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月21日 10:16:04

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また利用しますとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果や美肌効果など様々な効能がございますので、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
13階の湯上り処からは松山城も見ることができ、アイスや乳酸菌飲料をお召し上がりいただきながら眺望もお楽しみいただけます。また、最近では漫画コーナーにスタッフおすすめの漫画がたくさん入荷いたしましたのでお楽しみいただけるかと存じます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
各種無料サービスは全国のドーミーインでも行っておりますのでまたご旅行の際にはドーミーインチェーンへのご宿泊を検討していただけますと大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。これからもお客様にいただいたお言葉に満足せず、より良いサービスがご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 23:17:56

こちらのドーミーインは初めて利用させてもらいました…チェックインが深夜になった為、大浴場は利用せず部屋のシャワーを使ったのですが、シャワーヘッドが外れてて使えない状態でした。すぐにフロントに伝えてもよかったですがこちらも疲れていたので翌朝チェックアウトの時にフロントの女性に伝えたところ、ぜんぜん反省も伝わらない謝り方ですごく納得いきませんでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 17:43:49

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
お部屋に関しては日々清掃後のスタッフによるチェックを行っております。
頂きましたご指摘に関しましては、再度チェック項目を周知徹底したうえで全ての客室の点検を行い、再発防止に努めさせて頂きます。
また、スタッフの対応につきましても本来お客様の気持ちに寄り添った対応をすべきところ、心無い対応をしてしまったことを猛省しております。
全スタッフと問題点を共有するとともに、お客様の立場になった心からのおもてなしに対して責任を持って指導させて頂きます。
スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
ドーミーイン松山 副支配人 藤川 真樹

投稿者さん 2023年04月12日 17:57:45

夜に到着したが、雨が降っていて、ちょっと遠い駐車場からの移動が大変でした。
立地が分かると便利な場所でした。
その他はよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 10:37:27

駐車場につきまして、大変お疲れのところご足労おかけいたしました。ご投稿にもございますように当ホテルは併設の駐車場はわずか数台分しかございませんので満車の場合は提携駐車場にご案内させていただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。なお、先にお荷物のお預かりをさせていただくことは可能でございますのでまた当館にお越しの際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
その一方で、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。こうしてお客様に喜んでいただけることが私共の毎日の活力となっております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【春夏旅セール】【朝食付】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」【13時レイトアウト付】

投稿者さん 2023年03月24日 16:25:25

大浴場があるのは良いですね。
夜通し利用できるので、夜遅くなったときでもリフレッシュして休めます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 14:18:43

大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。ご投稿にもございますように大浴場は夜通し営業を行っておりまして何度でもご利用いただけます。タオルも新しい物が必要な場合はフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。