投稿者さん 2023年03月20日 18:41:12

母が連泊しましたが、温泉に大満足でした。立地も良く大街道をぶらぶらしたり、高島屋まで歩いて買い物して満喫していました。入浴時にパスワードを忘れてしまい毎回親切にしてもらえ快適だったのでまた泊まりたいと言っていました。おすすめとのことです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:21:15

当館のスタッフの接遇につきまして、お喜びいただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に寄り添ったサービスがご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでいただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

yunyun220さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yunyun220さん [50代/女性] 2023年03月17日 15:23:14

お風呂も小鉢がたくさんの朝食も夜鳴きそばも良かったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:12:08

夜鳴きそばやご朝食など当館のサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。また、同様のサービスを全国のドーミーインにてご提供しておりますのでまたご旅行の際にはドーミーインチェーンへの宿泊をご検討いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

エイトマン4022さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エイトマン4022さん [70代/男性] 2023年03月09日 08:51:46

3/5(日)の一泊でお世話になりました。休日でも人が多いんだなと、感心です。期待してました一番関心の浴場は多少狭く感じ、くつろぐ感はありませんでした。残念!
使い勝手の分からなかったのか、部屋照明がカードを抜かないと消えません。リモコンの見当たらなかったように思います。朝の食事は大満足でした。 鯛めし、みそ汁最高で、お代わりした程です。
 最後にスタッフの皆様へ
 当日駐車場の案内、館内の説明、帰り際の挨拶と親切丁寧、そして笑顔での応対はいい旅ができたと、
 久しぶりに満足しております。本当にお世話になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月10日 18:00:15

今回は大浴場を楽しみにしていただいてご予約を頂戴したにも関わらずご期待に沿えず残念に思います。また、館内のご説明につきましてもご案内が不足しており申し訳ございませんでした。何かご不明点等ございましたらフロントにお問い合わせいただきましたらご案内いたしますのでまたドーミーインにご宿泊の機会がございましたらお気軽に内線にてお問い合わせくださいませ。
そうした中でもスタッフに温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしができますよう日々精進してまいりますので今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月06日 15:08:43

流石の対応で、ゆっくりできました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 17:02:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。スタッフの接遇につきまして、お褒めいただき恐縮ではございますが素直に嬉しく思います。これからもお客様により良いおもてなしができますようスタッフ一同日々精進してまいりますのでまた松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。

フロント 坂本

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

hisa6858さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hisa6858さん [40代/男性] 2023年03月05日 20:33:51

鯛茶漬け美味しかったです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 21:44:09

当館のご当地メニューでもある鯛茶漬けをお気に召していただき大変嬉しく思います。現在は宇和島鯛めしをご提供しておりますが春頃から松山鯛めしに切り替わる予定でございます。また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2023年03月04日 18:43:10

ドーミーインはどのホテルであってもハズレがないので安心して宿泊できます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 13:34:48

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。今回12階にお部屋でお過ごしいただいたかと存じますがエアウィーヴで快適にお休みいただけておりましたら幸いです。
これからも清潔な施設管理の維持とサービス向上に努めてまいりますので今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 23:56:33

立地条件は、良かったけど 駐車場が少し離れていたのと、夕食がなかったのが残念でした。子供連れで居酒屋は.....

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 13:17:41

駐車場につきまして、大変お疲れのところご足労をおかけいたしました。ご投稿にもございますように当ホテルは併設の駐車場はわずか5台分しかございませんので満車の場合は提携駐車場にご案内させていただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。なお、先にお荷物のお預かりをさせていただくことは可能でございますのでまた当館にお越しの際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

urattiさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

urattiさん [50代/男性] 2023年02月22日 22:35:57

月曜日~金曜日迄の連泊でのビジネス利用です。

最上階にある温泉は深夜でも自由に入れる為、仕事で24時過ぎにホテルに戻った後も、時間を余り気にすること無く、ゆったりと温泉で疲れを癒す事が出来、とても良かったです。

朝食はホテル1階のレストランでのビュッフェですが、唯一残念な事としては「毎日全てのメニューが同じ」な部分です。まぁ、味はそれなりに美味しく、また、鯛めしを毎朝食べる事が出来る点がせめてもの救いです。
 ビジネスで連泊している方もそれなりにおられる様ですので、せめて1~2品でも良いから曜日毎にメニューに変化があればとても良いのですが・・・。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 19:22:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安堵いたしました。
ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。数品ではございますがメニュー変更行っております。しかしながらご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にご満足いただけるメニューがご提供できますよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただけておりましたら幸いです。

フロント 坂本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

まみ6272さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まみ6272さん [60代/女性] 2023年02月22日 16:10:50

観光で訪れました
商店街から入れて立地条件は抜群
とても綺麗で、大浴場があるのでゆっくりと入れて、ゆったりと寛ぐ事ができました
スタッフさんの対応もとても良かった

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 18:59:40

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館ではごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
大浴場につきまして、当館のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。その他にも美肌や肩こり解消など様々な効果がございますので実感していただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますので、またご旅行の際にはドーミーインチェーンへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月21日 19:06:12

お風呂もゆったりしていて、
露天風呂も良かったです。
朝食は、品数も多くて
凄く美味しかったです。
鯛めし最高でした!
また、利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 18:44:25

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また、今回はご旅行でのご利用ということで素敵な尾思い出ができておりましたら幸いです。ドーミインチェーンは全国にございまして乳酸菌飲料やアイスなどの各種サービスは当館と同じようにご提供しております。また、ご朝食につきまして、各棟によってそれぞれご当地グルメがございますのでこちらもお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたらぜひドーミーインへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
最後のなりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年02月21日 06:44:35

ホテルの駐車場は台数も少なく狭いので、大きな荷物がある方以外はドンキホーテの駐車場をお勧めします。駐車場から大街道のアーケードに出てそのままホテルに行けますので雨の日も傘いらずです。
部屋は少し狭くアメニティは必要なものだけエントランスから持っていくタイプですが、大浴場に必要なものは全て揃っています。
その他サービスは他と同じ、安定のドーミーインですね。また松山に来た時は泊まりたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 18:58:31

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。13階には湯上り処のアイス、乳酸菌飲料の他にマッサージチェアの無料開放も行っておりましてこちらもご利用いただけておりましたら嬉しく思います。
また、同様のサービスを全国のドーミインチェーンでも行っておりますので、またご旅行の機会がございましたらドーミインチェーンへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2023年02月18日 22:37:09

いつも快適に利用させて頂いてます。
一点だけですが、男性浴場のサウナのテレビの右下がボヤけてしまい一部見辛いです。
ぜひ修理か交換をお願いします。

いつも疲れを癒してもらいありがとうございます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 10:02:30

平素よりドーミーイン松山をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はサウナのテレビにつきましてご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。

早速現地調査を実施し、テレビを収納しているガラス戸の曇りが原因と判断を致しました。
当該部品につきましてはガラスの交換あるいは戸自体のモデルチェンジで協力業者様と協議中になります。

本来であれば日々の設備管理で早期発見を行い、適切な状態を保つことが
私共の責務でございますが、私の指導が至らず不徳の致すところでございます。

お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
より快適にご宿泊頂ける為の、日々の設備管理項目につきまして見直しを行い、また励行して参ります。

ご迷惑をお掛けしながらも、お礼のお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

改めて日々の設備管理はもとよりサービスの向上に努めて参りますので、
ドーミーイン松山を末永くご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 石手の湯
ドーミーイン 松山
副支配人 茂木 崇

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

こう980301さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こう980301さん [30代/男性] 2023年02月18日 02:02:12

街中にあるホテルで非常に利用しやすいです。設備も整っているので不自由ありません。松山宿泊の際、特にビジネスでは利用候補にあがります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 09:54:09

この度は数あるホテルよりドーミーイン松山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は伊予鉄市内電車の大街道駅より徒歩2分程と至近の位置にあり、
アクセス面に秀でております。
また大街道に位置することから近隣には飲食店が多数あるので、
ご滞在中のお食事もお楽しみ頂けることと存じます。

今後もお客様の松山での常宿であり続けられますよう、
スタッフ一同創意工夫の限りを尽くして参りますので、

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 石手の湯
ドーミーイン 松山
フロント 茂木

投稿者さん 2023年02月12日 11:17:13

露天風呂が良かったです。
松山城も見えました^ ^
夜の無料のラーメンも最高でした♪

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 13:16:45

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
夜鳴きそばはドーミーインオリジナルのスープを使ったオリジナルのしょうゆラーメンでございます。全国のドーミーインでもご提供しておりますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適で安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 22:41:52

12階確約エアーウィーブ導入ベットに宿泊
ぐっすり睡眠とれました
温泉にも癒やされて
また、松山行く際は利用したいと思います

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 12:33:57

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
【12階確約プラン】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ぐっすり睡眠ができると、次の日の体の調子が違いますよね。
ゆったりと癒されてチェックアウトをしていただけた様子が文面から伝わり、大変うれしく感じております。
また松山にお越しの際にはドーミーイン松山をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。その他13階のマッサージチェアも現在無料開放をしておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。
口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 河野

投稿者さん 2023年02月06日 18:12:00

安定のドーミーイン。立地もアーケード街からすぐでいうことないです。またとまりたい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月07日 17:46:06

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、安定のドーミーインとのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。当館の各種サービスは余すことなくお楽しみいただけましたでしょうか。乳酸菌飲料やアイス、夜鳴きそば等は全国のドーミーインでご提供しておりますのでまたご旅行の際にはドーミーインチェーンへのご検討をいただけますと大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができますようサービスの向上に努めてまいりますのでドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 18:58:11

ラーメンとかアイスのサービスは、ありますが、部屋狭くて、何故か異音がして、ホテル本質の価値は低レベルでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 14:51:29

今回せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を受け、お部屋の調査いたしましたところ、おそらく冷蔵庫のモーター音かと考えられます。
大変お疲れのところごゆっくりお寛ぎいただけず非常に心苦しく思います。
仮にお客様がお聞きになられた音と当館の見解が一致しておりましたら、冷蔵庫の交換あるいは、当日の空き状況にもよりますがお部屋自体の交換、さらには冷蔵庫自体のご利用予定がない場合は冷蔵庫本体の電源オフのご提案等が考えられます。
本来は設備の維持管理が私共の責務でございますが、より詳細をお申し付け頂けましたら私どもも解決に向けより一層のお力添えができたかと存じます。
ご滞在中にお困りの際はどうかご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、日々の設備管理の水準を引き上げ快適なお部屋創りに注力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またドーミーインチェーンにご宿泊の機会がございましたら挽回の機会をいただけますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 坂本

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

真魔神皇帝さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

真魔神皇帝さん [50代/男性] 2023年02月02日 19:07:53

朝食は早くから混雑するけど。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 17:12:30

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご朝食につきまして、せっかくご予約いただいたにも関わらずごゆっくりお食事をしていただけず心苦しく思います。混雑状況につきましてはテレビのVODの機能からレストランや大浴場など共用部の混雑状況の確認ができますのでまたドーミーインにご宿泊の機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。今回お寄せいただいたご意見を受け、混雑が見込まれる場合はチェックインの際にお伝えしますよう改善致します。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスができますよう精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

IwaGanさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IwaGanさん [60代/男性] 2023年02月02日 11:14:49

お風呂爽快感ありますね。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月02日 17:26:12

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。今回は出張でのご利用ということですが、ご移動で大変お疲れだったことと思います。当館のお湯は大浴場の引き湯を使用しておりアルカリ性のとろっとしたお湯が疲労回復や肩こりに効能があると言われております。ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いです。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 10:33:28

ドーミーイン安定の満足感でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 17:16:11

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。安定の満足感ということで、ドーミーイン松山でのご滞在に満足を頂けたことが伺えまして大変安堵しております。
今後も「あぁ、やっぱりドーミーインがいいな!」と思っていただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

今後もドーミーイングループに変わらぬご愛顧を頂けます事を心よりお願い申し上げます。
お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 河野