sonoooさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2018年01月11日 18:04:37

家族での旅行で宿泊しました。
新しいこともあり、全てが綺麗でした。アジア系の方は居らず、大浴場や朝食が静かに落ち着いて快適に過ごせました。
また、驚いたことに、お風呂上がりの一杯の生ビールや、夜食のラーメンのサービスに、感動致しました。すごく親切ですね!

また、個人的には、ポケモンGo のスポットが周りにたくさんあり、楽しませていただきました。

次回も必ず利用させて頂きたいです(^-^)ありがとうございました!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月12日 07:07:04

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御投稿よりお客様が快適にお過ごし頂けたと様子が伺え、スタッフ一同安心し、大変嬉しく思っております。
最上階13階にございます大浴場は奥道後から引きました天然温泉でございます。同じく13F最上階SoLaにて提供しておりますビールのサービス・1Fの夜鳴きそばはいずれも当館自慢のサービスとなっております。
またドーミーインチェーンでは各地のご当地メニューをご朝食にて楽しんでいただくことに力を入れておりまして、当館では「鯛めし」や「鯛のムニエル」「じゃこ天・じゃこカツ」など品揃え豊富にご提供させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

neko3828さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neko3828さん [50代/男性] 2018年01月08日 20:52:06

場所がわかりにくいです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月09日 04:03:14

当ホテルのご案内が不十分なことにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お車や公共交通機関でのお越しの際にわかりやすくご案内できるようスタッフの指導・ご予約のインターネットサイトのアクセスの案内を今一度確認いたします。
また道順につきましてご不明な点がございましたお電話にてお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。

フロント 金澤

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年01月07日 21:49:10

土曜日でしたが、混むこともなく、静かに過ごすことが出来ました。
ホテルへのアクセスが若干解りにくいかな。あとは、サービス、アメニティ、食事(鯛めし最高!)満点でした!
特に屋上の大浴場は最高ですよ!宿泊日は曇っていましたが、晴れていれば星空が綺麗だったろうなー( ´∀`)
松山での常宿にさせて頂きたいです!本当にありがとうございました!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 01:35:57

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中、快適にお過ごしいただいた様子が伺え、大浴場やご朝食、多くの面でお客様にご満足ができるものをご提供でき、嬉しく思います。
ご朝食の鯛めしはバイキングの中で大変人気のあるメニューとなっております。
早めにスケジュールがお決まりでしたらお得なプランにて提供しておりますので松山へ再訪の際は是非ご検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2018年01月07日 17:57:00

一年のスタート!
気持ちよく、過ごさせていただき、ありがとうございました
湯上がりのビール、とても美味しくて、ありがたかったです

今年は高松に泊まりたいと思っています

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 01:27:52

御投稿よりお客様が快適にお過ごし頂けたとスタッフ一同安心し、大変嬉しく思っております。
奥道後から引きました天然温泉とSoLaにて提供しておりますビールは当館自慢のサービスの一つです。

今後もお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともドーミーイン松山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 金澤

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

ほうせい700さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほうせい700さん [50代/男性] 2018年01月06日 19:09:21

部屋、温泉、朝食どれも良かったです。私は早めの予約でリーズナブルに宿泊できましたが直前に料金確認すると結構高めになっていました。定宿にしたいと思いましたが急な出張もあるのでもう少しリーズナブルになれば助かります。初めての人はアーケードの中なので入口が判りにくかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月07日 03:13:33

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中に当ホテルを快適にお過ごしいただいた様子が伺え、大浴場やご朝食、多くの面でお客様にご満足ができるものをご提供でき、嬉しく思います。
ご宿泊料金では早めにスケジュールがお決まりでしたら早割りプランが大変お値打ち価格にて提供しております。
また直近におきましても空室がキャンセル等で出た場合は直前割にてお得な料金にて提供しておりますのでご検討いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2018年01月05日 17:42:25

食事が美味しく、部屋もきれいでとても快適に過ごせました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 07:55:21

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングは、愛媛県産に拘り、地元で愛される品目をご準備させて頂いております。
お客様に喜んで頂けるよう、ご当地メニューも、試行錯誤しご提供しております。

今回、お褒めのご投稿を頂けましたことが、大変嬉しく光栄でございます。

より一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたしますので、またのご機会にもドーミーイン松山をご指名賜りますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント渡部

【朝食付】愛媛の郷土料理を取り入れた約50種類の和洋バイキング朝食付プラン♪6:30オープン

投稿者さん 2018年01月04日 21:06:26

奥道後からの引き湯を使用しているとのことで、湯加減も丁度よく、
旅の疲れが取れて良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 07:38:01

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館大浴場をお楽しみ頂けた旨を嬉しく拝読いたしました。ならびに、ごゆっくりお寛ぎ頂けたと伺い安堵しております。

特に朝食や大浴場につきましてはドーミーイン全体で力を入れているサービスの1つでございます。
これからも皆様にご愛顧して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

松山の地を訪れる機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運び頂ければと思います。

またのお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

hiro60832819さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro60832819さん [50代/女性] 2018年01月03日 20:21:35

以前ドーミーイン長崎に宿泊して良かったので今回もドーミーインに宿泊しました!ビジネスホテルなのにサービスは良いと思います!大浴場は良かったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 13:21:59

ドーミーインをご愛顧頂けております事を、光栄且つ有難く存じ上げます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館では、生ビール・ソフトドリンクの無料サービスも行っておりまして、大浴場と同じく最上階13階で毎日19時~22時までお召しあがり頂けます。

是非またの機会に、湯上りの1杯をどうぞお楽しみくださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供させて頂く為に、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月30日 23:06:08

非常に満足した宿泊となりました。
特に朝食は、宇和島の鯛めしなど愛媛ならではのメニューの豊富さに驚きました。
もちろん大変美味しかったです。
それにスタッフの方をはじめフロントの方も非常に親切丁寧に接客をされていました。
現地ではじめて提携駐車場があることを知ったので、案内をわかりやすく載せてくれたらと思います。
また、商店街に面したところに足湯があるのですが、宿泊者以外も利用できるようになっており、マナーの悪い人がいる場合、少しどうかな?と感じました。
宿泊者向けにすれば、いいのではないでしょうか?
開かれたホテルという意味では、素晴らしいサービスだと思います。
朝食のドリンクサービスにおいて、様々な種類のオレンジジュースが飲めたらうれしいです。
なんたってみきゃんの土地柄ですから。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月01日 04:03:43

文面を拝読し、お客様がご満足してご宿泊頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。

またスタッフのおもてなしについてもお褒め頂けた事は、私どもにとって何よりの励みのお言葉でございます。
ご朝食も、お客様にバランスよくお召し上がり頂けるよう、スタッフが真心を込め、創意工夫を重ねながら、ご提供させて頂いております。
ドリンクコーナーにつきましても、愛媛ならではのものがご提供できるよう、レストランスタッフと共に検討して参ります。

またこの度頂きました駐車場、足湯についても、お客様に少しでも分かりやすく、ご利用しやすい環境を作れるように、今後の検討課題とさせて頂きます。

ご宿泊頂くお客様に、出来うる限りご満足してお泊り頂けるよう、日々創意工夫を重ねながらより一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月30日 16:34:57

新しいホテルですごく良かったです。
部屋指定不可のプランでわくわくしてチェックインしましたが、ダブルの部屋でちょっとテンションが下がりました(笑)違う部屋ならもっとテンションあがってたなぁ。
ご飯もおいしかったし、生ビールのサービスがうれしかったです。
また機会があれば利用させていただきます!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月01日 03:52:31

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながらご宿泊致しましたお部屋につきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
当館はダブル、クイーン、ツインルームとございますので、次回またご利用の際にはお客様に少しでもお喜び頂けるように努めて参ります。

今後もお客様に頂いたお言葉に慢心せず、施設面並びにおもてなしにおいてもお客様に更にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

はりはりきゅうさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はりはりきゅうさん [50代/男性] 2017年12月29日 11:34:20

松山の大街道(歩行者専用)の途中に玄関のあるホテルです。車で行と、分かりにくいです。提携駐車場まで、ひとブロックほど、荷物を持って歩かなければなりません。提携駐車場なので、プラス駐車場代1,000円を考えておいてください。ホテルは、出来たばかりなので、綺麗です。朝食バイキングが、1.700円(バイキングだけを食べに行くと)なので、種類も豊富でおいです。部屋のトイレと仕切りのあるシャワールでした。大浴場が充実(-AM10:00まで夜中中入れます。広く、露天風呂もあります)しているので、良い設備だと思います。場所が、慣れている人には、費用対効果の高いホテルだと思います。玄関ロビー前には、足湯も準備されています。部屋でwifiが使えます。マッサージ機が有料だったためか、だれも利用していませんでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 23:35:10

早速ではございますが、運転でお疲れのところ、ご足労やご負担をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご負担が最小限で済むよう、当館にて事前にお荷物のお預かりなどを承っておりますので、その際には是非お声掛け下さいませ。

ご滞在中はご朝食、大浴場をご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご朝食も愛媛県ご当地メニュー「鯛めし」「じゃこ天」「鯛のムニエル」などお客様のご満足頂けるよう、試行錯誤を重ねてご提供させて頂いております。

これからもご宿泊頂くお客様に心地よくお過ごし頂ける環境作りに精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫

fujikippeiさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fujikippeiさん [40代/男性] 2017年12月28日 07:12:16

寝具のエアウィーヴはとても寝心地が良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 23:10:44

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
睡眠は健康の資本でございますので、ご出張で多忙なお客様に、快適な睡眠空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

今後も施設面だけでなく、おもてなしにおいてもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月27日 23:01:43

あまりにリラックスできたので、連泊しました。
二日目も更に良かったです。温泉最高!
どなたにもお勧めしたいホテルです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 22:33:57

ご滞在中、心行くまでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

更にはお客様にご期待以上のサービスをご提供できたこと、この上ない喜びでございます。

これからもお客様から頂いたお言葉を裏切らぬよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ウグルさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウグルさん [50代/女性] 2017年12月27日 22:59:28

知り合いにオープンしたと聞いて予約しました。
気軽に入れる温泉は本当に良かったです!
セキュリテイーも安心、清潔感もあり、アメニテイーグッズも充分揃っていて、
サービス満点、仕事の疲れも癒されます。商店街の中にあるのは何かにつけて便利。
女性でも、一人でも
全く気にせず利用できます。様々な気遣いが素晴らしいです。
又 利用します。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 21:39:05

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が文面から伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階の大浴場は奥道後からの引き湯でございまして、仕事や観光で疲れた体を癒すのに最適でございます。また、高温サウナで身体の芯から温まったり、露天風呂で空を眺めながらゆったりとした時間を過ごすのもお勧めでございます。
当館は大街道のアーケード内に所在し、ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地に恵まれております。一方、アーケード内ということで人通りが多く、セキュリティの面からもお客様に安心してお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
これからも一人一人のお客様に安心して心地良くお泊り頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 島村

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫

udumbara3939さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

udumbara3939さん [50代/女性] 2017年12月27日 21:42:59

大街道のアーケードから直ぐに入れて、便利!23時丁度にチェックインしました。夜鳴きそばの終了時刻でしたが、快く提供してくださいました。お風呂は、奥道後からの引湯で、湯冷めし難く、ゆったりとできました。お風呂のあとのマッサージ器でさらにリラックスして、快適なベッドマットで、熟睡しました。朝食は、地元の味噌汁、鯛めし、じゃこ天など工夫され、美味しくいただきました。一番よかったことは、スタッフの皆さんのスマイルとおもてなしの心が伝わる声かけでした。また、宿泊したいと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 05:25:45

お客様からの多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中、快くまでお寛ぎ頂けたご様子が文面から伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大切なご旅行の思い出に私どもが少しでもお役に立てていれば幸いでございます。

こうしてお客様に喜んで頂ける事が、私どもスタッフに取りましても、嬉しい瞬間であると同時に、笑顔をお褒め頂けたことが何よりの励みとなります。

今後も変わらぬサービスと、より洗練されたおもてなしと笑顔でお客様をお出迎えできるように、スタッフ一同日々尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、多くのお褒めのお言葉頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月26日 23:40:57

オープン1週間足らずで宿泊しました。
大街道商店街にホテルがあり、飲食には事欠きませんでした。
既に翌週オープンの高知の方にヘルプの大半は移動してたとのことでしたが、受付等問題なく過ごせました。
奥道後温泉のお湯の最上階の大浴場の露天風呂からは松山城を望むことができます。
また入口には無料で利用できる足湯があり、地元の人たちが入れ替わり立ち代わり利用されていて、オープンしたてなのに既に人気のようでした。
部屋はドーミーインらしく機能的にまとまっていて、テレビでのホテル案内も進化していました。
朝食は、ご当地料理にしらす・ジャコ天料理のほか、鯛めしや鯛のムニエルと朝から豪勢にいただきました。食事処の店員さんにも親切に対応いただきましたが、個人的感想としては料理の案内のあとの「いかがでしょうか」の連呼はやらないほうが落ち着くかなあ、と思います。
癒し処は今回は有料のマッサージ機になってましたが、とても高機能で面白かったです。
余談ながら、ドーミーインにしては珍しく有料だなあ、と思ってたら、帰宅後に地元で同じマッサージ機をショッピングセンターの休憩所で発見。10分200円の設定だったので、ホテルの15分200円はサービス価格の設定なんだなあ、と思ったのでした。
撮らせていただいた写真で毎度の旅行記作成中です。ホテル名に追加キーワード「クマ」で多分ネット検索に引っかかると思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 05:15:44

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りますこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のドーミーイン旅行記、拝読させて頂きました。
ドーミーイン松山をはじめ、ドーミーインチェーンの様々なホテルを事細やかに記載して頂き、お客様の愛のあるお言葉に、嬉しさのあまり、笑みがこぼれてしまいました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様から頂きました多くのお褒めのお言葉とご意見は、私どもにとって大変嬉しく、身が引き締まる思いでございます。
また大浴場やマッサージチェアールームにつきましても、心行くまでご満喫して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。足湯「たからの湯」につきましても、大変嬉しい事に地元の方々にも愛用して頂けており、多くの方の癒しのスポットとなっております。

ご朝食も「鯛めし」や「じゃこ天」「鯛のムニエル」のご当地メニューをはじめ、バランス良くお召し上がり頂くために、試行錯誤を重ねご提供させて頂いております。
朝食は1日を健やかにさせる為の活力源であり、少しでもお客様にご満足できるものをご提供できていれば嬉しく思います。

ドーミーインチェーンがお客様にとって特別なホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、多くのお褒めのお言葉とご意見頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、更に磨き上げた笑顔とおもてなしでお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月26日 07:46:38

とっても居心地が良くて、愛媛に来たら是非泊まってほしいホテルです!
愛媛県人も、是非泊まるべき★
朝食の味がもう少し頑張ってほしいけど、、
お風呂と朝食つきなのが良い!立地も良い!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 22:06:36

この度は、ドーミーイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、有難い御言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は大街道のアーケード内に所在し、ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地に恵まれており、他のお客様からもご好評を頂いております。また松山にお越しになる際は是非ご利用頂けたら幸いでございます。
朝食につきましてご満足頂けなかった点はレストランスタッフと共有し、お客様に今回以上にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

フロント島村

投稿者さん 2017年12月25日 05:45:38

よい点は、1.全館禁煙、2.温泉の大浴場があり一晩中入れる、3.鯛めしなど、朝御飯が充実している、4.夜鳴そばがある、5.新しくてキレイ、など。
悪い点は、ほとんどありません。あえて言うと、週末の料金が高目のときがあること位です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 03:18:18

更には多くのお褒めのお言葉頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインチェーンとして力を入れております大浴場、夜鳴きそば、朝食をお褒め頂けたことは、私どもにとって何よりの励みとなるお言葉でございます。
大浴場では身体と芯まで癒して頂けるよう、奥道後からの天然温泉を引いております。またご朝食も「鯛めし」「じゃこカツ」「じゃこ天」とご当地メニューを取り入れ、少しでもお客様にバランスよくお召し上がり頂けるよう日々創意工夫を重ねております。

今後もお客様に今回ご宿泊頂いた以上にご満足して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月23日 00:51:08

オープンしたばかりという事で、入口からすごく綺麗でおしゃれ。和風のエントラスに癒されます。

部屋はだいぶコンパクトでしたが、清潔感抜群で気持ち良く過ごせました。
新築のモデルルームに来たようでした(^^)/

2人で泊まるなら、クイーンかツインがおすすめ。

お風呂も天然温泉でポカポカしますよ。

また機会があったらぜひ利用します★

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 06:46:48

またご滞在中、お客様が心行くまでご満足頂けたご様子が文面から伺え、大変安堵しております。

奥道後から引いた天然温泉は、身体の芯までリフレッシュさせ、疲れを癒すのには最適でございますね。
またアルカリ性の湯は独特のぬめりが特徴で、美肌効果もあり、別名「美人の湯」と言われております。

またエントランスから入口の通りには足湯「たからの湯」がございますが、ご利用頂けましたでしょうか。
ご家族ご一緒にご利用できますので、身体を温めつつ、気軽に楽しめる事ができます。

今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同日々尽力して参りますので、ドーミーイン松山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、変わらぬ笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月22日 18:26:42

新しいホテル。
風呂上がりのビール最高!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月22日 20:26:57

13階大浴場ご入浴後の湯上り処「SoLa」での生ビール、満足いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。また、1階レストランでは21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」もご用意しております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロントスタッフ 上甲