hidet1120さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidet1120さん [50代/男性] 2022年10月26日 11:14:43

温泉も最高でした

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 16:32:57

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。当館の大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。また、男性の露天からは松山城を見ることができ眺望をお楽しみいただけのではないでしょうか。今回はビジネス利用ということでまた出張等で松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にもお越しいただければ大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

aconaneさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aconaneさん [30代/男性] 2022年09月29日 11:20:27

立地、設備、アメニティ、フロントの対応全てにおいて満足しました。

立地:アーケード下で濡れず、また松山城ロープウェイまでもアクセス良し
設備:最上階の温泉からは松山城が見えました。出張の忙しいスケジュールの中温泉に浸かれたのはありがたかったです。
アメニティ:夜鳴きそば、アイスやドリンクのサービス充実していました。
フロント対応:こちらの都合による支払いの分離等(入湯税の別払い)に対応していただき助かりました。

機会があればレジャーでも利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 20:05:21

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 出張でのご利用ということでしたが、ドーミーイン松山でのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
 たくさんのお褒めの言葉を頂き、今後ももう一回宿泊してみようと思っていただけるよう精一杯努力をしていく所存です。
 温泉にゆっくり浸かり、お休み処スペースでアイスを食べてクールダウンしつつ、漫画のご用意もありますので、どうかリフレッシュのひとときをお過ごしいただきたいです。

是非機会がございましたら、愛媛松山を満喫していただきたいです!その際のお宿には私どもドーミーイン松山をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
 口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ドーミーイン松山 河野

【夏秋旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

まめぞう4449さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめぞう4449さん [50代/男性] 2022年09月21日 11:14:23

有り難うございましたb

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 16:59:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ドーミーインは住むホテルをコンセプトにしており、我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指して日々試行錯誤しながらおもてなしをさせていただいております。これからもお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでまた松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーン並びにドーミイン松山をご贔屓にして頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2022年09月16日 18:02:34

繁華街にあり、松山城、路面電車の駅も近く観光に便利です。
朝食も種類豊富で、夜の夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料もいつも楽しみにしています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月16日 21:45:33

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
当館は最寄駅から徒歩5分ほどに位置しており、松山城や坂の上の雲ミュージアム、萬翠荘など徒歩で行くことができる観光地もございますので観光に便利かと存じます。交通手段などがわからない場合はスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお聞きください。
朝食は季節によってさまざまな料理を提供しております。鯛めしはただいまの時期鯛とご飯が一緒に炊きこんでいる松山風の鯛めしを提供しておりますが、肌寒い季節になりますと白米に鯛の刺身と生卵が乗った宇和島風の鯛めしの提供に変わりますので機会がございましたら宇和島風の鯛めしもぜひご賞味くださいませ。
またお時間に限りはありますが、無料サービスを行っております。お客様のご投稿にもございます通り、21時30分~23時まではレストランにて夜鳴きそばを提供しております。ハーフサイズの醤油味ラーメンでございますので小腹を満たすのにピッタリかと思います。その他にもマッサージチェアや夜にはアイス、朝には乳酸菌飲料の提供も行っておりますのでまたお越しいただいた際もぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森

ミサワ3366さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年09月16日 11:23:09

綺麗なホテルでした。
お風呂がもう少し広ければ良いんですけどね。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月16日 17:52:54

綺麗なホテルとのお声を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のお言葉に甘える事なく、清潔な空間をご提供できますよう努めてまいります。
大浴場に関しまして窮屈に感じてしまったとのことで大変遺憾に思います。お部屋のテレビのVODの機能で大浴場やレストランの混雑状況を確認することが可能でございます。次回ご宿泊の機会がございましたらそちらをご利用いただければごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍★朝食付】味めぐり小鉢横丁【12時レイトアウト】

投稿者さん 2022年08月26日 20:55:02

いつも安定の良さである。全てにおいてクオリティが高い。
ただ1点検討していただきたいことがあります。
朝食ですがコロナの影響のためと思うのですが、小鉢のプラの蓋、これ何とかなりませんかね・・・?
これ、テーブルの上にいっぱいになり結構邪魔になります。
これだったら通常のバイキングで大皿からとるほうがいいですね。
僕だけかもしれませんがストレスになりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 15:39:29

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。小鉢のプラスチックですが感染症対策のため使用させていただいております。すぐに改善することは難しいですが貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

しかしながら、全てにおいてクオリティが高いとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後もお客様がほっとひと息つける温かいおもてなしを心がけスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。まだまだ暑い日々が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2022年08月16日 18:25:56

安くて綺麗
足湯や無料の夜鳴きそばもあり大変満足です

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 18:28:50

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足頂けた様子伺え大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、これからもサービス向上に精進してまいりますので、また機会がございましたら当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント チェ

はにゃ9912さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はにゃ9912さん [50代/女性] 2022年07月31日 12:02:10

とても良かったです!
無料ラーメン提供やお部屋の綺麗さ。
ホテルの従業員の方々の素晴らしさどれをとっても素敵でした!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 21:07:31

お客様にご滞在中ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフにもお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
ドーミーインの自慢でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント チェ

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

AMDさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AMDさん [50代/男性] 2022年07月13日 16:55:27

全てが大満足でした。また泊まりたいと思っています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 10:00:11

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また泊まりたいとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お客様にいただいたお言葉を胸に、現状に満足せずより良いホテルを目指し日々精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様に笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

mtmt46さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mtmt46さん [40代/男性] 2022年07月12日 20:09:30

どこにしようかと迷って口コミを眺めるのは時間の無駄。
ココが正解。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 17:46:07

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。お客様の心温まるお言葉がスタッフの原動力となっております。またお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に努めて参りますので、ドーミイン松山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月10日 17:48:49

松山市大街道のアーケード内にあるので、酷い雨が降ってても困らない。利便性が高い立地。それに温泉があるのが魅力。でも値段は、ほかの一流ホテルと変わらない。温泉でなくてよいなら、ANAとかかな。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 21:43:59

ご投稿にもございます通り、当館は商店街のアーケード内に位置し、最寄駅から徒歩2.3分と利便性が高いかと存じます。また、周辺には飲食店が立ち並んでおります。スタッフお勧めの飲食店などもございますので次回お越しいただいた際はお気軽にお尋ねくださいませ。
当館の最上階にございます大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。こちらの泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、肌触りが柔らかく、癖がなく肌への刺激が少ないのが特徴です。美肌効果や疲労回復など期待ができますので温泉でゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 17:28:54

繁華街の中にあり、とても便利でした。ホテルそのものもきれいでとても満足でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 07:42:49

この度はドーミーイン松山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますとおり当館は繁華街の中にあり近くに飲食店がたくさん立ち並んでおります。スタッフのおすすめのお店をご紹介することも可能でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお気軽にお声がけくださいませ。
今回は家族でのご利用とのことですがご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。13階の湯上り処の乳酸菌飲料やアイスは皆様にご好評をいただいておりましてこちらもご利用頂けていれば大変嬉しい限りでございます。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができますようスタッフ一同日々精進してまいります

フロント 坂本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>

投稿者さん 2022年07月01日 09:26:28

本当に素晴らしいホテルでした。
お部屋はきれいだし、テレビも大きく、ベッドも良くて夜は爆睡してしまいました。
露天風呂もあってリフレッシュできたし、脱衣所にたるドライヤーの風量が強いのもポイントが高いです。
お風呂後の無料アイスや朝の乳酸菌飲料も嬉しかったです。

朝食も本当に美味しくてがっつり食べてしまいました。小鉢とご飯がおすすめです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 10:38:30

この度はドーミーイン松山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 素晴らしいホテルとお褒めを頂き大変感激です。
なによりお客様がドーミーイン松山でのご宿泊を満喫された様子が文面から伺い知ることが出来ました。脱衣室のドライヤーの風量が強くて良いというのは私も知らなかったオススメポイントでございました!
 露天風呂は15時から翌朝10時までご利用頂けますので、ゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けるかと思います。お風呂の後はお休み処でアイスや乳酸菌飲料を召し上がって頂き、同じく13階にございますマッサージチェアも次回は是非ともご利用になってくださいね。
 朝食スタッフにも口コミを共有致します。小鉢はいろいろな種類がございますし、季節によってお料理も変わりますので是非次回お越しの際もおなか一杯召し上がって頂きたいです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またドーミーイン松山をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 フロント 河野

tappi511さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tappi511さん [50代/男性] 2022年06月26日 10:31:42

ホテル全部が清潔で掃除が行き届いています。今回は県民割がありドーミーイン松山に宿泊できました。とにかくサービス面が素晴らしいと思います。安心して泊まれるホテルです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 08:05:20

この度は「石手の湯 ドーミーイン松山」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはご投稿頂きました文面より、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
サービス面や施設面に関しましてお褒め頂き、大変恐縮ではございますが、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山 土井

ジョニー1411さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジョニー1411さん [50代/男性] 2022年06月25日 18:29:24

いつも使わせて頂いてます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 22:01:51

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
 いつもご利用頂いていると知り、大変嬉しいです。ドーミーイン松山でのご滞在はいかがでございましょうか。お客様に安心してくつろいでいただけておりましたら幸いでございます。
 今後も松山にお越しの際にはどうぞドーミーイン松山をご利用頂けますようお願い申し上げます。
 またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

ドーミーイン松山 河野

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

にむもかさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にむもかさん [40代/女性] 2022年06月19日 17:07:29

温泉の質が良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:36:23

温泉の質が良かったとお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです。
泉質はアルカリ性単純温泉で関節痛、切り傷、肩こり、冷え性、くじきなどに効果があるとされております。ゆっくり肩まで浸かって手足を思いっきり伸ばして日頃の疲れを癒していただきたいです。

また松山にお越しの際にはドーミーイン松山をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 フロント 河野

s@oriiiiiiiiiさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s@oriiiiiiiiiさん [30代/女性] 2022年06月13日 16:07:27

部屋の設備やサウナはさすがドーミーイングループ。立地も松山の中心街にあり、困ることはないです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:07:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿にもございますように当館は大街道アーケードの中に位置しておりまして市内電車乗り場も近くにございます。松山散策には最適な場所だと思います。また、松山名物の鯛めしのお店やみかんジュースのお店もございますのでお楽しみいただけるかと存じます。当館周辺のおすすめの飲食店もご案内が可能でございますので次回ご宿泊の際にはお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様の期待にお応えできますようスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 20:29:14

食事とお風呂、スタッフのサービスは最高です。ただ禁煙部屋を選んだのですが、トイレがすごくタバコ臭くて、使用できないレベルでした。あとエアコンもカビの臭いが凄くて使えませんでした。他が全て良かっただけに、非常に残念でした。チェックインが夜遅く疲れていたため、ガマンしましたが、普通であれば部屋変更申し出るレベルでした。
ホントに、よいホテルなので、もう一度行く可能性があるので、是非次回までに改善していただきたいです。よろしくお願いします。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 10:05:05

まずはじめに、タバコとエアコンの匂いに関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様がご利用になるお部屋は匂いの確認も含め清掃不備がないか確認させていただいておりますが、至らない点がありご不快な思いをさせてしまい非常に猛省しております。今回いただいたご指摘を真摯に受け取め早急に改善に努めて参ります。ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらできる限り対応させていただきますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また、今回ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず良いホテルとおっしゃっていただき大変恐縮でございます。次回はお客様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際には挽回のチャンスをいただきたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂本

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!≪朝食付き≫

ゆーざきさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーざきさん [20代/女性] 2022年06月11日 17:31:17

お部屋、大浴場が綺麗で、無料サービスも充実してて満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 18:51:54

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵いたしております。

当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており、疲労回復や美肌効果が期待できます。大浴場内にはサウナもございますのでととのっていただき、日々の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

またお時間には限りがありますが夜にはアイス、朝には乳酸菌飲料などを提供しております。夜の21時30分からは夜鳴きそばという醤油味のハーフサイズラーメンを提供しており、おかわりも自由でございますのでぜひご賞味くださいませ。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

おはち35さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2022年06月08日 14:06:30

2泊でしたが、朝食は全く同じものではないので、おいしくいただきました。お風呂も、いいお湯でした。大街道のバス、電車に近くて便利でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 11:45:18

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけたということで早速レストランスタッフにもこの口コミを共有致しますね。朝ごはんは一日の元気の源ですので、しっかりと食べてからご出発頂きたいです。個人的には鯛めしに少し多めのワサビと三つ葉をいれてのお茶漬けがオススメでございます。ぜひ次回いらした際には試してみてくださいね。
温泉は奥道後からの天然温泉の引き湯でございます。開放的は外湯がこれからの季節は気持ちいいと思います。
バス停、市内電車の電停も徒歩圏内でございますのでゆっくりとお時間までホテルでの滞在を楽しんでいただけましたら幸いです。
またドーミイン松山をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミイン松山 フロント河野

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】