弾丸ツアー63さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年01月26日 14:04:45

朝風呂に入れるのが良い
お風呂後の、乳酸菌飲料、アイスもありがたい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 14:54:19

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿にもございますように大浴場は朝10時まで夜通しご利用いただけます。13階にはアイス、乳酸菌飲料、マッサージチェアの無料解放も行っておりますのでこちらもご利用いただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますのでドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。厳しい寒さが続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月26日 10:07:15

朝ご飯
鯛めしが美味しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 14:41:38

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食はレストランスタッフが早朝から心を込めて作っておりまして、こうしてご投稿をお寄せいただきレストランスタッフもとても喜んでおります。松山名物だけではなく季節のお料理もご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。厳しい寒さが続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2023年01月16日 16:01:16

部屋の水回り(トイレ、洗面、シャワー)が清潔で、気持ちよく過ごせました。特に洗面が独立しているのが便利でした。ドーミーインの朝食は品数が多くてとてもおいしいので、今回も満足でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 16:32:04

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。当館は2017年12月にオープンしたホテルでございます。お客様に安心してお寛ぎいただけますよう館内設備の点検や毎日の清掃も不備がないよう丁寧に行っております。
ご朝食につきましてご満足いただけたようでレストランスタッフも喜んでおります。松山名物だけでなく季節を感じられるお料理も取り揃えておりますのでまた機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしができますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 22:15:45

出張で初めて来たので、入り口が商店街にあるのがわからずいきなり駐車場をでて迷ってしまいましたが、早速玄関入口に足湯があり松山らしさを感じました。ホテルの部屋と大浴場とサウナは綺麗で大満足でした。朝食バイキングは品数が多く、鯛めしは特に美味しかったです。ちなみにポンジュースもしっかり飲みました。最近ウェルカムコーヒーサービスなどが増えてきているので是非検討お願いします。
また出張の際は是非リピートさせていただきます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 10:06:21

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。今回は出張でのご利用ということでごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。慣れない土地でのお仕事、ご移動でお疲れだったかと存じます。大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますので、また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでお運びくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月11日 08:47:42

立地が良く便利です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 12:28:18

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。今回はビジネスでの利用ということでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。慣れない土地でのお仕事、ご移動で非常にお疲れだったかと存じます。当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございますのでお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。また松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にも足をお運びくださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

ラックのかあさんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラックのかあさんさん [60代/男性] 2022年12月28日 15:51:32

禁煙の部屋のはずなのにトイレとシャワールームがとてもたばこ臭かったのが残念。(隣が喫煙ルームのため?そこの煙がこっちにまわってくる?)それ以外は大満足なのでそこを改善していただくと、また泊まってみたいホテル!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 17:32:39

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます、早速ではございますが、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様がご宿泊になるお部屋は匂いも含めて清掃不備がないかダブルチェックを行っておりますが至らない点がありご不便をおかけいたしました。今回いただいたお声を真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずまた泊まってみたいとのお声を頂戴し大変恐縮でございます。次回ご宿泊の際には今回を上回るおもてなしができますようスタッフ一同精進してまいります。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2022年12月21日 19:58:12

綺麗でよかった。朝食も全部美味しかったです。テレビがあるので、朝のニュースを見ながらゆっくり朝食をいただけました。大満足です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 21:50:33

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。文面よりご朝食をご満喫いただけたようで安堵いたしました。鯛めしをはじめ松山名物を多数取り揃えておりまして、四季に沿った旬なお料理もご用意しております。こちらもお楽しみいただけておりましたら幸いです。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

choco0833さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

choco0833さん [50代/女性] 2022年12月21日 19:53:34

温泉の泉質が良かった。外湯も気持ちよかった。サウナはミストサウナではなかったけど、いい香りでした。テレビがあるから、退屈しません。
お風呂上がりのアイスは嬉しかった。
朝はヤクルトみたいならくれんの乳酸菌飲料が美味しかった。
一番良かったのは、夜9時半から、無料でラーメンがいただけます。醤油ラーメンで美味しいです。
マッサージチェアも無料で最新式で最高でした。おすすめです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 15:28:00

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。夜鳴きそばはドーミーインチェーンオリジナルの自慢の一品となっておりますのでまた機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。冬の寒さも厳しくなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

なち8046さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なち8046さん [30代/女性] 2022年12月12日 11:15:09

両親が泊まりましたが、入浴後のヤクルトやアイスキャンディーが嬉しかったと言ってました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 16:39:11

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。13階の湯上り処の乳酸菌飲料、アイスは皆様にご好評をいただいており、お客様にもご利用していただけたということで非常に嬉しく思います。12月からはウェルカムプリンの提供も始まりましたので次回ご宿泊の機会がございましたらぜじご賞味くださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月06日 19:12:14

ここに泊まれば間違いない。今回は出発が早く朝食が食べれなかったのが残念だった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 14:41:20

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ここに泊まれば間違いないとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。日々おもてなしをさせていただく私共にとってお客様にこうしてメッセージをいただけますと非常に励みになります。ありがとうございます。
今回お時間の関係でご朝食が召し上がれなかったということで非常に残念に思います。松山名物をはじめ季節を感じられるお料理を多数揃えておりますのでまた機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2022年12月05日 21:03:57

便利の良い場所でもあり、大浴場の温泉も格別でした
アイスクリーム、ドリンクも無料
チャックアウトも11時とゆっくりでき
旅行支援クーポンのお陰で格安で泊まることができました
また是非使わせて頂きたいです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 21:35:23

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。文面よりごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。各種無料サービスもご利用いただきありがとうございます。なかなか収束が見えないコロナ禍で大変な中、少しでもリフレッシュしていただきたいという思いでご用意しております。今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けサービス向上に日々努めてまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでいただけると幸いです。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 22:10:13

当日の部屋変更の希望にも、素早く丁寧に対応いただき、たいへん助かりました。
駅前の立地もよく、部屋も使いやすいので、リピートして良かったです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 20:42:08

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回は12階確約プランでのご宿泊ということでお部屋から松山の眺望もお楽しみいただけたのではないでしょうか。こうしてお客様に喜んでいただけることが日々おもてなしをさせていただく私どもにとって非常に励みになります。ありがとうございます。これからも現状に満足することなく精進して参りますのでまた松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでいただけると幸いです。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2022年11月27日 20:35:27

受付の方のクーポンに対する説明ありがたかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 19:53:23

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みとなっております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森

投稿者さん 2022年11月27日 17:50:48

2022.11.25に宿泊しました。
ウェルカムドリンクや湯上りのアイス、夜間に食べれるラーメンなど、嬉しいサービスがいろいろありました。
大浴場の温泉もサウナも気持ちよかったです。朝食も美味しく大満足です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 16:56:52

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。各種無料サービスもご満足いただけたようで嬉しく思います。まだまだコロナ禍で大変な状況ですので当館で少しでも普段のお疲れを癒していただきたいという思いでおもてなしをさせていただいております。今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けスタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインチェーン、並びにドーミーイン松山をご贔屓にしていただけますと幸いです。最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>

yusuke-grfbさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yusuke-grfbさん [30代/男性] 2022年11月27日 16:47:21

繁華街にあり、立地は申し分ありません。

空港へのアクセスをお伺いしましたが、フロントの方にとても丁寧に対応頂きました。

食事・部屋・大浴場も素晴らしく、安定のドーミーインでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 16:59:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。安定のドーミーインとのお言葉もいただき大変光栄に思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場のお湯は奥道後の引き湯を使用しており疲労回復や肩こりなど様々な効能がございます。日頃のお疲れをやしていただけておりましたら幸いでございます。まだまだコロナも落ち着かず先の見通しずらい大変な状況でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

bayer104012さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bayer104012さん [40代/男性] 2022年11月26日 11:14:34

出張で利用させていただきました。部屋もキレイでゆっくり休むことができました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 14:46:07

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。当館の大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。また、男性の露天からは松山城を見ることができ眺望をお楽しみいただけのではないでしょうか。今回はビジネス利用ということでまた出張等で松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にもお越しいただければ大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 坂本

aya.liccaさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aya.liccaさん [50代/女性] 2022年11月15日 17:07:16

マッサージチェアが無料で2台あります、タイミング良く使えて良かったです。
湯上りアイス、乳酸飲料はらくれんで安心、夜鳴きそばは大行列でしたが楽しめました。
朝食も楽しみにしていましたが、鯛めしは薬味セットで準備して頂いていましたが、鯛は一切れでちょっと物足りない感じでした。おかわり自由でしょうが、セットなので卵が余分になってしまうので断念しました。
契約駐車場は24時間駐車可でしたので、朝風呂もゆっくり楽しめました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 17:30:27

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の鯛めしにつきまして物足りなく感じられたとの事、心苦しく思っております。お客様の仰いますようにおかわりは自由でございますのでお手数ではございますが追加でお取りいただければ幸いでございます。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
その他の点につきまして、ご満足いただけた様子がお見受けでき安堵いたしております。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2022年11月14日 17:34:28

駅から近く、提携駐車場からも便利で楽でした。
ホテルの朝食がとても美味しくて大満足です。
温泉もついているので、旅気分を満喫でき、夜鳴きそばのサービスもあります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 07:14:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては天然温泉でございまして、疲労回復等に効能があるとされております。当館大浴場でお寛ぎいただき1日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
夜鳴きそばに関しまして、醤油味のラーメンを無料でご提供致しております。スタッフが1杯1杯心を込めてお作りしております。営業時間に間に合わない場合にもフロントにてカップ麺のお渡しが可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

hajjy_hさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hajjy_hさん [40代/男性] 2022年11月14日 11:39:50

立地、設備、コスパ最高です。
松山城が見える側のお部屋だったらもっと良かったと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 13:32:01

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋に関しまして、リクエストがございましたら事前にご連絡をいただけますと可能な限りお応えできますようご準備させていただきます。またドーミーインチェーンにご宿泊の機会がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
フロント 坂本

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2022年11月09日 19:24:06

綺麗
また使いたい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 14:14:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ドーミーインは住むホテルをコンセプトにしており、我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指して日々試行錯誤しながらおもてなしをさせていただいております。これからもお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでまた松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーン並びにドーミイン松山をご贔屓にして頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫
【◆喫煙◆連泊◆ダブルルーム 15平米】