投稿者さん 2022年11月07日 11:30:08

過ごしやすくサウナお風呂がよかった。朝食の鯛めしが最高だった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 19:30:50

この度はドーミーイン松山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、和洋食のバイキング形式でご用意をしております。当館ご当地メニューの鯛めしは季節により2種類ございまして、今の季節は鯛の刺身をご飯に乗せて卵と出汁をかけた宇和島風鯛めしをご提供いたしております。
大浴場に関しまして、内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナがございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 岡田

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

サトポン&サンタさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サトポン&サンタさん [40代/女性] 2022年11月02日 22:10:11

松山城や道後温泉へ行くにも抜群の立地でした。でもドーミーインは居心地が良いので出掛けすぎても勿体無いかんじもしました。それ位、今回はこちらのドーミーインにして良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 16:03:25

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ先が見通しづらい大変な状況ですので日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後もドーミーインチェーンの中でも当館が一番良かったと思っていただけるようなおもてなしを心掛け日々精進してまいりますので、また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】

投稿者さん 2022年11月01日 11:32:05

朝食が美味しかったです。
ちゃんと手作りしている物が多い様に感じられました。
お風呂もとても良かったです。

ただ、アメニティが少なくクレンジングを忘れてしまってたので困りました。大浴場には、洗顔、クレンジングはあるみたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 21:38:30

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、チェックインの15時から翌朝10時まで夜通しで何度でもご利用可能でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。大浴場のアメニティは、クレンジング・乳液・化粧水等がございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

きみ1801さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみ1801さん [60代/男性] 2022年10月28日 15:35:55

立地も、よく快適でした!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 09:50:32

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。快適だったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿にもございますように当館は大街道アーケードの中に位置しており、観光やお買い物をするにも便利かと存じます。松山観光もお楽しみいただけましたでしょうか。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にこうしてお言葉をいただけることは日々おもてなしをさせていただく私どもにとって何よりも嬉しく、活力になります。ドーミーインチェーンはわが家のようにお寛ぎいただけるホテルをコンセプトにしておりますので、安心・安全な空間とお客様に寄り添った温かいおもてなしがご提供できるよう日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 18:43:06

4泊しました。
チェックイン時にバスの説明をとても親切にして頂きました。
部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。
朝食も美味しく頂きました。
部屋のシャワーの圧も問題なし、温泉も足湯も気持ちよかったです。
部屋の中に引き戸があるのですが、そこを閉めると廊下の音は全く気にならなかったです。

一つだけわがままを言うのであれば…
部屋にある枕より柔らかいタイプがあるとより最高だなと思いました。
(フロントからもう一つの枕をお借りしたのですが…そちらも合わず、でした。)

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 21:14:29

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。また当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館13階の大浴場とエントランスの足湯には奥道後から引いている天然温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果がございます。

独立洗面台や客室内の内扉も、ご自宅にいるかのようにお寛ぎいただけるこだわりでございます。

お部屋の枕が合わなかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。備え付けの枕のほかに、羽枕と低反発チップの枕の2種類ご用意がございます。枕のラインナップにつきましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきたく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫
【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

hidet1120さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidet1120さん [50代/男性] 2022年10月26日 11:14:43

温泉も最高でした

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 16:32:57

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。当館の大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。また、男性の露天からは松山城を見ることができ眺望をお楽しみいただけのではないでしょうか。今回はビジネス利用ということでまた出張等で松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にもお越しいただければ大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

aconaneさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aconaneさん [30代/男性] 2022年09月29日 11:20:27

立地、設備、アメニティ、フロントの対応全てにおいて満足しました。

立地:アーケード下で濡れず、また松山城ロープウェイまでもアクセス良し
設備:最上階の温泉からは松山城が見えました。出張の忙しいスケジュールの中温泉に浸かれたのはありがたかったです。
アメニティ:夜鳴きそば、アイスやドリンクのサービス充実していました。
フロント対応:こちらの都合による支払いの分離等(入湯税の別払い)に対応していただき助かりました。

機会があればレジャーでも利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 20:05:21

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 出張でのご利用ということでしたが、ドーミーイン松山でのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
 たくさんのお褒めの言葉を頂き、今後ももう一回宿泊してみようと思っていただけるよう精一杯努力をしていく所存です。
 温泉にゆっくり浸かり、お休み処スペースでアイスを食べてクールダウンしつつ、漫画のご用意もありますので、どうかリフレッシュのひとときをお過ごしいただきたいです。

是非機会がございましたら、愛媛松山を満喫していただきたいです!その際のお宿には私どもドーミーイン松山をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
 口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ドーミーイン松山 河野

【夏秋旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

まめぞう4449さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめぞう4449さん [50代/男性] 2022年09月21日 11:14:23

有り難うございましたb

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 16:59:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ドーミーインは住むホテルをコンセプトにしており、我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指して日々試行錯誤しながらおもてなしをさせていただいております。これからもお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでまた松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーン並びにドーミイン松山をご贔屓にして頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2022年09月16日 18:02:34

繁華街にあり、松山城、路面電車の駅も近く観光に便利です。
朝食も種類豊富で、夜の夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料もいつも楽しみにしています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月16日 21:45:33

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
当館は最寄駅から徒歩5分ほどに位置しており、松山城や坂の上の雲ミュージアム、萬翠荘など徒歩で行くことができる観光地もございますので観光に便利かと存じます。交通手段などがわからない場合はスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお聞きください。
朝食は季節によってさまざまな料理を提供しております。鯛めしはただいまの時期鯛とご飯が一緒に炊きこんでいる松山風の鯛めしを提供しておりますが、肌寒い季節になりますと白米に鯛の刺身と生卵が乗った宇和島風の鯛めしの提供に変わりますので機会がございましたら宇和島風の鯛めしもぜひご賞味くださいませ。
またお時間に限りはありますが、無料サービスを行っております。お客様のご投稿にもございます通り、21時30分~23時まではレストランにて夜鳴きそばを提供しております。ハーフサイズの醤油味ラーメンでございますので小腹を満たすのにピッタリかと思います。その他にもマッサージチェアや夜にはアイス、朝には乳酸菌飲料の提供も行っておりますのでまたお越しいただいた際もぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森

投稿者さん 2022年09月14日 15:21:55

当日夜かなり遅くの予約で、駐車場が提携先との事、電話で確認したら、とても丁寧に説明してくれました。屋上のお風呂はとても良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 17:00:04

今回は出張でのご利用ということで慣れない土地でのお仕事、ご移動と大変お疲れだったのではないでしょうか。大浴場のお湯は疲労回復だけでなく肩こりにも効能がございます、ごゆっくりお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
湯上り処の乳酸菌飲料やアイスサービスも合わせてご利用いただけましたら大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

あんぱん88さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年09月13日 21:05:28

立地、お風呂(サウナ)、朝食ブュッフェどれも最高。
お部屋代が安いときには是非泊まりたい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 11:01:44

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。文面よりごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。

どれも最高とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。日々おもてなしをさせていただく私どもにとってこうしてお声をいただけると非常に励みになります。これからもお客様に心身ともにリフレッシュしていただけるようなホテルでありますよう精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月11日 17:30:28

とても残念なことがありました。コインランドリーをよく利用するのですが、最近、洗剤が補充されず、水洗いだけになっていることが多く、今回もそうでした。ホテルの方を呼び、「スタートボタンを押して見ていましたが、洗剤が投入されず、なくなっていませんか」と話したところ、「自動投入で洗剤は投入されます。そんなはずはありません。」と返答でした。こちらから、「水を触ってみてください。洗剤が投入されていれば、泡立ち、水とは違う触感があるはずです」と話して、はじめて洗剤が入っているところをみる次第でした。ホテルの方にはドーミーインでは他のホテルでも洗剤が投入されない事態があるので、改善をお願いしますと伝えました。ホテルの方は改めて連絡しますとのことでしたが、連絡はなく、チェックアウト時にもひと言もありませんでした。大浴場の電話から連絡したのですが、ピンポン球の大きさのほこりがついており、洗濯機の下や洗濯槽の上部に汚れが目立っていました。手入れが行き届いているドーミーインがほとんどですが、よく利用していますが、とても残念でした。洗剤量を毎日点検すればこのような事態は防げるので改善を期待したく存じます。洗濯機が設置されていてありがたいのですが、洗濯機を利用する大半の方がスタートボタンを押した後は洗濯機の中は確認しません。時節柄、汗をかくことが多く、洗濯機を利用するのに洗剤が未投入ではがっかりです。ちょっとしたひと手間で良くなるので、全国のドーミーインで点検してみてはと存じます。ドーミーインは良いところがたくさんあり、感謝していますが、良くなってほしいのであえて書きました。今後も利用します。よろしくお願い致します。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 06:34:35

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、この度は洗濯機の洗剤補充不備に関しまして、ご案内の不備が重なりましたこと心よりお詫び申し上げます。当館の洗濯機に関しましてはご説明させて頂いた通り洗剤は自動投入であり、洗剤補充に関しましては通常日中の館内清掃時にさせて頂いております。しかしながらご指摘頂きました通り、その定期的な補充が漏れていたことにより、今回の事態に至っておりました。また今回の事態を受けて経過報告及び再度お詫びをさせていただくべきところ、さらに不備が重なりご案内に至らず、こちらに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

今回の一連の流れに関しまして、日頃の清掃不備によるところはもちろんでございますが、私共と致しましてもお客様と向き合う上で気の緩みがあったと猛省しております。ご指摘にもございました洗濯機自体の汚れについても、本来日頃より私たちでも気づくべき点であったと考えております。しかしながらそこに至らず、さらにはお客様へのご対応についても不備が重なりましたことは、ひとえに私共の姿勢にも多分に問題があったと反省しております。

今回の事態を受けて、早速清掃スタッフにも共有を行っており、再度毎日洗剤補充を実施するよう取り組んでおります。また全スタッフとも共有し、補充チェック体制の見直し、及び洗濯機の定期的な清掃にも取り組んで参ります。

最後に今回一連の流れからご不便をおかけしたにも関わらず、「良くなってほしい」と励ましのお言葉を頂きましたことは、私共にとっても大きな励みとなっております。頂いたご指摘は真摯に受け止め、次回こそよりしっかりお客様をご案内できるよう精進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また次回松山にお越しの機会がございましたら、当館に挽回の機会を頂戴させていただければ幸いでございます。

お忙しい中のご感想、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

副支配人 小立

投稿者さん 2022年08月26日 20:55:02

いつも安定の良さである。全てにおいてクオリティが高い。
ただ1点検討していただきたいことがあります。
朝食ですがコロナの影響のためと思うのですが、小鉢のプラの蓋、これ何とかなりませんかね・・・?
これ、テーブルの上にいっぱいになり結構邪魔になります。
これだったら通常のバイキングで大皿からとるほうがいいですね。
僕だけかもしれませんがストレスになりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 15:39:29

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。小鉢のプラスチックですが感染症対策のため使用させていただいております。すぐに改善することは難しいですが貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

しかしながら、全てにおいてクオリティが高いとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後もお客様がほっとひと息つける温かいおもてなしを心がけスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。まだまだ暑い日々が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】
【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2022年08月23日 17:56:43

出張で4連泊させてもらいました。
立地は繁華街のど真ん中なので、
食事や飲みには便利です。

朝食は、いつものクオリティで変わってないのですが、
価格が上がったことで、値段に見合っていないと感じました。

大浴場付きホテルは多くなりましたが、
ドーミーインの大浴場はどこで利用しても、一番快適だと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 15:09:45

ご朝食についてですが、物価上昇に伴い、誠に恐縮ではございますがご料金の改訂をさせていただいております。今回せっかくご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の一日の活力になる満足感のあるメニューをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら挽回のチャンスをいただければ大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
今回は出張でのご利用といううことで大変お疲れかと存じます。足を伸ばしてごゆっくりお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

mariamaria8392さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2022年08月22日 19:31:03

7月連休に訪問~
立地は飲み屋街の真ん中 車で行くと一通が多いので注意!
駐車場はホテルには数台しか無いので提携先があります
提携先は夜はドンキの営業中に近道出来るが
翌朝入口が解らず迷いに迷いました…

部屋は狭いが 直近に予約なので仕方無いと諦め
夜泣きソバ 湯上りアイス 朝のヤクルト は鉄板!
ご当地モーニングは時間帯で混むので
テレビで混雑状況を確認して行くべし!

大浴場付きと付加サービスを考えたら
やっぱりオススメです♪

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 16:18:23

まず始めに駐車場に関しましては大変お疲れのところご足労をおかけいたしました。ご投稿にもございますように併設の駐車場は数台しかなく、到着順でのご案内でございますのでご了承くださいませ。

大浴場のお湯は奥道後の引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂きまして、旅や日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。

また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びいただきたく存じます。また、ドーミーインチェーンは全国各地にございますのでご旅行の際にはぜひご検討くださいませ。

フロント 坂本

トモナオ5187さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トモナオ5187さん [50代/男性] 2022年08月07日 19:39:27

13階にある大浴場が最高でした。駐車場が少なく、毎日駐車できるか確認しなければならないのが面倒でしたが、朝食も美味しいし、立地もとても便利なので、おすすめです。7連泊お世話になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 10:44:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、観光やお食事処が多く便利かと存じます。
【朝食も美味しいし、立地もとても便利なので、おすすめ】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく安堵致しました。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、館内設備はもちろん、より一層おもてなしの心を研鑽しサービス向上に精進して参ります。

先を見通しづらい昨今の状況と天候の変化が激しい日々でございますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

はにゃ9912さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はにゃ9912さん [50代/女性] 2022年07月31日 12:02:10

とても良かったです!
無料ラーメン提供やお部屋の綺麗さ。
ホテルの従業員の方々の素晴らしさどれをとっても素敵でした!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 21:07:31

お客様にご滞在中ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフにもお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
ドーミーインの自慢でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント チェ

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ゆうえすさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうえすさん [40代/女性] 2022年07月28日 18:05:03

ドーミーインはどこでも素晴らしいクオリティです。温泉の泉質、サウナもたいへんよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 21:06:43

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館最上階にございます大浴場は奥道後からの引き湯(アルカリ性単純温泉)を使用しており、トロっとした感触で美肌の湯として注目されております。お客様のご投稿にもございます通り、サウナも大浴場内にございますので温泉とサウナでリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
大浴場と同じ階にございます無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。時間に限りはございますがアイスや乳酸菌飲料、マッサージチェアなどがご利用いただけますのでまたお越しいただいた際はぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫

投稿者さん 2022年07月20日 16:45:31

アーケード商店街に面していて、便利な立地です。
雨が降っていたので傘無しで移動できてとても助かりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 02:27:07

この度は、ドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご宿泊に満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
当館の立地は、お客様のお言葉にあります通り、大街道駅から徒歩3分の所に位置している為、観光地へのアクセスにも大変便利でございます。
道後温泉へは、路面電車の大街道駅から16分程でございます。お時間があれば、是非足を運んでみてください。

またご滞在中は利用目的、年代問わず全てのお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、全スタッフ日々最善を尽くしております。
現状に甘んずることなく、今後とも「我が家のように寛げる場所」と感じて頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

ドーミーイン松山
フロント ホン

投稿者さん 2022年07月14日 16:06:36

全体的に満足、特に朝食が良い。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 10:12:44

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食のメニューは松山名物の鯛めし、じゃこカツ、ポンジュースなどをご用意しております。また、季節に沿ってメニュー変更があり1年を通してお楽しみいただけるよう創意工夫を凝らしております。また次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様に笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。