投稿者さん 2023年09月01日 10:12:18

13時チェックアウト、大変助かりました。
サービスも安定した満足感を提供して頂きありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 20:29:12

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
文面よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

今回、13時レイアウトプランでございましたので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
その他13時アーリーチェックインや21時チェックアウトのプランもございますので、お客様のご予定に合わせてお選びくださいませ。

今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当館のご朝食は鯛めしや鯛のムニエル、じゃこ天等愛媛県の名物をふんだんに使用しております。
また、季節に合わせたメニューも取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味くませ。

最後になりましたが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらずドーミーイン松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤本

投稿者さん 2023年08月28日 18:05:14

お風呂がとても良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:37:58

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
また当館へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 藤川

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

keyakizaka2659さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keyakizaka2659さん [50代/男性] 2023年08月18日 17:52:31

3泊お世話になりました。毎日、ミネラルウォーターもいただき嬉しかったです。温泉大浴場は快適でした。2年前にお世話になった時も思いましたが、本当にアメニティも充実しており、特に髭剃り用の泡缶は助かりました。
朝食は最後の日だけ、「人参スムージー」が無かったのが少し残念でしたが、鯛めしも出汁の味が素晴らしく、鯛のムニエルは美味しかったです。立地的には商店街に入口があるので、ちょっとした買い物にも用途別にお店が多数あり良かったです。土産物は三越で全て揃うし、食事は大街道なので選び放題でした。
また次回に松山訪問時も利用します。その際は何卒宜しくお願い致します。快適な3泊ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 14:07:39

いつも当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます.
数々の当館へのお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、文面からご満足いただけた様子が伺え、私共も大変喜ばしい限りでございます。
ミネラルウォーターのご提供は今年から開始させて頂いた取り組みでございます、こうしてお客様より暖かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
最後になりますが改めて、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様が以前のご宿泊よりご満足していただけるよう、慢心せず精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
副支配人 藤川

投稿者さん 2023年08月15日 17:13:31

繁華街の中心にあり、駅からも近いです。夜鳴きそばを時間的に食べられなかったので、代わりにカップラーメンを頂きました。とても美味しかったです。また、大浴場も清潔で大満足です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 19:51:38

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。

ご投稿より、ご滞在中はご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

当館人気のサービスのひとつである夜鳴きそばですが、今回は「ご麺なさい」を召し上がられたのですね。こちらはフロントにてお土産用として販売もございますので、ご自宅でも夜鳴きそばをお召し上がりいただけます。フロントスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

当館は大街道に立地しており、お買い物や観光地へのアクセスも便利かと存じます。また松山へお越しの際には、ドーミーイン松山をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

としくん8015さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としくん8015さん [50代/男性] 2023年08月13日 16:46:20

ドーミーインホテルは、どこも部屋も綺麗でお風呂や食事も最高です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 19:45:23

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では季節によって鯛めしの種類を変更しております。春から夏にかけては松山風鯛めし、秋から冬にかけては宇和島風鯛めしを提供しております。
次回ご利用の際は是非宇和島鯛めしをお召し上がりいただき、松山風との違いを楽しんでいただければ幸いです。
最後になりますが、連日猛暑日となっております。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2023年08月08日 08:12:51

朝食は地元の食材、料理もあり、デザート、ドリンクも充実しており、大変満足
ベッドも広く快適でした
部屋のデスクがやや小さいところが、少し残念
大街道商店街に立地し、食事、観光のスポットとして最適

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 20:40:37

ごゆっくりご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
デスクの件についてはご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。貸出用の机もございますので、次回ご宿泊の際はスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。
なお、数に限りがございますので予めご了承いただけますと幸いです。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月07日 23:10:08

大浴場のそばに、氷枕やアイスキャンディのサービスがあり、とても嬉しかったです。

大街道の商店街の中という立地も楽しかったです。

また松山に行く時は、道後温泉と迷います!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 05:56:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。文面より当館にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、大浴場では夏季限定で冷やしシャンプーとボディーソープを設置しております。次回夏場にご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 16:01:14

商店街に直結で、提携駐車場も近くアクセスが良いです。
朝食が美味しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 22:03:41

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

当館は大街道商店街の中に位置しており近隣に飲食店が多く立ち並んでおりますのでお楽しみいただけたかと思います。スタッフおすすめのお店をご紹介することも可能ですので次回お越しの際は、お気軽にお声がけくださいませ。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
季節やその日のイベント・行事に合わせた期間限定メニューを提供しております。
そちらもご宿泊のお楽しみの1つとして、次回もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2023年07月24日 09:37:44

仕事で訪問した際に、ロングステイプランを利用させていただきました。午後から外出があったので、13時に一旦チェックインして部屋にはいり、荷物を置いてくることができたので快適に過ごせました。清潔でしっかりしたつくりのホテルで安心して過ごせました。また利用したいです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:38:09

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館の13階にあるお休み処や大浴場の外湯からは松山城を見ることができます。
こちらもご滞在の中でお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様にご好評いただいております大浴場は
奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。
足を伸ばしてお仕事の疲れをごゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。

スタッフ一同精進してまいります。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡部

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2023年07月18日 20:27:17

観光の際に利用させていただきました!温泉とサウナがあり、とても気に入りました。施設は清潔で快適でした。またお世話になりたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 22:23:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。
足を伸ばして観光のお疲れをごゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。

今回は、素泊まりでご予約いただきましたが、朝食につきましても、現在、スイカやカレーハンバーグ等の夏限定メニューをご用意しております。
季節に合わせたメニューを揃えておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も皆様が安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 渡部

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

トヨっぺルーやん。さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トヨっぺルーやん。さん [40代/女性] 2023年07月15日 21:59:39

立地がよく、周辺に飲食店も多いので時々利用します。
皆さんが使用するのでしょうがないかもしれないのですが、大浴場ちかくにあるマッサージ機が部分的に故障しています。
それ以外は、いつもどおりのドーミーインで、非常に寛ぐことができました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 11:07:12

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただいていたにも関わらず、マッサージ機の不具合によりご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
現在該当箇所の確認は完了しており、早急な修理に向けて改善を行っております。
しかしながら、発生してから対応を行うのではなく常にお客様にご利用いただけますよう、今一度日々の保守管理につきましても強化致します。

繰り返しとなりますがご不便お掛けしたにも関わらずお寛ぎいただけたとのこと、誠に恐縮でございます。
当地へお越しの際は変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2023年06月11日 15:16:33

5/23,24に90歳の母親と宿泊しました。母親はベッド(多分シモンズのベッド)がとても寝心地がよかったと気に入っておりました。大浴場も広くて母親も危なく無く入ることができてたいへんよかったです。
すぐ近くの三越の1階の「坊ちゃんフードホール」には鯛飯などの郷土料理や、寿司、中華、イタリアン、焼き肉やたこ焼きなどの店が並び各々好きな物が手軽に食べられてとても便利でした。
ホテルのウエルカムサービスのゼリーも嬉しかったです。
次もぜひ利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 11:24:06

この度は数ある宿泊施設の中、ドーミーイン松山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お母様とのご宿泊だったのですね。
ゆったりとおくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しいです。大浴場フロアにありますマッサージチェアも現在無料開放をしておりますので、次回お越しの際にはどうぞご利用くださいませ。
松山三越1階のフードコートは夜10時まで営業しておりますし、たくさんのお店が集まっておりますので何を食べようか…と迷ったときには大変おすすめでございます。
現在はウエルカムスイーツがゼリーからパイナップルフィナンシェとなっております。ウエルカムスイーツは時期によって種類が違いますので、こちらもまた楽しみにしていただけると嬉しいです。
お忙しい中ご寄稿いただきまして本当にありがとうございました。
また松山にお越しの際にはどうぞドーミーイン松山をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 河野

札幌ヤクルトさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

札幌ヤクルトさん [50代/男性] 2023年05月13日 17:12:38

愛煙家にとって喫煙可能部屋は貴重。
出張の際は温泉大浴場を主理由に可能な限り。ドーミーインを探しているが、今回はその中でも満足度の高いホテルだった。
立地はもちろん、ブッフェスタイルの朝食メニューに「ふんだんに地元メニューが含まれていて、
仕事前、大いに活力になった。
松山出張の際は、是非もう一度泊まりたい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月14日 17:52:50

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足度の高いホテルとお褒めの言葉を頂きまして、私たちスタッフ一同大変心より嬉しく思います。
出張でのお疲れは当館でゆっくり癒すことができましたでしょうか。
当館の喫煙部屋は数が限られておりますが、お客様のニーズにこれからもお応えできるよう精進して参ります。
そして、最近は気温が暖かくなって参りましたので、大浴場のお湯の温度の調整を行っております。
ご朝食のこともお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
季節やその日のイベント・行事に合わせて限定メニューを提供しております。
また機会ございましたら、そちらも合わせてお楽しみの1つとして考えていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様に寄り添ったおもてなしができますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 石崎

【春夏旅セール】【朝食付】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2023年05月08日 08:48:45

メイン入口が商店街のほうであったため、車で訪れた際に建物を探すのに迷ってしまった。駐車場を案内してくれる案内役の方は大変丁寧な対応をしていただき分かりやすい説明でよかった。立地については商店街通りなので食事、コンビニには困らなく、客室内は綺麗で、とても過ごしやすかった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 12:46:46

駐車場のスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の13階にあるお休み処や男性の外湯からは松山城も見ることができ、眺望もお楽しみいただけるかと存じます。また、当館のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。足を伸ばして日頃のお疲れをごゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。こうしてお客様にお声をいただけることが私共の毎日の活力となっております。これからも安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 08:40:39

商店街通りの立地で食事をするのが探さなくて便利であり、お店を選ぶのが大変であった。ホテル内については、とても綺麗であり清掃が清掃がいきわたっているのが分る。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 12:24:51

今回はご家族での旅行ということで松山散策もお楽しみいただけましたでしょうか。松山名物のみかんジュースや霧の森大福などおいしいお土産も近くの売店で購入することができまして、こちらもお召し上がりいただけておりましたら嬉しく思います。
ご投稿にもございますように当館は大街道商店街の中に位置しており近隣に飲食店が多く立ち並んでおりますのでお楽しみいただけたかと思います。スタッフおすすめのお店をご紹介することも可能ですのでまた機会がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
館内の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 17:55:38

駐車スペースが少なく、提携駐車場に止める必要がありました。
建物部屋設備はとてもキレイですごく快適に過ごせました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 22:45:51

しかしながら敷地内駐車場が満車だったことでご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご投稿にもございますように併設の駐車場は数台しかなく、到着順でのご案内となっております、満車の際は提携先駐車場のご案内となってしまいますのでご了承頂けますと幸いでございます。
またご不便をお掛けしたにも関わらず、当館のお部屋や設備面へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様のお言葉に甘えることなくより良いおもてなしがご提供できますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
ドーミーイン松山 副支配人 藤川

投稿者さん 2023年05月02日 18:45:38

まず、車で行ったのですが、ホテルの駐車場は満車でしたが、雨の中ホテルのスタッフの方が駐車場で待っておられ、他の駐車場を丁寧に案内してくださり、とても安心できました。ホテルの入口もビジネスホテルとは思えない情緒ある入口でテンションが上がり、welcomeコーヒーも飲み放題、お部屋も新しく清潔感がありました。素泊まりでしたが、無料の夜泣きラーメンもいだだき、入浴後のアイスや乳酸菌飲料もあり、大浴場も温泉で、料金も安くとってもオススメです。他県に行ってもまた、ドーミーインに泊まりたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月03日 17:20:06

当館のおもてなしにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
各種無料サービスは全国のドーミーインでも行っております。また、ご朝食につきましても各地の自慢のご当地メニューがございますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。少しでもご旅行の拠点としてお役に立てておりましたら幸いでございます。こうしてお客様にご投稿をお寄せいただけることが私共の励みとなっております。

フロント 坂本

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

ウッチー0367さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッチー0367さん [60代/男性] 2023年04月24日 18:20:12

安定の綺麗さで安心出来ます

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 13:09:13

フロント 坂本

tomo4553さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo4553さん [50代/女性] 2023年04月23日 20:24:17

各地で利用させてもらってます。サービスが充実してます。夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、マッサージ機、サウナ付きで最高です。ホテルも街中でオシャレ。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月24日 09:08:35

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。日頃のお疲れ、旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
これからもお客様により良いサービスのご提供ができますようスタッフ一同精進してまいいますので今後ともドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。寒暖の差が激しい日が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月20日 18:41:12

母が連泊しましたが、温泉に大満足でした。立地も良く大街道をぶらぶらしたり、高島屋まで歩いて買い物して満喫していました。入浴時にパスワードを忘れてしまい毎回親切にしてもらえ快適だったのでまた泊まりたいと言っていました。おすすめとのことです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:21:15

当館のスタッフの接遇につきまして、お喜びいただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に寄り添ったサービスがご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでいただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】