投稿者さん 2022年12月06日 19:12:14

ここに泊まれば間違いない。今回は出発が早く朝食が食べれなかったのが残念だった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 14:41:20

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ここに泊まれば間違いないとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。日々おもてなしをさせていただく私共にとってお客様にこうしてメッセージをいただけますと非常に励みになります。ありがとうございます。
今回お時間の関係でご朝食が召し上がれなかったということで非常に残念に思います。松山名物をはじめ季節を感じられるお料理を多数揃えておりますのでまた機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2022年12月05日 21:03:57

便利の良い場所でもあり、大浴場の温泉も格別でした
アイスクリーム、ドリンクも無料
チャックアウトも11時とゆっくりでき
旅行支援クーポンのお陰で格安で泊まることができました
また是非使わせて頂きたいです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 21:35:23

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。文面よりごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。各種無料サービスもご利用いただきありがとうございます。なかなか収束が見えないコロナ禍で大変な中、少しでもリフレッシュしていただきたいという思いでご用意しております。今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けサービス向上に日々努めてまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでいただけると幸いです。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

バブリュウ03さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バブリュウ03さん [50代/男性] 2022年11月30日 11:19:30

部屋も広く、大浴場、朝食も地元感が出ていてよかった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 20:49:17

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。文面より当館にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。ご朝食につきまして、愛媛ならではのじゃこカツ、鯛めし、ポンジュースなどたくさんの地元のお料理をご用意しております。その他にも四季を感じられるメニューを取り揃えておりますのでまた次回も当館にご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。これからもお客様にドーミーインに泊まりたいとおもっていただけるようなおもてなしを心掛けスタッフ一同日々精進してまいります。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 22:10:13

当日の部屋変更の希望にも、素早く丁寧に対応いただき、たいへん助かりました。
駅前の立地もよく、部屋も使いやすいので、リピートして良かったです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 20:42:08

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回は12階確約プランでのご宿泊ということでお部屋から松山の眺望もお楽しみいただけたのではないでしょうか。こうしてお客様に喜んでいただけることが日々おもてなしをさせていただく私どもにとって非常に励みになります。ありがとうございます。これからも現状に満足することなく精進して参りますのでまた松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでいただけると幸いです。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2022年11月27日 20:35:27

受付の方のクーポンに対する説明ありがたかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 19:53:23

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みとなっております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森

投稿者さん 2022年11月27日 17:50:48

2022.11.25に宿泊しました。
ウェルカムドリンクや湯上りのアイス、夜間に食べれるラーメンなど、嬉しいサービスがいろいろありました。
大浴場の温泉もサウナも気持ちよかったです。朝食も美味しく大満足です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 16:56:52

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。各種無料サービスもご満足いただけたようで嬉しく思います。まだまだコロナ禍で大変な状況ですので当館で少しでも普段のお疲れを癒していただきたいという思いでおもてなしをさせていただいております。今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けスタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインチェーン、並びにドーミーイン松山をご贔屓にしていただけますと幸いです。最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>

yusuke-grfbさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yusuke-grfbさん [30代/男性] 2022年11月27日 16:47:21

繁華街にあり、立地は申し分ありません。

空港へのアクセスをお伺いしましたが、フロントの方にとても丁寧に対応頂きました。

食事・部屋・大浴場も素晴らしく、安定のドーミーインでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 16:59:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。安定のドーミーインとのお言葉もいただき大変光栄に思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場のお湯は奥道後の引き湯を使用しており疲労回復や肩こりなど様々な効能がございます。日頃のお疲れをやしていただけておりましたら幸いでございます。まだまだコロナも落ち着かず先の見通しずらい大変な状況でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

bayer104012さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bayer104012さん [40代/男性] 2022年11月26日 11:14:34

出張で利用させていただきました。部屋もキレイでゆっくり休むことができました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 14:46:07

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。当館の大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。また、男性の露天からは松山城を見ることができ眺望をお楽しみいただけのではないでしょうか。今回はビジネス利用ということでまた出張等で松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にもお越しいただければ大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 坂本

aya.liccaさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aya.liccaさん [50代/女性] 2022年11月15日 17:07:16

マッサージチェアが無料で2台あります、タイミング良く使えて良かったです。
湯上りアイス、乳酸飲料はらくれんで安心、夜鳴きそばは大行列でしたが楽しめました。
朝食も楽しみにしていましたが、鯛めしは薬味セットで準備して頂いていましたが、鯛は一切れでちょっと物足りない感じでした。おかわり自由でしょうが、セットなので卵が余分になってしまうので断念しました。
契約駐車場は24時間駐車可でしたので、朝風呂もゆっくり楽しめました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 17:30:27

朝食の鯛めしにつきまして物足りなく感じられたとの事、心苦しく思っております。お客様の仰いますようにおかわりは自由でございますのでお手数ではございますが追加でお取りいただければ幸いでございます。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
その他の点につきまして、ご満足いただけた様子がお見受けでき安堵いたしております。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

hajjy_hさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hajjy_hさん [40代/男性] 2022年11月14日 11:39:50

立地、設備、コスパ最高です。
松山城が見える側のお部屋だったらもっと良かったと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 13:32:01

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋に関しまして、リクエストがございましたら事前にご連絡をいただけますと可能な限りお応えできますようご準備させていただきます。またドーミーインチェーンにご宿泊の機会がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
フロント 坂本

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2022年11月09日 19:24:06

綺麗
また使いたい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 14:14:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ドーミーインは住むホテルをコンセプトにしており、我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指して日々試行錯誤しながらおもてなしをさせていただいております。これからもお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでまた松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーン並びにドーミイン松山をご贔屓にして頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫
【◆喫煙◆連泊◆ダブルルーム 15平米】

サトポン&サンタさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サトポン&サンタさん [40代/女性] 2022年11月02日 22:10:11

松山城や道後温泉へ行くにも抜群の立地でした。でもドーミーインは居心地が良いので出掛けすぎても勿体無いかんじもしました。それ位、今回はこちらのドーミーインにして良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 16:03:25

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ先が見通しづらい大変な状況ですので日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後もドーミーインチェーンの中でも当館が一番良かったと思っていただけるようなおもてなしを心掛け日々精進してまいりますので、また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】

投稿者さん 2022年11月01日 11:32:05

朝食が美味しかったです。
ちゃんと手作りしている物が多い様に感じられました。
お風呂もとても良かったです。

ただ、アメニティが少なくクレンジングを忘れてしまってたので困りました。大浴場には、洗顔、クレンジングはあるみたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 21:38:30

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、チェックインの15時から翌朝10時まで夜通しで何度でもご利用可能でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。大浴場のアメニティは、クレンジング・乳液・化粧水等がございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

きみ1801さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみ1801さん [60代/男性] 2022年10月28日 15:35:55

立地も、よく快適でした!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 09:50:32

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。快適だったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿にもございますように当館は大街道アーケードの中に位置しており、観光やお買い物をするにも便利かと存じます。松山観光もお楽しみいただけましたでしょうか。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にこうしてお言葉をいただけることは日々おもてなしをさせていただく私どもにとって何よりも嬉しく、活力になります。ドーミーインチェーンはわが家のようにお寛ぎいただけるホテルをコンセプトにしておりますので、安心・安全な空間とお客様に寄り添った温かいおもてなしがご提供できるよう日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 18:43:06

4泊しました。
チェックイン時にバスの説明をとても親切にして頂きました。
部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。
朝食も美味しく頂きました。
部屋のシャワーの圧も問題なし、温泉も足湯も気持ちよかったです。
部屋の中に引き戸があるのですが、そこを閉めると廊下の音は全く気にならなかったです。

一つだけわがままを言うのであれば…
部屋にある枕より柔らかいタイプがあるとより最高だなと思いました。
(フロントからもう一つの枕をお借りしたのですが…そちらも合わず、でした。)

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 21:14:29

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。また当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館13階の大浴場とエントランスの足湯には奥道後から引いている天然温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果がございます。

独立洗面台や客室内の内扉も、ご自宅にいるかのようにお寛ぎいただけるこだわりでございます。

お部屋の枕が合わなかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。備え付けの枕のほかに、羽枕と低反発チップの枕の2種類ご用意がございます。枕のラインナップにつきましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきたく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

hidet1120さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidet1120さん [50代/男性] 2022年10月26日 11:14:43

温泉も最高でした

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 16:32:57

投稿者さん 2022年10月16日 15:29:27

朝食最高でした。
鯛のムニエルが目的で利用させていただきました。
また、利用させていただきます!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 10:24:43

ご朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵致いたしております。ご朝食に関しまして、愛媛県ならではの鯛めしやじゃこ天、ポンジュース、鯛のムニエルは皆様にご好評をいただいております。鯛めしに関しましては一年を通して二種類の鯛めしをご用意しておりまして、炊き込みご飯風の松山鯛めしと卵かけごはん風の宇和島鯛めしがございます。また機会がございましたらぜひ宇和島鯛めしもご賞味くださいませ。
今回お客様にいただいたお声はレストランスタッフにも共有させていただき、次回お客様がご来館の際には今回よりもご満足いただけるお料理を提供できますよう日々努めて参ります。松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 坂本

aconaneさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aconaneさん [30代/男性] 2022年09月29日 11:20:27

立地、設備、アメニティ、フロントの対応全てにおいて満足しました。

立地:アーケード下で濡れず、また松山城ロープウェイまでもアクセス良し
設備:最上階の温泉からは松山城が見えました。出張の忙しいスケジュールの中温泉に浸かれたのはありがたかったです。
アメニティ:夜鳴きそば、アイスやドリンクのサービス充実していました。
フロント対応:こちらの都合による支払いの分離等(入湯税の別払い)に対応していただき助かりました。

機会があればレジャーでも利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 20:05:21

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 出張でのご利用ということでしたが、ドーミーイン松山でのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
 たくさんのお褒めの言葉を頂き、今後ももう一回宿泊してみようと思っていただけるよう精一杯努力をしていく所存です。
 温泉にゆっくり浸かり、お休み処スペースでアイスを食べてクールダウンしつつ、漫画のご用意もありますので、どうかリフレッシュのひとときをお過ごしいただきたいです。

是非機会がございましたら、愛媛松山を満喫していただきたいです!その際のお宿には私どもドーミーイン松山をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
 口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ドーミーイン松山 河野

【夏秋旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

まめぞう4449さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめぞう4449さん [50代/男性] 2022年09月21日 11:14:23

有り難うございましたb

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 16:59:18

フロント 坂本

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2022年09月16日 18:02:34

繁華街にあり、松山城、路面電車の駅も近く観光に便利です。
朝食も種類豊富で、夜の夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料もいつも楽しみにしています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月16日 21:45:33

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
当館は最寄駅から徒歩5分ほどに位置しており、松山城や坂の上の雲ミュージアム、萬翠荘など徒歩で行くことができる観光地もございますので観光に便利かと存じます。交通手段などがわからない場合はスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお聞きください。
朝食は季節によってさまざまな料理を提供しております。鯛めしはただいまの時期鯛とご飯が一緒に炊きこんでいる松山風の鯛めしを提供しておりますが、肌寒い季節になりますと白米に鯛の刺身と生卵が乗った宇和島風の鯛めしの提供に変わりますので機会がございましたら宇和島風の鯛めしもぜひご賞味くださいませ。
またお時間に限りはありますが、無料サービスを行っております。お客様のご投稿にもございます通り、21時30分~23時まではレストランにて夜鳴きそばを提供しております。ハーフサイズの醤油味ラーメンでございますので小腹を満たすのにピッタリかと思います。その他にもマッサージチェアや夜にはアイス、朝には乳酸菌飲料の提供も行っておりますのでまたお越しいただいた際もぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森