OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年03月04日 15:31:50

二段になっている部屋の作りも面白く、壁に取り付けられた棚や、タオルかけが秀逸でした。

脱衣所がないので
ロールカーテンを下ろすアイディアなど素晴らしいと思いました

下のカウチの窓のところに
パソコンを置いて
外を眺めながら仕事をするのが
心地よかったです。

行列必至のおにぎりや「ぼんご」が目の前にあり、
テイクアウトの予約をしておけば、並ばずにその時間に行けば受け取れて、部屋で食べることができたので、最高でした!

洗い場が別で湯船にゆったりつかれるお風呂はありがたいです。

靴を脱いでゆったりできるので
のびのびできました。

朝ごはんはいくつかのメニューを選べるので楽しかったです。

室内着が有料なのが残念でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年03月06日 12:15:13

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お部屋やご朝食についてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。

当館がございます大塚は、ご投稿者様の仰るように個性的な飲食店が多様にあり、スタッフも毎日街を歩きながら新しい発見のある魅力的な街です。
またお越しになる機会がございましたら、当館でご用意しておりますご近所MAPや大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在お楽しみいただければと思います。

改めまして、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

支配人

おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年02月04日 12:57:24

駅から近く、大きい道路に面しているので、アクセスは非常に良かったです。建物の外見にホテルの名前が大きく書かれている訳でもないので、初見は入口が微妙に分かり辛い気もします。
すぐ近くにファミレスやコンビニ、スーパーもあるので食事には困りません。(カフェバーも併設されています)

部屋は本当に素敵でした。一人優待のプランがあった事に本当に感謝しました。
土足禁止、トイレ別、お風呂が大きい上に浴槽が別なのでもう一度入れる時点で既にとても魅力的でした。洗面所の上からカーテンを降ろして、脱衣を見られないようにする事もできるようです。
シャワーが、毎回お湯の蛇口をひねった数秒後に一瞬、熱湯を出してくるのだけが難点でした………

見るからにあちこちに埃が溜まりそうなデザインですが、部屋の隅でも1つも落ちていませんでした。

やぐら1階のソファもとても良かったです。木のお盆に缶を置いてソファでゴロゴロしても倒れませんでした。とても快適でした。
やぐら1階の内部は、170cm弱ぐらいまでが直立で歩けるギリギリの身長だと思います。勿論入る為にはかがまなければいけませんが、自分は気になりませんでした。

全体的にコンセントが少ないように感じましたが、2階は枕元にコンセントとライトのボタンがあります。寝心地は良かったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年02月04日 17:49:39

支配人

【冬春旅セール】おもたび。(食事なし)~おひとり様優待~
【やぐらルーム】

arionskyさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

arionskyさん [50代/男性] 2022年12月26日 23:05:29

Convenient location. Nice interior design but not practical in use

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年12月31日 12:36:43

Thank you very much for using OMO5 Tokyo Otsuka by Hoshino Resort.
We apologize for not being able to meet your expectations for a comfortable stay.

Through OMO nationwide we will continue to evolve by referring to each and every customers opinion so that we can make our guests more comfortable during their stay, so if you have the opportunity to travel again, please remember the existence of OMO. I would appreciate it if you could.

Once again, thank you for using OMO5 Tokyo Otsuka by Hoshino Resort.

Manager

【都市観光を楽しむホテルSTAY】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年12月03日 17:09:14

駅からすぐの立地で、おしゃれで、サービスもコスパも最高なホテルでした!
お部屋がおしゃれなのはもちろん、個人的には加湿空気清浄機があったのがこの時期とてもありがたかったです。
備え付けのグラスがダブルウォールグラスだったので、温かいお茶もすぐ持てて助かりました。
お風呂は椅子も湯桶も木製(木調?)で温かみがあり、壁もおしゃれ!5Fの自販機で買える入浴剤で楽しませていただきました。
シャワーヘッドに入切ボタンが付いていたのが個人的に嬉しかったです。

ひとつだけ気になったのが、5Fの備品案内にアイロンと記載があったのですが見当たりませんでした。(見落としていたらすみません)
急ぎでシワ伸ばしが必要だったわけではないので特に伺わなかったのですが、もし無いようでしたら案内から消されたほうがいいかな?と思います。

チェックイン前やチェックイン後(当日中)に荷物を預かってくださるので、外出予定の際にとても助かりました。
わからないことをスタッフさんに聞くとき、どなたもにこやかで丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

特に荷物や出前で対応してくださった長身の男性スタッフさんの物腰柔らかな感じが、とても安心感があり良かったです。
出前は日本酒に合うものをお願いして、天ぷらやお刺身をいただきました。
それぞれのお店の雰囲気や特徴メモもくださり、温かさを感じることができました!
出前のサービス料として1,000円かかりますが、対応が素敵すぎるので全然高く感じませんでした。

クリスマスの企画があり、素敵なサンタさんに枡酒をいただき楽しかったです。BGMも相まって、一足早くクリスマス気分を味わえました。売店にあった燻製チョコとバナナチップ、お酒に合ってすごく美味しかったです!
ご近所の日本酒3種飲み比べも頼みましたが、思ったより多めに注いでいただいて予想外の喜びがありました(笑)ありがとうございます!

今回はモーニングなどいただかなかったりご近所も回りきれなかったので、またぜひOMOさんに泊まって大塚を楽しみたいと思いました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年12月11日 20:24:10

ご投稿者様

改めまして、この度は数あるお宿の中からOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館でのご滞在についてご丁寧に感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のコメントより、快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

コメントにありましたアイロンにつきましては、ご案内が分かりづらくご不便おかけいたしました。5Fのランドリールーム内、電子レンジ横にご用意しておりますが、ご投稿者様のようにお気づきになれない方もいらっしゃるかと思うので今後ご案内方法やレイアウトを検討してまいりたいと思います。

その他、出前レンジャーや季節限定の催し「ポン酒クリスマス」へのご参加もうれしく存じます。
この度ご投稿者様よりいただいたあたたかいお言葉を励みに、OMO5東京大塚 by 星野リゾートではこれからお越しになる多くのお客様によりご滞在をお楽しみいただけるよう、館内でのアクティビティや催しを進化させて参ります。

当館は季節や参加されるアクティビティによって様々な楽しみ方ができる施設でありますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

重ね重ねになりますが、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月02日 17:39:49

ゆったりできていいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年12月02日 17:59:34

ご投稿者様

また、今回賜りましたご感想より当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

当館は、街で行われる季節の催しやイベント、ご近所との繋がりを大切にしており、館内のご利用方法も多種多様にご提案ができます。
ご到着される季節、同行者様、また目的に合わせて様々な楽しみ方ができるかと思うので、また大塚の近くにお越しになる機会がございましたら、OMO5東京大塚 by 星野リゾートを思い出していただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月17日 22:02:39

デザイナーズホテルという感じで、おしゃれな内装でした。ロフトもあり部屋は思ったより広く感じました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年10月18日 10:11:40

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当館では季節ごとのイベントなども進化させていけるよう準備を進めておりますので、また都内旅行を考えられる際にOMO5東京大塚 by 星野リゾートを思い出していただけましたら幸いです。

支配人

【楽天トラベルセール】街に飛び出せ!大塚をたのしむホテルSTAY(食事なし)

投稿者さん 2022年08月12日 11:59:41

ほろ酔いプランというこで、冷蔵庫にはアルコールがたっぷり入っていましたが、ほろ酔い以上の本数で、できれば半分くらいで残りは水やお茶が欲しかったです。

大人4人で泊まるには少し狭かったので、2人か多くても3人までかと。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年08月12日 20:35:47

ご投稿者様

この度は、数あるお宿の中からOMO5東京大塚 by 星野リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、ご利用いただきました「ほろ酔いステイプラン」についても貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

当館には、ご友人同士で気軽に集まり夜更かしを楽しまれるお客様が多くいらっしゃいますので、ご投稿者様からいただいたお言葉も大変貴重なご意見として真摯に受け止め、検討させていただきたいと思います。

今後もより多くの皆様にご滞在をお楽しみいただけるよう、季節ごとにイベントやプランを考えておりますので、またご旅行の機会がございましたら、OMO5東京大塚 by 星野リゾートを思い出していただけますと幸いです。

改めまして、この度は当館をご利用くださり誠に有難うございました。

支配人

お部屋で気分転換!ほろ酔いステイプラン(食事なし)
【やぐらルーム(4名定員)】

投稿者さん 2022年04月25日 09:32:46

4月19日から3泊で宿泊しました。
テレワークメインの遠出旅行で利用しましたがとても快適でした。
部屋にこもって仕事をしたいときのコーヒーポットサービスは本当に助かりましたし、部屋の中も外も静かなので仕事が捗りました。やぐらのソファがお昼寝するのにめちゃくちゃ快適でした。
立地も駅近、周りに飲食店沢山あり、山手線でとても便利でした。
1点、個人的要望といたしましては部屋に衣服用消臭スプレーが置いてあると嬉しいなぁと思いました。
是非今後もテレワークプランを続けて頂けると嬉しいです。また利用したいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年04月26日 21:40:42

ご投稿者様

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

テレワークプランにてお仕事に集中し、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お仕事をされている以外のお時間は大塚の街の魅力をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

衣服用消臭スプレーにつきましては、お部屋にご用意がないために不便おかけしてしまい申し訳ございません。
フロントにてお貸出しをしておりますので、お手数をおかけいたしますが、ご利用の際にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【3~4連泊】OMOで楽らく、おこもりテレワークプラン

投稿者さん 2021年11月29日 19:05:16

これまでのホテルの部屋とは異なり、靴を脱いで上がるやぐらルームで大変リラックスして過ごす事が出来ました。大塚駅から直ぐ近くにあり立地条件も満足です。マスクのせいかスタッフの方々の対応が少し冷たく感じました。また、この様なプランがあれば泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年12月01日 15:36:23

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた一方、スタッフ対応に関してご滞在後にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて深くお礼申し上げます。

今後このようなことがないように、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後も様々なプランが登場予定でございますので、機会がございましたら、是非またご宿泊いただければと存じます。

【3~4連泊】OMOで楽らく、おこもりテレワークプラン
【やぐらルーム】

nakkun2000さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

nakkun2000さん [50代/男性] 2021年06月23日 14:46:42

いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
ただ、部屋着は小銭が無いときに不便に感じます。何かよい方法があるといいな、と思います。

2021年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年06月23日 19:57:03

nakkun2000様

この度は、星野リゾート OMO5東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

いつも気持ちよくお過ごしいただけていると伺い、私共も大変嬉しく思います。

部屋着のレンタルの現金でのご精算につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、より快適にご滞在いただけるよう検討してまいります。

nakkun2000様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2021年05月06日 15:34:15

やぐらルームに初めて泊まらせて頂きました。初めて経験する構造で、アットホームな雰囲気で、少し秘密基地感もあり、すごく楽しめましたしリラックスできました。子供がいるともっと楽しそうだなぁと思いました。夫婦共身長が高かったので、1階はすこし頭が当たりそうでした笑

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年05月06日 21:31:45

今回ご宿泊いただきましたYAGURAルームは、足を伸ばして座れるソファ、バスとトイレが別であったり、コンパクトながらもゆっくりおくつろぎいただけるような造りになっております。
今回のお部屋でのご滞在がリラックスできて、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
投稿者さまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:43:25

思った以上に部屋に開放感があり、プランにふさわしい楽しさに満ちた滞在ができました。
チェックインからアウトまで、ドリンクコーナーが使える太っ腹なサービスにも感激。わがままを言えば、フリーのソフトドリンクもあると嬉しかったです。また大きなバスタブや洗い場が設けられた浴室も快適。ただ自販機に入浴剤があるのを知らず、残念でした。
スタッフの適度な距離を保った温かな対応も印象的でした。また魅力的なプランがあったら、ぜひ利用したいホテルです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年03月31日 14:37:24

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊が楽しさに満ちた滞在となったこと、非常に嬉しく存じます。

ご宿泊いただいた夜通し居酒屋のプランは、
チェックインからチェックアウトまで楽しめる12種類のお酒の飲み放題を楽しめる大変人気なプランでございます。
今後よりよい滞在をご提案できるよう、ご意見いただきましたソフトドリンクの提供なども検討してまいります。

浴室について、ゆっくり疲れを癒していただけるよう、肩まで浸かれる深さの浴槽と洗い場をご用意しております。
入浴剤のご案内が不足しており、失礼しました。皆様にわかりやすくご利用いただけるように対策を講じられればと存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

現在ご用意しているその他のプランでは、
都電荒川線に乗り、仲間とレトロな東京再発見の旅に出かけられる『卒たびプラン』
都心にいながらまるで温泉旅行気分が味わえる、銭湯を楽しむ『銭湯プラン』
普段と違う空間で、リラックスした気分で作業が捗る、連泊にもおすすめの『テレワークプラン』などがございます。

ゲストリレーション担当

【室数限定】夜通し居酒屋お花見プラン(食事なし)3密回避でお花見気分を楽しもう(3/1~)
【やぐらルーム(4名定員)】

投稿者さん 2021年01月27日 18:24:31

娘と2人受験の前泊で宿泊しました。 非接触のチェックイン、近所のお店から部屋にデリバリーをしてくれるサービスを利用して部屋食、朝食もカフェで受け取り部屋で食べれる、などコロナ感染への不安が最小限で安心して過ごせました。他にも、お風呂が広く独立している、部屋が可愛く居心地が良い、スタッフの対応が親切で柔軟でとても良かったです。

2021年01月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年01月28日 11:26:08

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
出前レンジャーは、街の魅力をお楽しみ頂けるようご用意している「OMOレンジャー」に新設したものです。
お部屋で街のグルメを召し上がって頂けますので、極力外出せずご滞在なさる方にご好評頂いております。

ご投稿者様が仰るように、yaguraルームは浴室とお手洗いが分かれている上にバスタブも大きく深いためごゆっくりお過ごし頂けます。お部屋全体に木材が多く使われているのでリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。

今回はお受験でいらしたとのことですが、もしまたいらっしゃる機会がございましたらOMOレンジャー(グリーン)へのご参加はいかがでしょうか。
大塚の街をぐるっとお散歩しながら大塚のディープな魅力をお伝えします。特に朝は街に人も少ないため、気兼ねなくご参加頂けるかもしれません。

ゲストリレーション担当

【さき楽】はやたび45。(朝食付) ~都市観光をたのしむホテルSTAY★~
【YAGURA Room】

ぶちゃりんさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ぶちゃりんさん [40代/女性] 2020年12月12日 18:47:50

娘と二人で宿泊しました。駅からすぐのはずなのに!見つからない…。と少し焦ったのですが。カフェと建物が一体化してて気づけなかっただけでした…笑
エレベーターを上がって扉が開くと、おしゃれで暖かみのある雰囲気が広がり、お部屋も可愛らしく、ちょうどいい広さで。ドーン!って置いてある大きなソファベッドの上でゴロゴロくつろげたのが最高でした!また、利用したいです!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年12月13日 09:49:23

ぶちゃりん様

ホテルが少々分かりづらく申し訳ございません。

ご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
フロントやお部屋には木材を多く使用している為、ぶちゃりん様の仰るように温かみのある空間となっております。
また、YAGURAルームは高さを有効活用しており、寝転んでお過ごし頂くにはぴったりかと存じます。浴室はバスタブの深さや桶の檜の香りも相まって更にごゆっくりお過ごしいただけるのではないでしょうか。

ぶちゃりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2020年12月07日 01:20:36

恋人の誕生日で利用させて頂きました。オシャレよりユニークで非日常を味わいたいと考えてこのホテルを選びました!アメニティがあまりないので残念でしたが、持参すればとても有意義に過ごせると思います!部屋に入った瞬間から楽しくてここに住みたいと思う空間でした!また泊まりに行きたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年12月07日 10:27:05

ご投稿者様

この度は、ご同行者様のお誕生日という大切なお祝いの場として、星野リゾート OMO5 東京大塚をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また貴重なご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。

アメニティに関しては、ご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

お部屋だけではなく、旅の思い出になるような当館にて厳選したものを、5F自動販売機にてご購入頂けます。もしまたご来館いただける際には、ぜひ併せてご利用頂けたら幸いです。

次回は大塚駅周辺をご案内するOMOレンジャーにご参加されていてはいかがでしょうか。大塚の街の歴史など説明しながら、おすすめのご近所スポットにお連れします。

ゲストリレーション担当

【室数限定】お泊まりカフェ涙活ステイプラン(食事なし)~涙を流してストレス解消!~
【YAGURA Room(4名定員)】

投稿者さん 2020年11月21日 23:05:09

駅から近く便利で部屋も面白い構造で楽しめました。
お風呂も浴槽と洗い場があるタイプでゆったり疲れを癒せました。
ただこの部屋だけなのかどうかは分かりませんが洗面台の水はけがかなり悪かったのは残念でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年11月22日 12:54:05

ご投稿者様

このたびは星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のお部屋はコンパクトながら、使い勝手や居心地にこだわって様々な仕掛けを用意しております。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で、排水についてご滞在中ご不便おかけしており申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋に関しては早急に確認・改善をし、他のお部屋に関しても同様の事象が起きていないか日々の清掃時に確認を徹底してまいります。

このたびはご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:32:48

やや狭めですが、おしゃれな内装で子供達も二段ベッドに大喜び^_^
お友達家族と一緒に行ったので夜は1つの部屋で飲み会しました!
近くにテイクアウトできるお店もたくさんありコンビニもあるのでほんとに便利!
何度も利用してしまいそうです!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年09月22日 09:20:16

ご投稿者様

この度は、星野リゾートOMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

OMO5東京大塚のお部屋は、秘密基地のような空間でお楽しみいただけるよう工夫を凝らした物となっております。お部屋でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また駅近くの立地となっている為、大塚の街に繰り出すのにうってつけとなっております。近所には色々なお店がありますので、何度いらっしゃっても違った体験ができる事間違いございません。
次回は是非ご近所ガイドOMOレンジャーにご参加されてみてはいかがでしょうか。ご近所のお店や見どころを楽しくご案内させていただきます。

ゲストリレーション担当

【楽天限定】池袋エリア特集 ★おもたび(食事なし)
【YAGURA Room】

ちゃんめぐ0723さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ちゃんめぐ0723さん [30代/女性] 2020年08月22日 15:15:51

どこも行けないので都内旅行を…
部屋等の造りはとても良かったです。
楽しめましたし、ゆっくりできましま。
ただ、娘の足にトコジラミなのか、ダニなのかわかりませんが刺されました。本人も痒がり薬を塗りなんとかです。
それ以外はとても良かったです!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年08月24日 16:41:21

ちゃんめぐ0723さん 様

お部屋のYAGURAルームでございますが、秘密基地のような空間をお楽しみいただける様々な工夫を凝らしたお部屋となっております。
お部屋でのご滞在をお愉しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

その一方で、お部屋で虫に刺されてしまった点につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

その後、お加減はいかがでしょうか?
お部屋を早急に確認し、いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

ちゃんめぐ0723さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【都市観光を楽しむホテルSTAY★】おもたび。(食事なし)
【YAGURA Room】

akik@25さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

akik@25さん [50代/女性] 2020年08月12日 12:49:41

2階建てのベッドに、子供が大喜びでした。
近所に、レトロ感のある居酒屋や食べ物屋さんが沢山あり、テイクアウトして部屋でパーティでき、とても楽しかったです。
お風呂も独立式、足を伸ばせて入れる広さで快適◎
ただ、部屋が少々狭いのと、気をつけていても頭を何度がぶつけてしまい、注意が必要です。
それを除いても、また訪れたくなる面白さがつまったお部屋でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年08月15日 19:08:25

ご投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様で、ホテルだけでなく、ご近所の魅力も沢山お楽しみいただけたこと拝読いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋天井の高さにつきまして、おくつろぎの時間に気を遣ってお過ごしいただくようなご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見、スタッフ内で共有いたします。

ご投稿様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ゲストリレーション担当

【楽天限定2020】おもたび(食事なし)★夏を東京で楽しもう★

投稿者さん 2020年07月20日 08:33:19

駅に近く、周りにお店が多く便利な立地で、部屋がとても斬新で子供も大人も大喜びでした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年07月21日 12:40:35

ご投稿者様

ご家族皆様でYAGURA Roomをお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく思います。
天井の高いお部屋の作りは珍しく、OMOの特徴のひとつです。畳も敷いてあるため皆様が足を伸ばしてごろごろできるスペースもございます。
周囲に素敵なお店も多いので、今の時期はテイクアウトもおすすめしております!

さて、今回はOMOレンジャーにはご参加いただきましたでしょうか?
新しいホテルの楽しみ方として、毎日開催のご近所ガイドツアー「OMOレンジャー」がございます。
現代と昭和レトロが交わる大塚の見どころを、大塚オタクのOMOレンジャーがご紹介いたします。
次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

ゲストリレーション担当

【楽天限定2020】おもたび(食事なし)★スペシャルサマープラン