OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

ゆぅくんママ9314さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ゆぅくんママ9314さん [30代/女性] 2024年03月17日 21:19:52

初めて利用しました。
ゆっくりできてよかったです。
かなりくつろげました!
少し残念だったのが、入った時の部屋のにおいと、床の拭いた跡がきになりました。
他の方も書いてるように、有料の部屋着がもう少しいい感じならよかったです。
スタッフの方はみんな感じが良かったです。また、泊まりたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年03月23日 15:01:33

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在に際し、快適なご滞在のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、再度、隅々まで清掃を行うことを徹底し、
ルームウェアの品質維持向上にも努めてまいります。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

改めまして、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 13:15:21

OMOレンジャーとの大塚の街歩きや下町DJナイトで、とても素敵な時間を娘と過ごす事が出来ました。

一緒にDJナイトを楽しんでいた方に予期せぬパプニングがありましたが
スタッフの方が素早く対応されていました。
また、朝食時にはスタッフの方がフロント対応をされたり、外国人の方との会話も自然で、さすが星野リゾート、どんな事も出来る素晴らしいスタッフの皆さまで驚きました。

今度は、息子と伺えたと考えております。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年02月27日 12:03:37

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

OMOレンジャーツアーとDJナイトについて、お褒めの言葉を頂戴し、ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

また、朝食スタッフについてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾートでは、季節に合わせた魅力をご用意しております。
季節を変えてお越しいただけると、更にご滞在をお楽しみいただけることと思います。

投稿者さん 2024年01月29日 16:23:25

秘密基地みたいで、子供たちは大喜びでした!朝食もとても美味しかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年01月29日 18:15:39

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてご礼申し上げます。

お部屋でのご滞在やご朝食をご朝食をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく思います。

当館では大塚の街でのご滞在をよりお楽しみただけるよう、ご近所マップや、大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご用意しております。

またお越しになる機会がございましたら、大塚の町の散策もお楽しみいただければと思います。

【やぐらルーム】

pinky03169さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

pinky03169さん [30代/女性] 2023年12月31日 14:22:53

ホテルの場所はとても便利で、部屋は広くはないですがとても快適で、朝食会場も良かったです。
次回の宿泊が楽しみです、とても良い経験になりました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年12月31日 16:23:31

またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで、誠にうれしく存じます。
またお越しになる機会がございましたら、ぜひ大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在をお楽しみいただければと思います。

【5~14連泊】憧れのリモート書斎プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年09月22日 21:59:41

レジャー目的で利用しました。大塚駅からとても近く便利でした。お部屋の温度設定が上手く出来ず、寝る際に汗だくになりました笑。北海道から行ったせいかもしれませんが‥。朝食は、思ったよりボリュームがあり満足でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年09月23日 18:39:55

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やご朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。少しでもご投稿者様のご滞在が快適なものとなりましたら幸いです。

また、空調に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿者様からのご意見を参考に改善してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★おもたび(朝食付)
【やぐらルーム】

Silverback0620さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

Silverback0620さん [50代/男性] 2023年06月03日 08:47:43

朝のリゾットは絶品だったです
部屋も良かったのですが、洗面台やお風呂は少々使いづらい印象でした

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年06月04日 17:49:25

ご投稿者様

また、何度もご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

また、お部屋についてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。
洗面台やお風呂に関しては少しでも安らかな滞在になれるよう工夫をしていきたいと思います。

当館がございます大塚は、スタッフも街を歩きながら日々新しい発見をしている魅力的な街です。
またお越しになる機会がございましたら、当館でご用意しておりますご近所MAPや大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在お楽しみいただければと思います。

支配人

【3連泊割】のんびりたび(食事なし)

投稿者さん 2023年04月19日 07:09:14

DJナイト楽しかった…お部屋から大塚のれん街前を都電が通る風景が見えて最高でした

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年04月19日 10:49:29

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました.

お褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります。

レトロな街の雰囲気を楽しむことができるのが、ここ大塚ならではの魅力でございます。
またお越しになる機会がございましたら、是非大塚の町の散策もお楽しみいただければと思います。

支配人

【春夏旅セール】おもたび。(朝食付)~お1人様優待~
【やぐらルーム】

Ayuちんさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

Ayuちんさん [30代/女性] 2023年04月10日 21:31:47

先月、平日に利用させていただきました。
もう、本当に素敵なお部屋で感動。
いろいろホテルでイベントされてましたが、時間があわず何も参加できなかったのが残念です。季節ごとにイベントもあると思うので、ホテル滞在を目的に宿泊するのも良いのかな?と思います!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年04月11日 12:47:24

ご投稿者様

次の機会がございましたら、是非ともホテルの中での滞在を大塚の住人になりきって楽しんで頂けたらと思います。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~

投稿者さん 2023年04月09日 09:22:07

東京に行った時はいつも利用させて頂いています。お部屋も快適で雰囲気が良いのがとても気に入ってます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年04月09日 10:28:01

ご投稿者様

また、何度もご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年02月04日 12:57:24

駅から近く、大きい道路に面しているので、アクセスは非常に良かったです。建物の外見にホテルの名前が大きく書かれている訳でもないので、初見は入口が微妙に分かり辛い気もします。
すぐ近くにファミレスやコンビニ、スーパーもあるので食事には困りません。(カフェバーも併設されています)

部屋は本当に素敵でした。一人優待のプランがあった事に本当に感謝しました。
土足禁止、トイレ別、お風呂が大きい上に浴槽が別なのでもう一度入れる時点で既にとても魅力的でした。洗面所の上からカーテンを降ろして、脱衣を見られないようにする事もできるようです。
シャワーが、毎回お湯の蛇口をひねった数秒後に一瞬、熱湯を出してくるのだけが難点でした………

見るからにあちこちに埃が溜まりそうなデザインですが、部屋の隅でも1つも落ちていませんでした。

やぐら1階のソファもとても良かったです。木のお盆に缶を置いてソファでゴロゴロしても倒れませんでした。とても快適でした。
やぐら1階の内部は、170cm弱ぐらいまでが直立で歩けるギリギリの身長だと思います。勿論入る為にはかがまなければいけませんが、自分は気になりませんでした。

全体的にコンセントが少ないように感じましたが、2階は枕元にコンセントとライトのボタンがあります。寝心地は良かったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年02月04日 17:49:39

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お部屋やご朝食についてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。

当館がございます大塚は、ご投稿者様の仰るように個性的な飲食店が多様にあり、スタッフも毎日街を歩きながら新しい発見のある魅力的な街です。

改めまして、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

支配人

【冬春旅セール】おもたび。(食事なし)~おひとり様優待~

投稿者さん 2023年01月02日 16:56:06

朝食が美味しかったです。パンは最高でした。
部屋もコンパクトで良かったです。ただし、頭上注意ですね。時々頭ぶつけます。
立地はいいですね。周囲にお店もあって、駅も近いし、金額も総合して良かったです。
フロントも親切て、気持ちよく滞在出来ました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年01月02日 20:48:13

ご投稿者様

また、お部屋やご朝食、スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

近隣には個性的なお店がたくさんあり、
また、OMOでは季節により違った魅力をご用意しております。

ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【連泊割】3泊からのたびたび。(食事なし)~都市観光をたのしむOMOステイ~

投稿者さん 2022年12月07日 10:49:24

とにかく部屋がオシャレでめっちゃ良かったです。
立地も駅から近くて周辺にコンビニ、飲食店もたくさんあって便利でした。朝食も美味しくて大変満足です!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年12月11日 21:08:41

支配人

【秋冬旅セール】街に飛び出せ!大塚をたのしむホテルSTAY(朝食付)

投稿者さん 2022年08月24日 13:38:25

8月22日1泊お世話になりました。
とても素敵な空間でした。
駅がとても近く、コンビニや飲食店もたくさんありました。
お部屋はとても寛げる空間で、本当に住みたくなるほどでした。
朝食もとても美味しくて大満足。ドリンクバーのメニューが最高でした。
ただ、席数が多くないので、時期や時間によっては混雑するかなぁと。
次回は、絶対に連泊してもっと大塚の街もホテルも満喫したいですね。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年08月24日 17:57:47

ご投稿者様

この度は数あるお宿の中からOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、「本当に住みたくなるほど」というあたたかいお言葉より、当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

ご投稿者様よりこの度頂きましたお言葉のように、お二泊以上していただけましたら、より大塚のディープな魅力を体験していただけるかと存じます。大塚は60年以上続く老舗のお店が多くありますのでどこか懐かしい雰囲気を感じたり、街の方々で盛り上げる季節のお祭り・イベントなどもあり、様々な楽しみ方できる街です。

当館ではそんな大塚の街をスタッフと一緒に歩くアクティビティなども用意しておりますので、また当館へお越し下さる際には是非ごゆっくりご滞在いただき、思い思いに大塚の街を満喫いただけますと幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【夏秋旅セール】街に飛び出せ!大塚をたのしむホテルSTAY(朝食付)

投稿者さん 2022年07月26日 11:23:38

記念日に宿泊した!
サービスや、部屋の設備でとても充実した日になった!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年07月26日 18:27:09

ご投稿者様

この度は、大切な記念日にOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
館内でのご滞在についても快適にお過ごしいただけた様子を伺え、嬉しく存じます。

現在、OMOは全国の11の都市に展開しております。今後もご旅行の際には目的に合わせて星野リゾートをお選びいただけましたら幸いです。
改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【都市観光を楽しむホテルSTAY】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年07月23日 13:27:54

満足です。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年07月24日 19:14:17

ご投稿者様

この度は、数あるお宿の中からOMO5東京大塚by星野リゾートをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。

星野リゾートは全国に展開しておりますので、またご旅行の機会に星野リゾートを思い出していただけますと幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

OMO5東京大塚by星野リゾート
支配人

【楽天トラベルセール】街に飛び出せ!大塚をたのしむホテルSTAY(食事なし)

投稿者さん 2022年06月25日 00:29:11

一人では十分すぎるほどの空間でした。最上階だったので眺めもいいし。周辺にカフェや飲食店も多いので便利。お風呂もゆったりだから家族連れなんかには特によいのでは?
周辺のお店からお取り寄せもできるみたいで、小さいお子さん連れだとレストラン行くのも気をつかうかもしれないし、お部屋で食べるのも楽しいかも。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年06月25日 20:08:50

ご投稿者様

客室や眺望などにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

ご滞在中を更にお楽しみいただくために、
周辺のお店からレンジャーがおすすめメニューを集めてお部屋までお届けする「出前レンジャー」や、その他大塚の街をレンジャーとともにお散歩し大塚の魅力をお伝えするご近所ツアーなどをご用意しております、
次回お越しいただいた際にはぜひご利用くださいませ。

ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【東京大塚の街を楽しむOMOステイ】おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~
【やぐらルーム】

Fukasantiさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

Fukasantiさん [20代/女性] 2022年06月17日 20:33:06

ロビーもお部屋もオシャレで、窓が多く、街を眺めながらゆっくり快適に過ごせます。
部屋に備え付けのシャンプー・コンディショナーがとっても良かったです!!
朝ごはんのドリンクバーがどの飲み物も少し変わっていて美味しかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年06月18日 18:08:27

Fukasanti様

お部屋や、シャンプー、コンディショナー、ご朝食時限定のドリンクバーなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在をゆっくり快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も季節によって違う魅力をご用意する予定でございます。
次回お越しいただいた際にもご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参ります。

Fukasanti様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やぐらルーム】

お米大好き♪さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

お米大好き♪さん [40代/女性] 2021年07月10日 12:12:01

広いお部屋とお風呂で、ゆっくり過ごすことができました。トイレや洗面台がセパレートなのもありがたかったです。
チェックインが2時間ほど遅れることになってしまい…楽天サイトに、「無連絡のチェックイン遅れはキャンセル扱いになることも」と書いてありましたが、連絡先電話番号が業務終了のアナウンスのみだったので焦りました。が、フロントでは、コロナ対策しつつ丁寧に対応してくださいました。また利用したいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年07月10日 22:40:34

お米大好き♪様

この度は、星野リゾート OMO5東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

事前にご連絡をくださったにも関わらず、当館の連絡先について記載が分かりづらかった為、ご心配とお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらつきまして頂いたご意見を参考に改善して参ります。

一方、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お米大好き♪様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

星野リゾート OMO5 東京大塚

投稿者さん 2021年03月30日 18:47:15

駅から近くアクセスもよく、お部屋も広く綺麗でとても満足しました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年03月31日 15:06:11

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋は楽しみながらお寛ぎいただけるように様々な工夫を凝らしており、
秘密基地気分で楽しめるプライベート空間は子供だけでなく大人もテンション上がること間違いなしです。

山手線大塚駅から徒歩1分という立地も、都内へのアクセスに大変便利ですので、
また近くまでお越しの際にはご利用いただければと思います。

星野リゾート OMO5 東京大塚
ゲストリレーション担当

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年08月10日 17:51:24

夫婦二人と幼児一人の三人で宿泊してきました。
悪かった点
・ベッド下のスペースの天井が低く何度も頭をぶつけてしまい危険(カバーや注意喚起などで対策されてました。160センチの私は頭をぶつけませんでしたが、180センチの夫の背では厳しかった様子)
・お風呂の排水管から悪臭がする
・化粧水や乳液などはない(ハミガキなどの消耗品はあり。子供用はフロント横にあり)
・部屋に寝巻きがなくフロントの横まで取りに行かなくてはならない。別途200円必要。サイズが小さいので大柄な男性は困るかも
・テーブルがなく代わりに桶のような板をソファー上に置くのだが、位置が低くて食事がしづらかった。
・エレベーターが狭くチェックアウト時には上から来る客で埋まっているので乗れるまで何度も見送った

良かった点
・ホテル全体が新しいし綺麗でオシャレ
・狭小部屋を過ごしやすくするための工夫満載で家作りの勉強になった
・フロント横に子供が遊ぶオモチャがあり楽しめた
・新型コロナ対策で1Fのお店で朝食を摂ったが美味しかったしオシャレだった
・大塚駅前の立地で便利だし周囲の食事店情報がエレベーター横に地図で貼り出していてわかりやすかった。
・部屋の出窓がガラス一枚張りでホテルの脇を都電荒川線が走る様子を観察できて子供が楽しめた様子
・ロフトになっているベッドが秘密基地のようで子供がとても喜んでいた。
コンセントがどちらの枕元にもあったのでスマホ充電に困らなかった。
・スタッフは年齢層が若いが対応がとても良く気持ちよく過ごせた。

気になった点は色々ありましたが総合的には満足なのでまたいつか泊まりにいきたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年08月14日 08:53:06

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋のYAGURAルームでございますが、秘密基地のような空間をお楽しみいただける様々な工夫を凝らしたお部屋となっております。お部屋でのご滞在をお愉しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
一方で天井の部分に関してはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、排水管の臭いに関しても重ねてお詫び申し上げます。早急に確認し、対策を施します。快適にお過ごしいただけるよう、衛生面にはより一層力を入れてまいります。

次回ご滞在の際は、ご近所の見どころやおすすめのレストランを愉快に紹介するOMOレンジャーをご利用されてみてはいかがでしょうか。大塚という土地や都電を益々知ってみたくなること間違いございません。

星野リゾート OMO5東京大塚
ゲストリレーション担当

【東京大塚の街を楽しむOMOステイ★】おもたび。(朝食付)
【YAGURA Room】