OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 17:02:20

娘と2人で利用させていただきました!
立地の良さはもちろん、とにかくスタッフの方のサービスや対応の良さが印象的でした。
時間の関係で飲食を後回しにしてしまったことによりどこで食べようか迷っていた際も真剣にご相談にのっていただけて助かりました。
またの機会があればぜひ宿泊したいです。
この度はお世話になりました!本当にありがとうございました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月09日 23:57:25

投稿者様

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また宿泊後にかかわらず、貴重なご感想重ねてお礼申し上げます。

スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も継続してご期待にそえるようなサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進していく所存です。
9月からは、まちなかで旭川家具に座りながら焚き火を楽しめる「旭川まちなか焚き火Bar」を開催する予定でございますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 20:24:30

宿泊者に対する配慮が素晴らしい。ロビーでのフリードリンク、旭山動物園の解説、演出が素晴らしかったです。お風呂も大きなぬいぐるみが置いてあったり感動しました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年06月23日 21:02:37

投稿者様

「えぞひぐまの話しかしない、旭山動物園講座」を演出を含め楽しんで頂けた様で大変嬉しく存じます。サウナプラトーについても現在行っている「どうぶつサウナ」を楽しんで頂けた様で幸いです。フリードリンクについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。9月からは、旭川のまちなかで焚き火が楽しめる「旭川まちなか焚き火Bar」など魅力的なイベントを準備しておりますので、またの機会がございましたら是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年05月30日 12:27:32

16階の部屋で夜景が綺麗でした。ありがとうございます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年06月01日 17:56:06

投稿者様

お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。「OMO7旭川 by 星野リゾート」は71mの高さがあり、旭川市内で一番高い建物でございます。
この時期の夜景もとても綺麗ですが、一面雪化粧した街並みの夜景もまた違った景色がお楽しみいただけます。また旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用を
ご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年05月24日 20:00:55

どうみん割使用で初めてお伺いしました。
駅から女性の足で徒歩15分くらいなので、遠くはなく、その範囲で何でも揃うので便利だと思います。
お部屋はベッドが二台L字に配置され、間にテーブルがあるので、従来のビジネスホテルで定番のカウンターがある作りと比べ、二人で話しながらお酒を飲んだりしやすく、とても良かったです。
食事は朝のみ頂きましたが、品数は多くはないけれどどれもとても美味しかったです。和食派にはちょっと物足りないかも?
お風呂は、やはり推しであるサウナは良い空間でした。少し高温かも。2つあるので、行き来できます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年05月27日 00:59:09

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にどうみん割にてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、率直なご意見いただき誠にありがとうございます。朝食では、名物料理ともなっている「サーモンワッフル」と「山わさびごはん」の2品など、「北海道の美しい朝食」としてビュッフェを行っております。サウナ プラトーについても現在行っている「どうぶつサウナ」を楽しんでいただけた様で幸いです。コンパクトながらも過ごしやすいお部屋となっております、スタジオルームについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

6月1日からは、新たに「えぞひぐまルーム」が誕生し、その他ペンギンルームやシロクマルームなどのご好評いただいているお部屋もご用意しておりますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 18:40:33

ご近所の地元のお店を教えてくれるツアーがあり、初めて滞在した旭川を十分楽しむことができました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年05月13日 23:58:01

投稿者様

この度は、初めて旭川にお越しいただいた中、 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

OMOレンジャーツアーにご参加いただいた中で、旭川のご滞在を満喫していただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。その他にもご近所のスーパーで地元ならではの食材を紹介する「スーパーマーケットレンジャー」や、6月1日からはOMOレンジャーがガイドブックに載っていない旭川の穴場スポットである旭川銀座商店街を紹介する「レトロ商店街 浴衣で銀ブラツアー」等を開催予定でございます。

また旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」を利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

けいすけ5219さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

けいすけ5219さん [30代/男性] 2022年05月03日 16:09:00

ベット3台で子供含め5人が十分に寝れましたし、小上がり的なところにソファーがありゆっくり出来るスペースもあり、満足なお部屋でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年05月08日 13:45:47

けいすけ5219様

お部屋に関しましてご満足いただき、とても嬉しく存じます。お泊りいただきましたスーペリアルームでは、ソファ付のゲストルームでゆったりと過ごしていただけたのかと思います。

その他にも、ご好評いただいております旭山動物園がテーマの「ペンギンルーム」や「シロクマルーム」、6月からは「えぞひぐまルーム」が誕生する予定でございます。また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:36:53

他の宿泊施設とは違った雰囲気で
とても良かったです。
ホテルからの眺め、従業員さんのご対応が良く気持ちよく宿泊することができました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年04月27日 23:16:52

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。従業員の対応に関しましてもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。今後もお客様のご期待にそえるよう取り組んでまいります。今後も旭川周辺での滞在や観光のご案内や、これからの時期ならではの動物園講座やイベントなどを行っていく予定でございますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年04月11日 13:10:29

部屋が綺麗でした。サービスも充実しており、また利用したいと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年04月15日 22:02:58

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。OMO7旭川ではコンセプトルームの「シロクマルーム」や「ペンギンルーム」がございます。この度、旭山動物園で新しくオープンする「えぞひぐま館」に合わせて、6月には「えぞひぐまルーム」が誕生予定です。またサービスに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。現在コーヒーやフレーバーウォーターを宿泊者様限定で、無料でご利用いただけるフリーラウンジや、旭山動物園をより一層楽しんでいただけるように、動物園講座も毎日開催をしております。今後は「えぞひぐまの話ししかしない、旭山動物園講座」を行う予定もございますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 09:02:53

4/8に1泊しました。食事もサービスもとても良かったのですが、残念ながらお部屋のお風呂に短い毛が、3、4本落ちていて…それだけが残念でした。何回か利用させてもらっていますが、はじめての事でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年04月16日 22:27:50

投稿者様

お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後は同様な事象を起こさぬように、清掃方法の見直しと確認作業の徹底をしてまいります。
もしまた旭川にお越しになる機会がございましたら、誠に僭越ではございますが「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)
【ユニバーサルルーム】

にゃにゃん1122さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

にゃにゃん1122さん [60代/女性] 2022年04月10日 20:32:31

フロント 細部への神対応
スタッフ お客様の行動を確認しつつ
迅速対応 (食事中のできごと)
食事 海鮮メインのホテルが多い中
山わさびローストビーフ丼は
新鮮でおいしかったぁ
部屋 大人4名小学1名
ベッドが5台 孫と一緒でワイワイ
お風呂 洗い場1に椅子が1 孫と並んで洗いたかったので椅子の補充お願い
楽しく快適に過ごさせていただきました

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年04月13日 17:41:41

にゃにゃん1122様

フロントならびに朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
OMOカフェ&バルでは「北海道の美しい朝食」をコンセプトに彩が豊かで他では味わえないご朝食を提供させていただいております。
特に、お褒めいただきました「ローストビーフの山わさびご飯」は、お客様の目の前で山わさびをすりおろす事で香り豊かな風味を楽しんでいただけます。
お孫様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お風呂の椅子につきましては、ご用意している個数が足りずご不便をおかけし申し訳ございません。混雑状況に応じて追加できるよう今後改善してまいります。
「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、今後も館内で楽しく過ごしていただけるよう季節に応じて様々なイベントを実施してまいります。
旭川にお越しいただく機会がございましたら、是非お孫様とご一緒に「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年04月03日 17:18:05

楽天のスーパーセールに感謝。星野リゾートはやはり質が違う。部屋が大きく、子供達は大喜びで、部屋の作りは独自性があり他の同業他社とは別格でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年04月04日 17:15:13

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お子様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスをしていけるよう、精進して参ります。

お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「シロクマルーム」や「ペンギンルーム」、6月からは「えぞひぐまルーム」も誕生しますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【2連泊~】【サウナ滞在中無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年03月23日 15:30:05

家族旅行で1泊
フロントの対応がとてもよかったです。
サウナプラトーは入りたい時間帯が混雑していたため諦めました。
妻と子供たちは利用して「大浴場広かったと」喜んでおりました。
夕食はOMOレンジャーおすすめのお店で普段できない贅沢をしました。
朝食のワッフルおいしかったです。
わがままなお願いですが、できれば朝から海鮮丼を食べてみたいです。
旭川へ旅行の時はまたお世話になります。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年03月26日 18:53:33

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご滞在いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
生憎サウナ プラトーが混雑しておりご利用が叶わなかったことは大変心苦しい限りでございますが、お連れ様がご利用いただきご満足いただけたことは嬉しく存じます。
OMOレンジャーは地元の魅力的なお店を知りつくした、OMOブランドならではのサービスです。レンジャーがご提案したお店をお気に召していただいて良かったです。
ご朝食は「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、彩り豊かなご朝食をご用意しております。海鮮丼のご提供予定は生憎ございませんが、投稿者様にお召し上がりいただけた焼きたてのワッフルとローストビーフの山わさびご飯が自慢です。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では現在実施しております「どうぶつサウナ」以外にも、今後も季節に応じてイベント等も開催していく予定でございます。また旭川にお越しになる機会がございましたら是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただければ幸いです。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!おもたび。(朝食付)
【ファミリールーム(和室付)】

楽天Junさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

楽天Junさん [60代/男性] 2022年03月07日 17:15:03

初めてスキー拠点として使わせて頂きました
フロント含め接客がとても素晴らしく、特に朝食の接客には感心しました。
いろいろなホテルで朝食は取りますが、にこやかで気の利いた態度には他にはないと感じました。
又使わせて頂きます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年03月09日 20:18:27

楽天Jun様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご滞在いただき誠にありがとうございました。
スキーをする際の拠点としてご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
OMO7旭川では4年前から「旭川、スキー都市宣言!」を行っており、都市部に滞在しながら周辺のスキー・スノーボードをご利用いただくお客様の利便性向上に取り組んでおります。
フロントならびに朝食スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館では、フレンドリーなサービスと笑顔を心掛けております。ご来館いただく皆様にも気持ちよくお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいります。

3月中旬以降も、旭川周辺ではまだまだ滑れるスキー場がございますので是非ご利用いただければ幸いです。楽天Jun様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【2連泊~】【サウナ滞在中無料】のんびりたび。(朝食付)
【ファミリールーム(和室付)】

投稿者さん 2022年03月02日 23:25:35

荷物を持って行ってくれたスタッフさん、本当にありがとうございました。また今度泊まった時も宜しくお願いします。

2022年02月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年03月04日 12:49:33

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフに関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様に寄り添う対応をしていけるよう今後も努めてまいります。

OMO7旭川では季節に応じてイベント等も開催していく予定でございますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年02月14日 12:58:16

15時台にチェックインすると、夕方になるのを待たずにサウナ付き大浴場を利用できて良かったです。
旭川市役所や買い物公園も徒歩圏内なので夜間の外出も便利でした。
新千歳空港から出ている高速バス乗り場のすぐそばにホテルがありますので、クルマ無しで旅する方にも便利だと思います。

2022年02月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年02月18日 21:07:31

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただき誠にありがとうございました。
サウナプラトーにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

サウナプラトーはチェックイン時間にあわせ、現在15:30~ご利用可能とさせていただいております。
旅の疲れを癒すバブルバスや温度ムラのないドライサウナがが完備したサウナプラトーは、開放感のある空間としても
皆様に大変ご好評をいただいております。
また当ホテルは買い物公園通りから徒歩1分の立地となりますので、投稿者様がご体験いただいたように
外でのお食事やご近所散策にもとても便利な場所にございます。新千歳空港や旭川空港からの高速バス降り場および
乗り場もございますので、雪道が心配な冬でも安心してアクセスすることが出来ます。
冬期間は旭山動物園やカムイスキーリンクスなどへの無料送迎バスもご利用可能でございますので、また旭川にお越しの際は
「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご滞在を心よりお待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)
【ダブルルーム】

まーくん20060623さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

まーくん20060623さん [50代/男性] 2022年01月10日 21:37:52

旭川ステイでのスキー旅行にて初利用です。
スキー旅行のホテルとして大変快適に過ごせました。
・スキー場への路線バス(ホテル宿泊者は無料)
・1階ロビーを交流の場及びリモートワークの場として開放、そしてフリードリンク(アルコール含む)
・OMOレンジャーによる居酒屋無料案内等の各種イベント
・地階の本格的サウナ
・機能的で快適なお部屋
・丁寧親切なスタッフ(「トイレはどこですか」と聞くと、トイレの場所を示してくれるのではなくスタッフがトイレまで連れて行ってくれたりとか)
一方で人員不足なのでしょうか、連泊のタオルの交換がされてなかったり、チェックインの順番待ちに1時間かかるとかというところは改善点ですね。
初めてスキー場ステイではなく、シティステイでのスキー旅行でしたが、飲食店が豊富にある点はじめ今後他スキー場でもシティステイをチョイスに加えるべきと思いました。
また、お一人客も多くみられ、次回は一人利用もありかなと思った次第です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年01月12日 10:48:35

まーくん20060623様

「旭川、スキー都市宣言!」の取り組みや、サウナプラトー、スタッフへのあたたかいお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

まーくん20060623様にご体験いただいたように、都市部に滞在しながらコンディションによって周辺の魅力的なスキー場をお選びいただくことが可能であり
ご宿泊者様は無料送迎バスをご利用できる為アクセス面の利便性が高いのが特徴です。旭川市街地には約2000軒の飲食店がございますので
スキー場から戻られたら、居酒屋をはしごすることも可能でございます。そしてスキーでの疲れは、北の聖地とも呼んでいただいているサウナプラトーにて
ととのえていただくことで、翌日のスキーに備えていただくことも可能でございます。

一方でチェックインの際に長くお待たせしてしまいましたこと、タオル交換が出来ていなかったことにつきましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。今後、ご指摘いただきました内容を改善し、ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるよう
尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 大久保貴之

【サウナ滞在中無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待
【スタジオルーム】

マッシー4514さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

マッシー4514さん [50代/男性] 2021年12月12日 22:20:25

スタッフの皆さまが全員が優しく親切で、最高の旭川滞在となりました。
お部屋も素晴らしい景色と、清潔で広くて快適なお部屋は大満足でした。お陰様でリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました。また行きたいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年12月16日 19:45:29

マッシー4514様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。お部屋・スタッフの対応ともにご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

お部屋に関しましては今回スーペリアルームにお泊りいただき、ありがとうございました。旭山動物園にちなんだ「シロクマルーム」や、「ペンギンルーム」もご用意しておりますので、次回お泊りの際に是非ご検討いただけますと幸いです。

景色につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。これからは白く美しい冬景色もお部屋から見ることができますので、より北海道らしい景色をお楽しみいただけるかと思います。旭山動物園講座や、OMOレンジャーなどのコンテンツもご用意しておりますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 川口結菜

【秋冬旅セール】【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

Take371970さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Take371970さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:40:09

2回目の宿泊でしたが、満足でした。
また泊まりに行きます!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年12月08日 16:37:37

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。再度お越しいただけましたことに加えて、ご満足いただけたとのことスタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後もお越しいただくたびに異なる、季節に応じて動物園講座や、レンジャーツアーなど様々なイベントを通じて、旭川の魅力を伝えていく予定でございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当 川口結菜

【秋冬旅セール】【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2021年12月01日 16:30:09

お部屋の方は満足でしたが、
コロナ禍のせいで、
リゾートホテルの
感覚ではなかった感が
残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年12月05日 09:37:37

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。コロナ禍という状況下でお客様のご期待にそうことができず、大変申し訳ございませんでした。今後、感染防止予防対策を徹底しながらも、お客様にご満足していただけるようなコンテンツを用意していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご宿泊いただきましたシロクマルームに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。まるでペンギンと暮らしているかのような空間が特徴の、ペンギンルームもございますので、また旭川にお越しになる際は、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【サウナ滞在中無料】シロクマルームプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月05日 17:46:14

施設の設備、揃える物のセンス、接客どれも良かったです。
サウナは例のドラマを見て行きました。本物感はありました。
サウナーとしては水風呂の温度は少し低め、広さは1.5倍くらいあっても良いかと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年11月09日 14:51:58

この度は、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて深くお礼申し上げます。
施設、スタッフの応対に、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、サウナ浴が楽しめる温浴施設「サウナ プラトー」につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ホームページにておすすめの「ととのう作法」もご紹介しておりますので、次回ご利用の際にも、「ととのう」時間をお楽しみください。
当館は、季節に応じて様々なイベントも行っておりますので、もし旭川にお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 三輪崇人

【秋冬旅セール】【サウナ滞在中無料】旭山動物園入園券付プラン(朝食付)