OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

ひこねもちさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2018年12月16日 21:52:27

以前から何度も利用しています。
リブランド後の宿泊は初めてですが、ロビーの雰囲気が変わり、明るくなっていました。
コーヒーサービスがあり、ロビーでもゆっくりできるようになったのがとても良いと思います。
部屋は以前から大きく変わっていませんが、快適に過ごすことができました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月24日 17:02:40

ひこねもち 様

いつも星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階ロビーを大改装し、旅のテンションを上げるお茶目な仕掛け満載のパブリックスペースとして生まれ変わりました。
ロビーでのコーヒーサービスやウェルカムドリンクをはじめ、期間限定で温かいパンプキンポタージュをご用意しております。
また、500歩圏内の飲食店が一目でわかるご近所マップや300冊以上の蔵書をもつブックトンネルなど、お客様を飽きさせない様々な仕掛けが満載です。
ロビーではちょっとした時間で気軽に楽しめるカーリングのゲームが人気です。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
ひこねもち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2018年12月10日 20:59:02

OMO7になってから2回目の宿泊。
朝食がおいしいので夕食も予約なしで食べられるといいなぁ。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月20日 16:11:26

投稿者様

いつも星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、2階中国料理「桃源」にて中華料理をご提供しております。(予約不要)
中国四大料理と称される本場四川料理の美味しさを大切に、きめ細やかなサービスを添えて、豊かな食の世界をお届けしてまいります。
また、5階日本料理「四季」では和食をご提供しております。(3日前までの予約制)
彩りよく盛り付けられた旬の素材を五感で楽しむ日本料理の数々を、落ち着いた和の設えの空間でご堪能いただけます。
また旭川にお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

吉田 敬英

おもたび。(朝食付)(1名様利用)

投稿者さん 2018年12月09日 18:55:22

タイミングよく格安で宿泊できました。
改装してから初めての利用でしたがとても気持ちよく利用させて頂きました。
スタッフ様たちの丁寧な対応も良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月20日 16:10:55

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
「スタッフの丁寧な対応が良かった」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ご滞在いただくお客様皆さまにそういったお声をいただけますよう、
今後、スタッフ一同気を引き締めて、サービスに努めてまいります。
北海道はすっかり雪景色となり、旭川ならではのラーメンがおいしい季節となってまいりました。
再度旭川へお越しの際はぜひ、星野リゾート OMO7 旭川へお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(2名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

しーちゃん911さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

しーちゃん911さん [20代/女性] 2018年12月09日 18:52:52

口コミなどでいい評価と悪い評価もあったなかで、朝食が美味しそうと思い宿泊を決めました。旭川駅から徒歩10分でつきました。場所も分かりやすかったです。ホテルのなかも綺麗でスタッフさんの対応もよく、朝食も美味しかった
ワッフル、パンが好きな人はおすすめします。和食が、好きな方は和食コーナーは少ないのでお勧めしません。
ホテル独自の本を読めるブックトンネルも素敵でした
お土産は少ないですがイオンで買えるので問題はないかと思われます
ホテルから旭川駅まではタクシーで
大体500円ですぐつくので移動も楽です。近くに食事どころも沢山あるので
よかったです
また機会がありましたらよろしくお願いします

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月20日 16:10:17

しーちゃん911様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様にご好評いただいております、朝食ビュッフェでは焼きたてのワッフルと約20種類のパン、
そして種類豊富なトッピングから作る山、わさび丼をメインにご用意しております。
約300冊の蔵書をもつブックトンネルでのゆったりとしたひとときはまるで隠れ家のような雰囲気が魅力的です。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
しーちゃん911様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(朝食付)(1名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

akshくいしんぼさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

akshくいしんぼさん [60代/女性] 2018年12月06日 09:12:06

朝食時にルームキーを見失ってしまい係の方、フロントの方にご迷惑をおかけしましたが、その対応がとても温かく、おかけ様で落ち着いた気持ちで旅を続け無事に帰宅することができました。感謝いたします。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月20日 16:09:04

akshくいしんぼ様

この度は数あるホテルの中から、星野リゾート OMO7 旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応が「とても温かかった」とのお声をいただきましてありがとうございます。
その後の旅も順調にお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではより、お客様の目線に立ってサービスしていきたく存じます。
akshくいしんぼ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【旭山動物園入園券付】Zooたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年12月03日 20:45:03

非常に接客もよく、気持ちよく宿泊できました。
何より朝食が本当に美味しかったです。

唯一の不満は深夜でも入れる大浴場が欲しかったくらい

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月08日 11:16:51

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
「非常に接客が良い」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
自慢の朝食ビュッフェでは、焼きたてのワッフルやパンの様々な食べ方を提案させていただいております。
お客様ご自身でアレンジしていただく朝食では、思わず写真を撮りたくなる、まるで絵のような朝食が魅力的です。
また次回旭川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

sa-daisuさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

sa-daisuさん [60代/男性] 2018年11月26日 13:36:51

朝食バイキングがよかった。駐車場もすぐ案内してもらえた。夜のラウンジ、メニューが少ない。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月07日 18:14:51

sa-daisu様

また、お時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェはお楽しみいただけましたでしょうか?メインとなる、北海道の美しい朝食をイメージした、
ライブキッチンメニューのワッフルはサラダやサーモン、卵料理をトッピングなどをできる新しいスタイルと、
フルーツソースやクリームをのせた定番スタイルでお楽しみいただけます。
メニューの件につきましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
切り立ての生ハムやワインなど、こだわったメニューをご提供させていただいておりますのでぜひご賞味いただければ幸いでございます。
旭川にお越しの際はぜひ、当ホテルにてご宿泊いただければ幸いでございます。sa-daisu様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【早割28】はやたび。(朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

吉野2005さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

吉野2005さん [40代/男性] 2018年11月22日 18:10:19

朝食でおすすめされたワッフル・山わさびかけごはんを食べましたが、絶品でした!
フロントのウェルカム蛇口がふさがれていたのが残念。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月07日 17:56:29

吉野2005様

北海道の美しい朝食をコンセプトに、焼きたてのワッフルや彩り鮮やかな野菜、種類豊富なパンなど、大好評をいただいております。
ウェルカムドリンクは14:30~20:00にてご当地ドリンクをご提供させていただいております。
お忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
吉野2005様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

おもたび。(朝食付)(1名様利用)
【DANRAN Room】

SPA爺さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

SPA爺さん [40代/男性] 2018年11月10日 22:15:44

出張で急きょお世話になりました。正面入口前にて駐車場を案内していただいたスタッフの方が丁寧に駐車場所を教えてくれました。次回は家族で宿泊します。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年11月15日 16:40:50

SPA爺様

又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフの駐車場のご案内が丁寧とのお声を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
北海道・旭川でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか?
ぜひ次回旭川にお越しの際はご家族皆様をスタッフ一同お待ち申し上げております。なんと壁から蛇口が!?ウェルカムドリンクを少しおちゃめに楽しめたり、直径2mのご近所マップにはOMOの500歩圏内のお店のホテルスタッフおススメ情報がございます。
おちゃめなのはホテルだけではなく、ホテルのご近所には小道がそこかしこに伸びており、旭川ならではの魅力が点在しています。次回お越し頂いた際には、そんなディープな小道も案内する『OMOレンジャー』をぜひお試しくださいませ。
旭川の都市観光を私たちがサポートさせていただきます。
SPA爺様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

ktomoyuki1さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ktomoyuki1さん [50代/男性] 2018年10月24日 13:39:44

すべてにおいて満足です。特に朝食は皆さんが評価しているように最高でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年11月10日 11:58:45

ktomoyuki1様

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、「すべてにおいて満足」とのお声を頂戴いたしまして、重ねてスタッフ一同お礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ご朝食でご提供させていただいているパンは、お客様にご満足いただけるよう、約20種類をご用意しております。
さらにフルーツジャムやスープとの組み合わせで、より一層お楽しみいただける朝食となっております。
また、ワッフルは目の前で焼き上げたふわふわな状態でお客様へのご提供でございます。
こちらはスイーツタイプでお召し上がりいただくのもよし!サーモンや、エムエッグをのせてお召し上がりいただいてもよし!
何枚でも食べたくなる、そんなワッフルが魅力です。
次回、旭川へのご旅行の際も、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただければ幸いでございます。
ktomoyuki1様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年10月24日 13:39:43

このモダンでシックなホテルは、吉野ブランドに匹敵し、ロビーはとても魅力的です。 客室は古い旭川のホテルから改装されているが、趣のある内装が施されているため、小さい。 施設にはファッショナブルでヨーロッパ的な要素があります。 朝食は美味しくて素敵でした。 このホテルは非常にお勧めしており、お得な料金です。

SGTW

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月29日 10:58:03

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただき、さらにたくさんのお写真のご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
旭川へ観光に訪れる方のためだけを考えたら一体どんなものができるだろう?そんな発想から始まった1階パブリックスペースの大改装は、旭川ならではのデザインと遊び心が溢れ、お部屋に戻るのがもったいない。
そしてご宿泊者様と旭川の街がつながるオープンで自由な空間になりました。
チェックインしてまず目に入るのが北海道の味をご賞味いただける「ウェルカム蛇口」。
蛇口をひねると北海道ならではのウェルカムドリンクが楽しめ、大人からお子様までご好評いただいております。
友人のようなガイド「OMOレンジャー」のツアーにはもうご参加いただきましたでしょうか?
星野リゾート OMO7 旭川では、ホテルと旭川のまちなか全てがリゾートだと考えております。
約2000軒の飲食店が点在する旭川では、地元の方が足繁く通うディープなスポット、お店、そしてガイドマップにも載っていないおいしいお店を楽しくご紹介させていただけるよう、
「OMOレンジャー」がお客様の観光をより楽しく、テンションの上がる旅となるようにエスコートしております。
ぜひまたの機会にOMOレンジャーのツアーにご参加いただければ幸いでございます。
また北海道の周遊観光でお越しの際は、当ホテルを拠点としてお選びくださいませ。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

吉田 敬英

maruru1010jpさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2018年10月15日 18:36:40

以前、旭川グランドホテルの時に利用しましたが、お風呂以外は、とても素敵になってて、大感激です。朝食もバイキングで期待していなかったのですが、焼きたてのワッフルがとても美味しくて2個も頂きました。一階のリニューアルはさすが星野リゾートっていう感じです。接客、サービスは素晴らしいと感じました。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月29日 10:05:22

maruru1010jp様

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ワッフルやパンが美味しかった、とのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
次回、旭川へのご旅行の際は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただければ幸いでございます。
maruru1010jp様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【早割28】はやたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年10月13日 09:55:11

部屋にあったファブリーズの様な消臭剤が詰まっていて、出なかった。チェックをしていない様ですね。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月16日 11:10:20

投稿者様

またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋のアメニティにつきましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後担当者と確認いたしまして、お客様の目線に立ち改善させていただきます。
星野リゾート OMO7 旭川は北海道の中心に位置し、観光の拠点として沢山のお客様にご利用いただいております。
秋から冬に移り変わる季節となり、、北海道は魅力的な美しい冬の準備をはじめました。
投稿者様が北海道にお越しの際はぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月07日 13:22:36

たまたま空いていたのか、入り口の目の前に駐車でき、とても便利でした。
部屋も臭いなどもなくキレイにされていたし、朝ごはんがおしゃれで丁寧で美味しい!また是非泊まりたいと思えました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月16日 10:41:41

投稿者様

星野リゾート OMO7 旭川は4月28日に星野リゾート旭川グランドホテルからリニューアルオープンいたしました。
全館禁煙ルームでのお部屋のご用意となり、
1階パブリックスペースを大改装し、観光で旭川を訪れる方のためを考えた新しいロビーラウンジ「OMOベース」は、旅行者とローカルがつながる、街に開かれたオープンで自由な空間となっております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年09月28日 07:21:17

9月に宿泊しました。
新しいオモ7になってから、何度も利用させて貰っていますが、いつも大満足です。
朝食はお洒落で美味しく、毎回楽しみです。
部屋もコンパクトながら友人との宿泊には使い勝手が良く快適です。
何と言ってもロビーが素敵でウエルカムドリンクの蛇口から出るハスカップジュースが美味しい。
フロントの方の対応も気持ちよいです。お勧めの旭川のホテルです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月04日 11:46:27

投稿者様

いつも星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
「フロントの対応が良かった」とのお声をいただきまして誠に嬉しく思います。
地元の方が足繁く通うディープなスポット、お店、そして、ガイドマップにも載っていないおいしいお店を楽しくご紹介させていただけるよう、

吉田 敬英

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年09月09日 20:48:47

宿泊時に地震に遭遇し、24時間停電してしまいました。エレベーターが停止しましたが、朝食のレストランは開いていました。同僚は他のホテルに宿泊しており、朝食不可能でしたが、当ホテルは非常時だからということで、他のホテル宿泊者にも無料で朝食を提供していただけました。また帰りの飛行機がとれず、延泊をお願いしましたが、サービスが行き届かないからと、一泊5,000円にしていただき、大変ありがたかったです。非常時の対応が、大変行き届いたホテルだと思いました。日頃からの従業員教育が行き届いているなと痛感しました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 11:34:32

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
9月6日午前3時8分頃に発生しました平成30年北海道胆振東部地震により、被災されました皆様には心よりお見舞い申し上げます。
停電が解消されるまで、スタッフ一同全力でできる限りのサービスをご提供させていただくことに努めました。ご宿泊いただきましたお客様には、多大なご不便、ご迷惑をおかけしたかと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

またの機会に旭川にお越しの際は、さらにご満足いただけるサービスをご提供させていただきますので、ぜひ当ホテルにお泊りいただければと存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

吉田 敬英

【期間限定☆最大ポイント24倍!】超とくたび。(朝食付)(2名様以上)
【和洋室】

えなじーさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2018年08月30日 01:54:08

建物はやや古さを感じますが、サービスやスタッフの対応もよくゆったりくつろげました。
駅からは少し歩きますが、飲食店も近くにあり便利です。朝食のワッフルは美味しくいただきました。ところどころ段差があるので、年配者だと少し足元が気になります。
男2人でツインの部屋に泊まりましたが、2名だと男女の組み合わせが多いのか、髭剃りが1つしか置いていなかったのがちょっと残念でした。
でも全般的には満足でした。機会があれば利用したいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 11:00:34

えなじー様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「サービスやスタッフの対応もよくゆったりくつろげました。」とのお声をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋のアメニティにつきましてはスタッフの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような無い様徹底させていただきます。
今回お泊り頂いた27㎡のツインルームにつきましは、ベッドを総入れ替えいたしまして、
140㎝幅のダブルベッドを2台ご用意したツインルームとなっております。
添い寝のお子さまが一緒でもゆったりとお休みいただけます。

えなじー様が再度旭川にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同えなじー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 17:22:21

朝ごはんが美味しい。ウエルカムドリンクも美味しかった。
しかし、部屋の壁が薄く、廊下での話し声が聞こえる。
スパも良かった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 10:36:42

投稿者様

「美味しかった」と投稿者様にご満足いただいたご朝食は『北海道の美しい朝』をイメージ致しました。
折り重なる野菜や、ワッフルに添えるフルーツソースまで、彩り鮮やかな朝食は『旅のテンションをあげる朝食』として大変好評をいただいております。
北海道の味をご賞味いただける「ウェルカム蛇口」はお楽しみいただけましたでしょうか?
蛇口をひねるとウェルカムドリンクが楽しめ、大人からお子様までご好評いただいております。
投稿者様がまた旭川にお越しの際は是非、星野リゾート OMO7 旭川へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月26日 19:15:31

ホテルにはいった時からかわいらしい感じでスタッフの対応も大変親切でした!大きなお風呂もありのんびりできました。またワッフルの朝食メニューがとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました!またぜひ行きたいなと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 19:55:07

投稿者様

「かわいらしい、スタッフの対応が大変親切」とお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
またご来館いただける際は、スタッフがワッフルの「違った食べ方」を提案させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
旭川のまちなかを散策される際は、「OMOレンジャー」を体験ください!旭川を知り尽くした友人ガイドがディープな旭川の魅力をご案内させていただきます。
ご投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田 敬英

【楽天限定ポイント10倍】とくたび。(朝食付)(2名様以上)【トク旅北海道】

投稿者さん 2018年08月24日 21:18:46

価格が一人6千円弱とお手頃でしたが、想像以上のサービス、館内の雰囲気、朝食に感動しました。
車での利用でしたので立地に特に問題はなく、徒歩圏内に繁華街や有名店があり、便利でした。
館内はモダンでしたが落ち着きがあり、本をゆっくりと読めるスペースやおしゃれなディスプレイが素敵でした。
一番よかったのは朝食です。繁忙期ということで七時前には会場に向かいましたが、すでに列ができていました。
ワッフルを中心としたメニューに加え、前菜やドリンクなども充実しており、一品一品のクオリティも高かったです。また是非利用させていただきたいです。おもてなしありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 19:48:23

投稿者様

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
星野リゾート OMO7 旭川は北海道の中心、旭川市の中心部に位置しており、徒歩圏内で繁華街にアクセス可能です。
1階のパブリックスペースは、北海道の森をイメージし、ブックトンネルでは北海道、旭川にちなんだ書籍を約300冊以上取り揃えております。
屋根裏のようなどこか落ち着く空間でゆったりお過ごしいただけます。
朝食ビュッフェでは、トッピングを変えて何度食べても飽きないワッフルが大人気。お腹いっぱい食べて北海道の旅行を満喫しましょう!
次回ご来館頂ける際には、より高いサービスでご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。