OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月28日 07:21:17

9月に宿泊しました。
新しいオモ7になってから、何度も利用させて貰っていますが、いつも大満足です。
朝食はお洒落で美味しく、毎回楽しみです。
部屋もコンパクトながら友人との宿泊には使い勝手が良く快適です。
何と言ってもロビーが素敵でウエルカムドリンクの蛇口から出るハスカップジュースが美味しい。
フロントの方の対応も気持ちよいです。お勧めの旭川のホテルです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月04日 11:46:27

投稿者様

いつも星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
「フロントの対応が良かった」とのお声をいただきまして誠に嬉しく思います。
友人のようなガイド「OMOレンジャー」のツアーにはもうご参加いただきましたでしょうか?
星野リゾート OMO7 旭川では、ホテルと旭川のまちなか全てがリゾートだと考えております。
地元の方が足繁く通うディープなスポット、お店、そして、ガイドマップにも載っていないおいしいお店を楽しくご紹介させていただけるよう、
「OMOレンジャー」がお客様の観光をより楽しく、テンションの上がる旅となるようにエスコートしております。
ぜひまたの機会にOMOレンジャーのツアーにご参加いただければ幸いでございます。
また北海道の周遊観光でお越しの際は、当ホテルを拠点としてお選びくださいませ。

吉田 敬英

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年09月27日 22:24:24

コンセプトが面白そうでなので 泊まりました。
おしゃれなエントランスにウェルカムドリンク
コンパクトだけど使い勝手の良い部屋
朝食の見た目や質 工夫されたバラエティーな味
さすが星野リゾートだなと関心しました
次回はスパも利用したいです

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月04日 11:02:43

投稿者様

この度は数あるホテルの中から、星野リゾート OMO7 旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いた『DANRAN Room』は『団らん』をコンセプトにリノベーション致しました。
テーブルには北海道の草原をイメージした緑のシートが張られ、さらに北海道らしい動物もおしゃめにお迎えします。
パブリックスペースには旅のテンションをあげる素敵なしかけが満載です
旭川には、まだまだ知られていないディープなエリアの魅力があります。
そんなまちなかをご案内する『OMOレンジャー』も次の機会にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
旭川は気温も下がってきており、冬の準備が始まってまいりました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【DANRAN Room】

oyabun68さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

oyabun68さん [40代/男性] 2018年09月25日 23:39:52

フロントスタッフの方々は素晴らしいと思いましたが、それ以外は普通のビジネスホテル。比較的評価の高い朝食も普通です。あきれたのは地下のスパ施設。あれは流石に酷過ぎ。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月04日 10:56:36

oyabun68様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
地下1階のスパでは、旅の疲れを癒すバスやサウナを備えた開放感あふれる空間です。タオル類はもちろん、浴室にはアメニティも完備しています。パウダールームもご用意しておりますので、滞在中お気軽にご利用いただけます。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

吉田 敬英

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月18日 09:06:06

朝ごはんが著に各種類も豊富で美味しい!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月04日 10:54:16

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
朝食ビュッフェでは何度食べても飽きずに、お客様ご自身でトッピングをして味わう、
北海道の美しい朝食をコンセプトとした、焼きたてのワッフルや山わさび丼が好評いただいております。
その他にも彩り鮮やかな野菜、種類豊富なパンなどを取り揃えておりますので、
ぜひまた旭川にお越しの際は星野リゾート OMO7 旭川へお越しくださいませ。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月10日 14:56:07

楽天スーパーセール中に予約したので、朝食付きでお安く泊まる事が出来ました!
お部屋は綺麗で快適に過ごせました。お風呂とトイレが別だと尚良しですね…
朝食も美味しかったですが、相方が和食をもう少しあると良いと言っていました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 11:41:49

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェはお楽しみいただけましたでしょうか?
朝食がおいしかった、とのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
ご朝食でご提供させていただいているパンは、お客様にご満足いただけるよう、様々な種類を豊富にご用意しております。
また、和食コーナーでは、北海道ならではの「山わさび丼」をご用意しております。
お好みにあわせて種類豊富なトッピングから自由に選べるのも朝食の楽しさの一つです。
ご投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 20:48:47

宿泊時に地震に遭遇し、24時間停電してしまいました。エレベーターが停止しましたが、朝食のレストランは開いていました。同僚は他のホテルに宿泊しており、朝食不可能でしたが、当ホテルは非常時だからということで、他のホテル宿泊者にも無料で朝食を提供していただけました。また帰りの飛行機がとれず、延泊をお願いしましたが、サービスが行き届かないからと、一泊5,000円にしていただき、大変ありがたかったです。非常時の対応が、大変行き届いたホテルだと思いました。日頃からの従業員教育が行き届いているなと痛感しました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 11:34:32

投稿者様

9月6日午前3時8分頃に発生しました平成30年北海道胆振東部地震により、被災されました皆様には心よりお見舞い申し上げます。
停電が解消されるまで、スタッフ一同全力でできる限りのサービスをご提供させていただくことに努めました。ご宿泊いただきましたお客様には、多大なご不便、ご迷惑をおかけしたかと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

またの機会に旭川にお越しの際は、さらにご満足いただけるサービスをご提供させていただきますので、ぜひ当ホテルにお泊りいただければと存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

吉田 敬英

【期間限定☆最大ポイント24倍!】超とくたび。(朝食付)(2名様以上)
【和洋室】

たいちょ~さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

たいちょ~さん [40代/男性] 2018年09月02日 22:58:44

1Fフロアはリニューアルしてあるので綺麗でしたが、部屋によるのでしょうが宿泊した部屋は当初の作りのままのようで設備に少々古さを感じました。ハンガーは元々の旭川グランドホテルのものなのか、「星野リゾート」とシールを上から貼っただけでちょっと残念な気分になりました。大浴場も宿泊者でも有料で家族全員分払うとなると少し躊躇してしまい、折角大浴場があるのにあきらめました。朝食は少し待ちましたが、綺麗な会場でたくさんのメニューもあり、美味しく満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 11:21:35

たいちょ~様

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後、改善につとめたく検討させていただきたいと存じます。
1階パブリックスペースの大改装は、旭川ならではのデザインと遊び心が溢れ、お部屋に戻るのがもったいない。
そしてご宿泊者様と旭川の街がつながるオープンで自由な空間にリニューアルいたしました。
地下1階のスパは、有料ではございますが、多種多彩なリラクゼーションを満喫いただける施設となっておりますので、
また次回、旭川にお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊とおもに、スパのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月01日 13:23:43

テレビがすごく小さい。
部屋のお風呂の水が茶色っぽい?鉄臭い?
朝食が2,500円追加で食べました、ワッフル・パンがおすすめだが、焼き立てたのでそれなりに美味しい、見つからなかっただけかもしれないが、他の食べ物がほとんどなかった。おかずはソーセージ、目玉焼き、ベーコン、フィッシュフライ位、他にもあるが品数が極端に少ない。ただ子供には喜ばれるかも。

エントランスの蛇口ジュースは面白い!多分ハスカップ味?

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 11:10:34

投稿者様

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ビュッフェでは、『北海道の美しい朝食を』イメージ致しまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ふわふわの焼きたてワッフルと約20種類のパンはおおいしくお召し上がりいただけたようで幸いでございます。
ワッフルはマリネサーモンなどを添えるお食事タイプや、フルーツソース等を添えるスイーツタイプと食べ方は様々です。
また、和食は山わさび丼にどんなトッピングをするか、朝から悩ましいと嬉しいお声をいただいております。
エントランスを入ってすぐ、壁に取り付けられた蛇口からは北海道らしいウェルカムドリンクをお楽しみいただいております。
今時期はさわやかなハスカップジュースでお客様をお待ちしております。
旭川は日差しが照り付ける夏の暑さも和らぎ、涼しく過ごしやすい季節となってまいりました。
日本一早い美しい紅葉を求めてたくさんのお客様にご利用いただいております。

吉田 敬英

おもたび。(食事なし)(1名様利用)
【DANRAN Room】

えなじーさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2018年08月30日 01:54:08

建物はやや古さを感じますが、サービスやスタッフの対応もよくゆったりくつろげました。
駅からは少し歩きますが、飲食店も近くにあり便利です。朝食のワッフルは美味しくいただきました。ところどころ段差があるので、年配者だと少し足元が気になります。
男2人でツインの部屋に泊まりましたが、2名だと男女の組み合わせが多いのか、髭剃りが1つしか置いていなかったのがちょっと残念でした。
でも全般的には満足でした。機会があれば利用したいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 11:00:34

えなじー様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「サービスやスタッフの対応もよくゆったりくつろげました。」とのお声をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋のアメニティにつきましてはスタッフの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような無い様徹底させていただきます。
今回お泊り頂いた27㎡のツインルームにつきましは、ベッドを総入れ替えいたしまして、
140㎝幅のダブルベッドを2台ご用意したツインルームとなっております。
添い寝のお子さまが一緒でもゆったりとお休みいただけます。

えなじー様が再度旭川にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同えなじー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月28日 17:35:53

DANRANルームに泊まりました。もともとシングルの部屋だったのだろうと思いますが、うまく遊び心でベットを配置し、非常に楽しく過ごせる部屋でした。備品も小技が効いていて、欲しいものがあるという感じでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 10:42:44

投稿者様

今回投稿者様にお泊り頂いた『DANRAN Room』はリニューアルオープンを機に『旅する人にとっての使い勝手にこだわった、コンパクトながら楽しい発見が詰まったゲストルーム』としてリノベーション致しました。
ベッド下にはスーツケースも楽々収納できるスペースを設け、ベッドをL字型に配置することでそれぞれのプライベートスペースを確保しました。
さらに旭川観光をたっぷり満喫するための作成会議ができるような、
北海道の草原をイメージしたテーブルは、まるで旅先の秘密基地のような空間となりました。
旭川にご滞在いただく皆様に満足していただけるよう、リーズナブルなご料金にてご提供しております。
投稿者様が旭川へお越しの際は、ぜひまた星野リゾート OMO7 旭川にてご滞在いただければと存じます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

吉田 敬英

【早割28】はやたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年08月28日 17:22:21

朝ごはんが美味しい。ウエルカムドリンクも美味しかった。
しかし、部屋の壁が薄く、廊下での話し声が聞こえる。
スパも良かった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 10:36:42

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「美味しかった」と投稿者様にご満足いただいたご朝食は『北海道の美しい朝』をイメージ致しました。
折り重なる野菜や、ワッフルに添えるフルーツソースまで、彩り鮮やかな朝食は『旅のテンションをあげる朝食』として大変好評をいただいております。
北海道の味をご賞味いただける「ウェルカム蛇口」はお楽しみいただけましたでしょうか?
蛇口をひねるとウェルカムドリンクが楽しめ、大人からお子様までご好評いただいております。
投稿者様がまた旭川にお越しの際は是非、星野リゾート OMO7 旭川へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月27日 22:19:49

朝食のワッフルは常に焼きたてを提供してくれるのでとても美味しくいただきました。
部屋は狭いながらも工夫されていて使いやすかったです。
しかし、ホテルに車で到着した際にとても不快な思いをしました。エントランス前はとても混雑していたのですが、自分達の前と後ろに停まっている車には案内の人が付いて荷物を下ろしてもらっているのに、我が家の車にはなかなか係の方が来て下さらず、仕方なく自分達で荷物を下ろしました。その後、車をどこに駐車させたらよいのかわからず、しばらく待っていたのですが、なぜかどなたも案内に来ませんでした。結局、こちらから声をかけて気付いてもらいました。
星野リゾートという事で期待をしていましたが、ホテルとしての基本的な事が出来ていないので大変驚きました。
お出迎えがなく、自分達で荷物を運んだホテルなんて初めてです。
部屋や朝食が良かっただけに、残念です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 10:33:02

投稿者 様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食ビュッフェでの焼きたてワッフルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何度でも食べたくなる種類豊富なトッピングをお楽しみいただけましたでしょうか。
また、こちらも種類豊富なトッピングで自分好みの味が楽しめる北海道ならではの「山わさび丼」も魅力です。

今回お泊り頂いたお部屋はリニューアルオープンに伴いまして、「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションしたお部屋でございます。
お部屋は18㎡とコンパクトですが、機能的かつおちゃめな空間となりました。
投稿者様のご到着時のスタッフ対応につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスができますよう、今後徹底させていただきたく存じます。

お忙しい中クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
旭川は日本一早い紅葉のシーズンとなってまいりました。
投稿者様が再度お越しの際はぜひ、星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月26日 19:15:31

ホテルにはいった時からかわいらしい感じでスタッフの対応も大変親切でした!大きなお風呂もありのんびりできました。またワッフルの朝食メニューがとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました!またぜひ行きたいなと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 19:55:07

投稿者様

「かわいらしい、スタッフの対応が大変親切」とお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
またご来館いただける際は、スタッフがワッフルの「違った食べ方」を提案させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
旭川のまちなかを散策される際は、「OMOレンジャー」を体験ください!旭川を知り尽くした友人ガイドがディープな旭川の魅力をご案内させていただきます。

吉田 敬英

【楽天限定ポイント10倍】とくたび。(朝食付)(2名様以上)【トク旅北海道】

投稿者さん 2018年08月24日 21:18:46

価格が一人6千円弱とお手頃でしたが、想像以上のサービス、館内の雰囲気、朝食に感動しました。
車での利用でしたので立地に特に問題はなく、徒歩圏内に繁華街や有名店があり、便利でした。
館内はモダンでしたが落ち着きがあり、本をゆっくりと読めるスペースやおしゃれなディスプレイが素敵でした。
一番よかったのは朝食です。繁忙期ということで七時前には会場に向かいましたが、すでに列ができていました。
ワッフルを中心としたメニューに加え、前菜やドリンクなども充実しており、一品一品のクオリティも高かったです。また是非利用させていただきたいです。おもてなしありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 19:48:23

投稿者様

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
星野リゾート OMO7 旭川は北海道の中心、旭川市の中心部に位置しており、徒歩圏内で繁華街にアクセス可能です。
1階のパブリックスペースは、北海道の森をイメージし、ブックトンネルでは北海道、旭川にちなんだ書籍を約300冊以上取り揃えております。
屋根裏のようなどこか落ち着く空間でゆったりお過ごしいただけます。
朝食ビュッフェでは、トッピングを変えて何度食べても飽きないワッフルが大人気。お腹いっぱい食べて北海道の旅行を満喫しましょう!
次回ご来館頂ける際には、より高いサービスでご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

行雲斉さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

行雲斉さん [50代/男性] 2018年08月22日 13:30:01

2018年8月に家族3人でトリプルルームに宿泊、部屋の広さは十分で、3台のベッドはとっても寝やすかったです。
駐車場がなくて外部の提携駐車場の利用、というのは中心部という立地上やむを得ないのかもしれないけれど、有料というのはちょっと気に入らないです。
朝食のビュッフェは、質・品数は平均以上とは思うけれど、値段がちょっと高いのと、隣のテーブルとの距離が近すぎる感じがしました。
全体としては満足だったのですけれど。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 15:15:09

行雲斉様

また、お時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。

「全体としては満足」とのお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場やご朝食会場の件につきましては、お客様への配慮が足りず大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルのトリプルルームは十分なお部屋の広さがあり、全てのお部屋でエキストラベッド(簡易ベッド)を設置せず、
正ベッドを3台設置してのご用意とさせていただいております。

また次回、旭川へのご旅行の際は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただければ幸いでございます。
行雲斉様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【早割60】はやたび。(食事なし)(2名様以上)
【トリプルルーム】

pyon0483さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

pyon0483さん [50代/男性] 2018年08月20日 21:44:49

この値段であのパフォーマンスは凄いと思いました。北海道旅行の際は、また泊まりたいと思いました。特に朝食が凄かったです。楽天さんに感謝です。有難うございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 15:05:46

pyon0483様

また、「パフォーマンスが凄い」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

星野リゾート OMO7 旭川は北海道の中心部に位置しており、北海道周遊観光の拠点としてご利用いただいております。
旭川市全体をリゾートとしてご滞在いただいたのち、北海道各地の様々な観光地へお出かけいただければ幸いでございます。
また、北海道旅行の際はpyon0483様とお会いできますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月20日 21:29:30

8月上旬に宿泊しました。
夕方5時過ぎに到着したところ、エントランス前に宿泊客の車が5~6台並んでいました。駐車場としてホテルから200m程の距離にある、タイムズ駐車場を案内されました。混雑しており、チェックインに時間がかかりましたが、ウエルカムドリンクがあり、それを頂きながらだったので、待ち時間も苦になりませんでした。
宿泊したのは16階のフォースルームで、高層の部屋からは旭川の街並みがよく見えました。

朝食はビュッフェ形式です。パン類が豊富で、お菓子系・ラスク・ドーナツ・クロワッサンなど20種類くらいはあったと思います。ホテル推しのワッフルも美味しく、洋食派にはうれしい内容でした。逆に和食党にはいまひとつ、かもしれません。混雑が予想されたので、朝一番に行ったのですぐ入れましたが、食事を終えた7時過ぎには入場待ちの列ができていました。朝食会場には早めに行くことをお勧めします。

ロビーは広く、新聞各紙を自由に持っていけるサービスがよかったです。また、スタッフの「おもてなしの心」も感じられ全般的に好印象でした。
部屋に加湿器があったので、使用しようとしたら、「水切れ」のサインが出ており、水の補充方法がわからず利用できなかったことが唯一の失点です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 14:57:30

投稿者様

お部屋の加湿器につきましては、スタッフの対応が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後、より快適にご利用いただけますよう、徹底いたします。

「全体的に好印象」とのお声をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
正面玄関を入ってする、北海道の味をご賞味いただける「ウェルカム蛇口」がお客様をお待ちしております。
自慢の朝食ビュッフェでは毎日食べても飽きない!という種類豊富な内容で取り揃えております。

また、様々なトッピングで楽しめるワッフルや、具材が豊富な山わさび丼が大変ご好評いただいております。
投稿者様とまた違った季節でお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしています。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

吉田 敬英

【早割60】はやたび。(朝食付)(2名様以上)
【フォースルーム】

Happy Vivianさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Happy Vivianさん [40代/女性] 2018年08月14日 23:58:49

旭川空港から直行バスがあるため、レンタカー代は1日分が節約出来ました。部屋の設計がおもしろく、雰囲気がよく、特にコンセントが多くて便利、好きです。イオン買物後はタクシーを利用しました、駅から夜でも580円だけでした。旭川のタクシー代が安いですね。ホテル売店には限定商品が多くて、魅力的です。お薦めです。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 14:27:13

Happy Vivian様

又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、たくさんのお褒めを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
DANRAN Roomは「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションし、機能的でコンパクトな、
秘密基地のような遊び心溢れる空間となりました。
ホテル周辺には約3000件の飲食店と、ローカルでディープな魅力がいっぱい詰まっております。
ぜひ、旭川の魅力を体験していただくために、旭川を知り尽くした「OMOレンジャー」のツアーにもご参加いただければと存じます。
次回、旭川へお越しの機会がございましたら、Happy Vivian様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月12日 22:39:22

不満は別料金の温泉
再入浴は出来ないし、低温の湯船は子供のプードルと化している。
お金を支払いしてまでの魅力はないんですね
それ以外は申し分ないです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 09:56:43

投稿者様

地下1階のスパ「プラトー」では様々なリラクゼーションにてごゆっくりお過ごしいただけます。
別途有料となっておりますが、1泊1000円にて営業時間内は何度でも入り放題にてご利用いただけます。
星野リゾート OMO7 旭川は北海道の中心に位置し、観光の拠点として沢山のお客様にご利用いただいております。
季節が夏から秋に移り変わり、北海道は魅力的な紅葉や食の宝庫となってまいりますので、
ご投稿者様が北海道にお越しの際はぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【楽天限定ポイント10倍】とくたび。(朝食付)(1名様利用)【トク旅北海道】
【DANRAN Room】

T@ケイザイさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

T@ケイザイさん [30代/男性] 2018年08月11日 16:20:57

お部屋に関して2点、朝食会場に関して1点、「こうだともっとよいです」と感じたことがありました。
部屋では、まず、バスルームに衣類を置くためのカゴがあるとよかったです。妻の感覚では、着替えのための衣類を洗面スペースに直接置くのは嫌みたいです。次に、使用したバスタオルなどを乾かすための物干しスタンドのようなものがあるとよかったです。バスルームの使用後、室内でバスタオルを乾かす場所がなく、テレビを置いてある観音開き扉にハンガーかけて干すという形を取らざるを得ませんでしたので。(上着をかけるクローゼットに入れるのは嫌でした。)
朝食会場では、席に着くために長蛇の列に並んだので、解消する方法があればと思います。7時頃に行くと、びっくりするくらい席待ちの方がいました。このため、例えば「6時~8時」「7時~9時」と部屋ごとに指定させてもらうとか、チェックイン時に希望時間を聞いておいて翌日の予測を立てやすくするとか、そういった改善があるといいと思います。(食事そのものはとてもおいしかったです!)

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 09:46:25

T@ケイザイ様

ご指摘いただきましたお部屋の件、またご朝食会場の件につきましては、私共のお客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
直ちに担当者への情報共有とともに改善に向けて検討させていただきたいと考えております。
お食事自体にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食ではビュッフェのメインとなるワッフルをお召し上がりいただけましたでしょうか?
周りは「サクッ」、中は「ふわぁ」としたライトな食感に仕上げております。
サラダやサーモン、卵料理をトッピングなどをできる新しいスタイルと、フルーツソースやクリームをのせた定番スタイルでお楽しみいただけます。

次回ご来館頂ける際には、より高いご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一同精進して参ります。
T@ケイザイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ガーデンルーム】