OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

APMMのベンさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

APMMのベンさん [50代/男性] 2018年06月19日 12:52:08

スタッフの方は、気くばりが出来ていて、気持ちが良かった!

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 15:52:04

APMMのベンさん様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
「スタッフの気配りができていて、気持ちが良かった!」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ご滞在いただくお客様皆さまにそういったお声をいただけますよう、
今後、スタッフ一同気を引き締めて、サービスに努めてまいります。

ご近所の定食屋さんでは、夏の暑い時期に向けて「メニューに冷しラーメン」が登場いたしました!
ぜひ、北海道の真夏にも星野リゾート OMO7 旭川へお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊担当 吉田 敬英

【室数限定】OMO4649(よろしく)プラン。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年06月19日 09:45:13

狭いながらも色々工夫されてて、ベッドの配置とか個人的に好きです♪
壁のフックとかとっても便利でした!

窓が開けれないので、冷暖房が各部屋のあると良いのになと思いました。

スパ・朝食は遅くまで飲みに出ていた為体験出来ず残念です。
スパは日帰り入浴もできるので、スパ券違う日にも利用出来たらありがたかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 15:44:23

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた『DANRAN Room』は4月28日のリニューアルオープンを機に、
コンパクトながら機能的で、遊び心溢れる空間としてリノベーションいたしました。
過ごし方はお客様次第!まるで秘密基地のような空間では、訪れるたびに新しい発見があるお部屋となっております。
スパのご利用につきましては、ご滞在中でのご利用とさせていただいておりますので、
ぜひ、再度旭川にお越しを際は、当館をご利用いただきまして、
スパやご朝食を満喫いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊担当 吉田 敬英

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年06月19日 08:56:29

グランド時代から使っているが、相変わらず良いホテルで満足でした。
ただ、受付周辺の係員が余剰に思いましたが、時間帯によってはあれぐらい必要なのだろうか?
以前は、ボーイさんが荷物を持ってくれたので、あれをして頂けると助かる。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 15:27:06

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
星野リゾート OMO7 旭川は4月28日に星野リゾート旭川グランドホテルからリニューアルオープンいたしました。
お客様へのサービスの質をより向上させるべくスタッフ一同邁進してまいります。
お荷物の件につきましては、ロビースタッフの配慮が足りず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回、お越しいただける際はそのようなことのないよう、スタッフ一同対応させていただきます。
これから北海道・旭川は、大自然を満喫できる夏の時期へと差し掛かってまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 吉田 敬英

おもたび。(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2018年06月18日 10:57:58

市内で仕事があり連泊しました。
元々のグランドホテルの造りに、星野グループの内装なので、通常のビジネスホテルより快適に過ごせます。
海外の方は他のビジネスホテルと同様に多い、です。
駅からやや離れるので、徒歩+キャリーバックだと少し大変でした。市内バスの案内図のようなものがあると、便利かと思います。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 15:17:42

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
旭川駅からは徒歩約13分ほどの位置となっております。道中旭川の魅力がつまったディープな街並や、歴史ある風景をお楽しみいただけましたでしょうか?
旭川駅前の通りは日本初の歩行者天国として設置され、周りには数多くの飲食店などが集中しております。
ぜひ、旭川のまちなかを散策される際は、「OMOレンジャー」を体験ください!旭川を知り尽くした友人ガイドがディープな旭川の魅力をご案内させていただきます。
ご投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 吉田 敬英

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(1名様利用)

投稿者さん 2018年06月16日 20:34:46

6月10日に宿泊しました。繁華街からも近く便利な場所でした。部屋もとても綺麗で使い易い設計になってました。スパにはミストサウナもあり休憩所にはフリードリンクで色々な飲み物があったりでゆっくりリラックスすることができました。初めて星野リゾートに泊まりましたが、是非又宿泊したいです。ありがとうございました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月18日 11:37:29

投稿者様

コンパクトながら楽しい発見が詰まったゲストルーム』としてリノベーション致しました。
ベッド下にはスーツケースも楽々収納できるスペースを設け、ベッドをL字型に配置することでそれぞれのプライベートスペースを確保しております。
地下1階のスパでは、旅の疲れを癒すバスやサウナを備えた開放感あふれる空間です。タオル類はもちろん、浴室にはアメニティも完備しています。パウダールームもご用意しておりますので、滞在中お気軽にご利用いただけます。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【DANRAN Room】

Muemmelさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Muemmelさん [60代/女性] 2018年06月16日 16:35:13

Breakfast was extraordinary and very tasty! Friendly service. The interior and atmosphere of the Hotel was very good. I would like to use it again.

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月18日 11:21:41

Dear Muemmel

Thank you for staying at Hoshino Resorts OMO7 Asahikawa.
The great waffle of breakfast buttet facinate all guests.
Lobbies and lounges will be playful. freely transformable spaces that will entice guests to spend time in them and to be able to share their experience there with friends back home.
We are lokking forward to see you to the next time.
Thank you for your great review.

Sincerely,
Takahide Yoshida

【DANRAN Room】

YOROZUYA1959さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

YOROZUYA1959さん [50代/男性] 2018年06月15日 10:43:20

エントランスでのお出迎えから親切に対応して頂き、
ロビーも重厚さ高級感がありながら的確な導線配置があり、
待ち時間も近隣の絵地図や図書コーナー配備書で気になりません。
近隣にある提携駐車場の行き来は
周辺の街並みを楽しみながら散歩気分の範囲ですし、
夕夜食が取れる飲食街も真近ですし、非常に良い立地です。
話題のDANRANルームは思っていたより使いやすく、
滞在を楽しく過ごすことが出来ました。
朝食はバラエティ豊かで幅広い年代人種への気遣いが見えます。
時間帯によってはかなり混雑するので、
早めか遅めが宜しいかと。
(テキパキ対応なので長時間待ちませんが)
希望としては折りたたみ式のスーツケース台があると嬉しいこと、
年配者若年者などの低身長の方には少々ベッドが高めなので
踏み台があると良いと思います。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月18日 10:18:16

YOROZUYA1959様

又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、たくさんのお褒めを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1階ロビーを大改装し、旅のテンションを上げるお茶目な仕掛け満載のパブリックスペースとして生まれ変わりました。
直径2mのGo-KINJO(ご近所)マップでは、スタッフおすすめ情報や、お店情報が一目でわかります。北海道、旭川の本がぎっしり詰まったブックトンネルでは、まるで屋根裏のような落ち着いた、特別感のある空間でゆったりとお過ごしいただけます。
今回お泊り頂きました、DANRAN Roomは「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションし、機能的でコンパクトな、秘密基地のような遊び心溢れる空間となりました。
朝食ビュッフェでは皆様にご満足いただけるよう、種類豊富な可愛らしいトッピングでお召し上がりいただくふわふわワッフルや、北海道ならではの「山わさび丼」などをご用意いたしております。
YOROZUYA1959様にまたお選び頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので旭川にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年06月15日 10:40:24

朝ご飯は美味しいワッフルやパンなど色々楽しめました。
フルーツがもっとあれば最高です。
とても安く泊まれて大満足です!

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月18日 09:48:09

ご投稿者様

当館自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
ふわふわの焼きたてワッフルは、マリネサーモンなどを添えるお食事タイプや、
フルーツソース等を添えるスイーツタイプと食べ方は様々です。
次回お越しの際には、また新しい召し上がり方をお試し頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年06月14日 17:50:23

星野リゾートということで期待いっぱいでした。
駐車場が不便とタオル掛けあればよかったなぁと思いました。
フロントの方はクール…
朝ご飯は美味しいワッフルやパンなど色々楽しめました。
フルーツがもっとあれば最高です。
とても安く泊まれて大満足です!

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月15日 09:52:16

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。
駐車場やタオル掛け、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後改善につとめたく、検討させていただきたいと考えております。
朝食ビュッフェはお楽しみいただけましたでしょうか?メインとなる、北海道の美しい朝食をイメージした、ライブキッチンメニューのワッフルは
サラダやサーモン、卵料理をトッピングなどをできる新しいスタイルと、フルーツソースやクリームをのせた定番スタイルでお楽しみいただけます。

次回ご来館頂ける際には、より高いご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月14日 17:10:17

旭川駅前にあり,たいへん便利でした。
部屋もコンパクトですが快適に過ごすことができました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月15日 09:46:53

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたDANRAN Roomはお客様の目線に立ち、旅行者の使い勝手にこだわった楽しい発見が詰まったお部屋です。
シンプルでナチュラルなデザインで、まるで旅先の秘密基地。
「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションしたお部屋となっております。
北海道、旭川は季節ごとに、その風景、食の魅力が変化してまいります。
投稿者様とまた新しい季節でお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 吉田 敬英

【早割28】はやたび。(食事なし)(1名様利用)
【DANRAN Room】

ichibansakulaさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ichibansakulaさん [50代/男性] 2018年06月11日 22:37:40

6月9日(土)に宿泊しました。朝食のワッフルは、もちもちしっとり、ベーグルは、もちもちでおいしくいただきました。パンの種類が多くて楽しめ、スタッフの応対が、明るく好印象でした。ただ売りのスパが、今一歩中途半端でとても残念でした。ラウンジのスペースは充分なのに、軽食と生ビール等の有料サービスが無いので、がっかりしました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月15日 09:41:29

ichibansakula様

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「朝食のパンがおいしかった」とのお声をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
自慢の朝食ビュッフェでは焼きたてのワッフルや、ホテルメイドの豊富種類なパンやベーグルなど、
たくさんのお客様にご満足いただけるよう、ご用意させていただいております。
スパのご利用に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
お寄せ頂いたご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
北海道、旭川の街をリゾートとしてよりお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ichibansakula様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 吉田敬英

【ツインルーム】

es216-タカさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

es216-タカさん [50代/男性] 2018年06月11日 18:02:25

駅から歩くと少し距離があります。(15分程度)
ロビーの雰囲気などは、さすがに星野リゾートさんなのかなと感じました。
ウェルカムドリンクは、さすがの「北海道ハスカップドリンク」でした。
スパの利用ルール上、部屋備え付けの部屋着では行けず、ちゃんとした服装(平服でもよい)で行く必要があります。
いちいち着替えるのも面倒だったので、結局スパは1回のみの使用となりました。(着替えれば当日22時まで複数回利用可能)
電子レンジは宿泊フロアにはなく、フロントにお願いして温めてもらう必要があります。やはり部屋着ではフロントへは行けないので、ちゃんとした服装に着替える必要があります。
(ちょっと手間を感じました)
朝食は、ワッフルを基本とした内容で、さすがに「脱日常」を感じることが出来る内容でした。フレーバードドリンクなども用意されており、美味しく頂戴することが出来ました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月15日 09:22:39

es216-タカさん様

4月28日に星野リゾート OMO7 旭川は、星野リゾート 旭川グランドホテルからリニューアルオープンいたしました。
1階ロビー、パブリックスペースの大改装は、旭川ならではのデザインと遊び心が溢れ、お部屋に戻るのがもったいない空間となっております。
また、チェックインしてまず目に入るのが北海道の季節の味をご賞味いただける「ウェルカム蛇口」。
蛇口をひねるとウェルカムドリンクが楽しめ、大人からお子様までご好評いただいております。
北海道ならではのハスカップジュースはお楽しみいただけましたでしょうか?
自慢の朝食ビュッフェは「北海道の美しい朝食」を目指し、中でも目前で焼き上げるワッフルは、
種類豊富なトッピングで様々な味を、食感をお楽しみいただけます。
これから北海道は大自然を満喫できる観光シーズンとなってまいります。
旭川で自然や食の魅力を体験される際はぜひ、観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。
es216-タカさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【DANRAN Room】

ゴシップ4221さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ゴシップ4221さん [50代/男性] 2018年06月11日 17:24:03

1階のロビーが印象的でスタッフの対応も親切でした

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月15日 09:12:41

ゴシップ4221様

1階ロビーを大改装し、旅行者の皆様が旭川と一体となれる、オープンで自由な空間となっております。
「スタッフの対応が親切」とのお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
ゴシップ4221様がまた旭川にお越しの際は是非、星野リゾート OMO7 旭川へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当 吉田 敬英

【楽天限定ポイント10倍】とくたび。(朝食付)(1名様利用)【トク旅北海道】

投稿者さん 2018年06月11日 09:09:08

会議がグランドホテルであるのでそのまま宿泊しました。
まず、立体駐車場がなくなって案内看板の文字が小さすぎてわかりづらかったです。
結構会議遅れてきた人もいまして、遅れた理由が駐車場と言っていました。
フロントなど方は皆さんすごく親切で快適に過ごせました。
部屋は、とてもきれいでしたが、細かく言えばバスマットに長い髪の毛がついていましたがそのまま黙って滞在しました。
あと、部屋の中にどんぐり型の吊り下がった電気がついてましたがスイッチがわかりづらかったです。
朝食は、本の置いてある1人席みたいな所へ案内されましたが、目の前を片付けのワゴンが何回も通って気が散ってしまう感じでした。でも、ワッフルもパンも美味しかったのでパンを販売してほしいと思いました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月11日 14:20:15

投稿者様

駐車場のご案内や、お部屋の清掃につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
関係者に情報共有いたしまして、今後改善につとめたいと考えております。
ご指摘頂きました照明につきましては、お部屋全体の照明はお手数ですがベッド足元のテーブル上のスイッチもしくは入口スイッチで操作して頂く仕様となります。
小さな明かりでよろしければ枕元に読書灯が有り、ベッド近くで操作可能でございます。

当ホテル自慢の朝食ビュッフェはお楽しみいただけましたでしょうか?
ワッフルやパンが美味しかった、とのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
ご朝食でご提供させていただいているパンは、お客様にご満足いただけるよう、様々な種類を豊富にご用意しております。
また、ワッフルは目の前で焼き上げたふわふわな状態でのご提供でございます。
次回、旭川へのご旅行の際は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただければ幸いでございます。

【DANRAN Room】

YK236さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

YK236さん [60代/男性] 2018年06月08日 17:22:10

快適な滞在でした。ただ、地下のスパの(風呂に入った後の)ラウンジが分かりにくく、迷いました。案内板を増やされては。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月11日 13:43:24

YK236様

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘頂きましたスパラウンジの“わかりにくさ”につきまして、戸惑いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後担当者と確認いたしまして、ご案内についてお客様の目線に立ち検討させていただきます。

星野リゾート OMO7 旭川は北海道の中心に位置し、観光の拠点として沢山のお客様にご利用いただいております。
季節が春から夏に移り変わり、北海道は魅力的な自然や食の宝庫となってまいりますので、
YK236様が北海道にお越しの際はぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム】

kootch25さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

kootch25さん [40代/男性] 2018年06月06日 17:20:20

ちょっと期待しすぎた感がありました。パッと見、ちょっと気の利いた風ですが、古いビジネスホテルです。

駐車場が一杯だったらしく提携のコインパーキングに案内されました。隣のパーキングは24時間800円なのに対して、提携なのに1000円でした。だったら勝手に停めさせてくれと思いました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月07日 13:29:10

kootch様

駐車場の件について、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に対し配慮が不足しておりました点につきまして、今後担当者と共に改善に努めます。

4月28日パブリックスペースの大改装を経て都市観光ホテルとして、リニューアルオープンいたしました。旭川ならではのデザインと遊び心が溢れ、お部屋に戻るのがもったいない!
そしてご宿泊者様と旭川の街がつながるオープンで自由な素敵な空間となっております。

北海道の味をご賞味いただける「ウェルカム蛇口」はお楽しみいただけましたでしょうか?

北海道は暖かく、過ごしやすい気温となってまいりました。食べ物のおいしい夏や紅葉が素敵な秋と季節が移り替わってまいります。
ぜひ、旭川の魅力を体験していただくために、旭川を知り尽くした「OMOレンジャー」のツアーにもご参加いただければと存じます。

次回、旭川へお越しの機会がございましたら、kootch様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

oyokidoさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

oyokidoさん [50代/男性] 2018年06月02日 19:56:35

スタッフの応対もよく良いホテルですね。朝ご飯も美味しかったです。スパのプールも気持ちよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月04日 10:51:06

oyokido様

この度は星野リゾート OMO7旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、『良いホテルですね』とお褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

「美味しかった」とoyokido様に喜んで頂けた朝食は『北海道の美しい朝』をイメージ致しました。折り重なる野菜や、ワッフルに添えるフルーツソースまで、彩り鮮やかな朝食は『旅のテンションをあげる朝食』として大変好評をいただいております。

さて、oyokido様はご夕食に何を召し上がられましたか?どこに行こうか迷われましたか?そんな時は『ご近所専隊OMOレンジャー』をご用命ください♪
oyokido様におススメしたいのはOMOイエローです!裏路地グルメを得意とするOMOイエローは入りずら~い小路の美味しいお店をご案内します。
次回お越しの際はお仕事の後にぜひ旭川のまちなかを楽しんでみてください♪

今日から3日間ご近所の公園では夜店が並ぶお祭りです!oyokido様とまたお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DANRAN Room】

なべちやん0776さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

なべちやん0776さん [40代/男性] 2018年06月01日 14:12:14

全体的に良かったです。
特に気になった点のみ記入します。

1,受付駐車場の案内受付スタッフから呼ばれずベルボーイの方が途中気がつき教えてくれました。(連携不足)
2,朝食会場がやがやして落ち着ける
空間ではなかった。こども鳴き声が
気になった。
3,部屋は普通のツイン。ただお部屋におもてなしの配慮あり。

あとは全体的に良かったです。経営がかわり、ロビーの配慮や色々おもてなしを感じました。駐車場問題は、他の方々もコメントあったように、連携対策してほしいです。
とにかく良かったです。
ありがとうございました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月04日 10:16:30

なべちやん0776様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた駐車場の件について、車寄せスペースにご到着のお客様に対し配慮が不足しておりました。担当者と内容を共有し、改善に努めます。

朝食会場の『OMOカフェ&バル』は2階までの吹き抜けと大きな窓が特徴的な開放的な空間です。日によって異なりますが7:00~8:00まではご出発のお客様が重なり混雑致しますが前後の時間帯ですと、コーヒーとワッフルをじっくり楽しむことができます。
次回お越しの際は、ちょっと朝寝坊をしてゆっくりご朝食をお召し上がりいただきたいと思います。

北海道は爽やかな初夏の日差しが眩しくなりました。なべちやん0776様にまた違う季節でお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【5月限定】140cm幅×2台の広々ベッドでぐっすり☆室数限定5555円プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月29日 15:09:26

リニューアルオープン記念でお得に宿泊できました。楽しみにしていた朝食も美味しかったです。用事があり2~3ヵ月に1度旭川に行っています。
いつもはすぐ近くの昭和通り側のホテルに宿泊しています。駐車場さえホテル敷地内にあればいうことなしです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月29日 17:39:03

投稿者 様

楽しみにされていた朝食がご満足いただけた様子、なによりでございました。
リニューアルを機にメニューも一新した朝食は、「楽しかった」「テンションがあがった!」など、沢山のお褒めの言葉を頂戴しています。
投稿者様が次回お越しの際も、また感動して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

大雪山系の残雪が青い空によく映えます。
投稿者様の又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 04:44:44

1階のカフェ、ライブラリーなど解放感抜群かつ適度にゾーニングされ、快適に過ごせました。部屋も元シングルだったとは思えない広さを感じ、二人で過ごして全然OKでした。ベッドがL字型に配置されてるのが、むしろ普通のツインより使い勝手よいと感じました。カラーもかわいくまとめられ、友人にたくさん写メ送ってしまいました。大好評でした!スパ、モーニングも大満足の滞在となりました。また、泊ります!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月29日 17:19:26

投稿者 様

1階の『OMOベース』をはじめ、ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
お泊りいただいた『DANRAN Room』は機能はそのままに旅する人にとっての使い勝手にこだわったお部屋です。ベッド下に収納スペースを設けている為、床が荷物で一杯になることもありません♪ご友人にも紹介いただきありがとうございました!
ご朝食では『焼きたてのワッフル』や『山わさび丼』をお召し上がりいただけましたか?
次回お泊りの際は、また違う召し上がり方でぜひお試しくださいませ。

北海道は花のシーズンを迎えようとしています。
投稿者様とまた次の季節にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。