OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

マリンゴ2371さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

マリンゴ2371さん [70代/女性] 2023年06月22日 15:52:53

とてもおしゃれなお部屋で清潔使いやすい。朝食もサーモンワッフル、マグロ丼お味噌汁、スライスサラダもおしゃれ。夕方ラウンジワイン美味しかった。
ネームはマリンゴ

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年06月27日 23:53:19

マリンゴ2371様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食、フリードリンクに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。「北海道の美しい朝」をテーマとした朝食ビュッフェでは名物料理のサーモンワッフルとマグロの山わさびご飯をご用意しております。また、19時以降にご用意しておりますフリードリンクもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後もご期待に沿うことが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

9月1日からは旭川家具と共に焚き火を楽しめる「旭川まちなか焚き火Bar」を開催いたします。また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。マリンゴ2371様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 17:30:16

6月14日に宿泊しました。大人3名だったため、和洋室にしました。部屋は丁度良い広さでした。
ホテルに着くまでレンタカー搭載ナビではホテル入口が正しく案内されず、ホテルの裏側案内され、ホテルの周りを1周してやっとテェックインできました。駐車場の案内は適切で非常にわかりやすかったです。
到着が20時を過ぎていたため、お風呂だけ利用しましたが、浴室に入る暗証番号が必要な事を口頭で説明されていなかったため、ちょっと往生しました。(当日頂いたパンフレットには記載されていました)
朝食は漬け丼が大変美味しかったです。他にも美味しそうなメニューがたくさんあったのですが、とても食べきれず、かなり残念でした。
滞在時間が少なかったですが、次回余裕を持ってまた利用したいと思えました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年06月26日 23:30:05

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただき誠にありがとうございました。

駐車場のご案内やご朝食に対してお褒めのお言葉をいただきましたことにも御礼申し上げます。

「サウナ プラトー」にご入場いただく際に暗証番号が必要なことに関しまして、口頭で案内をしていなかったとのこと、大変失礼いたしました。
通常はチェックインの際に、パンフレットをお見せしながらお伝えしておりますので、今後はご案内が漏れることがないよう努めてまいります。

当施設では9/1からは、北海道で最も標高が高い旭岳にて紅葉を眺めながらラーメンを楽しむことができる「旭岳紅葉ラーメンツアー」というイベントをご用意しております。
旭川にお越しの折には、またぜひOMO7旭川 by 星野リゾートにお越し頂けますと幸いでございます。
再度投稿者様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム(和室付)】

投稿者さん 2023年06月06日 16:41:17

さすが星野リゾートです。
動物園クイズに参加したり、美味しいお店を紹介して頂いたり、最高のおもてなしでした。
また、名店の紅茶、ワイン等ドリンクサービスが充実しており、お部屋にテイクアウトもできるので、ゆったりくつろげました。
部屋のテーブルも大きいし、テイクアウトの夕食をホテルのロビーで
頂けるのもよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年06月17日 14:09:14

投稿者様

またお越しの際にはぜひ他のお店にもお立ち寄りくださいませ。

OMO7旭川ではグルメやお酒・カルチャーなどをテーマにした、より街を楽しめるツアーも多くご用意しております。
好きなツアーを選んでいただき、是非OMOレンジャーと一緒に旭川の食を堪能する旅を出かけてみてくださいませ。

季節ごとにお楽しみいただけるイベントもたくさんご用意しておりますので、
また旭川にお越しいただける機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【スタジオルーム】

h.i.a4さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

h.i.a4さん [40代/男性] 2023年06月02日 13:29:14

さすが、星野リゾートって感じのサービスでした。サウナも最高でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年06月13日 17:07:06

h.i.a4様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
サウナプラトーにてごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿うことが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

h.i.a4様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム】

ふぁーふぁママさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ふぁーふぁママさん [70代/男性] 2023年05月29日 09:55:00

星野リゾートさんの界・リゾナーレは利用させて頂いた事はありますが、OMOは初めての利用でした。お部屋もキレイで朝食も美味しいいただきましたが、スパは最高に楽しめました。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年06月03日 19:20:22

ふぁーふぁママ様

ご出発後に貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では季節ごとに異なる魅力をご用意しておりますので、また旭川にお越しになる事がございましたら、是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、ふぁーふぁママ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【旭山動物園入園券付】【サウナ施設無料】Zooたび。(朝食付)
【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年05月15日 01:22:06

サウナ施設が良かったです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年05月19日 21:23:15

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サウナプラトーに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様のご期待に沿うことができるようスタッフ一同精進して参ります。

OMO7旭川では季節ごとにお楽しみいただけるイベントをご用意しております。6月1日からは「えぞひぐまの話しかしない、旭山動物園講座」を開催いたします。また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サウナ施設無料】ペンギンルームプラン(朝食付)
【ペンギンルーム】

麦わらのシゲさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

麦わらのシゲさん [50代/男性] 2023年05月09日 15:32:00

超最高!
また泊まりたいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年05月15日 22:44:53

投稿者様

OMO7旭川 by 星野リゾートの魅力は十分に感じていただけましたでしょうか。

6/1からは「ラーメンどんぶりビアBar」という新たなイベントがスタートいたします。
OMO7旭川 by 星野リゾートならではの体験をしにぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のお越しをお待ち申し上げております。

【スタジオルーム】

麦わらのシゲさん [50代/男性] 2023年05月09日 15:25:59

L型に配置してあるベットが使いやすかった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年05月15日 22:44:21

投稿者様

お部屋の造りに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけていたのであれば光栄でございます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、館内でのご滞在をよりお楽しみいただけるよう様々な企画を行っております。
6/1より「えぞひぐまの話しかしない、旭山動物園講座」をスタートいたします。
以前お越し頂いた際とは異なった魅力を感じていただけることと思いますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月22日 20:42:20

シロクマルームに泊まりました。目で見て楽しい、泊まって楽しい工夫が沢山あって、すごく楽しめました。
ロビーの対応もすごく丁寧でよかったです。すごく感じよかったです。

ロビーにはオセロやボードカーリング等楽しめるものもあり、ドリンクもあるので、ランドリー待ちの間にちょうどよかったです。
朝食も名物のサーモンワッフルがすごく美味しかったです!

ここのホテル泊まってる間嫌なことが何一つなかった!全部が楽しい素敵!!

また泊まりたい宿でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年05月04日 21:25:00

投稿者様

この度はご家族の皆さまとご滞在をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。オセロやボードカーリングでお楽しみいただいたOMOベースには、滞在がよりOMOしろくなる仕掛けをたくさんご用意しております。

また、この度ご宿泊いただいた「シロクマルーム」の他にも、ご好評をいただいております「ペンギンルーム」や「エゾヒグマルーム」もご用意しております。再度旭川にお越しいただく機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【サウナ施設無料】シロクマルームプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月17日 09:49:24

4月14日に恋人と宿泊しました。サービス面も素晴らしく街中から近いため飲食店にも歩いて行けるので最高でした!サウナプラトー目当てで宿泊したのですが、サウナが素晴らしいのは勿論のこと、スタッフさんの対応が親切丁寧でチェックアウトの際には次はいつ行こうねと恋人もウキウキしながら帰宅しました。帰りの車の中でもサウナや朝食の素晴らしかったところを話してとても楽しい思い出に残る宿泊になりました。ありがとうございました。必ずまた宿泊します!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年04月21日 12:35:37

投稿者様

投稿者様にとってOMOいでに残るご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。館内のOMOベースにはホテル周辺にあるおすすめの飲食店や雑貨屋を掲載した「Go-KINJOマップ」をご用意しております。ガイドブックには載っていないディープなお店やスタッフ行きつけのお店など数多くご紹介しておりますので、またお越しの際にはぜひ他のお店にもお立ち寄りくださいませ。
また、サウナプラトーに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

6月1日からは当ホテル最上階の17階にあるBarスペースで、旭川の夜景を眺めながら、旭川の醤油ラーメンとサッポロビールの組み合わせを楽しめるイベント、「ラーメンどんぶりビアBar」を開催いたします。再度旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月06日 19:34:52

とても心地よく過ごせました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年04月11日 08:56:41

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から「OMO7旭川 by 星野リゾート」 をお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。

お越しいただいた際は、春限定のイベントである「OMOエゾヤマザクラカフェ」や「お鼻見の話をする!?旭山動物園講座」はご体験いただけましたでしょうか。
5月より新たなイベント「旭岳最叫リフレッシュツアー」がスタートいたします。
ぜひ、季節によって異なる「OMO7旭川 by 星野リゾート」の魅力をお楽しみいただければ幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 19:08:07

館内でお声かけ、お会いしたスタッフの方すべてが気持ちよい対応をして頂きました。連泊しておりますがお部屋も、食事も、お風呂も十分満足しております。やはり上からのお子様の足音はきこえております。当方も子連れでの宿泊なのでこちらも十分きおつけるようこの先も旅行のマナーとしていこうと思いました。ホテルの方があやまる事ではここは一切ありません、ゲスト側のマナーです。チェックインの際の待ち時間も十分たのしめます。ドリンクのサービスやアルコールの提供。家族連れにはありがたいです。また是非、次の雪の降るころお邪魔いたします。楽しい時間をありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年04月10日 15:42:17

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

旭川でのご滞在をご家族の皆様と楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館ではチェックインのお時間からウェルカムドリンク、そして19時からはフリードリンクのご用意など、滞在がOMOしろくなるサービスやイベントをたくさんご用意しております。今後も皆さまに楽しんで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。次の雪の降る季節にも、投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際にはぜひスキーや冬の旭山動物園、そして館内イベントなど、今回のご旅行とはまた違った旭川でのご滞在をお楽しみくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【2連泊~】【サウナ滞在中無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年03月28日 12:17:26

お部屋も館内も素適で、おもてなしがサイコーでした。また来ます!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年03月30日 15:14:50

ご投稿者様

この度は、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋や館内設備につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

4月には、館内でお花見を楽しみながらご近所スイーツと紅茶をお楽しみいただける「OMOエゾヤマザクラカフェ」を開催致します。
また旭川にお越しになる事がございましたら、是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。

ご投稿者様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 22:30:33

さすが星野リゾート、申し分ございません。気持ちのよい滞在でした!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年04月10日 15:10:05

ご投稿者様

ご投稿者様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

5月からは、広大な自然と澄み切った空気の中で身も心もリフレッシュできる「旭岳最叫リフレッシュツアー」を開催致します。

またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 06:00:00

先日宿泊しました。部屋は広く、サウナもあり、ウォーキングバスは気持ちよかったです。無料でいただけるスパークリングワインやコーヒーサーバーもあり、朝食は全てが美味しかったです。お値段以上のサービスで大満足です。スタッフさんの対応も丁寧でした。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年04月12日 20:56:38

投稿者様

お部屋やサウナ プラトー、施設内でのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、滞在がOMOしろくなるサービスやイベントを季節に合わせてたくさんご用意しております。
今後もお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう精進して参ります。

また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリールーム(和室付)】

楽天主義6208さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

楽天主義6208さん [20代/女性] 2023年03月13日 16:46:18

お部屋もご飯もお値段も期待以上でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年03月17日 15:09:47

ご投稿者様

お部屋やお食事に関しましてご満足して頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月09日 00:55:49

はじめての星野系列に宿泊しました。オジサンで、浮くかなと心配していましたが、落ち着いた館内、広々していてとても気持ちの良い滞在でした。そして、地下のサウナ、噂通り、とても気持ち良かった。サウナ、お風呂好きには是非。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年03月17日 11:07:32

投稿者様

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
宿泊後にかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内やサウナ プラトーに関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
サウナ プラトーは初めての方でも楽しめるように、サウナの中で動物たちが整っていたり、サウナ後にぴったりなドリンクのご用意がございます。

今後もお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また季節ごとにお楽しみいただけるイベントもございますので、また旭川へお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(OMOミールチケット2,000円分・朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2023年03月04日 19:05:12

3人で一部屋に泊まりました。
部屋のタオルや布団が2人分しか用意されていなかったこと、部屋の洗面に年期を感じたこと以外は大満足です。特に朝食は連日いただいても飽きないほど家庭の味のような優しい味付けで、ミニパンも小さいのにフワフワでとても美味しかったです。観光を除いたとしてもわざわざ泊まりに行きたくなるホテルでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年03月10日 00:41:32

ご投稿者様

この度は、OMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋のセットに関してでございますが、昨年の12月よりOMO全体で、3台目のベッドはお客様にお作りいただく仕様に変更となりました。
ご宿泊予約のページに記載はございましたが、表記が分かりづらく申し訳ございませんでした。
また、水回りの設備に関しましてはご意見を真摯に受け止め、検討してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節に合わせて様々なイベントをご用意しております。
またご投稿者様がお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年02月19日 18:31:24

お部屋もオシャレで綺麗だし、星野リゾートとは思えないくらいリーズナブルなお値段でとても快適なひとときを過ごせると思います。
朝食もとても美味しいのでオススメです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年03月06日 14:06:38

ご投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋や朝食に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

OMO7旭川では、「旭川」という地と季節をお楽しみいただける様々な魅力を展開しております。
直近ですと、春に咲くエゾヤマザクラをモチーフにしたイベントや、OMO7旭川でご好評をいただいている動物園講座の新しいバージョンを企画しております。

是非また季節を変えてお越しいただけますことを従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年02月14日 17:54:20

とても思い出にのこる旅行になりました!ありがとうございます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年02月26日 16:25:02

ご投稿者様

とても思い出に残るご旅行になったとのこと、何よりでございます。

OMO7旭川では季節ごとにお楽しみいただけるイベントをご用意しており、
今春は、4月1日よりOMOカフェ&バルにてお花見ができる「OMO エゾヤマザクラカフェ」など
OMO7旭川ならではの春を感じていただけるイベントがございますので、
旭川へ再度お越しの際、またご投稿者様のお目にかかれますことを従業員一同心待ちにしております。

支配人

【冬春旅セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)