ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

risapiiiiiiiiさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2021年06月26日 10:49:44

2回目の利用です。はじめてコーヒーとスムージーをいただきましたが、とてもおいしかったです。今回はお部屋でいただいたのですが、次回はラウンジでゆっくりいただきたいです。ブラウニーがお部屋で頂けなかったのが残念でした。、また、今回はスッタフの方の愛想がよくなかったのも残念です。ですが総合的にみてお気にいりのホテルです。また来月も予約しました。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:21:46

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

こだわりのコーヒーとスムージーをお楽しみいただき大変嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底し、改善を図ってまいります。

次回もご予約いただき、誠にありがとうございます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年06月21日 19:27:21

6月11日一泊にて利用させて頂きました。
駅近く東京駅までも徒歩圏内、一階がコンビニ、不便を感じる事は御座いませんでした。室内、ユニットバスとも非常に清潔感があり満足です。また緊急事態宣言の中の特別価格で格安にて宿泊出来満足致しております。コロナ対策も十分されていたと感じます。要望があるとすればコインランドリーがあれば更に便利かなと。通常料金ではなかなか宿泊できるか分かりませんが、機会がありましたらお願い致します。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:06:13

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面や客室につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。

コインランドリーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう館内の衛生管理の徹底および館内美化に努めてまいります。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

ただすきけいさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ただすきけいさん [50代/女性] 2021年06月19日 14:42:47

都内在住ですがイベントが夜の為、泊まった方が楽かと思い初めてこちらのホテルに泊まりましたが、ひとりには十分な広さでお部屋もキレイで快適で、ハンガーが部屋に3つ、お風呂場にも1つあり助かりました。お部屋の電話がある台にも鏡が欲しいなぁと思っていたら折り畳み式の鏡が置いてあり、これが大変便利で、髪をセットした時にその折り畳み式の鏡を使いセットした髪の後ろの状態もチェックする事ができました。精算がなければテレビでチェックアウトできるのもとても便利でした。立地もよく、東京駅からも有楽町駅からも歩いて10ほどで方向音痴な私でも迷う事なく辿り着けました。都内に泊まる時にはまたこちらのホテルを利用したいです。今回はラウンジを使わなかったのですが、次に泊まる時にはラウンジも利用したいと思います。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 02:53:26

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室につきましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

ご精算がない場合はお部屋のテレビ画面でチェックアウトが可能なエクスプレスチェックアウトはフロントにお立ち寄りいただく必要がなくご出発いただけますので、接触軽減の観点からもおすすめいたしております。

2階インターゲートラウンジでは時間帯により様々なサービスを提供しておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

コロ56さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

コロ56さん [60代/男性] 2021年06月16日 17:34:15

新しいホテルで、コロナ対策もしっかりしており、満足でした

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 02:39:26

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう新型コロナウイルス感染対策を講じながら館内の衛生管理に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

Yng0254さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

Yng0254さん [20代/女性] 2021年06月12日 16:29:14

立地もよく東京駅から歩いてすぐでした。ラウンジサービスが充実していて良かったです。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月15日 16:18:47

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面、ラウンジサービスにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ラウンジサービスについては緊急事態宣言発出により一部営業を縮小しておりご迷惑をお掛けしております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月10日 20:58:37

ワクチン接種の前泊のため、東京郊外在住の母が利用しました。大手町の会場までは、タクシーで900円くらいでした。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月12日 11:23:08

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ワクチン接種のための前泊でのご利用ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく思います。

コロナ禍の折、ご自愛くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年06月09日 20:46:51

新しく、設備も綺麗で概ね満足だったのですが、1つ残念だったのが、洗面所に置いてあるコップがプラスチックの物だった事。このご時世使い捨ての紙コップも多い中、見た目ではわからない部分の清潔さが気になりました。特にビニールで包装されたりもしていなかったので、自分でよくすすぎましたが不安でした。他が良かっただけに、そこさえ改善していただければ完璧なのにと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月12日 11:15:19

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

衛生管理には細心の注意を払っておりますが、コロナ禍においては、今まで以上に備品の清潔さに気を払う必要があるとあらためて認識いたしました。
洗面所のコップに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

お客様にさらにご満足いただけますよう、館内美化・サービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

ひらちゃん0959さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ひらちゃん0959さん [50代/男性] 2021年06月07日 14:28:04

東京宿泊で夜食サービス(お茶漬け)は初めての経験で良かったし美味しかった。
応対してくれた方全て感じが良かった。
部屋に筆記用具が欲しかった。
案内に氷のサービスがなかった。
ちゃんとした冷蔵庫が欲しかった。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:52:15

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階ラウンジにて提供しておりますお茶漬けをご満足いただき大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

筆記用具につきましては通常はボールペンをメモ用紙をお部屋にご用意しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より現在は撤去しており、ご迷惑をお掛けしております。

氷は館内に製氷機がなく、フロントにてご用意をしております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後もより一層ご満足いただけるホテルとなるよう改善を図ってまいります。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

YOSHIKI1872さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2021年06月05日 16:00:44

東京の定宿です。これ以上のビジネスホテルは宿泊したことはありません。
フロントの方もいっかりと覚えていて下さり、嬉しいです。
コーヒーも美味しく、部屋も綺麗。
いいところしか思いつかない。

また次も泊まります(予約済)

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:42:13

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応やこだわりのコーヒー、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様に「定宿」としてご利用いただけていることが私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後もお客様にご指名いただけるよう日々精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【春夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2021年06月04日 17:28:56

気分転換のために月に数回ホテルステイをしています。銀座からも歩いて行ける距離で、清潔感があってきれいなホテルでとても気に入りました。日程変更で2回お電話致しましたが、対応もよかったです。先月に引き続き今月も予約を入れました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:35:43

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用頭りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルをお気に召していただき、次回のご予約も頂戴したとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

まさのり0543さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年06月01日 09:31:29

アクセスが良かった。1階にコンビニも便利だった。お茶菓子やお茶漬けやコーヒーのサービスがとても良かった

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月03日 12:35:49

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにて提供しておりますラウンジサービスにつきましては、緊急事態宣言発出に伴い、一部のサービスを変更して提供しており、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 冨士 修平

【春夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り
【シングルルーム【禁煙】13平米】

ケンジ159さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年05月26日 21:08:47

ありがとうございます

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月03日 12:30:32

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

ミーッツさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ミーッツさん [50代/女性] 2021年05月20日 14:39:15

どうしても東京に行かなくてはならなくなり宿泊したのですが、
東京駅から歩いてもすごく近いし、近辺にテイクアウトのお店も多かったです。
ホテルがとても綺麗で清潔感があり安心して宿泊できました。
スタッフの方々も素晴らしかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月20日 19:37:34

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたとの言葉にスタッフ一同喜びを感じております。

このような状況の中でもご来館いただくお客様に安心してご宿泊いただけるよう日々精進してまいります。

【室数限定/お任せツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年05月19日 17:33:14

5/14-5/15と2泊しました。1階にコンビニもありとても便利です。お部屋もとても綺麗で掃除が行き届いています。19時からお茶漬けのサービス、またコーヒーのサービスもとても美味しくいただきました。ありがとう御座います。お客様のオフィスがとても近くなので機会があればまた利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月20日 19:18:30

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

また、ラウンジサービスのお茶漬け、こだわりのコーヒーにもご満足いただき大変嬉しく思います。

「また利用したい」との言葉にスタッフ一同喜びを感じるとともに、お客様の言葉に甘んじることなくより一層のサービス向上を図ってまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年05月17日 21:29:26

バスルームのしつらえが良い。部屋のTVからチェックアウトするのも便利。
デスクの椅子に背もたれがあれば尚良かった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月20日 18:38:10

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームおよびお部屋のTVからチェックアウト可能なエクスプレスチェックアウトにご満足いただき大変嬉しく感じております。

エクスプレスチェックアウトにつきましては追加のご精算がなければフロントに立ち寄る必要がなくご出発いただけますので、接触軽減の観点からもお客様へ推奨しております。

デスクの椅子に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

瀬部麟一郎さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

瀬部麟一郎さん [50代/男性] 2021年05月16日 15:40:00

部屋は広くはないが、寝るだけであれば必要にして十分です。
清掃も行き届いていて、設備も新しいので非常に良かった。
風呂もきれい。
ひとつだけ注文するならば、洗面の照明が頭上からのスポットライトなので、
鏡を見るときに顔に影ができてみずらいところです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月20日 18:16:54

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清掃面や設備面においてご満足いただき大変嬉しく思います。

洗面所の照明につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月15日 23:13:42

物音が気にならないとても静かな環境でぐっすり眠れました

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月19日 22:51:06

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただき、最高の朝をお届けできるようスタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月08日 19:53:59

羽田空港から、銀座からのアクセスの良さが大いに気に入って2回めの宿泊となりました。銀座に用事があるときはもうここ以外泊まりたくない!と思うくらいファンです。しかし今回泊まったお部屋、シャワールームのカーテンがちょっとにおい、除菌スプレーをかけ広げて放置し、ようやくお風呂が使えるようになりました。それだけが残念でしたが、ほかは言うことなしです。定宿決定です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月12日 12:43:12

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンのにおいにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを強化し、改善を図ってまいります。

「ファン」という言葉だけでなく「定宿」との言葉も頂戴し、身に余る光栄に存じます。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同今後より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 14:47:47

2回目の利用で、直前のプラン変更にも快くご対応頂きありがとうございました。
スタッフさんの対応もよく気持ちよく過ごすことができました。朝のスムージーが気に入っています。
ひとつ気になったのはシーツに茶色の線状の汚れがありました。掛け布団をめくればすぐ見える位置にあったのでベットメイキングの際に気づかなかったのかな?とは思いました。
あとこのご時世では難しいのかもしれないですが氷のサービスがあればいいのになと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月06日 16:30:51

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながらシーツの汚れにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

氷につきましては、弊ホテルには製氷機のご用意がなく、氷をご希望の際はフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

次回ご来館の際もお客様のご期待に添えるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。

やけたけさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年05月04日 14:16:09

いいですね。
ただ一回くらい外見れる部屋がいいですね。
毎回壁しか見えない部屋なんで。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月06日 16:21:41

お部屋の景観に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
シングルルームにつきましては建物に隣接しておりますため、外の景色がご覧いただけないお部屋も一部ございます。
高層階のリクエストを承ることも可能でございますので、ご気軽にお申しつけくださいませ。

ご多忙の中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。