ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:58:03

地下鉄は営団、都営とも出口に近く、雨の日も便利。部屋は角部屋でツインルームのゆったり感はあるものの、テーブル、椅子がTVの下に設置され、椅子に座って寛いでTVは見れないのが残念。ドライヤーはパワーのあるタイプ、ミネラルウォーターのサービスもうれしい。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月28日 18:34:02

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきまして便利にご活用いただけ何よりでございます。
ドライヤーやミネラルウォーターにつきましてもお喜びいただけ嬉しく思います。
しかしながらお部屋の内装につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。

木原 風香

【楽天スーパーSALE】11%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/素泊り
【コーナーツインルーム【喫煙】24平米】

投稿者さん 2022年06月21日 14:10:02

立地、セキュリティの面で女性一人でも安心して宿泊できるホテルだと思います。アメニティも揃っていて大変居心地よく滞在することができました。今回はアフタヌーンサービス等利用することが出来ませんでしたが、時間によって多くのサービスがあるのも魅力的です!東京駅からも近いので、機会がありましたらまたお世話になります。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月21日 18:23:01

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
立地やセキュリティ面、ラウンジサービスにつきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
2階インターゲートラウンジではコーヒーやスムージー、お茶菓子、ワインやカクテル、お茶漬け等時間帯び応じて様々なサービスをご提供しております。
今回はお時間が合わずご利用いただけなかったとのことですが、再度ご宿泊いただく機会がございましたらぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
その際は是非弊ホテル自慢の朝食ブッフェもご一緒にお召し上がりくださいませ。

木原 風香

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

お揚げと厚揚げさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

お揚げと厚揚げさん [40代/男性] 2022年06月20日 18:13:25

とにかく朝ご飯が美味しいです。美味しい野菜料理がたっぷりあって、野菜好きの人におすすめです。ビジネスホテルの朝食バイキングの中では、満足度がかなり高い部類に入ると思います。

立地も良く、部屋もお風呂もキレイで過ごしやすいので、ビジネスでもレジャーでも使いやすいですね。価格が折り合う人にはおすすめのホテルだと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月21日 17:56:03

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
また朝食ブッフェにつきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
弊ホテルの朝食ブッフェはご連泊の際もお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりにてご提供しております。
また季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、再度ご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2022年06月20日 17:02:16

ビジネスホテルとしてのサービスは最高ランクだと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月21日 17:51:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご提供しております様々なサービスにつきましてご満足いただけましたご様子に大変喜びを感じております。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

投稿者さん 2022年06月11日 17:34:18

お任せタイプでシングル3泊。
ビジネス利用。立地は東京駅まで5分ちょい。部屋も狭いが綺麗。
連泊の際の清掃はお昼前後のため、
依頼をしとかないと、13時位に帰るとまだの場合もあり、要注意。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月14日 18:43:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の清潔面につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
また清掃につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
清掃は順に入らせていただくため、お時間がかかってしまう場合がございます。
何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆ハッピーアワーなど充実の無料ラウンジサービス<食事なし>

投稿者さん 2022年06月09日 18:49:02

この系列いいですね!
夜のチェックインでしたが、その時間帯はお茶漬けバイキングの実施時間帯で、小腹の空いた人には優しいサービスです。
また朝食も野菜中心でもあり、バランスよく食べることができました。
まだ比較的新しい建物なので部屋も設備も綺麗で快適でした。
ひとつだけ難点は、エアコンの設置位置のせいか風向や風量が上手く調節できなかったこと。一番弱くしても直接風が身体に当たってしまうことですね。
東京駅にも近いので、また使わせていただきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月14日 18:24:31

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスや朝食ブッフェにつきましてご満足いただけ大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンの風向き、風量につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様によりご満足いただけますよう一層精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

YOSHIKI1872さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2022年06月02日 12:27:35

ようやく泊まる環境となった。
毎回完璧だ。
前回リクエストも覚えてくれており、
これからも宿泊していきたい。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月02日 20:34:37

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用賜り誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにご宿泊いただくことができ、私たちも大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

marun0123さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2022年05月28日 15:36:05

常宿になりつつあります。ラウンジが快適ですし、銀座から京橋にかけての周辺のホテルと比べても朝食の満足度が高いと私は思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月28日 19:02:29

平素よりホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをリピートとのお声を頂き、大変嬉しく思います。またご朝食に特に力を入れてご用意させていただいておりますので、喜びを感じております。

今後とも裏切らないサービスのご提供を心掛けてまいります。ご朝食も季節によって変化がございますので、またお楽しみにしていただければ幸いでございます。

田頭 樹

【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2022年05月27日 15:27:48

駅から近く、新しくて清潔感がある
部屋は車椅子でも充分な広さでよかった

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月28日 18:51:52

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便おかけなくごゆっくりおくつろぎ頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

東京各路線とアクセスも良いかと思いますので、また近隣にご滞在のご予定ございましたら、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

田頭 樹

【さき楽60】60日前の予約がおすすめ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【ユニバーサルルーム【禁煙】26平米】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:33

深夜を除けば常に何かしらのドリンクサービスやフードサービスがあるのは素敵でした

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月25日 18:08:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
幣ホテルの2階インターゲートラウンジでは現在6時から22時までスムージーやコーヒー、お茶菓子、ワイン・カクテル、お茶漬け等、時間帯に応じて様々なサービスのご提供をしております。
ラウンジサービスにつきましてご満足いただけましたご様子に大変喜びを感じております。

投稿者さん 2022年05月15日 20:37:03

宝町駅からも京橋駅からもすぐの立地が気に入っています。朝食も無料のお茶漬けもこの金額でこの内容は文句なし。女性にはアメニティと入浴剤もあり、この金額でこのサービスはなかなかないと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 17:34:10

平素はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは宝町駅、京橋駅からすぐにございますので、非常に便利な場所に位置しております。

朝食、お茶漬けにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
インターゲートラウンジでは日中、コーヒーやお茶菓子等もご用意しております。
お時間が合いましたらぜひご利用くださいませ。

女性にお渡ししておりますアメニティ、入浴剤は皆様からご好評をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 20:34:16

いつもながら朝食は美味しいです。以前宿泊した時は向かいのビルの工事で夜煩く、安眠できなかったので、いっとき、他の宿に泊まっていました。久々に泊まったところ、ビルの工事も日中だけになったようで、夜もゆっくり過ごすことができました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月19日 21:01:14

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊時には、ビルの工事の騒音でご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、再度お泊まりいただいたこと非常に光栄に存じます。
夜もお寛ぎいただけたようで何よりです。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付

投稿者さん 2022年05月15日 20:31:18

忙しい時、リフレッシュを兼ねて度々お世話になっています。宝町駅、京橋駅からすぐ、東京駅までもそこまで遠くありません。ラウンジでいただけるお茶漬け、お茶菓子のサービスが無料なのが申し訳ないくらいです。コーヒーもお部屋に持ち帰ることもでき、気に入っています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月19日 21:08:15

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅近くということもあり、立地面で皆様にご好評いただき大変嬉しく思います。

ラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
日々の忙しさから離れ、リフレッシュしていただけていましたら非常に光栄です。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

しましま0532さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

しましま0532さん [40代/女性] 2022年05月15日 20:22:25

仕事で遅くなる時、翌朝早くなる時に備えて、定宿にさせていただいています。とにかく、朝ごはんが素晴らしいです。この金額で、こんなにお野菜のメニューが豊富な朝ごはんはなかなかお目にかかれません。女性には無料のアメニティと入浴剤も用意されていますし、無料のお水も備え付けられていて、近隣のホテルに比べて気に入っています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月19日 14:20:56

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度幣ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
また朝食ブッフェにつきましてもご満足いただけているご様子に大変喜びを感じております。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:08:26

大浴場が無いのが残念でした。
夜のお茶漬け、朝食はとても美味しかったです。
朝からスパークリングを頂いて、とてもリラックスしました。
お部屋も清潔感があって良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 17:05:35

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは大浴場の設置がなく、ご期待に沿えず恐れ入りますが、ご承知おきいただけますと幸いでございます。

お茶漬けや朝食、お部屋についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただますようサービスの向上、館内美化に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2022年04月30日 21:20:10

概ね満足していますが、出来ればChrome castなどがあると良いと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 16:43:05

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりましたようで何よりでございます。
また弊ホテルのお部屋のテレビではChrome cast等を接続することができかねます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 17:26:22

駅近く良いホテルでした。
下にコンビニがあり便利です。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月29日 15:29:20

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や1階のコンビニエンスストアにつきまして便利にご活用いただき何よりでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2022年04月05日 16:35:13

駅から近いのと、ラウンジ・朝食に惹かれて利用しました。
利用のタイミングもあるかもしれませんが、ラウンジもあまり混まず静かに利用出来てとても快適。
少し気になった点としては、コーヒー利用の際にスタッフに声をかけてくださいと札があったのでその通りにしたら「コーヒーあちらにあります。」と素っ気ない返事。
自分で淹れてくださいという事だったので、だったら何故札があったのかちょっと謎でした。
ホテルや部屋は綺麗で、特にお風呂が広めで良かったです。
全体的に対応も丁寧でラウンジも適度に見回ってこまめに消毒等されてるようでしたので安心して利用できます。
お目当ての朝食も品数豊富で美味しかったので、是非また利用したいと思います。
女性のみですが、スキンケアと選べる入浴剤のアメニティがあるのも◎

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 08:47:56

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また朝食ブッフェやお部屋の内装につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしながらラウンジサービスのコーヒー提供につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ラウンジにて提供しておりますこだわりのコーヒーは基本お客様にご注文いただいてからおつくりしております。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいりますので、再度ご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】13平米】

くもみんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

くもみんさん [50代/女性] 2022年04月02日 16:03:43

3月31日に出張で宿泊しました。
東京駅から歩いて10分もかからず、地方からきた私でもわかりやすい位置にあります。
綺麗なうえ、おしゃれなホテルで快適に過ごすことができました。フロントの方も親切で説明も丁寧でした。東京宿泊の定宿にしたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 07:12:06

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変光栄に存じます。
「東京宿泊の定宿にしたい」とのお言葉にスタッフ一同大変喜びを感じております。

お客様の言葉に甘んじることなく、これからも日々精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】13平米】

投稿者さん 2022年04月02日 06:47:35

何度もお世話になっています。
スタッフの方の対応やサービス内容が素晴らしいです。
ラウンジでのサービスは本当にありがたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 07:03:34

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やサービス内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますラウンジサービスにつきましてもお楽しみいただけ大変嬉しく思います。

支配人 冨士 修平

【冬春旅セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り