ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

あずあずにゃんにゃんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年12月31日 11:22:12

こちらのラウンジサービスと朝食ビュッフェが好きで何度か利用しています。お部屋も綺麗です。
コンビニも1階にありますし、銀座にも徒歩で行けますし、便利なのも良いところです。
館内にコインランドリーと電子レンジ、製氷機が無いようですが、それを差し引いても大満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月07日 20:37:39

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

ラウンジサービスや朝食ブッフェをお気に召していただきスタッフ一同喜びを感じております。

館内設備につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお声を参考によりご満足いただけるよう努めてまいります。

再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付
【シングルルーム【禁煙】13平米】

joycom88さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

joycom88さん [40代/男性] 2021年12月24日 23:06:34

初めて宿泊しました。チェックアウトが部屋でできるのはとても良いく、楽でした

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月30日 22:05:51

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは追加のご精算がなければ客室のテレビ画面でチェックアウトが可能なエクスプレスチェックアウトをご利用いただけます。
エクスプレスチェックアウトをご利用いただきましたらフロントに立ち寄ることなくご出発いただけますので、接触軽減の観点からもお勧めしており、ご活用いただき何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【シングルルーム【禁煙】13平米】

楽農家2429さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

楽農家2429さん [70代/男性] 2021年12月07日 18:04:10

あまり期待せずに予約をして、当日チェックイン、13㎡と、ちょっとばかり狭いものの、他は言うことなし、パーフェクト、今回は特価にて予約したけど、次回は特価無しでも予約、利用させていただきます。
チェックアウト時頂いたパンフレット大事にします。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 22:41:49

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に大変嬉しく思います。

「パーフェクト」とのお言葉に甘んじることなく、次回ご宿泊いただきました際にも快適なひと時をお過ごしいただけるよう、サービス面・館内の清潔面ともにより一層の向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2021年12月03日 17:18:54

とても清潔で隅々まで清掃の行き届いた部屋でした。朝食のビュッフェもくふうされた野菜のメニューが多く、とても美味しかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 13:45:31

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

また朝食ブッフェにつきましてもお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<朝食付>
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年11月18日 16:18:24

東京駅付近、有楽町駅付近の目的地まで徒歩圏内、都営浅草線三田駅付近の目的地にも宝町駅徒歩1分と、移動に大変便利でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:30:05

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルの立地面につきまして便利にご活用いただけ何よりでございます。

おっしゃる通り東京駅八重洲口からは徒歩約10分、地下鉄浅草線宝町駅・銀座線京橋駅からもすぐの場所にございますので、ビジネス・レジャー共に便利にご宿泊いただけます。

【シングルルーム【禁煙】13平米】

からいちゃんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

からいちゃんさん [50代/女性] 2021年11月12日 08:50:03

朝食目当てで行きますが、まだ新しいので部屋もキレイで気持ちよく宿泊できます。
カクテルタイムも復活したので、より楽しめるようになりました。
欲を言えば軽食は甘いものだけでなく、しょっぱいものも置いていただけるとよりありがたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:26:51

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェやラウンジサービスのカクテルにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。
お部屋でも気持ちよくお過ごしいただけ何よりでございます。

15時からのアフタヌーンサービスへの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を参考によりご満足いただけるサービスのご提案ができますようつとめて参りますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年09月26日 20:52:44

今回は、モーニング目当てで宿泊しました。噂に聞いていた通り、種類が豊富でフルコースが作れそうなほど。どれを食べても美味しくて、朝から満たされました。胃袋がもう一つ欲しかったなぁ。ラウンジの他のサービスの利用ができなかったので、次回のお楽しみにしておきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月30日 18:14:22

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変うれしく思います。
弊ホテルの朝食ブッフェはご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう一部メニューを日替わりにてご用意しております。
また季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、再度ご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
次回ご来館の際は2階ラウンジにて提供しておりますこだわりのコーヒーやお茶菓子・お茶漬け等のサービスもお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月19日 16:09:04

駐車場が少しわかりづらかった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:11:24

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場はホテルの裏手にございますので、おっしゃる通り初めてご来館されるお客様には少々わかりづらく、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に駐車場の案内につきまして改善を図ってまいります。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【さき楽60/素泊り】60日前迄の早期予約!充実のラウンジサービス付
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年09月02日 23:05:04

小さなホテルですが、サービスは充実しています。ドリンクやお菓子のサービスが良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 15:05:39

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスにつきましてご満足いただけましたご様子に大変うれしく思います。
現在は緊急事態宣言発令中のため、ワインやカクテル等の酒類のご提供を中止しておりご迷惑をおかけしておりますが、再度お越しいただく機会がございましたら是非そちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

にゃーこ3199さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

にゃーこ3199さん [50代/女性] 2021年08月26日 19:01:25

皆さんのクチコミ通り全てにおいて素晴らしいホテルでした。
お部屋の大きさはビジネスホテルですが接客、サービス、清潔さ等々
そこら辺のシティホテルよりも格段に良いです。
朝食も手の込んだものばかりでびっくりしました。
1つだけ部屋のエアコンの音がもう少し静かだと嬉しいかなー

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月27日 20:00:48

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

接客やサービス、清潔面につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

また朝食ブッフェもお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。

しかしながらお部屋のエアコンの音に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲートをご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 23:54:44

先日はお世話になりました。
口コミ通りのとてもいいホテルでした。
お部屋もキレイで使い勝手が良く、朝ごはんもとても美味しかったです。
スタッフの方々もみんな親切で気持ち良く過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月16日 13:58:52

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に大変喜びを感じております。

朝食ビュッフェやスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同非常に励みになります。

これからもお客様によりご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、お近くにお越しの際は再度ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

ミランジュさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ミランジュさん [50代/女性] 2021年07月22日 22:08:36

お夜食サービスが嬉しかったです。お茶漬けが大変おいしかったです。はじめて利用しましたが、また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月29日 22:41:59

この度はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスのお茶漬けに大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また利用したいとのお言葉もいただき、大変うれしく思っております。

お茶漬け以外にも朝のコーヒー・スムージー、15時からのお茶菓子等、時間帯ごとにお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しておりますので、再度ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 10:51:41

土曜日の宿泊にて利用いたしました。
宿泊特化型ホテルは数あれど、こちらはその中で突出した品質です。
ラウンジでのコーヒーやお茶菓子、お茶漬け提供、
そして朝食の質の高さが他ホテルを圧倒しております。
京橋エリア宿泊であれば、他の選択肢は存在しません。
しかもコロナ禍における状況の為、価格も恐ろしく安いです。
コロナが終息し、本来あるべき金額で販売していただきたいと思えるホテルでした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月29日 22:33:05

またクチコミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足いただけるご滞在となりましたようで、何よりでございます。

ラウンジサービスやご朝食につきましても十分にお楽しみいただけたご様子に、大変うれしく思います。

また利用したいとのお言葉もいただき、スタッフ一同非常に励みになりました。

より一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々努力してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非弊ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年07月17日 16:29:36

初めて利用しました。
新しいホテルで設備も充実していて快適に過ごせました。
朝食も品数も多く美味しく、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 23:04:18

またクチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては、季節ごとにメニューを変えてご提供しておりますので、また次の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内美化およびサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【楽天トラベルセール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【シングルルーム【喫煙】13平米】

YOSHIKI1872さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2021年07月13日 10:39:05

朝食も美味しく、部屋も綺麗。言うことなしです。
ただ、定宿ですテーブルの位置がエアコンから遠く、暑かったのが難点でした(笑)
また、泊まります。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月15日 11:35:54

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

エアコンの位置に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

しかしながら「定宿」や「言うことなし」との嬉しいお言葉を頂戴し、あらためて感謝申し上げます。

今後も頂戴しました言葉に恥じぬようスタッフ一同日々精進してまいりますので、引き続きホテルインターゲート東京 京橋をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

支配人 冨士 修平

首都圏☆おすすめ【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2021年07月13日 10:36:23

定宿です。毎度最高です。間取りの関係で、テーブルの位置がエアコンから遠く、暑かったのが難点でしたが、いつも快適なホテルです。また利用します。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月15日 11:27:00

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の間取りに関してご不便をお掛けしたにも関わらず、「いつも快適なホテル」とのありがたいお言葉を頂戴しましたこと、あらためて心より感謝申し上げます。

これからもお客様の言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【スタンダード/朝食付】【楽天限定】ポイント10倍☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!全室Wi-Fi無料
【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

スーパーギンペイさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年07月09日 22:32:39

7/3宿泊。安く泊まっているのにラウンジサービスがとてもよい。前に泊まった地方のハイクラスホテルのラウンジサービスよりいいと思った。
居心地がいいしホテルとしての品格もあるしまた行きたいです!余計ですが鎧塚シェフのお店が近くなのでそこでソフトクリームを買ってカップに入れてもらう…ラウンジで淹れたてコーヒーをもらってお部屋で食べる…すごーく幸せ…(ちょうどいい溶け具合)おススメです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月15日 11:19:14

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにて提供しておりますラウンジサービスをお気に召していただき大変嬉しく思います。

お客様よりいただきました言葉を励みに今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【室数限定/シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年07月05日 16:27:12

度々利用させていただいておりますが、毎回、スタッフの方のご対応が素晴らしいなと感じております。
マスク手袋なしで朝食を取るお客さんに丁重に声をかけていらした朝食会場のスタッフの方、お茶漬けを食べようかとラウンジに降りてきたものの、人の多さに戻ろうとした時にわざわざ声をかけてくださった方、ラウンジに降りてきた際にいつも珈琲を勧めてくださる方等々。また、清掃についてもいつも丁寧にご対応いただいております。

女性用アメニティに、化粧水と乳液が2回分あったり、入浴剤をいただけるのもとても嬉しいです。

通常の価格になったら、何連泊もできないでしょうが、これからも利用させていただくつもりですので、よろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月08日 09:57:37

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけていましたら大変嬉しく思います。

女性用アメニティは皆様からご好評をいただいており、入浴剤につきましても弊ホテルには大浴場がないため、少しでもお部屋のお風呂にてごゆっくりお寛ぎいただけるようご用意いたしております。

これからもご利用いただけるとのお言葉、大変恐れ入ります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密を避けて安心のお篭もり旅<素泊り>

投稿者さん 2021年06月28日 20:25:03

孫の誕生日に合わせて豊洲で遊ぶ為に近いホテルと、朝ごはんが美味しいホテルを探したら!ヒットしました♪2泊しましたが.スタッフの振る舞いが最高でした。朝ごはん以外の特典は、時間により使えません。
座席に余裕が無いからか?1人で4人席や、6人席座ってると使えないですね!
部屋も綺麗だし、他の部屋からの騒音も無く、日本人しか居なかったから、ゆっくり滞在出来ました。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:36:03

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき大変嬉しく思います。
また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

しかしながら時間帯によりラウンジをご利用いただけなかったとのこと、配慮が足りず申し訳ございません。
おっしゃる通り混雑している時間帯では席数に余裕がない場合もございます。
お客様のご意見を参考に改善を図ってまいります。

今後もお客様にごゆっくりご滞在いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分/素泊り

投稿者さん 2021年06月27日 21:28:11

観劇の為一泊しましたが立地もよくお部屋も綺麗でした。
ラウンジサービスはコーヒーはもちろんカクテルやお茶漬けなどをいただく事ができ
充実していました。
お部屋の消臭スプレーや充電器などきめ細かなサービスも気に入りました。
手荷物も預かっていただいたり対応もすばらしかったです。またぜひ利用したいです。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:25:33

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにて時間帯ごとに提供しておりますラウンジサービスをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

また立地面、客室につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。