ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

risapiiiiiiiiさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2021年06月26日 10:49:44

2回目の利用です。はじめてコーヒーとスムージーをいただきましたが、とてもおいしかったです。今回はお部屋でいただいたのですが、次回はラウンジでゆっくりいただきたいです。ブラウニーがお部屋で頂けなかったのが残念でした。、また、今回はスッタフの方の愛想がよくなかったのも残念です。ですが総合的にみてお気にいりのホテルです。また来月も予約しました。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:21:46

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

こだわりのコーヒーとスムージーをお楽しみいただき大変嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底し、改善を図ってまいります。

次回もご予約いただき、誠にありがとうございます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年06月21日 19:27:21

6月11日一泊にて利用させて頂きました。
駅近く東京駅までも徒歩圏内、一階がコンビニ、不便を感じる事は御座いませんでした。室内、ユニットバスとも非常に清潔感があり満足です。また緊急事態宣言の中の特別価格で格安にて宿泊出来満足致しております。コロナ対策も十分されていたと感じます。要望があるとすればコインランドリーがあれば更に便利かなと。通常料金ではなかなか宿泊できるか分かりませんが、機会がありましたらお願い致します。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:06:13

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面や客室につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。

コインランドリーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう館内の衛生管理の徹底および館内美化に努めてまいります。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

Yng0254さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

Yng0254さん [20代/女性] 2021年06月12日 16:29:14

立地もよく東京駅から歩いてすぐでした。ラウンジサービスが充実していて良かったです。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月15日 16:18:47

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面、ラウンジサービスにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ラウンジサービスについては緊急事態宣言発出により一部営業を縮小しておりご迷惑をお掛けしております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

YOSHIKI1872さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2021年06月05日 16:00:44

東京の定宿です。これ以上のビジネスホテルは宿泊したことはありません。
フロントの方もいっかりと覚えていて下さり、嬉しいです。
コーヒーも美味しく、部屋も綺麗。
いいところしか思いつかない。

また次も泊まります(予約済)

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:42:13

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応やこだわりのコーヒー、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様に「定宿」としてご利用いただけていることが私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後もお客様にご指名いただけるよう日々精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【春夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

ケンジ159さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年05月26日 21:08:47

ありがとうございます

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月03日 12:30:32

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

happa8888さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

happa8888さん [50代/女性] 2021年05月25日 00:35:00

ロケーションは文句なし。カフェのサービスが嬉しかったですね。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月27日 10:30:10

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地、ラウンジサービスに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 17:38:15

立地も良く室内も大変綺麗でした
1階はコンビニ、宿泊のアメニティも頂き、朝のコーヒーも美味しくてとても良かったのですが、
寝ようとするとベットの横の窓からピューピューと吹き込む風の音がうるさい上に、
寝具から加齢臭というか匂いがします

大変お安くいただいて恐縮なのですが、このような理由がある事を記載して頂いた方が泊まる方も納得できると思いますのでご一考下さいませ
従業員の方々もとても丁寧にサービス頂いている分、残念に感じました

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月27日 10:27:39

立地面、スタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながら、窓の音および寝具のにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
部屋の事前チェックを強化し、再発防止・改善を図ってまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、次回東京へお越しの際も弊ホテルをご指名いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年05月17日 21:29:26

バスルームのしつらえが良い。部屋のTVからチェックアウトするのも便利。
デスクの椅子に背もたれがあれば尚良かった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月20日 18:38:10

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームおよびお部屋のTVからチェックアウト可能なエクスプレスチェックアウトにご満足いただき大変嬉しく感じております。

エクスプレスチェックアウトにつきましては追加のご精算がなければフロントに立ち寄る必要がなくご出発いただけますので、接触軽減の観点からもお客様へ推奨しております。

デスクの椅子に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<素泊り>

瀬部麟一郎さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

瀬部麟一郎さん [50代/男性] 2021年05月16日 15:40:00

部屋は広くはないが、寝るだけであれば必要にして十分です。
清掃も行き届いていて、設備も新しいので非常に良かった。
風呂もきれい。
ひとつだけ注文するならば、洗面の照明が頭上からのスポットライトなので、
鏡を見るときに顔に影ができてみずらいところです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月20日 18:16:54

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清掃面や設備面においてご満足いただき大変嬉しく思います。

洗面所の照明につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

takuwan1さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年05月14日 13:18:40

出張で利用しました。
コロナ化の中でしたので、いつもより安く宿泊できたのではないかと思います。
立地については、地下鉄すぐですので、よかったです。
他のホテルも多数宿泊しておりますが、朝食については非常によかったです。
またフロントの方も丁寧で非常に良かったです。

ビジネス街かつコロナのご時世ですので、夜ごはんをたべるところに苦労しましたが、
しょうがないと思います。上記以外はすべて大満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月19日 22:48:27

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして「非常に良かった」との言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

立地は東京メトロ銀座線「京橋駅」、都営浅草線「宝町駅」ともに徒歩約1分でございますので、ビジネス、レジャーともにアクセスが便利でございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき誠に恐縮でございます。

お客様の言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/シングルルーム【喫煙】13平米】

やけたけさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年05月04日 14:16:09

いいですね。
ただ一回くらい外見れる部屋がいいですね。
毎回壁しか見えない部屋なんで。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月06日 16:21:41

お部屋の景観に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
シングルルームにつきましては建物に隣接しておりますため、外の景色がご覧いただけないお部屋も一部ございます。
高層階のリクエストを承ることも可能でございますので、ご気軽にお申しつけくださいませ。

ご多忙の中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

ハシビロさんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ハシビロさんさん [40代/女性] 2021年05月03日 20:20:10

ロビーもお部屋もとても綺麗で清潔感がありました。お風呂が広いのでリラックスできました。ドリンクサービスのコーヒーもとても美味しかったです。ホテルに戻ってきたときにテイクアウトで頂いたり、出かける前に頂いたりと、利用できる時間帯が長いのも有り難かったです。素晴らしいクオリティのサービスだと思います。チェックアウトが11時なのも朝ゆっくりできますし、久しぶりによく眠れました。お部屋のリモコンで出来るクイックチェックアウトというシステムを初めて利用しましたが、とても簡単便利で素晴らしいと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月06日 15:33:55

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また2階インターゲートラウンジで提供しておりますこだわりのコーヒーもご満足いただき大変嬉しく思います。

追加のご精算がなければお部屋のテレビでチェックアウトが可能なエクスプレスチェックアウトはフロントにお立ち寄りいただくことなくご出発いただけますので、接触軽減の観点からもおすすめいたしております。

投稿者さん 2021年04月24日 20:31:43

他支店の人が東京出張する際は、いつもこちらのホテルをおすすめしています。
泊まった人からは、きれいなホテルで、スタッフも大変親切。
なにより、京橋駅、東京駅、当社にも近くて、本当に良かったと言っていただけるので、嬉しいです。
次回も、社内の人に相談された際は、こちらのホテルをおすすめします。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月03日 21:40:34

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルをおすすめいただいているとのこと、大変恐縮でございます。

今後もお客様よりいただいた言葉を励みに、お客様のご期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【春夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2021年04月24日 20:24:32

いつも利用させてもらっています。
駅からも近く、使い勝手の大変よいホテルです。
また利用させてもらいます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月03日 21:36:56

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。

ご多忙の中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】13平米】

さくら12124757さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

さくら12124757さん [50代/女性] 2021年04月24日 20:22:14

駅からも近く大変便利です。
また次回も利用させていただきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月03日 21:34:27

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関してご満足いただき大変嬉しく思います。
東京メトロ銀座線「京橋駅」、都営浅草線「宝町駅」ともに徒歩約1分、東京駅についても八重洲口まで徒歩約10分の距離でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

また次回もご利用いただけるとのお言葉、誠に恐縮でございます。

支配人 冨士 修平

<事前決済>接触軽減スマートステイで15%OFF~羽田空港から乗換不要&駅チカ1分で楽々/素泊り
【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

ぼくくぼちゃんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ぼくくぼちゃんさん [50代/女性] 2021年04月18日 21:53:27

とにかく朝ご飯が美味しいです。
連泊しても少しずつメニューも食材も変えています。
ドレッシングかけただけのサラダバーではなく、一品一品野菜や豆や芋など料理されています。朝から嬉しくなりました。
サービスも満点です。無料ラウンジでアルコールやコーヒーの提供あり、お茶漬けも大変工夫されており美味しくいただきました。
こんなにサービス満点なのに宿泊料お安いです。
スタッフの方々も大変優しく声かけてくださいました。
今回は観劇のため宿泊させてもらいましたが徒歩圏内ですし羽田空港からも乗り換えなしでした。
次回も観劇の際はぜひお願いしたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年04月24日 10:01:47

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食やラウンジサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

立地面に関しましては羽田空港から乗り換えなくご利用いただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもお客様の言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月15日 15:49:55

東京駅からも徒歩で10分程です。とても綺麗なホテルでした!下にはファミリーマートがあり、ちょっとした買い物にも便利です。
ダブルの部屋ですが、テーブルや椅子もあり寛げました。
また寝間着がセパレート式なのも嬉しかったです!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年04月20日 22:11:14

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地面や、1階のコンビニエンスストアに関しては利便性が高く多くのお客様にご好評をいただいております。
またルームウェアにつきましてもご満足いただき大変嬉しく感じております。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同、館内美化・サービスの向上に努めてまいります。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

swanmakkiさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

swanmakkiさん [50代/女性] 2021年03月31日 16:26:54

宝町、京橋、が目の前の駅で便利でした。成田も羽田も両方に一本で通えます。
東京、銀座一丁目駅も徒歩圏内で最高の立地です。
また、清潔な部屋で気持ちよく過ごせます。
スタッフも親切でした。
ラウンジでのサービスが最高です。

2021年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年04月05日 15:52:14

また、クチコミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺うことができ、安心いたしました。
2階インターゲートラウンジにて提供しておりますサービスにもご満足いただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上と館内美化に努めて参ります。

支配人 冨士 修平

【冬春旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

なんな72さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

なんな72さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:43:32

仕事で夜間と早朝からの勤務のために、歩いていけるところで朝ごはんが美味しそうなところで探して宿泊しました。お部屋もきれいで湯船も大きめアメニティもよく、そしてお野菜たっぷりの朝ごはんがとても美味しかったです!ラウンジサービスもコーヒーが美味しくてありがたかったです。仕事だったので、ラウンジのハッピーアワーもお茶漬けも味わえなかったことが残念でした・・・。もし強いて一つ改善点をあげるとすると、一人一つで良いので、お茶菓子のクオリティUPがあると嬉しいです。また宿泊させていただこうと思います!

2021年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年02月27日 12:12:56

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルが自信を持って提供する野菜にひと手間加えたご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては季節ごとにメニューを変更しておりますので、季節によって変わるメニューを是非お楽しみくださいませ。

お茶菓子につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月09日 06:47:09

お部屋もバストイレも奇麗でとても満足です。
非常事態宣言期間で色んな制約があり勿体なかったのですが、
お値段を考えればそれでもあまりある位に満足しました。
ラウンジのオリジナルカクテル美味しかったです。
また、お世話に成りたいと思います。

2021年01月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年02月20日 10:32:46

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

緊急事態宣言の発出に伴いラウンジサービスの内容を一部変更して提供しており、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心いたしました。

これからも感染予防対策を講じ、お客様に安心してご利用いただけるよう日々取り組んでまいります。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】