ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月30日 15:44:57

新しいホテルで期待したが、簡素な対応でビックリしました。宿泊料は高くなかったので、納得しています。
朝食付きは良かったです。お勧めです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月05日 10:14:01

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではお客さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただくためアメテニィやお部屋の設えがシンプルになっております。販売用のアメニティやお貸出品もご用意いたしておりますのでご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、朝食メニューも多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりので、また機会がございましら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月03日 19:21:53

ムダのない部屋でした。朝食のクロワッサンがおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月07日 09:05:47

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。ナガハマコーヒーは盛岡初出店でございまして、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
ランチタイムにはパスタやバターライスなど違ったメニューもお楽しみいただけますので機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

大ちゃん8481さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2022年10月03日 10:23:03

ゆったりできました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月07日 09:05:05

いつもユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は盛岡駅から徒歩4分と大変便利でありながら比較的静かな立地にあり、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ次回もユニゾインエクスプレス盛岡へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2022年09月23日 13:25:13

ゆっくりできました。また利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月28日 09:55:03

今回のご滞在に関しまして、うれしいお声をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。お客さまのお声を励みとして、今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、末長くご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月17日 08:58:11

初めての利用 朝食は適度な量でおいしい

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月26日 09:41:03

朝食を提供しているナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、朝食メニューも多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にはぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント一同

【北海道・東北対象】盛岡の宿応援割プラン 朝食付 (本人確認、ワクチン接種証明か陰性証明必須)

投稿者さん 2022年09月04日 13:16:41

県民割を使って、初めての利用
盛岡市内宿泊時、今後は選択肢の一つになります

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月07日 11:43:53

お部屋でのご滞在やナガハマコーヒーでの朝食をお愉しみいただけたようでしたら幸いでございます。

今後も様々なプランを考案してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月02日 15:47:57

研修のため2泊利用しました。
まだ新しくてキレイだし、ナガハマコーヒーだし、スタッフの対応も悪くないため一見良いようですが、あまりに設備やサービスを省き過ぎで残念です。
挙げていくとキリがないですが、特に萎えたのが、ユニットバスの洗面台がバスの方にせり出して非常に使いづらい!お風呂くらいストレスなく入りたかったです。レースカーテンが無いのも、下層階なんて特に有り得ませんね。
少しお金を出してでも快適に過ごしたい方にはオススメできません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月07日 11:41:20

しかしながら、お部屋の設備がお客さまのご期待にそえませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。すぐに改善することは難しいですが、今後リニューアルなどをおこなう際までお客さまのお声は大切にお預かりいたします。

また、ホテルから温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【連泊】【朝食付】2泊以上のご予約は当プランがおすすめ!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実

投稿者さん 2022年07月27日 16:19:57

講習のため利用。平日だったのでホテル隣接の駐車場にも停めることができたので良かった

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年08月01日 10:51:56

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。駐車場のご案内など私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

フロント一同

【北海道・東北限定】いわて旅応援PJプラン※割引4千円+クーポン2千円<朝食付>

投稿者さん 2022年06月28日 11:47:27

バスタブの湯を抜くと洗面トイレエリアの排水溝からオーバーフローして水浸しになります。バスマットも一瞬にしてびしょ濡れです。施工上の欠陥だと思います。それならそうと説明があればいいのにありません。
フロントでチェックイン時に朝食券配布が無く、部屋に着いてから渡し忘れたとコールがあり届けに来るという今一つのフロント対応でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月01日 13:56:16

ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。ご指摘賜りました排水溝に関しましては現在修理を行っております。修理完了の後、改めて再点検を行い、再発防止に努めて参ります。

また、朝食券に関しましても本来であればチェックインの際に渡しすべきところ、こちらの不手際でお渡ししそびれてしまい申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをおかけしながら誠に勝手なお願いではございますが、再発防止に努め、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力いたしてまいりますので、機会がございましたらまた当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!! 楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年06月26日 08:17:59

部屋が狭くベッドも小さい。
壁が薄く隣の部屋のイビキが廊下まで一晩中響き渡ります。

備品も小さなテーブル、椅子、冷蔵庫、テレビしかなくカバンを置くスペースや台もなく床に直置きするしかないようです。
フロントに折り畳み式の鞄置きが無いか問い合わせしましたが対応不可との事でした。

鞄やその他を床に直置きする事に抵抗のある方にはおすすめ出来ません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月29日 10:34:50

しかしながら、お部屋がご期待に添えずご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。賜りましたご意見は大切にお預かりし、今後のサービス向上のための検討事項とさせていただきます。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月10日 15:22:00

すべてがシンプルにまとめられていて、快適に過ごせました。
不要なアメニティもなくて、環境にも配慮されているように思いました。
泊まるだけですから、満足です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年11月15日 13:14:09

快適にお過ごしいただいたとのお声を大変うれしく拝読させていただきました。
ご投稿いただきました通り、当館ではアメニティなどをシンプルにご用意させて頂いております。

また機会がございましたらぜひユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ashitanojyo0806さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ashitanojyo0806さん [60代/男性] 2021年09月26日 18:33:36

駐車場の入り口が少し難しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年09月27日 14:45:49

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは駐車場を併設しておらず、お客さまには近隣の駐車場をご案内しております。ご不便をお掛けしますが、お近くからご連絡いただければ経路をご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】スタンダード<素泊まり>

麺ずさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

麺ずさん [40代/男性] 2021年06月14日 20:59:32

安くて綺麗!ホント泊まるだけって感じの部屋です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年06月23日 05:57:47

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、シンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテルを目指しております。お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ユニゾインエクスプレス盛岡 山谷

【シンプルステイ】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

水戸黄門8217さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

水戸黄門8217さん [30代/男性] 2020年10月11日 21:36:41

部屋はきれいでした。バスタブが狭い感じがしましたが、なんとか浸かることもできました。アミニティは、最小限ですので、確認が必要です。タオルと歯ブラシぐらいだったかな。コンビニは、ホテルから、3分ぐらい歩けばあります。朝食は、アメリカンブレックファストのイメージですね。パンとスクランブルエッグにコーヒーです。酸味のあるコーヒーがおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年10月19日 16:00:18

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、お客様が仰せの通り、アメニティは最小限のご用意ですのでご確認いただけますと幸いです。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 安保

ごまキャットさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ごまキャットさん [60代/女性] 2020年10月07日 10:21:08

駅からホテルまで、迷わずたどり着きました。シンプルの感じがとても良かったです。ナガハマコーヒーの無料朝食美味しく頂きました。今回は一人旅でしたが、次回主人と旅行の時は是非利用させて頂きたいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年10月19日 16:44:29

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、朝食でございますが、現在ドリンク単品を店内注文されたお客様には平日限定でサービスを実施しております。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

ユニゾインエクスプレス盛岡 安保

【さき楽14】【朝食付】14日前までの予約がオススメ「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2020年02月23日 16:08:43

長浜珈琲店の朝食がよかったです。
個人的なリクエストですが、コーヒーカップを
大きいサイズにしてもらえるともっと嬉しいです、
朝ということもあり、おいしいコーヒーでもっと水分補給(^▽^)/

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年02月24日 08:50:53

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います!
ナガハマコーヒーにもお伝えします!
今はまだ寒いのでホットコーヒーが飲みたくなりますが、暖かくなったらアイスコーヒー・アイスティー・オレンジジュースもおいしいのでおすすめです。(ホットドリンクよりも比較的量も多いです)

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

【ゆったり角部屋プラン】朝食付きプラン(ミネラルウォーター付)
【ゆったり角部屋のセミダブル【禁煙】】

ジャドウ6707さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ジャドウ6707さん [40代/女性] 2020年01月21日 01:54:49

駅近いです。コンビニは駅東口です。
 ボディーソープ、シャンプーが1プッシュで出る量が少ないです。
荷物を預かってくれたり親切でした

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年01月23日 05:22:40

立地に満足していただけたようで、嬉しく思います!お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩5分程と好立地です。
コンビニは、駅正面側の東口にはもちろん、実は当ホテル側の西口にも、徒歩5分程度の所にございます。
分かりづらければ、フロントでご案内致しますので、ぜひお声がけください!

バスルームでのご不便に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 児玉

投稿者さん 2019年11月19日 11:15:01

駅近でリーズナブル。周囲に食事できるところが少ないがホテル自体はきれいでよかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年11月24日 00:16:35

いつもユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

当館は盛岡駅の西口でして、、
東口の繁華街とは反対側にございます。
お客様の仰せの通り、周囲には飲食店がほとんどございませんので、
東口側の盛岡駅前商店街または盛岡大通商店街でのお食事がおすすめです。
フロントにて駅周辺の飲食店マップのご用意もございますので、お入り用の際は是非ともお声がけくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

さき楽早期割引45朝食付きプラン(ミネラルウォーター付き)

投稿者さん 2019年07月17日 01:21:59

本日のフロントの男性(中肉中背、髪型長め)の言葉遣い、お釣りの渡し方、素振り、清潔感全てにおいて不快でした。雑です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年07月17日 03:40:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

大変申し訳御座いませんでした。
今一度、改めてお客様に接する姿勢を律して参ります。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2019年05月22日 11:17:22

大変良かったのですが、コンセントの位置がベットの近くにあったらよかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年05月28日 06:19:53

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

ご滞在中はコンセントの位置に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
フロントにて貸出の延長コードをご用意しておりますので、御入用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

早期割引14朝食付きプラン(ミネラルウォーター付き)