ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 08:01:21

盛岡へ旅行の際に利用させて頂きました。コンパクトな室内は寝るだけで利用するには良いかと思います。理由はユニットバスが超狭い、隣部屋との壁が薄く隣人のいびきが筒抜けでした。ベッドはさほど悪くなかったのでこの評価です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月03日 09:00:46

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。静かなお部屋でお過ごしいただけるよう、今後も快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。また、当館ではホテルから温泉までお得にご利用できるタクシークーポンと温泉チケットを販売しております。お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】スタンダード

投稿者さん 2022年11月30日 15:44:57

新しいホテルで期待したが、簡素な対応でビックリしました。宿泊料は高くなかったので、納得しています。
朝食付きは良かったです。お勧めです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月05日 10:14:01

当館ではお客さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただくためアメテニィやお部屋の設えがシンプルになっております。販売用のアメニティやお貸出品もご用意いたしておりますのでご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、朝食メニューも多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりので、また機会がございましら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月12日 04:47:50

エコかもしれないけどアメニティをケチって経費削減しているとしか思えない。駅近じゃないと絶対泊まらないホテルNo. 1。ウォシュレットがリモコン式で電池不足で稼働しなかった。朝忙しいとき使えなかったら致命的です。フロントに電話する時間もなかったので最悪だった。泊まる人が多いのでチェックインのシステムを改善した方がいいと思う。2人で対応していたが行列。人件費を削減したいなら自動チェックイン機を導入したらよいのでは。かなりチェックインに待ちました。良い面は全国旅行支援で実質ほぼタダで泊まれたことくらい。リピートなし。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月17日 09:48:06

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。当館ではお客さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただくため、アメニティのご用意がシンプルなものとなっております。お貸出品や販売アメニティなどもございますので、ご入用のものがございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、客室の不備やご到着の際にお待たせしましたことに心よりお詫び申し上げます。お部屋に不備がないよう、より一層注意深く点検をおこなってまいります。また、チェックインの際など、お待ちいただいているお客さまに十分配慮した接遇をおこなえるよう努めてまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当館にお越しいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月17日 08:58:11

初めての利用 朝食は適度な量でおいしい

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月26日 09:41:03

朝食を提供しているナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、朝食メニューも多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にはぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント一同

【北海道・東北対象】盛岡の宿応援割プラン 朝食付 (本人確認、ワクチン接種証明か陰性証明必須)

投稿者さん 2022年09月04日 13:16:41

県民割を使って、初めての利用
盛岡市内宿泊時、今後は選択肢の一つになります

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月07日 11:43:53

お部屋でのご滞在やナガハマコーヒーでの朝食をお愉しみいただけたようでしたら幸いでございます。

今後も様々なプランを考案してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月11日 00:20:38

何より安さ一番の方にお勧め。バス中箔含めどこでも寝れる人なら問題無いと思います。
翌日は従来からあるビジネスホテルに泊まりましたが、前日がここでしたのでシティホテルクラスに感じました。
ビジネスマンにとっては、価格勝負するとはこういう仕組みが必要だという勉強にもなります。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年10月04日 21:14:31

ユニゾインエクスプレスは
「シンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテル」をコンセプトにしております。
共感していただき、嬉しく思います!

早割プランでご予約頂くと、さらにお安くご利用頂けます。
機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2019年05月27日 08:51:36

壁が薄いのか他のお客様の声が聞こえる。

他は、特に問題なし。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年05月28日 07:56:05

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

音に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、部屋割の際に配慮しますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
盛岡へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2019年01月23日 16:37:42

1月19日に宿泊させていただきました。
出来たばかりのホテル、部屋はきれいでした。
ただ、部屋があまりにも簡素すぎました。
せめてベッド周りにコンセントが欲しかったですね。
値段で選んだので、ある程度は許容範囲なのでしょうが・・・

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年01月30日 11:00:20

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンセントの場所に関しましてご不便をおかけし、
申し訳ございません。
フロントにて延長コードのお貸出しをいたしておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお声がけくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
盛岡へお越しの際はまたのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 21:44:35

駅から近くて歩いて行くのはいいが、タクシーで付けてもらうべきところがわからなかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年10月23日 05:48:42

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

タクシーで来られる際は、ナガハマコーヒーが目印になるかと思います。
ナガハマコーヒーの通りの反対側に1階ロビーに降りられるエレベーターが設置されておりますので、そちらをご使用いただきフロントカウンターにてお手続きを頂けます。

またのご利用をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

投稿者さん 2018年09月16日 18:45:15

思った以上に駅近でした。
駅までの経路が地元の方でも分かりづらいところがあるので、事前にチェック出来ると良いかもしれません。
アメニティーに関しては、情報があったので準備していきました。
それでも、女性にとっては少なすぎます。初めてです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年09月17日 08:51:38

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂き誠に有難う御座います。

アメニティに関して貴重なご意見、誠に有難う御座います。今後の課題として、検討させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

投稿者さん 2018年07月31日 23:47:14

新しい室内でシンプル。アメニティは必要不必要があるので、有料でも良いのであれば便利かと思いました。

2018年07月
ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年08月01日 09:42:44

今回はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、ご不便をおかけした事もあったかと思います。今回頂いたご意見を参考に、検討させて頂きます。これから更に、お客様に快適に過ごしていただける様、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
盛岡へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(素泊まり)
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

michikingさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

michikingさん [50代/男性] 2018年06月05日 16:04:22

安く宿泊出来てとても綺麗で清潔でした。
お部屋は広くゆったり感があり、ベットが少し小さめだったのが残念ですがマットは適度に硬く心地良くゆっくり休めました。
隣の部屋の音も気になることも無かったので、又使わせていただきます。

2018年06月
ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年06月07日 14:26:51

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたとの事で、
何よりでございます。

当館では素泊りプランの他に、

朝食付プラン
ビジネス応援パッケージ(QUOカード付)
ビジネスリフレッシュパッケージ(VOD付)

等々のプランをご用意しております。
次回是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月24日 20:25:16

とにかく、無駄を省いたホテルといった感じ。
朝食が、ながはまコーヒーだったのが、唯一の満足部分。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年05月26日 10:13:38

当ホテルの設備に関して、
貴重なご意見ありがとうございました。
参考にいたしまして、改善に努めたいと思っております。

朝食には、ご満足いただいたとのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 佐々木 愛

【2018/4/10グランドオープン】早期割引28朝食付きプラン(ミネラルウォーター付き)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

YOSHI6654さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

YOSHI6654さん [40代/女性] 2018年05月09日 23:22:53

施設はとてもキレイで、スタッフの対応も良かったです。
部屋は狭いですが、お値段相応だと思います。
フロントが半地下で、フロント横に客室がたくさんある施設の作りは少し珍しく感じました。
また、タオルがバスタオルのみなのは不便です。せめてフェイスタオルは欲しいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年05月11日 14:34:02

フェイスタオルに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、検討させて頂きます。

スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月02日 15:47:57

研修のため2泊利用しました。
まだ新しくてキレイだし、ナガハマコーヒーだし、スタッフの対応も悪くないため一見良いようですが、あまりに設備やサービスを省き過ぎで残念です。
挙げていくとキリがないですが、特に萎えたのが、ユニットバスの洗面台がバスの方にせり出して非常に使いづらい!お風呂くらいストレスなく入りたかったです。レースカーテンが無いのも、下層階なんて特に有り得ませんね。
少しお金を出してでも快適に過ごしたい方にはオススメできません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月07日 11:41:20

しかしながら、お部屋の設備がお客さまのご期待にそえませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。すぐに改善することは難しいですが、今後リニューアルなどをおこなう際までお客さまのお声は大切にお預かりいたします。

また、ホテルから温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【連泊】【朝食付】2泊以上のご予約は当プランがおすすめ!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実

投稿者さん 2022年07月16日 12:47:50

盛岡駅に近い立地以外にリピートしたくなる理由はないくらい質素でした。
積極的にオススメ出来ません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月25日 11:37:20

数あるホテルの中より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。「ご自身の普段使い、お気に入りでおくつろぎいただく」をコンセプトといたしまして、シンプルなお部屋をご提供させていただいておりますが、皆様からのお声を参考により良いホテルづくりに努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2020年01月14日 21:18:11

部屋の広さはそこそこ満足出来ましたが、風呂が、狭い、子どもと2人だと身動きがとれない
、一晩だけだったので、そこを我慢すれば、新しいし、立地よし,値段もそれなりだったので、また利用したいと思います。
後、部屋が乾燥するので加湿器が、欲しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年01月14日 22:53:24

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

お部屋のお風呂が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では「ゆったり角部屋プラン」の販売もしておりまして、そちらのお部屋ですと、今回ご利用頂いたスタンダードセミダブルルームよりも浴槽が広い造りになっております。
またの機会に是非ともご利用くださいませ。

加湿器でございますが、
フロントにて貸出品としてご用意がございます。
御入用の際はお声がけいただけましたら幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダード<朝食なし>
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

8471moguさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

8471moguさん [60代/男性] 2019年06月28日 22:42:51

フロント対応は満足しています。
部屋の広さは 狭さを感じました。 特にバス・トイレが狭く トイレはドアを閉めると膝にぶつかるような感じで のんびりとなれなかった。
価格が安いからといって、我慢するにも限度があり、太めの人は使えないように思った。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年07月07日 17:03:19

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント対応にご満足とのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便おかけ致しました。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

早期割引14素泊りプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2019年05月17日 14:15:08

5/14に宿泊しました。
ホテルの建物は、新しいが、部屋と風呂の清掃が疎かになっていると感じました。照明器具の傘にホコリがたまり、髪の毛が落ちていました。
残念

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年05月19日 23:22:39

清掃に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも報告致しました。

今後同じようなことが無い様、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

連泊割素泊りプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2019年03月13日 02:34:06

3月9日から1泊しました。
価格やアンケートの評価を見て決めました。
ホテルのアメニティを最小限にして価格を安く提供するというスタンスには賛同できました。
ただし、清掃の手抜きには全く理解できません。
シャワーを浴びてなかなか排水されないので浴槽の排水口を見たところ、大量の毛がびっしり詰まっていました。
翌朝のカフェの朝食が非常によかったのですが、この点は非常に残念でした。
清掃についてはすでに多くの方に指摘されていましたので、改善した方が・・・と今後他の宿泊者様に記載されないことを願います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年03月22日 06:30:48

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
清掃の件で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃後の確認を徹底するなど、改善に努めたいと思います。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。
                   中嶋

【2018/4/10グランドオープン】アメリカンブレックファストプラン(ミネラルウォーター付き)