ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 17:16:38

部屋にフェイスタオルや湯沸かしポットもありました。
机やベッドは立派ではありません。
ユニットバスも狭いです。
ビジネスなら問題ありません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月07日 09:16:04

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にご用意している備品やアメニティのほかにもお貸出品や販売品もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お部屋は限られた空間ではございますが、心地よくお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。

当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【連泊】【朝食付】2泊以上のご予約は当プランがおすすめ!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実

投稿者さん 2022年06月28日 21:44:04

素泊まりの利用だったので、必要最低限の部屋でした。
就寝時少し明るくして寝たかったのですが、電気の調節がなく真っ暗でした。(私が分からなかっただけかな?)仕方ないので、ユニットバスの電気をつけ少し扉を開けて光の調節をしました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月01日 13:57:42

お部屋の照明は調光できないタイプのもので、ご期待に添えず申し訳ございません。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より良いホテルづくりに努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【北海道・東北限定】いわて旅応援PJプラン※割引4千円+クーポン2千円<素泊り>

投稿者さん 2021年03月13日 18:27:13

過剰な装飾もなく殺風景にも思えましたが 廉価な価格からすれば相応です。
新しくとても綺麗です。
繁華街とは駅反対側で飲食には少々不便でした。
駅から直接宿に向うのであれば駅前のコンビニで食事アルコールは調達したほうが良いとおもいます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年03月14日 16:44:03

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、シンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテルを
目指しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様の仰せの通り当館周辺は飲食店がほとんどございませんので、盛岡駅か盛岡駅東口の飲食店でお食事をされるのがおすすめです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 安保

4連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

イータン1974さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

イータン1974さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:45:44

盛岡駅の静かな方にあります。隣がラウンドワンなので、分かりやすい。周辺には何も無いので、
食事も買い物も駅の反対側に行きましょう。
部屋は通常のユニゾよりも簡素です。ハンドタオルが無いのが、痛い。
アメニティも十分ではなく、オーバープライスに感じました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年11月23日 08:34:25

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館周辺、駅西口方面は飲食店等ほとんどございませんので、少々ご足労をお掛け致しますが、盛岡駅、盛岡駅東口方面でのお食事、お買い物をおすすめさせていただいております。
フロントにて飲食店マップ等ご用意もございますので、御入用の際は是非ともお声がけくださいませ。
お部屋のアメニティにつきましては、必要最小限のご用意でございまして、ご不便をおかけ致しますこと、重ねてお詫び申し上げます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ユニゾインエクスプレス盛岡 児玉

【さき楽14】【素泊り】14日前までの予約がオススメ JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

yoko003さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

yoko003さん [50代/男性] 2020年10月24日 17:01:14

建物は新しいので良かったですが周りに何もなく不便
駐車場の入り口が分かりずらい

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年10月31日 08:59:40

ご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館では駐車場のご用意がございませんので、周辺のコインパーキングのご利用をお願いしておりますが、道路が立体構造で分かりにくくなっております。
当館周辺でご連絡いただけましたらお電話にて誘導をいたしておりますので、
お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いございます

お客様の仰せの通り、ホテルのある西口には、飲食店がほとんどございませんので、歩いて5分ほどは掛かってしまいますが、盛岡駅東口方面の飲食店でお食事をされるのがおすすめです。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ユニソインエクスプレス盛岡 児玉

【連泊割】【素泊り】2泊以上のご予約は当プランがお得!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kimama1hさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

kimama1hさん [60代/男性] 2020年01月25日 17:53:55

盛岡駅西口から徒歩5分ほどの所にありますが、駅からホテルまでの間にコンビニもありません。
建物は新しく機能的に造られていますが、室内の照明は1つ、コップは1個のみ、タオルはバスタオルのみ、アメニティは歯ブラシのみと、必要最低限の設備でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年01月29日 09:21:23

客室内に完備している物以外で、無料貸し出し品という形でご対応させて頂ける物も御座います。

お飲み物用として、グラス・カップ等は無料貸し出し品としてご準備が御座います。お手数ではありますが、スタッフへお問い合わせ頂きたく思います。

ご不便おかけし申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ハラナオ1012さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ハラナオ1012さん [40代/男性] 2019年04月24日 12:31:49

予約を検討している方への情報
・コンビニは近くになし。徒歩10分弱にファミマあり。
・館内で酒類の販売一切なし。部屋飲みされる方は注意。
・駐車場がいつも満車(非常に困った)
・バスタオルは有り。フェイスタオルなし。
・部屋は新築なのでとてもキレイ。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年05月03日 06:20:02

駐車場に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館の専用駐車場・提携駐車場のご用意がございませんので近隣のコインパーキングへのご案内をいたしておりますが、先着順となっております。

当館は4月で一周年を迎えました。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、館内を清潔に保って参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

連泊割素泊りプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2019年04月10日 21:42:48

ビールを購入しようとしたら館内の自販機に酒類が無く、徒歩5分のコンビニまで行くはめに・・・

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年04月23日 08:12:56

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルにはお酒の自販機、製氷機の設置がございません。
大変ご面倒ではございますが、近隣のコンビニ等をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

NISHI-AKASHIさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

NISHI-AKASHIさん [30代/男性] 2018年05月25日 22:07:35

盛岡駅から歩いて約5分。とても便利です。新規開業で、館内はきれいです。部屋はとても狭いですが、値段相応だと思います。「空室があれば、高層階ルームをお願いします。」と事前に依頼したが、チェックインした時、フロント係が平面図を読んで、部屋を5階から3階に変更しました。ちょっと理解できなかった……

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年05月26日 10:07:02

出来る限りお客様のリクエストにお答えできるよう、努力いたしてはおりますが、
ご宿泊の際、当方の都合により、
高層階希望とのリクエストにお答えできず、
申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際、
ご要望が御座いましたら、最善の努力をさせて頂きたいと思います。

お褒め頂いた点に関しましては、
スタッフ一同有り難く受け止めております。

またのご利用をお待ちいたしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 佐々木 愛

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(素泊まり)
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】