ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

クルクルコブたんさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

クルクルコブたんさん [50代/男性] 2024年03月11日 11:30:58

ここの良さは余計なものがないという良さです
そして何よりナガハマコーヒーの朝食がいいのでいつもここにしております

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年03月22日 10:39:41

いつもユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿から当館をお気に召していただいているご様子が伺えて、大変うれしく存じます。当館ではお客さまの普段使い、お気に入りでおくつろぎいただくことをコンセプトとして、アメニティのご用意は最小限としております。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。セットメニューで、本格的なコーヒーと洋食メニューをお楽しみいただけます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【さき楽45】【朝食付】45日前までの予約がお得「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◆セミダブルルームA【喫煙】◆】

abearthさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

abearthさん [50代/男性] 2024年02月16日 19:07:38

立地良しコスパ良し、機会があれば利用してます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月27日 14:09:34

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は盛岡駅から徒歩5分ほどの好立地にありながら、静かな環境にあり、ごゆっくりとお過ごしいただけます。

今後も立地の良さに加え、より良いサービスで皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

まるモッチさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

まるモッチさん [30代/女性] 2024年02月13日 11:33:42

館内は綺麗で清潔感がありました。
フロントでの対応もスムーズで良かったです。
アメニティ類は持参していたので困ることは無かったのですが、ハンドソープが備え付けられていたら良かったな、と思いました。
室内コンセントが少なかったものの、延長コードが置いてあり不便は無かったです。
ナガハマコーヒーの朝食付きにして大正解!店員さんが優しくてホッとしました。
最寄りの駐車場がわからず、少し離れたコインパーキングに停めましたが、すぐ目の前にタイムズがありました。次回はそちらに停めたいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月19日 18:15:54

お部屋の清潔感やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

また、朝食もご利用いただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。お客さまからのお声は朝食担当者にも申し伝えます。

駐車場につきましては提携を含めご用意しておりませんが、隣接している駐車場のご案内を公式ホームページのアクセス欄に掲載しております。ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【期間限定!朝食半額セール】「ナガハマコーヒー」プロデュースの朝食付きプラン
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

クルクルコブたんさん [50代/男性] 2023年11月30日 15:59:10

今回朝食付きで予約しました。ナガハマコーヒーでしたが、トーストにサラダ、スクランブルエッグ、ベーコンとバランスが良く、そして何よりコーヒーがうまい、おかわりできてさらによかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年12月06日 09:54:34

ナガハマコーヒーでの朝食をお楽しみいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。本格的なコーヒーと美味しいモーニングセットをご用意しており、多くのお客さまからご好評をいただいております。おかわりサービスも喜んでいただけて、嬉しい限りです。お客さまからのお声は朝食担当者とも共有し、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

事前決済でお得♪【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2023年10月31日 15:53:59

ナガハマコーヒーのモーニングは、おいしかったし、コーヒーおかわりもOKなのが良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年11月06日 17:22:59

朝食もご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。ご好評を賜り、大変うれしく存じます。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、美味しい朝食で皆さまの良き一日の始まりをサポートできるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月11日 21:23:33

良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月16日 16:18:23

最寄りの盛岡駅からはJR新幹線、路線バスなどがご利用いただけます。盛岡や東北での観光をお楽しみいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

また観光やイベント、ビジネスなどでお近くにお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ【素泊り】スタンダード

投稿者さん 2023年10月05日 23:11:56

内装がシンプルでオシャレ
ぜひまた泊まりたい

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月12日 17:53:34

当館ではシンプルながら心地よい空間づくりをおこなっており、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

朝食でご利用いただきましたナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、味も雰囲気も良いと多くのお客さまからご好評をいただいております。ランチやカフェとしてもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

フロント一同

【楽天月末セール】シンプルステイ【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

648721myさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年04月12日 22:23:28

ナガハマコーヒーの朝食がとても良かったです。
トーストの食パンがややシンプルな感じでしたが、スクランブルエッグがたっぷりあったので、振り返ってみるとそれを乗せても美味しかったのかな、と思います。
もちろんコーヒーも美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 10:37:13

ナガハマコーヒーの朝食は大変人気があり、お客さまからもご好評をいただき、うれしい限りでございます。賜りましたお声は担当者とも共有し、美味しい朝食で良き一日の始まりをお迎えいただけるよう取り組んでまいります。ランチタイムやカフェタイムにも様々なメニューをお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

L.eeさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月27日 15:34:15

2/25に仕事で泊まりました。
駅や繁華街から離れており不便ですが、仕事先に近いので私にとっては良い立地です。
部屋は文字通り必要最小限でベッドも心地よいものとは言えません。
しかし、朝食の長浜コーヒーが目当てでしたので気になりませんし、実際大変美味しくいただきました。
地元福田パンのクロワッサンかトーストが選べ、スクランブルエッグベーコンにサラダ・オレンジがつきます。
そしてスペシャリティコーヒーです。
(一杯お代わり付き)
結果的に満足です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月03日 09:59:18

お部屋はシンプルな空間となっておりますが、お貸出品などもご用意しておりますので、ご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、ナガハマコーヒーもご利用いただきありがとうございます。お客さまからのうれしいお声は担当者にも申し伝えます。ランチタイムやカフェタイムにもご利用いただけ、期間限定メニューもございます。いつお越しいただいてもお楽しみいただけますのでぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月26日 17:18:57

部屋にコーヒーカップがあったらよかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月28日 13:03:04

マグカップは数に限りはございますが、お貸出品としてご用意いたしております。電気スタンドや加湿器などもございますので、ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年02月13日 16:54:29

ナガハマコーヒのモーニングが美味しかったです

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月17日 09:37:10

朝食もご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。お客さまからのうれしいお声は担当者にも申し伝えます。ナガハマコーヒーは、ランチタイムやカフェタイムにもご利用いただけます。期間限定メニューもあり、いつお越しいただいてもお楽しみいただけますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【冬春旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

ゆとまゆパパさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ゆとまゆパパさん [50代/男性] 2023年02月01日 17:16:28

息子の受験で利用しました。チェックイン時に 明日息子の大学受験 と伝えたら、合格ホッカイロをいただきました。息子は喜んでました。ありがとうございます。また利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月07日 09:38:21

大切なお日にちにご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまが精一杯の力を発揮できるよう、応援しております。電気スタンドなど、お貸出品もご用意しておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

**moe**さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

**moe**さん [40代/女性] 2022年12月31日 15:53:39

イベント参加のため連泊で利用しました。
地図だとわかりづらく心配でしたが、西口ターミナルから見えていて、連絡口まで直結ですぐに着けました。

不満のコメントもそこそこありましたがお部屋はとても清潔感があり、個人的には自分の利用スタイルに合っていてとても気に入りました。
館内でアルコール販売はしていないなどのレビューを見て、必要なものは駅で買っていったので問題ありませんでした。
水道がレバーではなくダイヤル式で使いづらかったのと、風呂場と部屋の段差がありすぎるのが気になった程度です。
確かにデスクも狭く物を置きづらいかもですが、私はTVも観ないので小型のモニターすらいらないぐらいで、適当に除けておけば物は整理できました。

ナガハマコーヒーさんの朝食は卵がふわふわでパンはさくふわでコーヒーが美味しく、おかわりもできてとても満足です。
フロントの方も明るく親切でよかったです。
真冬の盛岡は初めてで本当に寒かったですが、快適に過ごせました。
また利用したいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月06日 09:14:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心より安堵しております。

当館では皆さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただくため、シンプルな設えとなっておりますが、お気に召していただくことができうれしい限りでございます。お貸出品や販売用のアメニティもご用意しておりますで、ご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ナガハマコーヒーは盛岡初出店でございまして、コーヒーやもちろん、フードメニューも皆さまよりご好評をいただいております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただけることが何よりもの励みとなります。今後も快適なご滞在をお手伝いできるよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食付>「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2022年11月17日 13:26:25

ナガハマコーヒの朝食最高でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月25日 13:03:42

朝食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。味も雰囲気も良いと皆さまから大変ご好評をいただいております。

お部屋はシンプルではございますが、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2022年11月12日 12:33:17

荷物を預かってくれました。お部屋も、狭いけどとても綺麗で清潔でよかったです。ナガハマコーヒーのモーニングは、おかわり付きで嬉しかったです。ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月17日 09:50:02

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同心よりうれしく存じます。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後どちらも当日中でしたらお預かりいたしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、ご朝食もご利用いただきありがとうございます。ドリンクのおかわり付サービスは多くのお客さまよりご好評をいただいており、お気に召しいていただけ何よりでございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

はらちゃん1959さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

はらちゃん1959さん [60代/男性] 2022年10月15日 05:29:46

新しいビジネスホテルで、清掃も行き届いていて気持ちよく泊まれました。いろいろシンプル化されているので料金もリーズナブルで、出張での利用だったので自分としてはとても満足しています。通りに面しているので深夜に車両の通行がうるさいかもと思っていましたが、全く気になりませんでした。朝食も量はそんなに多くはありませんでしたがおいしくいただきました。あとドリンクのおかわりサービスがあってちょっとうれしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月21日 09:22:15

快適にお過ごしいただけご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルなお部屋ではございますが、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。大変人気な「ナガハマコーヒー」にてご提供しておりまして、おかわりのサービスも皆さまよりご好評をいただいております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

フロント一同

【全都道府県対象】盛岡の宿応援割プラン 朝食付 (本人確認、ワクチン接種証明か陰性証明必須)

投稿者さん 2022年10月06日 07:26:23

数日滞在しました。部屋が綺麗で清潔で
、気持ちよく利用ができました。駅からも比較的近く徒歩圏内に色々なお店がある為、便利でした。スタッフの方の対応も良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:17:08

お部屋や立地、さらにはスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、心よりうれしく存じます。お客さまからのお声を励みといたしまして、今後も皆さまに寄り添った温かいおもてなしができるよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊り>

投稿者さん 2022年10月06日 07:11:20

朝食がとても美味しかったです。ドリンクのサービス券がついていてお得でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:15:55

朝食もご利用いただき、重ねて御礼申しあげます。「とても美味しかったです」とのお声をいただくことができ、うれしい限りでございます。味も雰囲気も良いと皆さまから大変ご好評をいただいております。機会がございましらぜひカフェタイムやランチタイムにもご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月06日 07:05:29

綺麗な部屋で快適に過ごせました。駅から近い立地という事も良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:14:50

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月16日 17:36:28

よかった

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月25日 11:40:03

今回のご滞在にご好評を賜りましたこと、私どもも心よりうれしく存じております。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天限定】★ポイント10倍プラン★(朝食付)「ナガハマコーヒー」がプロデュース!!