アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

サチコング0266さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

サチコング0266さん [60代/女性] 2019年05月28日 15:33:19

カードキーのシステムで、防犯上安心ですね。新しいホテルで、とても綺麗でした。もう少し部屋の広さに余裕があるといいですね。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年05月28日 16:21:33

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではエレベーター内や正面玄関に防犯ロックがございます。深夜帯はご宿泊者以外の方は入館できないシステムになっておりますので、ご安心いただけるかと存じます。

今後もより良いホテルとなるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 早川

おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2019年05月21日 18:24:19

建物自体が新しく、とてもキレイなホテルです。最寄りの北千住駅から徒歩5分足らず。廻りには飲食店やコンビニも多く、最近住みたい街ランキングに入っているのも頷ける街にあります。規模の小さい吉祥寺みたいな感じでしょうか。
上野東京ラインが出来てから、東京駅へのアクセスも良く、ビジネスでもう何度か利用しています。都心から物理的な距離は少しありますが、不便さは感じません。値段もいつもリーズナブルでおまけにスーパーディールの対象でもあるのでお得感も3倍。正直セカンドチョイスではありますが、満足感は高いです。また利用させていただきます。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年05月21日 19:03:01

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただきましてありがとうございます。

仰せの通り北千住駅は都心や他県へのアクセスに優れており活気にあふれています。
飲食店も様々な種類がございます。フロントにて便利な地図も用意しているのでお気軽にお声かけ下さいませ。
お褒め頂いた料金、施設面も維持できるようこれからも取り組んで参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月09日 08:03:44

毎月、数回は利用させて頂いています。設備、サービス等は非常に良いのですが、チェックインの際に毎回、名前以外の情報を記載しないといけないのが煩わしいです。他のホテルでは殆どが名前の署名だけなので、改善してもらえると有難いです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年05月09日 10:25:11

いつもアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、ご面倒おかけいたしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 島田

投稿者さん 2019年03月11日 10:43:57

楽天スーパーDEALからの予約で、朝食付きダブルルームのシングルユースを安く利用できる為、リピートさせて頂きました。
首都圏の充実した公共交通網を前提とするとビジネスユースでも特に困ることはありません。
時間帯によっては都心に向かう電車が非常に混むので、それを嫌う方は厳しいかも。
各評点、質はいずれも不可なく支障ないためベースは3点普通ですが、お値段を考慮して部屋と食事を4点満足としました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月11日 15:07:46

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご利用料金につきましては、時期による変動制となっております。
しかしながら、ご利用いただきやすい価格となるよう日頃より努めております。

当ホテル最寄りの北千住駅は複数の路線が乗り入れしているターミナル駅となりまして、都心に向かう皆様から大変良いお言葉を頂戴しております。
お客様にもご満足頂くことが出来ました様で嬉しい限りでございます。

まもなく開業から1年を迎えようとしておりますが、初心を忘れることなく、精進して参ります。
是非とも北千住にお越しの際は当ホテルをお引き立てくださいますと幸いでございます。

文末ではございますが、口コミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ぶっchiさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ぶっchiさん [30代/男性] 2019年01月23日 21:53:26

駅から近くコンビニもあり良いです!接客がよくて文句なし!

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月24日 00:16:53

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは最寄りの北千住駅より徒歩5分圏内の好立地に恵まれており、ご宿泊頂きましたお客様からは大変良いお声を頂戴しております。
コンビニも一番近くは徒歩1分ほどの場所にございます。

接客が良いとのお言葉を頂戴することが出来まして、誠に嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉に恥じることがない様に、これからも日々精進して参ります。

北千住にお越しになる際は当ホテルをお引き立て下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月24日 13:01:02

新しいホテルで綺麗ですが、部屋の冷蔵庫の音が気になりました。
ベットのすぐ近くなので、もう少し、静かなタイプの冷蔵庫の方が良いと思う。
何度か泊まってますが、初めてうるさく感じたので、泊まった部屋の冷蔵庫の調子が悪いだけかもしれません。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年12月24日 15:05:13

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の音が気になってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご滞在頂きましたお部屋の冷蔵庫を確認しました所、確かに他のお部屋の物よりは若干大きな音がする事を確認致しました。
今後はこのような事がないように別の物へと差し替えさせて頂きました。

お客様にはご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、当ホテルへの高い評価を頂戴する事が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより皆様にご好評頂けるように精進して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルをお引き立てくださいますと幸いでございます。

お忙しい中口コミをお寄せくださいましてありがとうございます。

【【全室禁煙】ツインルーム】

ゆぅ19680713さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ゆぅ19680713さん [50代/男性] 2018年09月24日 18:42:15

少し、都心より遠いが我慢出来るかな。
外国人が多い。
部屋のオートロックが効かず、ルームチェンジしてもらい、少しだけわがままを聞いてもらった

アーバイン東京・上野 北千住 2018年09月24日 22:54:28

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてお部屋での不手際大変申し訳ございませんでした。日々の確認を怠っておりました為、ご不便をお掛けしてしまいました。重ねて謝罪申し上げます。

今後のお客様お出迎え時に失礼の無いように日頃より徹底をして参る所存でございます。

このたびのご投稿誠にありがとうございます。また失礼ばかりが目立ちました事、心より陳謝いたします。

チーフ 田島

投稿者さん 2018年07月01日 09:26:40

きれいで、快適でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年07月02日 08:04:10

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは2018年3月16日にオープンしたばかりで、新築でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また北千住にご宿泊の機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2018年06月20日 10:59:58

新しいだけあって非常に綺麗で快適でした。しかし、朝食会場はインド人?に占領されており、自由に快適にというわけにはいきませんでしたが、それは仕方ないと思っています。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年06月20日 16:36:13

ご宿泊されたお日にちに、団体のお客様のご宿泊が多く、ゆっくりお寛ぎ頂く環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。事前に混み合うお時間等をご案内できるよう今後努めて参ります。

それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2018年06月17日 01:36:47

フロントの方の対応も丁寧。
部屋もベッド回りにコンセントやテーブルがあり、便利。
1階にフリードリンクがあるが、部屋に持ち込めないのは不便
エレベーターが1基なのは、荷物が多いと乗れなくなるので不便。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年06月17日 13:18:34

この度は、アーバイン東京・上野 北千住へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ベッド周りの設備はお客様の使いやすさを意識した作りとなっております。充電器などの貸し出しサービスも行っておりますので、もしまたのご利用の機会があればお気軽にお声かけ下さいませ。

設備面に関しましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
申し訳ございませんが、ドリンクサービスは衛生面においてお断りしております。エレベーターに関しましても設備面での問題ですので、すぐの改善は難しい所がございますが、スタッフ間で意見は共有させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月21日 20:16:25

東京出張の折に、初めて利用しました。
駅からのルートが分からず、あちこちウロウロしてしまいました。
場所が分かれば、駅からはそれほど遠くはありません。
部屋は、なかなか良いです。テレビが大きく見やすいです。
ただ、机でPCを触っているときには、テレビまでの距離が近く見にくく感じます。
朝食は、無料ということを考えれば及第点です。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年04月22日 09:07:46

お客様にはお越しの際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
なにかお困りなことがございましたら、フロントスタッフが対応いしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

しかしながら、お部屋に関して嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
朝食につきましては、無料の範囲内ではございますが皆様にご満足いただけるメニューを目指して検討してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

香原

【【全室禁煙】ダブルルーム】

こーさんロックさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

こーさんロックさん [50代/男性] 2018年03月29日 17:14:32

オープン記念のプランで部屋も広くて十分でした。
今回新宿での用事でしたので、時間的なものを除けば満足です。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年03月29日 21:12:07

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

プランやお部屋、全体的にご満足いただけまして何よりでございます。
今後お客様により良い提案、プランの充実など、またご利用いただけるような素敵なホテルへと精進できればと存じます。

フロント 田島

投稿者さん 2023年07月14日 15:49:53

コンパクトに良い部屋でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年07月15日 00:17:02

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当施設のお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また北千住にお越しの際はご来館をお待ちしております。

フロント 前地

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★

投稿者さん 2022年10月26日 08:35:01

ソファーもあり、ベッドも広く良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年10月26日 12:07:11

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベッドはダブルルームで140cm幅の物を用意しております。ゆっくりお休み頂けたようで何よりございます。
お部屋にソファーはございませんが机の椅子がソファー生地ですので座り心地も良かったのではないでしょうか。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2020年11月28日 00:42:05

まず、足があまりよくないので。バスルームに入る段差がほとんどなかったのがありがたかったです!!(他は結構怖いホテルが多いです)。

お弁当は、まあ仕方ないかな…。
ただ、かなり温めないと芯まで温まらないんですよね(苦笑)。
(特に私の場合はハンバーグ弁当だったので)
でも、お弁当自体はとてもおいしかったです!
フリードリンクサービスもあるし、私は満足しました。

駅からほんのちょっと歩くので、ひざの悪い私には少ししんどかったですが、普通の方でしたら問題にならない距離だと思います。

コンビニや駅ビルも近いですし、とても便利な所にあると思います。

それから、フロントのサービスの方の対応も、キビキビしていて、迅速に対応していただき、とてもよかったです!!(´∀`)

あと、一つ希望としては、バゲージラックがもう一回り大きいと便利かな?

でも、総じて、とても(ここ大文字)気持ちよく泊まれたホテルです!!
自信をもって皆様にお薦めしたいと思います。

機会があれば、また是非利用したいです。

アーバイングループの他のホテルにも泊まってみたいな…。(´ω`)
今回とても好印象を抱きました!

これからも、どうぞよろしくお願いします。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月28日 03:20:16

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
まず、お弁当ですが朝食をご利用のお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
新型コロナウイルスの状況次第でバイキングの提供を再開させて頂く予定でございます。
温めの際にもお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、バゲージラックに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お荷物でお困りでしたらフロントでのお預かりも可能ですので機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

そして、ご宿泊に満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にまた来たい!と思っていただけるようなホテルを目指して取り組んで参ります。
今後ともアーバインホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

【朝食付き】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★