アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

ショーン618さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ショーン618さん [50代/男性] 2023年09月03日 11:00:07

都内泊で空きがある時は利用させてもらっています。部屋、設備等清潔で満足しています。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年09月03日 16:32:17

平素より、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう
スタッフ一同精進して参りますので
北千住にお越しの際は当館を利用していただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

ショーン618さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:40:30

北千住駅から徒歩数分の立地、開業5周年ということですが内外装ともにきれいだと思います。
朝食おいしいです。また利用させて頂きたいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年07月28日 19:45:32

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
まだまだ改善の余地の多い当館ではございますが、お客様からの頂いたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

今後、またご機会ございましたら当ホテルをご予約頂けますと幸いでございます。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2023年07月09日 22:52:55

交通便の良い・店も多い北千住で値段、設備も綺麗で満足。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年07月10日 06:47:48

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在満足いただけたようで何よりでございます。
価格面に関しては日々変動がございますが適切な料金設定ができるよう日々調整しております。ぜひまたお買い得な値段でご利用いただければと思います。
またの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 09:40:16

北千住での宿泊も、こちらのホテルの利用も初めてでしたので、よくわかりませんが、普通のビジネスホテルという感じです。
コストパフォーマンスから見ると、ちょっと残念な部分もありますが。
非常に寒い日でしたので、じっと部屋に居ましたが暖かく過ごすことができました。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月27日 10:31:58

この度はお寒い中、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様がお部屋で暖かく快適にお過ごしいただけたことにつきましては、我々も嬉しく感じております。
しかしながら、ご満足いただけるご宿泊を提供できなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層サービス向上に努めさせて頂きます。

またご機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同心より、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★

投稿者さん 2022年10月26日 08:42:47

安いし、居心地も良いです

アーバイン東京・上野 北千住 2022年10月26日 11:22:01

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
価格は日々変動しますがお客様の手ごろなお値段で是非ご予約頂ければ幸いございます。
お早目のご予約がおススメですので機会があればまたご予約ご利用お待ちしております。

【夏秋旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年10月03日 08:22:30

格安プランだし、全てにおいてこんなものかなぁというイメージでした。
駅から少し離れている為、静かでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年10月03日 09:34:38

ご投稿いただきありがとうございます。
もしよろしければご不満に思った点をお伺い出来ればと思います。

お値段や、立地面でのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
価格に何しては日々変動しておりますが次回もご満足頂けるお値段でお泊り頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】「朝食付き」プラン
【【全室禁煙】ダブルルーム】

はまのしんやさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

はまのしんやさん [50代/男性] 2021年03月28日 19:28:55

若干駅から遠いのが難点ですが、設備やアメニティーは充実しています。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年03月28日 21:15:38

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは北千住駅西口より徒歩3分程となりますが、ご足労をお掛けしてしまって申し訳ございません。

設備とアメニティについてはお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。

また北千住にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小林

【冬春旅セール】「朝食付き」プラン
【【全室禁煙】ダブルルーム】

コン5342さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

コン5342さん [50代/女性] 2020年12月12日 19:18:08

急な都内の病院受診の為、初めて利用させて頂きました。受付の対応もとても良かったです。お部屋も匂いもなくとても綺麗でした。チェックインも遅く、チェックアウトも4時30分過ぎと短い滞在時間でしたが快適に過ごせました。叉利用したいホテルでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月12日 20:56:50

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。

今回は滞在時間が短かったということでとても残念です。現在朝5時から夜22時までフリードリンクをご利用いただけます。次回お泊りの際はぜひご利用ください。

また北千住にご宿泊の機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご予約をいただけましたら幸いです。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月08日 17:15:22

wifi接続が出来なくなりフロントに伝えたらフロントはつながってます。
って言う回答で終了だったのが残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月08日 18:20:51

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

折角のご宿泊の折、Wi-Fiの件でお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
時間帯によっては、回線が混みあうことがございます。
都度機器の再起動などを行っておりますが、ご案内不足かつ大変不適切なご案内をしてしまいまして、大変申し訳ございません。
今回ご案内が不足しており、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び致します。
今後はこのようなことがありませんように、スタッフ一同ご案内の方法から再度徹底させていただきます。

次回以降のご宿泊の際に当ホテルをご利用いただけるか分かりませんが、もし挽回の機会をいただけるのであれば、その際はご満足頂けますように努めさせていただきたく存じます。
フロント 高木

【素泊まり】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年11月23日 18:30:58

清潔感は申し分ない

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月24日 07:46:15

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。お客様からの温かいお言葉、清掃スタッフへもお伝えさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力をして参ります。
また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2019年12月12日 17:36:19

部屋が綺麗でした。
料金が安くオススメです!

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月12日 23:25:27

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご料金に関しましては日々変動制となっておりますが、お客様にご満足頂けるご料金でご宿泊頂けたご様子が拝読出来、嬉しい限りでございます。

頂きましたお言葉に恥じる事無くこれからも精進して参ります。
機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊頂けましたらば幸いでございます。

お客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【冬旅応援】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2019年10月12日 16:51:27

部屋は狭いけど綺麗に整っていたと思います。
禁煙なのでタバコの臭いが無く安心したのですが、家具にホコリが積もっていたので、持っていたおしぼりで拭き掃除してから使用しました。
暑いのでエアコン使用した所、かび臭くホコリがまってしまい、一晩中くしゃみが止まらず辛かったです。
台風で仕方ないとは思いますが、タクシーなどよぶ等、出来ないサービスがあれば早めにお知らせして欲しかった。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年10月12日 20:45:58

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたが、快適にご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
エアコンの臭い、ホコリにつきましては現状を確認の上で早急に対処させていただきます。併せて清掃担当にもこの件を伝え、同じようなお声をいただくことのないように周知させていただきます。
タクシーについてもご希望に添えず申し訳ございません。仰る通り天候によってはタクシーが予約しづらい場合があります。このような状況ではお客様に必要な情報は出来る限り早めにお伝えするよう今後、努めてまいります。

今回はご不便ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたらご利用を検討していただければ幸いです。お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

チーフ 笠木

【【全室禁煙】ツインルーム】

ibukiyamaさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2019年08月23日 10:47:35

朝食時間終了間際だったので、料理があまりなかった。たくさん置くことはないが、それなりに補充をしてほしい。ホテル周辺には飲食店がたくさんあり。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年08月23日 17:35:51

アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の補充にてご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございません。終了間際にお越し頂いたお客様にもご満足頂ける様、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をおりがとうございました。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロント 小林

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ryuji_yasueさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2019年08月08日 10:30:06

母の上京に合わせて予約
スタッフの方が母を覚えていたようで、対応が良かったと満足していました。
機会があれば次回も使います。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年08月08日 11:32:23

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもお客様のお声に甘んじることなく精進して参りますので、また機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 島田

【楽天トラベルセール】55%OFF

投稿者さん 2019年06月03日 17:22:56

また利用すると思います

アーバイン東京・上野 北千住 2019年06月03日 23:55:28

このたびはアーバイン東京・上野 北千住に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお客様にご来館していただけるよう
スタッフ一同日々精進してまいりますので
また当館を利用していただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【【全室禁煙】ダブルルーム】

サチコング0266さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

サチコング0266さん [60代/女性] 2019年05月28日 15:33:19

カードキーのシステムで、防犯上安心ですね。新しいホテルで、とても綺麗でした。もう少し部屋の広さに余裕があるといいですね。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年05月28日 16:21:33

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではエレベーター内や正面玄関に防犯ロックがございます。深夜帯はご宿泊者以外の方は入館できないシステムになっておりますので、ご安心いただけるかと存じます。

今後もより良いホテルとなるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 早川

投稿者さん 2019年05月21日 18:24:19

建物自体が新しく、とてもキレイなホテルです。最寄りの北千住駅から徒歩5分足らず。廻りには飲食店やコンビニも多く、最近住みたい街ランキングに入っているのも頷ける街にあります。規模の小さい吉祥寺みたいな感じでしょうか。
上野東京ラインが出来てから、東京駅へのアクセスも良く、ビジネスでもう何度か利用しています。都心から物理的な距離は少しありますが、不便さは感じません。値段もいつもリーズナブルでおまけにスーパーディールの対象でもあるのでお得感も3倍。正直セカンドチョイスではありますが、満足感は高いです。また利用させていただきます。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年05月21日 19:03:01

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただきましてありがとうございます。

仰せの通り北千住駅は都心や他県へのアクセスに優れており活気にあふれています。
飲食店も様々な種類がございます。フロントにて便利な地図も用意しているのでお気軽にお声かけ下さいませ。
お褒め頂いた料金、施設面も維持できるようこれからも取り組んで参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月09日 08:03:44

毎月、数回は利用させて頂いています。設備、サービス等は非常に良いのですが、チェックインの際に毎回、名前以外の情報を記載しないといけないのが煩わしいです。他のホテルでは殆どが名前の署名だけなので、改善してもらえると有難いです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年05月09日 10:25:11

いつもアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、ご面倒おかけいたしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 島田

投稿者さん 2019年04月24日 19:42:58

立地が良い

アーバイン東京・上野 北千住 2019年04月25日 07:28:13

当ホテルは最寄りの北千住駅より徒歩5分圏内の好立地に建っており、またホテル周辺には多種多様な飲食店が軒を並べており、ご宿泊頂いたお客様からは大変嬉しいお言葉を頂戴しております。
お客様もご満足頂けた様で、我々も嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 早川

☆さき楽28☆早めの予約でとってもお得☆

投稿者さん 2019年04月16日 17:13:40

出張で利用しました。
部屋も綺麗でとてもくつろげました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年04月16日 20:55:57

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。これに満せず、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林