アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 17:15:22

wifi接続が出来なくなりフロントに伝えたらフロントはつながってます。
って言う回答で終了だったのが残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月08日 18:20:51

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

折角のご宿泊の折、Wi-Fiの件でお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
時間帯によっては、回線が混みあうことがございます。
都度機器の再起動などを行っておりますが、ご案内不足かつ大変不適切なご案内をしてしまいまして、大変申し訳ございません。
今回ご案内が不足しており、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び致します。
今後はこのようなことがありませんように、スタッフ一同ご案内の方法から再度徹底させていただきます。

次回以降のご宿泊の際に当ホテルをご利用いただけるか分かりませんが、もし挽回の機会をいただけるのであれば、その際はご満足頂けますように努めさせていただきたく存じます。
フロント 高木

【素泊まり】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年11月23日 18:30:58

清潔感は申し分ない

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月24日 07:46:15

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。お客様からの温かいお言葉、清掃スタッフへもお伝えさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力をして参ります。
また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年11月17日 09:10:34

駅から近く、フロントも部屋も全てが綺麗でした。ベッドにコンセントがあるのもポイントが高かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月17日 15:39:22

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
お客様のおっしゃる通りコンセントの数も多く、仕事する際に便利だと皆様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力をして参ります。

フロント 平吹

【素泊まり】当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2020年11月11日 16:55:47

換気のため窓を開けたところ、11月にもかかわらず蚊が入って来たようで、夜中に刺され何度も目が覚めてしまった。
窓は数センチしか開かない仕様なので網戸はなく、窓開けは要注意です。

チェックインの際、検温を受けたが、もし高熱があった場合は宿泊を拒否されるのか?
単に拒否されて路頭に迷うのか、その後の対応がとても気になった。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月11日 18:58:00

このたびは数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事に御礼を申し上げると共に、折角のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当館では新型コロナウィルス感染予防の為、アクリルシールドで飛沫感染防止を徹底させて頂いております。
またGoToトラベルご利用のお客様に置かれましては、検温のご協力を頂き、規定以上の発熱を確認した場合は、当館最寄りの保健所や帰国者・接触者センターにご連絡して頂くようにご案内しております。
発熱による宿泊拒否をさせて頂く事はございませんが、私共のご案内不足でご不安になられた事、お詫びの言葉もございません。

お客様からの貴重なご意見を元に、このような状況であるからこそ、より安全・快適なホテルステイを笑顔でお過ごし頂けるよう組んで参ります。

このたびはお忙しい中口コミを賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月09日 02:38:52

何度か利用させていただいてますが毎回部屋のキレイさと清掃のスタッフさんやフロントのスタッフさんのお心遣いが感じられます。アメニティの品質も良いです。駅近で丸井もすぐそばで商店街も近く言うことなしです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月09日 08:43:46

平素よりアーバイン東京・上野 北千住を御引立て下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙し中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、素敵なお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
これからもこのような素敵なお言葉を頂戴出来ますよう、一同より精進させて頂きます。

北千住にお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 15:42:48

施設が新しいのでとても清潔で安心して泊まれました。
スタッフの方も感じが良いし、ドリンクバーも嬉しいです。
ただドリンクバーで研修?をしている男性2人が、とても聞きたくないような内容の話を大声でしていて、ホテルの方だとしたらマイナスにしかならないと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月16日 19:34:17

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に恥じることが無い様、これからも精進して参ります。

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じます。
本日全スタッフにお客様からの声を周知させて頂きました。
もしスタッフからそのような態度や振る舞いをしていたという報告があれば、厳しく指導してまいる所存です。
特にラウンジスペースは共用スペースであり、多くのお客様が利用されます為、このようなことのないよう快適な空間作りを目指してまいります。何卒ご容赦頂ければ幸いです。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 笠木

投稿者さん 2020年10月10日 17:43:35

東京へきた時はいつもお世話になっています。立地や部屋のキレイさスタッフさんの対応などすべて大満足です。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月10日 19:21:05

いつもアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフにもお伝えしたところ大変喜んでおりました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。

今後ともアーバイン東京・上野 北千住にご予約をいただけましたら幸いです。

フロント 平吹

投稿者さん 2020年10月09日 17:25:27

10月3日に利用させていただきました。
食事なしのコースでしたが、近くにコンビニもあり、駅からもさほど遠くない場所で便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。
また次回機会があった際には、利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月09日 18:59:21

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご予約頂き誠にありがとうございます。

当館は立地に関しまして多くのお客様から
お褒めの言葉を頂いております。
周辺にはコンビニは勿論、多くの飲食店のある商店街もございます。

また、北千住にお越しの際は当館の周辺散策も楽しみにして頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお持ち申し上げております。

フロント 川田

投稿者さん 2020年10月04日 16:01:18

駅近ですぐ電車やバスを利用できるので立地のよいホテルです。部屋はコンパクトですがお掃除の行き届いたキレイなお部屋でした。フロントの女性の方の笑顔とても素敵でした。当日受付をしていただいた男性の方も対応が素晴らしかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月04日 18:56:07

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は北千住駅より駅徒歩3分となっており、駅周辺にはお買い物やお食事スポットもたくさんございます。

お部屋はコンパクトながら機能性や清潔感を重視しており、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しゅうございます。

これからも笑顔を忘れずにお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。

また北千住へお越しの際はご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【【全室禁煙】ダブルルーム】

まこと74092990さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2020年09月25日 19:45:03

駅から近くて便利でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年09月25日 21:01:06

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は立地に恵まれており、お客様からもそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

レモンクッキーメルさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

レモンクッキーメルさん [50代/男性] 2020年09月25日 12:42:40

9/23に宿泊させて頂きました。安価だったので期待していませんでしたが、お部屋は綺麗で清潔、コロナ対策も万全でアメニティーも充実しており感激しました。本当に静かで快適で、自宅で過ごすより快眠出来ました。また北千住に来る際には必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年09月25日 13:08:30

このたびは、アーバイン東京・上野北千住へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けた様でして何よりでございます。当ホテルは2018年3月開業の新築となっており、開業より2年半ほど経過しましたが、これからもお客様に気持ち良くご利用頂ける様に清潔感を意識し、取り組んでまいります。
またご機会がございましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーバイン東京・上野北千住
小林

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ひめにゃん0902さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2020年08月25日 23:27:34

普段は日暮里のホテルがリーズナブルなので泊まりますが、今回はコロナ禍のせいか安価な値段設定だった事もあり、初めてこちらにお世話になりました。
設備・立地に関してはとても満足で、不満など一つも思い当たりません!
価格的にもう少し割安感があれば、また是非泊まりたいホテルです!

アーバイン東京・上野 北千住 2020年08月26日 12:05:15

この度はアーバイン東京・上野 北千住へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。コロナ感染防止対策も万全を期しておりますので、また機会がありましたらご宿泊頂ければ幸いです。
シーズンや曜日によってはさらにお得な料金のプランもありますのでぜひご利用下さい。

また、大変恐縮ではございますがコロナ感染拡大防止の為現在当ホテルは休館しております。再開が決まりましたら公式ホームページや楽天トラベルサイト上でもお知らせします。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。

チーフ 笠木

【【全室禁煙】ダブルルーム】

kaori9304さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

kaori9304さん [20代/女性] 2020年08月02日 20:50:47

駅から近いのに静かでコスパが良いと感じました。
仕事で利用したのですが、お部屋はコンパクト・落ち着いた内装で、快適に作業出来ました♪ドリンクバーサービス嬉しかったです^^*
また近くで用事がある時には利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年08月02日 22:34:58

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
現在は、コロナウイルス対策の一環として、1階ラウンジにございますフリードリンクをお部屋までお持ち込み可能となっております。

アーバイン東京・上野北千住
チーフ 鈴木

【素泊まり】【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマーセール~皆様へ感謝を込めて~

投稿者さん 2020年04月01日 14:10:01

立地が良く何度か利用しています。部屋は毎回清潔です。アメニティはフロントで必要分だけいただく形です。今はコロナの影響で朝食はブッフェスタイルではないみたいです。

2020年03月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年04月01日 16:29:27

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。只今コロナウイルス感染防止対策の一環としてビュッフェ朝食を自粛させて頂き、袋詰めのパンをご提供しております。

そのような中、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々精進して参ります。

またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

チーフ 鈴木

【数量限定】★サムライウーマン シャンパンローズ付プラン★女性限定♪

投稿者さん 2020年02月18日 15:32:51

駅近にも関わらず安くて良かったです。部屋も一人では十分な広さですし男性向け、女性向けのアメニティが一通り揃っていて良いホテルだと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月18日 16:00:26

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
女性用のメイク落とし、また化粧水、乳液、洗顔ミルクは無料にてフロントに置いてありますので必要な際は是非お持ちください。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

フロント 深澤

【新春☆おすすめ】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年02月05日 17:15:45

何度か利用させていただいてますが立地もよくお部屋もキレイでスタッフさんの対応も明るく何も申し分ありません。ただ朝食は一度も食べたことがないので次回は少し早く起きていただこうと思っています。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月05日 21:25:33

平素よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
朝食も日替わりメニューでご用意がございますのでお楽しみいただけると思います。
京都から取り寄せている出汁巻き卵やお茶漬けコーナーがおすすめです。
ぜひ次回ご来館の際にご利用下さいませ。

フロント 佐々木

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ken6661985さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ken6661985さん [30代/男性] 2019年11月28日 23:41:00

部屋がきれいで駅からも近くすごく良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年11月29日 06:16:37

当館は立地に恵まれており、駅から徒歩5分圏内でございますためお客様にも良かったというお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 10:43:10

北千住駅から近いしOIOIで買い物も便利 お値段もお手頃、部屋は綺麗

アーバイン東京・上野 北千住 2019年10月27日 12:32:14

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

沢山のありがたいお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの北千住駅から徒歩5分圏内と程近い距離に建っており、ビジネス利用のお客様のみならず観光の際にご利用のお客様にも

ご料金に関しましては、変動制となっておりますが、お客様がいつでもお泊りになりやすいご料金を提供できますよう日々精進し、よりご利用していただきやすい環境となるよう、今後も模索して参ります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
北千住にお越しの際には、当ホテルをお引き立て下さいますと幸いでございます。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月03日 14:15:17

駐車場、自動二輪駐輪場はあるのですか?質問ですが…。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年09月03日 15:47:28

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
あいにく当ホテルには、駐車場はございませんが、周辺にお得に駐車いただける駐車場がございます。

〇北千住駅前駐車場〇
足立区千住3-92
地下3階機械式駐車場
営業時間:8:00~23:00【23:00~翌8:00は出庫できません。】
車両制限有:高さ2.3m 幅2m 長さ5.3m 重量2.3t  3NO車・RV車・1BOX車駐車可
駐車代金:最初の30分まで200円
     以後30分過ぎるごとに200円
     車の宿泊 1泊500円(23:00~翌8:00)

只今こちらの駐車場と提携のお話をさせていただいております。内容が確定しましたら改めてホームページ等でご案内させて頂きます。

また、二輪駐車場も北千住駅前駐輪場がございまして、当ホテル前のミルディスⅡ番館1階に駐輪場がございますので、そちらをご利用くださいませ。

〇北千住駅前駐輪場〇
足立区千住3-92
ドコモショップ横に入口がございます。
営業時間:6:00~25:30
駐輪代金:自転車24時間100円
     原付バイク24時間 200円

何かご不明な点がございましたら、お気軽に当ホテルへご連絡いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 09:38:25

新しいホテルできれいなのはもちろんですが、電源が色々な場所に豊富にある点、照明が細かく分かれていて好みの明るさに調節できる点など、ストレスなく快適に過ごすことができました。
また機会があればぜひ利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年09月02日 13:55:02

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
滞在期間中も、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

当ホテルも開業から早1年半、まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進参ります。

お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆