アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

Grace69さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

Grace69さん [40代/女性] 2019年04月07日 20:48:30

以前からビジネスで利用していて、今回もビジネス利用しました。相変わらず満足でした。食事はお茶漬けが選べるのが嬉しいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年04月07日 22:47:50

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食メニューに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これに満足ぜずこれからもお客様に喜んで頂ける様メニューの改善にも努めて参ります。

また当ホテルを利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 小林

★連泊割★2泊以上の滞在でお得な連泊プラン!!

投稿者さん 2019年03月26日 17:08:20

便利な場所だった

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月27日 16:59:48

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように、当ホテルは最寄りの北千住駅からは徒歩5分圏内と好立地に恵まれております。
お客様のご滞在がご満足頂けるものであったならば幸いでございます。

今後もより良いホテルとなるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 高木

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2019年03月21日 09:00:25

駅から近く、便利でした。
部屋もお風呂もキレイで良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月21日 12:41:03

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも清潔感を維持し、お客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。
お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

kumafarmさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

kumafarmさん [60代/男性] 2019年02月18日 17:43:19

2月16日に宿泊しました。設備・スタッフの対応はよかったです。
朝食の品数が少なく残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月19日 12:13:28

朝食に関しましては、お客様に満足していただけなかったようで大変心苦しく思います。
無料の範囲内ではございますが、新しいメニューも考案中でございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 深澤

投稿者さん 2019年02月04日 19:07:12

駐車場チケットの割引がめんどうでした。でも総合的に良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月05日 12:18:50

当館に駐車場がございませんので、お車で来館のお客様にはご迷惑をおかけし大変心苦しい思いでございます。
駅前という事もございまして、周辺には駐車代金に上限を設けていないコインパーキングが多い現状でございます。当館前の北千住駅前駐車場では、メトロ割では24時間1,000円、朝トク割では48時間1000円になる割引制度がございます。現状では、こちらの制度をご利用頂きますとお安く駐車できます為ご案内している次第でございます。ご面倒をおかけし大変申し訳ございません。
現在、北千住駅前駐車場と提携を結べるよう努めておりますので、しばしお待ちいただけますと幸いでございます。
このたびは、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【【全室禁煙】ダブルルーム】

にしかずくんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

にしかずくんさん [60代/男性] 2019年02月02日 17:42:17

駅から近く、都内各地へのアクセスが良好です。
食事に困らない所も良い。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月02日 21:14:29

お客様の仰います通り、当ホテルは最寄りの北千住駅から徒歩5分圏内と好立地に恵まれております。
最寄り駅も沢山の路線が乗り入れるターミナル駅という事もございまして、都内の様々な場所に向かう際は勿論の事、遠方よりいらっしゃるお客様もおり、大変嬉しく存じます。

近隣には複数飲食店がございます。
フロントにて簡素ではございますが、周辺飲食店マップ等も準備しておりますので、次回以降ご宿泊の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2019年01月24日 20:58:24

とてもお得に宿泊できました。
ありがとうございます!

テレビの位置が少し見づらかったのですが、お値段からすれば問題ないです。

無料朝食も、私たちには十分でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月25日 06:03:25

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただき誠にありがとうございます。
テレビの位置についてはご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
朝食に関しましてはご満足頂けた様で何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~☆朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年01月08日 06:20:11

年末から妻と3泊しました。東武線沿線に用事があったので駅に近くロケーションはとても良かった。また、近くに様々な店があり便利です。新しいホテルで設備も良いと思います。場所がらから室内が小さく収納スペースがなく、荷物置場に苦労しました。でもラウンジで飲み物が自由に飲めながら寛げたのでストレスは余り感じませんでした。ただ、朝食が変化が少なくマンネリ感があったのが残念で、星1つ減にしましたが、コスパも良く、また利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月08日 08:23:49

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながらご朝食に関しましてはご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月26日 22:48:36

以前にも泊まった事があり、目的地が近く、便利だったためここに再度泊まりました。
お部屋も綺麗で過ごしやすいです。

今回は混雑していた為使いませんでしたが、朝食が無料なところやフリードリンクがあるのも良いです。
ドリンクは紙コップ等でお部屋に持っていけるともっといいなと思いす。
(近くのホテルではそのようなサービスをしていたので…。)

キャリーをホテルから自宅へ配送したのですが、
女性のフロントの方に取り扱い注意した方がいいですかと聞かれたので、
お願いしたところ、緩衝材で保護されたものが届き、感激しました。

以前もここのホテルから同じようにヤマトの梱包袋に包み、送った事があったのですが、
その時は少しキズがついて戻ってきたので、今回ももしかしたらキズがついてしまうかな…
と覚悟をして配送手続きをしたのですが、その様に対応頂いたため、
お気に入りのキャリーにキズが付く事も無く戻ってきてとても嬉しかったです。

また、北千住で用事がある時には泊まらせて頂きたいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年11月27日 15:19:24

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利よ頂き誠にありがとうございます。

お飲み物の件ですがお客様にご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き感謝いたします。

また、お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川田

【【全室禁煙】ダブルルーム】

viviana7347さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2018年11月26日 20:42:44

フロント:対応が丁寧
部屋:少し狭目だがきれい
朝食:無料だけあってそれ相応の内容
立地:駅近、コンビニも近所にあり便利

朝食後にコーヒーを部屋に持って行けない事が残念。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年11月27日 06:00:56

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

お飲み物の件でお客様にご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
衛生上の点で持ち込みをご遠慮お願いしておりまして、ご理解いただければ幸いでございます。

それにも関わらずお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
一層お客様が気持ちよくご利用頂けるよう取り組んで参りますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年11月25日 13:12:24

駅からとても近く、ホテル周辺に繁華街があるので夜もとても楽しめました。
ホテル自体も新しく、気持ちよく泊まることが出来ました。その割にお安いのは嬉しい!
朝食もバイキング方式で和食も洋食も揃っており、値段の割に充分過ぎるほどでした。
又利用したいです

アーバイン東京・上野 北千住 2018年11月25日 16:09:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
またお客様の仰る通り、当館は今年の3月にオープンしたばかりでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同精進して参りますので是非また当館をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのが来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 17:40:32

駅から近くロケーションは抜群、部屋もきれいだったがベッドがやや硬く、個人的にはもう少し柔らかめが好み。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年11月20日 08:39:06

お客様の仰る通り当ホテルは北千住駅から徒歩約3分と立地に恵まれており、皆様に大変ご好評いただいております。

当ホテルは全室シモンズ社製のベッドをご準備させて頂いております。
もう少し柔らかめの方がお客様の好みとの事で、ベッドの入れ替え等すぐの対応は難しいのですが今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月18日 17:33:20

上野に用事があって、母・娘での宿泊でしたが、ダブルではきつかったです。2回くらい落っこちました。
室内はきれいだし、朝食も充実していて狭さ以外は大変満足です。次回はツインにします。駅から近く、わかりやすい場所なので良かったです。また、駅から近いのに騒がしい場所でもなく、女性でも安心して宿泊できます。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年11月18日 21:05:14

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ダブルルームでのご宿泊の際にベッドから落ちてしまわれたとの事でございますが、お怪我等はございませんでしたでしょうか。
当ホテルのベッドのサイズは、ダブルルームが140㎝のベッドが1台、ツインルームが100㎝のベッドが2台となっております。
ツインルームのベッドを2つ並べてハリウッドツインにする事も出来ますので次回以降ご宿泊の際はご検討いただけましたら幸いでございます。

当館は北千住駅西口より徒歩3分でございまして皆様に良いお声をいただいております。
今回お客様にもお手間をおかけせず何よりでございました。

今後もより良いホテルとなるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ふじゆきさんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ふじゆきさんさん [40代/男性] 2018年11月09日 15:51:47

施設も新しく、ユニットバスも大きいので、部屋は快適でした。
喫煙可能な部屋があるともっと良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年11月09日 18:37:51

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変光栄に思っております。

当ホテルが全館禁煙室のため、1Fの喫煙所に足をお運び頂き、大変ご不便をお掛け致しました。現在の所、喫煙室を設ける予定はあいにくなく、ご要望にお応えできず心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。何卒ご理解の程頂けましたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同取り組んで参ります。ぜひ北千住にお越しの際は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【【全室禁煙】ツインルーム】

ふじゆきさんさん [40代/男性] 2018年11月09日 15:51:22

施設も新しく、ユニットバスも大きいので、部屋は快適でした。
喫煙可能な部屋があるともっと良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年11月09日 17:46:29

喫煙部屋に関しましてはすぐのご対応が難しいのですが、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月25日 23:03:11

駅からとても近く、部屋もとても綺麗で快適に4泊過ごせました。ただ、部屋ではWi-Fiが繋がりませんでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年10月26日 08:12:05

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋ではWi-Fiが繋がりにくかったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。改善に向け通信環境を整えて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月18日 17:11:06

綺麗でセキュリティーもしっかりしていて安心感があった。駅近の割にとても静かだった。
ただダブルベッドの部屋なのに非常に狭かった。
朝食は不味くはなかったがときめきはなかった。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年10月18日 19:22:08

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。折角のご利用にも関わらずお部屋や朝食等でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見としてお預かりさせていただき、日々精進して参りたく存じます。

チーフ 田島

【【全室禁煙】ダブルルーム】

B.Cパルカママさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

B.Cパルカママさん [40代/女性] 2018年10月05日 16:39:31

今年の3月にオープンしたばかりということで、館内はとてもきれい!
フロント近くに北千住や足立区のパンフレットがたくさん置いてあり、フリードリンク兼朝食コーナーではじゃ〇んやる〇ぶなどのガイドブックも自由に閲覧できるようになっていました。
おかげで夕飯をどこで食べるか、困りませんでした。逆にたくさんありすぎてどこにしようか迷いましたが^^
部屋にはコンセントやUSBの差し込み口があちこちにたくさんあり、情報機器をたくさん持っていても充電には困りません。
フリードリンクコーナーは22時まで無料で自由に利用でき、談話コーナーとしても便利でした。
朝食バイキングも早朝からやっていて便利です。味には期待しないほうが良いです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年10月05日 17:44:56

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
北千住は交通の便が良く、浅草、上野、秋葉原そしてスカイツリーなどを観光する際には最適です。ホテル自体も100室を超えるホテルは、北千住にはこれまで1つしかなく、当ホテルが3月にオープンしてから2つ目となります。1Fのロビーやラウンジは雑誌や観光マップ等も多数用意しておりますので、ぜひ観光にお役立てください。
コンセントやUSBの差し込み口は、他のお客様にもご好評を頂いております。
朝食は早朝5時からで、飛行機をご利用されるお客様やビジネスのお客様に大変喜ばれております。しかし、朝食に関してはご満足頂けなかったようで残念でございます。現在新しいメニューも検討しております。ご期待に副えるかはわかりませんが、次回のお泊りの際にお召し上がり頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2018年09月30日 13:34:57

新しいホテルで快適に過ごすことができました。スタッフの皆さんも笑顔で親切です。1階ラウンジはフリードリンク付きでゆったりと過ごせます。部屋は狭くてトランクを広げるスペースもありませんが,駅近の好立地ゆえやむを得ないかと。洗濯機と乾燥機が無料なのも助かりました。

一点挙げるとすればエアコンの雑菌臭が気になりました。お部屋の掃除は行き届いていましたが,エアコンにはかなりのホコリが積もっていました… 怖くて開けませんでしたが,フィルター掃除などどうなんでしょう。ルームキーを抜くと自動でエアコンも電源が切れてしまうので,内部クリーニング(乾燥)されないのが原因かもしれませんね。新しい設備なのにもったいなく感じました。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年09月30日 17:32:43

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ランドリーコーナーにおいては洗濯機、乾燥機共に無料でご利用頂けまして長期連泊のお客様などには好評を頂いております。

エアコンの臭いについてご迷惑をお掛けしてし
まって大変申し訳ございません。清掃担当と打ち合わせを行い今後の対応を検討させて頂きます。
ルームキーを抜いてもエアコンが起動されたままになります「エアコン常時起動用カード」もご用意させて頂いておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。

清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
又、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

機会がございましたらまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 08:56:48

部屋は綺麗にされており、使いやすかったです。また、駅から近くて移動に便利でした。
共用スペースには無料のドリンクバーがありました。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年09月30日 17:09:14

当ホテルは北千住駅西口より徒歩3分ほどとなっております。
フリードリンクは22時まで営業しており、お部屋にはお持ち込み出来ませんがラウンジ内でご利用頂けます。
ご満足頂けたようで、従業員一同光栄でございます。
また北千住にお越しの際はご利用をお待ちしております。