アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月06日 09:05:49

駅に近く便利

アーバイン東京・上野 北千住 2021年02月06日 12:34:58

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、北千住駅西口から出て徒歩4~5分でございます。近くには商業施設があったり、昔ながらの商店街があったりととても賑わっております。ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたら一度探索してはいかがでしょうか。その際は、ぜひアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2020年12月20日 14:07:33

駅から近く、とても良かったですが、思ったより部屋が狭かった。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月20日 21:44:09

お部屋の広さでお客様にご満足いただけることができず、大変申し訳ございません。
今回お泊りになったお部屋タイプのダブルルームでございますが、もし次回以降、宿泊希望の場合は少し料金はお高くなりますが、ツインルームの方がダブルルームより広くなっておりまして、ご要望があれば二つのベッドをくっつけることもできますのでダブルルームよりは広くお部屋をご利用頂けれと思います。ご検討頂ければと思います。

またお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 朴

【素泊まり】【寒い季節限定】♪入浴剤で心も身体もぽかぽかプラン♪
【【全室禁煙】ダブルルーム】

rakutkさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

rakutkさん [60代/男性] 2020年12月13日 20:49:44

ドリンクバーは良かったが、朝飯の弁当がほぼ同じで飽きました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月13日 22:02:26

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しく存じます。
只今コロナウイルス感染防止対策の一環としてビュッフェ朝食を自粛させて頂き、日替わりのお弁当スタイルでの提供とさせて頂いております。
メニューに関しましてもご満足頂けませんでしたようで大変申し訳ございません。
頂きましたお言葉は、今後のメニュー改善の際の検討材料とさせて頂きます。

お客様の貴重な意見を元に、今後も精進して参ります。
また北千住にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様に再びお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップルプラン~駅徒歩3分で遊びの拠点に最適~【朝食付き】
【【全室禁煙】ツインルーム】

コン5342さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

コン5342さん [50代/女性] 2020年12月12日 19:18:08

急な都内の病院受診の為、初めて利用させて頂きました。受付の対応もとても良かったです。お部屋も匂いもなくとても綺麗でした。チェックインも遅く、チェックアウトも4時30分過ぎと短い滞在時間でしたが快適に過ごせました。叉利用したいホテルでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月12日 20:56:50

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。

今回は滞在時間が短かったということでとても残念です。現在朝5時から夜22時までフリードリンクをご利用いただけます。次回お泊りの際はぜひご利用ください。

また北千住にご宿泊の機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご予約をいただけましたら幸いです。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月08日 17:15:22

wifi接続が出来なくなりフロントに伝えたらフロントはつながってます。
って言う回答で終了だったのが残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月08日 18:20:51

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

折角のご宿泊の折、Wi-Fiの件でお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
時間帯によっては、回線が混みあうことがございます。
都度機器の再起動などを行っておりますが、ご案内不足かつ大変不適切なご案内をしてしまいまして、大変申し訳ございません。
今回ご案内が不足しており、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び致します。
今後はこのようなことがありませんように、スタッフ一同ご案内の方法から再度徹底させていただきます。

次回以降のご宿泊の際に当ホテルをご利用いただけるか分かりませんが、もし挽回の機会をいただけるのであれば、その際はご満足頂けますように努めさせていただきたく存じます。
フロント 高木

【素泊まり】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年11月28日 00:42:05

まず、足があまりよくないので。バスルームに入る段差がほとんどなかったのがありがたかったです!!(他は結構怖いホテルが多いです)。

お弁当は、まあ仕方ないかな…。
ただ、かなり温めないと芯まで温まらないんですよね(苦笑)。
(特に私の場合はハンバーグ弁当だったので)
でも、お弁当自体はとてもおいしかったです!
フリードリンクサービスもあるし、私は満足しました。

駅からほんのちょっと歩くので、ひざの悪い私には少ししんどかったですが、普通の方でしたら問題にならない距離だと思います。

コンビニや駅ビルも近いですし、とても便利な所にあると思います。

それから、フロントのサービスの方の対応も、キビキビしていて、迅速に対応していただき、とてもよかったです!!(´∀`)

あと、一つ希望としては、バゲージラックがもう一回り大きいと便利かな?

でも、総じて、とても(ここ大文字)気持ちよく泊まれたホテルです!!
自信をもって皆様にお薦めしたいと思います。

機会があれば、また是非利用したいです。

アーバイングループの他のホテルにも泊まってみたいな…。(´ω`)
今回とても好印象を抱きました!

これからも、どうぞよろしくお願いします。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月28日 03:20:16

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
まず、お弁当ですが朝食をご利用のお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
新型コロナウイルスの状況次第でバイキングの提供を再開させて頂く予定でございます。
温めの際にもお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、バゲージラックに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お荷物でお困りでしたらフロントでのお預かりも可能ですので機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

そして、ご宿泊に満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にまた来たい!と思っていただけるようなホテルを目指して取り組んで参ります。
今後ともアーバインホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

【朝食付き】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

宮崎のおじちゃんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

宮崎のおじちゃんさん [60代/男性] 2020年11月25日 19:14:34

仕方の無い事だけど、朝食が弁当とは。朝から弁当とはねぇ。私が8月新宿のあるホテルに泊まった時は、そこの朝食もバイキング形式だったけど、おかずは何種類か取り分けてあって、ご飯と味噌汁は温かい物を自分でよそって食べるって形式でした。せめて温かい味噌汁が欲しかった。申し訳無いけど、2日目はふた口だけで全て捨てました。せめてご飯と味噌汁だけは温かい物を。
後は言う事なしでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月26日 13:25:11

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様のご期待に添えずお詫び申し上げます。
当館では新型コロナウィルス感染予防の為、お客様同士の接触等を減らし安全を第一に考えバイキングでのご提供を自粛させて頂いております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

温かいご飯に関しまして、当館では衛生面を考慮し冷めた状態でのご提供をさせて頂いております。
朝食ラウンジには電子レンジを設置しております。お客様ご自身で温めて頂くようご案内しております。
私共の案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
またお味噌汁に関しましては今後の参考にさせて頂きます。

お客様の貴重な意見を元に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付き】【客室清掃なし】お得にステイ★ECO連泊プラン

投稿者さん 2020年10月14日 11:08:03

今回で2度目の宿泊だったが、Go To キャンペーン料金で泊まれてラッキー。
チェックイン時のフロント対応が丁寧で感じが良かった。
部屋の広さは問題ないが、窓がほんの少ししか開かないので少し圧迫感を感じた。
また、朝食の弁当にドリンクが付いてなかったのが残念だったが、朝5時からOKなのはグッド。
駅から近いし、今後もリピートするつもり。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月14日 12:54:58

いつもアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

窓に関しましてお客様の安全面を意識した作りとなっておりますのでご不便をお掛け致しますがご理解を頂けますと幸いでございます。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。当館の1階ラウンジにはフリードリンクもございます。お部屋にもお持ち頂けますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

来年1月までGOTOキャンペーンは続きますのでまたご機会ございましたら当館をご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【素泊まり】当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2020年10月09日 17:25:27

10月3日に利用させていただきました。
食事なしのコースでしたが、近くにコンビニもあり、駅からもさほど遠くない場所で便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。
また次回機会があった際には、利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月09日 18:59:21

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご予約頂き誠にありがとうございます。

当館は立地に関しまして多くのお客様から
お褒めの言葉を頂いております。
周辺にはコンビニは勿論、多くの飲食店のある商店街もございます。

また、北千住にお越しの際は当館の周辺散策も楽しみにして頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお持ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

まこと74092990さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2020年09月25日 19:45:03

駅から近くて便利でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年09月25日 21:01:06

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は立地に恵まれており、お客様からもそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月21日 17:02:44

駅から近くて便利です。新型コロナウイルス対策でビュッフェ朝食の実施されていなかったのは残念。

2020年03月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年03月21日 23:36:27

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてビュッフェの朝食をご用意できずお客様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
お客様の安全を第一に、朝食内容を変更させて頂いております。ご理解頂けると幸いでございます。
代替サービスとして袋詰めのパンを提供しておりますが、何かご意見ございましたらご連絡頂けると幸いでございます。
お忙しい中お客様の声を頂きありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年03月04日 15:57:33

きれいな設備だったので気持ちよかったです。
駅からも近く、便利だったので次も利用したいとおもいます。

2020年03月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年03月04日 23:57:05

お客様から次も利用したいというお言葉をいただけて大変光栄でございます。
いつでも皆様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【【全室禁煙】ツインルーム】

0210taさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

0210taさん [70代/男性] 2020年03月03日 19:16:38

いつも快適に利用させてもらっています。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年03月04日 03:08:45

お客様から快適にお過ごし頂けたというお言葉を拝読でき大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 深澤

【冬旅応援】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年02月19日 16:24:37

ホテル内でタバコが吸えれば完璧だと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月19日 19:02:08

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全館禁煙となっており、喫煙スペースは1階エントランスのみとなっており、喫煙者様にはご足労をお掛けしてしまって申し訳ございません。当日の空き状況にもよりますが、空きがございます場合は喫煙スペースに近い低層階をご案内させて頂く事も可能でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント小林

【新春☆おすすめ】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年02月18日 17:03:04

シンプルですが標準的なビジネスホテルです。
アメニティがもっと充実していると良いと思います。
駅からはまあまあ近いです。
新しいので気持ちは良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月18日 18:12:11

新しくて気持ちが良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの北千住駅から徒歩5分圏内とほど近く、ビジネスのみならず多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。
お客様にもご不便なくご利用頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、アメニティに関しましてご満足頂ける物をご準備する事が出来ず、申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、お客様からのご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

ご利用頂きやすい施設となるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月17日 14:28:47

子どもの大学受験で宿泊しました。チェックインの際、キットカットをいただき、お心遣いに嬉しくなりました。北千住の駅からの道もわかりやすく、迷うことはないと思います。駅の近くですがとても静かで快適にすごせました。近くにコンビニや飲食店、駅ビルもあるので食事をすることろには困りません。ツインルームは広くはありませんが、USBコンセントがベッドそばにあるのがとても便利でした。
一つ残念だったのは、ユニットバスルームの匂いです。掃除が行き届いていないというわけではなく、下水?配管?の匂いなのだと思うので、改善は難しいかも知れませんが…それだけが気になりました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月17日 16:07:17

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊泊下さいまして誠にありがとうございます。

多岐にわたりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル近隣には複数の大学があり、受験シーズンには多くの受験生の方にご宿泊頂いております。
受験生の皆様にはささやかではございますが、当ホテルからの応援も兼ねてキットカットをお渡しさせて頂いております。
お子様の受験がきっと桜咲く事と信じております。

お褒めのお言葉を頂きながらも、バスルームの匂いでご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃スタッフにもこの事を周知し、清掃の際に配管を使用する等して臭い除去を進めて参ります。

もし挽回の機会を頂戴出来るのであれば、その際はご満足頂けますように努めさせて頂きたく存じます。

またお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 高木

【楽天トラベル限定】冬旅応援セール!嬉しい無料朝食♪駅近徒歩3分
【【全室禁煙】ツインルーム】

smjdonhaさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2020年02月11日 16:20:28

駅から近く、静かな場所で良かった。部屋も綺麗でした。ただ、殆どのビジネスホテルがサービスのコーヒーなどカップにて部屋まで持ち帰り出来るのに、ここは一階のラウンジで専用のコーヒーカップに入れてその場で飲まないとならないので利用しませんでした。その部分は今のサービスから言ってマイナスポイントだと思います。後、朝食会場のおかずなど補充がかなりの品目で間に合っていない状況でした。今はビジネスホテルはユーザーが選ぶ時代、そう言った点もリピートに絡んで来ますのでご検討願います。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月11日 19:33:29

今回、ご朝食の補充が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。快適にご朝食をお召し上がりいただけるように、スタッフ一同改善を努めて参ります。

また、フリードリンクに関しましてご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、廊下やエレベータ内を清潔に保つため、1階のラウンジにてご利用をお願いしております。ご理解の程いただけましたら幸いです。

お忙しい最中、貴重なご意見をいただけたことを心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にぜひご宿泊ください。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

yume172さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2020年02月08日 23:23:35

駅から近く、朝食も種類が多く非常に良いです。
室内も新しく過ごし易く、お薦めです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月09日 07:06:59

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、飽きが来ぬよう日替わりメニューをご用意しております。また、2月よりブレッドを一新し一本堂さんの食パンを提供することになりました。もちもち食感で小麦の風味が豊かでございます。
また北千住へお越しの際は是非、当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 鈴木

投稿者さん 2020年02月02日 15:13:15

施設や部屋がきれいに清掃されていました。食事も無料プランを利用し、都内で安く泊まれる事もでき安心しました。ロビーでフリードリンクが飲めるのも良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月02日 21:25:50

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同より良いホテルを目指して頑張りたいと思います。

また次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 朴

【【全室禁煙】ツインルーム】

豚汁1188さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

豚汁1188さん [50代/男性] 2020年02月01日 15:33:47

駅や繁華街に近いため夕食、通勤に全く困りませんでした。その上、周りは静かで良かったです。建物、部屋もきれいに清掃してありました。朝食の種類、ドリンクは値段なりだと思います。ウエルカムドリンクを部屋で飲めないのが少し気になりましたが、それ以外は満足しています。ありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月01日 21:27:39

お客様にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
フリードリンクに関しまして、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。館内の廊下やエレベータ内の清潔感を保つためでもございます。何卒ご理解の程いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一層の努力をして参ります。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。