アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 22:02:55

ランドリーコーナーがあります。
洗濯機が2台、乾燥機が2台あり使用料は無料でした。
洗剤は50円で買います。
夜遅く使ってもOKなのが、助かりました。
朝食バイキングもおいしかった。
エレベーターのすぐ横の部屋だったので、夜と朝から音が響いて安眠を妨げられた。
それだけが残念だった。

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★

い~のさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

い~のさん [60代/男性] 2023年09月16日 16:08:28

割安に利用させていただきました。室内も綺麗ですし、良いホテルだと感じています。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年09月26日 10:02:57

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に満足せず、サービスの向上に努めて参ります。
また北千住にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様に会える日を心よりお待ちしてます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 黒木

【【全室禁煙】ツインルーム】

シュミ7BDさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

シュミ7BDさん [40代/男性] 2023年09月07日 23:16:37

駅から近く、交通の便がいいです。
部屋は広くはありませんが、必要な設備がコンパクトに備わっています。
特に不足を感じることはありませんでした。
洗面所やトイレは、この手のホテルで共通のLIXILのユニットタイプです。
朝食付を頼みましたが、これなら吉野家や松屋の朝食セットの方が
良かったような気がします。

トータルでは十分満足する内容でしたが、次回泊まるとしたら
朝食は付けないと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年09月08日 08:16:10

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の向上に生かしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 前地

【朝食バイキング付き】☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆

投稿者さん 2023年07月19日 09:52:08

丁寧で気持ちの良いフロント対応でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年07月19日 11:30:00

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。
これに満足せずにこれからもお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。

また北千住にお越しの際はお客様のご来館をお待ちしております。

フロント 前地

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★

投稿者さん 2023年07月14日 15:49:53

コンパクトに良い部屋でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年07月15日 00:17:02

お客様が当施設のお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また北千住にお越しの際はご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 18:49:46

短い時間の利用でしたが、駅から近くお部屋もコンパクトながら清潔で使いやすくて良かったです。また利用させていただきます。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年05月30日 20:36:06

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはコンパクトながら多数のコンセントやUSB等、機能性を重視した設計となっております。

衛生面についてのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また北千住にお越しの際はご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【冬春旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2023年05月30日 00:06:04

5月27日に素泊まりで利用しました。北千住駅より徒歩にて約5分。途中にコンビニもあり、とても便利でした。歯ブラシやシャンプーなどのアメニティは、チェックイン後にフロント前に設置してある棚から必要な分を取って部屋に向かいました。
部屋も想像以上に綺麗で掃除も行き届いており、大満足でした。
残念な点は、私は楽天のダイヤモンド会員で何かしらの特典を受けられるはずだったのですが(予約時に明記あり)、おそらく何のサービスも受けられていなかったと思います。唯一、残念ポイントでした。
サイト上で事前に特典の内容を把握できたらいいのに、とも思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年05月30日 11:28:00

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
アメニティは環境保全の観点からお客様に必要分お取りいただいております。ご面倒をおかけいたしました。ご協力ありがとうございます。

ダイヤモンド会員様の特典ですが、こちらはお調べしましたところご予約プランが会員特典の無いプランでございました。予約時の明記があったとのことですが他のプランの可能性もあるかと存じます。紛らわしくご認識を招く状況申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

鈴木

投稿者さん 2023年01月24日 12:42:18

近くの会場で観劇のため利用しました。駅から歩いてすぐの距離で、デパートやコンビニなど買い物、食事も便利でした。ホテルでの朝食バイキングの内容もよかったです。その時間外でもドリンクサービスがとても充実しています。
しかし2名で予約したにも関わらず、部屋のタオルとスリッパが1名分しか準備されていませんでした。指摘後、深いお詫びとともにすぐに対処してくださいました。接客の対応は申し分ないです。また機会があれば利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月24日 17:40:51

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2名でのご予約にも関わらず1名様分のタオル・スリッパのご用意となっていましたことを改めてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。清掃担当者及び責任者にも情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
また、お褒めのお言葉を頂きました点につきましてはこれを励みとして継続して取り組んでまいります。
またの機会にご宿泊を頂けますことを心よりお待ちしております。口コミの投稿、誠にありがとうございました。

フロント 笠木

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★

投稿者さん 2022年09月17日 15:50:46

この値段でこの質であれば素晴らしいと思います。
敢えてあげるとすれば、
・部屋を出るたびにエアコンが切れてしまうのですぐ暑くなり不便でした。
・お風呂の縦が小さかったです。
・朝食メニューは最低限でよかったです。ただ、フレッシュなもの(簡単なものでいいのでミニトマトやバナナ、キウイとか)があればよかったと思いました。

でも、フロントの方も厨房の方も丁寧で、エコでもあり、とても良いホテルでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年09月17日 20:59:10

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

エアコンに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。差込口にお部屋のカードキーを入れないとエアコンが稼働しない仕組みのため、フロントでエアコン用の貸し出しカードキーをご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。もし御機会ありましたらぜひこちらをご利用いただければと思います。
浴槽に関しましては今すぐの改善が難しい現状ではございますがリニューアル工事など行う際のご意見として確かに承ります。

朝食のご意見もありがとうございます。
野菜、果実類のメニューもできる限り反映させていただきます。

お褒めの言葉をまたいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天トラベルセール】「朝食付き」プラン

投稿者さん 2022年01月25日 17:22:39

ドリンクバーがありとても良かった

アーバイン東京・上野 北千住 2022年01月25日 19:14:34

ドリンクバーについてお客様に満足して頂きスタッフ一同うれしく思います。
多くのお客様にお褒めの言葉を頂いており
当館の自慢の一つでもございます。

当館のドリンクバーは5:00から22:00まで利用でき
お客様のお部屋にもお持ち込みいただけます。

また北千住にお越しの際は
当館を利用して頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【楽天スーパーSALE】37%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】☆年末年始/冬休み☆
【【全室禁煙】ツインルーム】

コン5342さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

コン5342さん [50代/女性] 2020年12月12日 19:18:08

急な都内の病院受診の為、初めて利用させて頂きました。受付の対応もとても良かったです。お部屋も匂いもなくとても綺麗でした。チェックインも遅く、チェックアウトも4時30分過ぎと短い滞在時間でしたが快適に過ごせました。叉利用したいホテルでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月12日 20:56:50

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。

今回は滞在時間が短かったということでとても残念です。現在朝5時から夜22時までフリードリンクをご利用いただけます。次回お泊りの際はぜひご利用ください。

また北千住にご宿泊の機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご予約をいただけましたら幸いです。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月28日 00:42:05

まず、足があまりよくないので。バスルームに入る段差がほとんどなかったのがありがたかったです!!(他は結構怖いホテルが多いです)。

お弁当は、まあ仕方ないかな…。
ただ、かなり温めないと芯まで温まらないんですよね(苦笑)。
(特に私の場合はハンバーグ弁当だったので)
でも、お弁当自体はとてもおいしかったです!
フリードリンクサービスもあるし、私は満足しました。

駅からほんのちょっと歩くので、ひざの悪い私には少ししんどかったですが、普通の方でしたら問題にならない距離だと思います。

コンビニや駅ビルも近いですし、とても便利な所にあると思います。

それから、フロントのサービスの方の対応も、キビキビしていて、迅速に対応していただき、とてもよかったです!!(´∀`)

あと、一つ希望としては、バゲージラックがもう一回り大きいと便利かな?

でも、総じて、とても(ここ大文字)気持ちよく泊まれたホテルです!!
自信をもって皆様にお薦めしたいと思います。

機会があれば、また是非利用したいです。

アーバイングループの他のホテルにも泊まってみたいな…。(´ω`)
今回とても好印象を抱きました!

これからも、どうぞよろしくお願いします。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月28日 03:20:16

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
まず、お弁当ですが朝食をご利用のお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
新型コロナウイルスの状況次第でバイキングの提供を再開させて頂く予定でございます。
温めの際にもお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、バゲージラックに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お荷物でお困りでしたらフロントでのお預かりも可能ですので機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

そして、ご宿泊に満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にまた来たい!と思っていただけるようなホテルを目指して取り組んで参ります。
今後ともアーバインホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

【朝食付き】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

宮崎のおじちゃんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

宮崎のおじちゃんさん [60代/男性] 2020年11月25日 19:14:34

仕方の無い事だけど、朝食が弁当とは。朝から弁当とはねぇ。私が8月新宿のあるホテルに泊まった時は、そこの朝食もバイキング形式だったけど、おかずは何種類か取り分けてあって、ご飯と味噌汁は温かい物を自分でよそって食べるって形式でした。せめて温かい味噌汁が欲しかった。申し訳無いけど、2日目はふた口だけで全て捨てました。せめてご飯と味噌汁だけは温かい物を。
後は言う事なしでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月26日 13:25:11

朝食につきまして、お客様のご期待に添えずお詫び申し上げます。
当館では新型コロナウィルス感染予防の為、お客様同士の接触等を減らし安全を第一に考えバイキングでのご提供を自粛させて頂いております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

温かいご飯に関しまして、当館では衛生面を考慮し冷めた状態でのご提供をさせて頂いております。
朝食ラウンジには電子レンジを設置しております。お客様ご自身で温めて頂くようご案内しております。
私共の案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
またお味噌汁に関しましては今後の参考にさせて頂きます。

お客様の貴重な意見を元に、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また北千住にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川田

【朝食付き】【客室清掃なし】お得にステイ★ECO連泊プラン

投稿者さん 2020年03月04日 15:57:33

きれいな設備だったので気持ちよかったです。
駅からも近く、便利だったので次も利用したいとおもいます。

2020年03月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年03月04日 23:57:05

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から次も利用したいというお言葉をいただけて大変光栄でございます。
いつでも皆様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 深澤

当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪
【【全室禁煙】ツインルーム】

けんけんきちさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2020年01月28日 21:40:30

先週に続きまたお世話になりました。
ビジネスマンにとってはシンプルでいいと思います。
またお世話になろうと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月28日 22:54:22

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルのツインルームは15平米とコンパクトではございますが、デスク上やベッド脇にコンセントが充実しております。

またご機会がございましたら、当ホテルに再訪いただけますと幸いです。

チーフ 鈴木

【楽天トラベル限定】冬旅応援セール!嬉しい無料朝食♪駅近徒歩3分

投稿者さん 2019年12月29日 09:08:37

施設が新しく、部屋もきれいで快適でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月29日 13:44:43

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

綺麗で快適であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業から1年が経ち、まもなく2年目を迎えようとしております。
開業当初の頃のようにとはいきませんが、お客様から頂きましたお言葉に恥じる事が無いようこれからも誠心誠意努めて参ります。

北千住へお越しの際は、当ホテルをお引き立て下さいますと幸いでございます。

お客様に再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 17:33:14

新しいホテルで、とても清潔な部屋。朝食もサラダの種類が多くて満足。コスパはいいと思う。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月12日 23:12:30

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の開業から1年半程が経ちました。
開業当初の様にとはいきませんが、可能な限り綺麗に清潔に保てるように日々努力しており、お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
日替わりのメニューだけでなく季節毎にメニューも変更しておりますので、次回以降のご宿泊の際には、どうぞお召し上がりくださいませ。

これからも開業当初の心を忘れる事無く精進して参ります。

フロント 高木

【冬旅応援】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2019年11月03日 15:32:46

施設もきれいで、駅から近く、大変便利でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年11月03日 18:32:20

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじること無く精進して参ります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
北千住にお越しの際には、当ホテルをお引き立て下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月12日 11:23:49

台風が来る前日に宿泊しました。ズバリ良いです。部屋は綺麗で、掃除が行き届いていて、清潔感がありました。コンセントが部屋中に配置されており、電子機器が多い方は重宝すると思います。無料朝食がついており、品数は少ないものの味は普通で食べられると思います。ラウンジ、ロビーは綺麗で電源があり、打合せやカフェ的な利用もできるコトでしょう。アメニティは少ないですが、総じてオススメです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年10月12日 18:26:36

お部屋は広くはありませんが、コンパクトな中でお客様に快適にご利用頂ける様、設計しております。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。
お忙しい中でご意見を頂きありがとうございます。
フロント 小林

【【全室禁煙】ツインルーム】

がっくうてんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

がっくうてんさん [50代/女性] 2019年09月23日 20:36:14

チェックイン時に『明日の朝食時間帯ですが、団体様で○時から○時までは混雑が予想されます』と、知らせて頂き、良かったと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年09月23日 23:21:33

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは無料朝食を1階ラウンジにて提供しておりますが、スペースに限りがある為団体様がいらっしゃる場合には混み合うこともございます。その為チェックイン時には可能な限りその情報をお伝えするようにしておりますが、知らせて頂けてよかったとのお声を頂戴して大変嬉しく思います。これからもお客様に必要な情報をお伝え出来ますよう、努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 笠木