アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

リーダー☆★さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

リーダー☆★さん [30代/女性] 2022年06月21日 23:32:52

ウェルカムドリンクと広めのスペースがあり、早めに着いても休憩ができます。
駅から近く、周りには飲食店がたくさんあるので過ごしやすい立地にあると思います。

アメニティは自分でフロント後ろから取る形式ですが、必要なものだけ取ればいいのでエコでいいなと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年06月22日 04:15:41

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございました。
ドリンクサービス、夜22時までですが
多くのご好評いただいております。
おっしゃる通りドリンクバーが設置してある
1階のラウンジスペースは15時からの
チェックインをお待ちいただいたり、
お待ち合わせやお仕事など
ご自由にお使いくださいませ。

アメニティもお手数をお掛けしますが
セルフサービスのご協力いただき
また機会があればぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 23:24:01

ドリンクバーがついていて楽しかった。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年05月14日 07:58:35

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足をいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

フリードリンクは朝6時から夜22時までご利用可能で、現在はお部屋にもお持ちいただけます。ぜひご滞在の際はご利用ください。

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】「素泊まり」プラン
【【全室禁煙】ダブルルーム】

takamm7さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

takamm7さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:29:13

清潔、十分で満足な宿泊ができました。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年05月05日 20:35:27

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。
また北千住にお越しの際は、是非とも当館をお引き立てくださいませ。
お客様に再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

maharo155さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

maharo155さん [50代/男性] 2022年05月03日 19:54:00

女子2名での宿泊でしたが、セキュリテイがしっかりしており
安心して利用できました。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年05月04日 11:38:31

セキュリティ面でのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館エレベータはカードキー式のため宿泊者以外利用できないためご安心いただけたかと思います。
また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】「朝食バイキング付き」プラン
【【全室禁煙】ダブルルーム】

maharo155さん [50代/男性] 2022年05月03日 19:52:39

フロントの方もとても親切でまた利用したいと思います。
提携先の駐車場で領収証を頂けないのは仕事柄問題と思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年05月04日 11:09:59

駐車場の件で様々なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今回、当館の提携駐車場が機械式で車高制限があったため、同じ駐車場の平地に停めていただいたかと思われます。
提携駐車場に問い合わせた所、平地の駐車場におきましては、基本的に提携料金のご利用いただけず、領収書も発行できないようになっているとのことでした。
最初のご案内から誤解をさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の駐車場案内もより分かりやすく改善していく所存でございます。
それにも関わらずお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
また機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。

【春夏旅セール】「朝食バイキング付き」プラン

投稿者さん 2022年04月11日 17:46:35

もう4回利用させて頂いています。
駅、コンビニ、マルイも近くてとても便利だと思います。
清潔ですし、隣りの音も聞こえません。
枕が少し高いので、もう少し低めの枕があったら嬉しいです。
また利用します。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年04月11日 20:32:55

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。
枕が全部屋同じタイプになりまして、お客様に合わず大変ご不便をお掛けしました。お客様のご意見をご参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 平吹

【素泊まり】当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年02月11日 20:18:33

2/8に宿泊しました。駅からも近く分かりやすい道ですぐそばにマルイがあり、飲食や買物も便利です。
化粧水や乳液等女性にありがたいアメニティも無料
下のドリンクバーも便利でした。
コインランドリーも洗剤50円だけで乾燥までさせてもらえてすごく助かりました
過不足ない良いホテルでした。お世話様になりました

2022年02月
アーバイン東京・上野 北千住 2022年02月12日 00:06:52

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
ドリンクバーは朝6時から22時まで無料でご利用頂けます。
コインランドリーのご利用自体は無料でございますので、またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業3周年!3周年記念プラン★

投稿者さん 2022年01月25日 17:22:39

ドリンクバーがありとても良かった

アーバイン東京・上野 北千住 2022年01月25日 19:14:34

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドリンクバーについてお客様に満足して頂きスタッフ一同うれしく思います。
多くのお客様にお褒めの言葉を頂いており
当館の自慢の一つでもございます。

当館のドリンクバーは5:00から22:00まで利用でき
お客様のお部屋にもお持ち込みいただけます。

また北千住にお越しの際は
当館を利用して頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【楽天スーパーSALE】37%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】☆年末年始/冬休み☆
【【全室禁煙】ツインルーム】

tarokun3518さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

tarokun3518さん [50代/男性] 2021年10月24日 14:27:29

都内の駅近なので致し方ないのですが、一泊1,000円位の駐車場が欲しいです。ホテルは綺麗で、部屋のシャワーが使いやすかったです。またフロントの方の笑顔も嫌味が無く素敵です。北千住には妹夫婦とグループホームに母が居るので、こちらに来る際はまた宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年10月24日 17:07:16

またお忙しい中口コミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが提携しております北千住駅前駐車場は、1泊2,000円でのご利用となっており、お客様のご希望に沿う事ができず心苦しい限りでございます。
しかしながら、多岐にわたりましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、素敵なお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

これからも当初の心構えを忘れることなく精進致します。

フロント 高木

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業3周年!3周年記念プラン★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

はまのしんやさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

はまのしんやさん [50代/男性] 2021年03月28日 19:28:55

若干駅から遠いのが難点ですが、設備やアメニティーは充実しています。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年03月28日 21:15:38

当ホテルは北千住駅西口より徒歩3分程となりますが、ご足労をお掛けしてしまって申し訳ございません。

設備とアメニティについてはお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

また北千住にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小林

【冬春旅セール】「朝食付き」プラン

投稿者さん 2021年02月22日 18:42:11

駅近で外装や内装もとても綺麗でした。ビジネスホテルということもあり期待はしていませんでしたが、突然の忘れ物にも親切に対応頂き助かりました。ありがとうございました。

2021年02月
アーバイン東京・上野 北千住 2021年02月23日 00:37:03

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただきありがとうございます。
忘れ物、見つかったようで良かったです。
お褒めの言葉も頂き光栄です。当館2018年に開業したホテルですので比較的設備も新しくご満足していただけるかと思います。
また機会があれば是非お越しくださいませ。

【冬春旅セール】「素泊まり」プラン
【【全室禁煙】ダブルルーム】

ももも7308さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ももも7308さん [40代/女性] 2021年01月12日 06:32:42

駅から近く、フリードリンクがあるのが最高。部屋にももっていける。建物は綺麗でスタッフさんも丁寧でした。
また泊まりたいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年01月13日 23:54:38

またお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたってのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお言葉やまた宿泊したいといったお言葉を頂けることは、我々にとって最高の活力となります。
頂いたお言葉に恥じることがありませんようこれからも努めて参ります。

当館はまもなく開業から3年目を迎えようとしておりますが、これからも当初の心構えを忘れることなく精進致します。

お客様に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】
【【全室禁煙】ダブルルーム】

コン5342さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

コン5342さん [50代/女性] 2020年12月12日 19:18:08

急な都内の病院受診の為、初めて利用させて頂きました。受付の対応もとても良かったです。お部屋も匂いもなくとても綺麗でした。チェックインも遅く、チェックアウトも4時30分過ぎと短い滞在時間でしたが快適に過ごせました。叉利用したいホテルでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月12日 20:56:50

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。

今回は滞在時間が短かったということでとても残念です。現在朝5時から夜22時までフリードリンクをご利用いただけます。次回お泊りの際はぜひご利用ください。

また北千住にご宿泊の機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご予約をいただけましたら幸いです。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 00:42:05

まず、足があまりよくないので。バスルームに入る段差がほとんどなかったのがありがたかったです!!(他は結構怖いホテルが多いです)。

お弁当は、まあ仕方ないかな…。
ただ、かなり温めないと芯まで温まらないんですよね(苦笑)。
(特に私の場合はハンバーグ弁当だったので)
でも、お弁当自体はとてもおいしかったです!
フリードリンクサービスもあるし、私は満足しました。

駅からほんのちょっと歩くので、ひざの悪い私には少ししんどかったですが、普通の方でしたら問題にならない距離だと思います。

コンビニや駅ビルも近いですし、とても便利な所にあると思います。

それから、フロントのサービスの方の対応も、キビキビしていて、迅速に対応していただき、とてもよかったです!!(´∀`)

あと、一つ希望としては、バゲージラックがもう一回り大きいと便利かな?

でも、総じて、とても(ここ大文字)気持ちよく泊まれたホテルです!!
自信をもって皆様にお薦めしたいと思います。

機会があれば、また是非利用したいです。

アーバイングループの他のホテルにも泊まってみたいな…。(´ω`)
今回とても好印象を抱きました!

これからも、どうぞよろしくお願いします。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月28日 03:20:16

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
まず、お弁当ですが朝食をご利用のお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
新型コロナウイルスの状況次第でバイキングの提供を再開させて頂く予定でございます。
温めの際にもお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、バゲージラックに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お荷物でお困りでしたらフロントでのお預かりも可能ですので機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

そして、ご宿泊に満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にまた来たい!と思っていただけるようなホテルを目指して取り組んで参ります。
今後ともアーバインホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

【朝食付き】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

宮崎のおじちゃんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

宮崎のおじちゃんさん [60代/男性] 2020年11月25日 19:14:34

仕方の無い事だけど、朝食が弁当とは。朝から弁当とはねぇ。私が8月新宿のあるホテルに泊まった時は、そこの朝食もバイキング形式だったけど、おかずは何種類か取り分けてあって、ご飯と味噌汁は温かい物を自分でよそって食べるって形式でした。せめて温かい味噌汁が欲しかった。申し訳無いけど、2日目はふた口だけで全て捨てました。せめてご飯と味噌汁だけは温かい物を。
後は言う事なしでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月26日 13:25:11

朝食につきまして、お客様のご期待に添えずお詫び申し上げます。
当館では新型コロナウィルス感染予防の為、お客様同士の接触等を減らし安全を第一に考えバイキングでのご提供を自粛させて頂いております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

温かいご飯に関しまして、当館では衛生面を考慮し冷めた状態でのご提供をさせて頂いております。
朝食ラウンジには電子レンジを設置しております。お客様ご自身で温めて頂くようご案内しております。
私共の案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
またお味噌汁に関しましては今後の参考にさせて頂きます。

お客様の貴重な意見を元に、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また北千住にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川田

【朝食付き】【客室清掃なし】お得にステイ★ECO連泊プラン

投稿者さん 2020年11月17日 09:10:34

駅から近く、フロントも部屋も全てが綺麗でした。ベッドにコンセントがあるのもポイントが高かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月17日 15:39:22

お客様のおっしゃる通りコンセントの数も多く、仕事する際に便利だと皆様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力をして参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 02:38:52

何度か利用させていただいてますが毎回部屋のキレイさと清掃のスタッフさんやフロントのスタッフさんのお心遣いが感じられます。アメニティの品質も良いです。駅近で丸井もすぐそばで商店街も近く言うことなしです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月09日 08:43:46

平素よりアーバイン東京・上野 北千住を御引立て下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙し中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、素敵なお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
これからもこのような素敵なお言葉を頂戴出来ますよう、一同より精進させて頂きます。

北千住にお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 15:42:48

施設が新しいのでとても清潔で安心して泊まれました。
スタッフの方も感じが良いし、ドリンクバーも嬉しいです。
ただドリンクバーで研修?をしている男性2人が、とても聞きたくないような内容の話を大声でしていて、ホテルの方だとしたらマイナスにしかならないと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月16日 19:34:17

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に恥じることが無い様、これからも精進して参ります。

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じます。
本日全スタッフにお客様からの声を周知させて頂きました。
もしスタッフからそのような態度や振る舞いをしていたという報告があれば、厳しく指導してまいる所存です。
特にラウンジスペースは共用スペースであり、多くのお客様が利用されます為、このようなことのないよう快適な空間作りを目指してまいります。何卒ご容赦頂ければ幸いです。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 笠木

投稿者さん 2020年10月10日 17:43:35

東京へきた時はいつもお世話になっています。立地や部屋のキレイさスタッフさんの対応などすべて大満足です。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月10日 19:21:05

いつもアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフにもお伝えしたところ大変喜んでおりました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。

今後ともアーバイン東京・上野 北千住にご予約をいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月04日 16:01:18

駅近ですぐ電車やバスを利用できるので立地のよいホテルです。部屋はコンパクトですがお掃除の行き届いたキレイなお部屋でした。フロントの女性の方の笑顔とても素敵でした。当日受付をしていただいた男性の方も対応が素晴らしかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月04日 18:56:07

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は北千住駅より駅徒歩3分となっており、駅周辺にはお買い物やお食事スポットもたくさんございます。

お部屋はコンパクトながら機能性や清潔感を重視しており、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しゅうございます。

これからも笑顔を忘れずにお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。

また北千住へお越しの際はご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【素泊まり】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★