アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

レモンクッキーメルさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

レモンクッキーメルさん [50代/男性] 2020年09月25日 12:42:40

9/23に宿泊させて頂きました。安価だったので期待していませんでしたが、お部屋は綺麗で清潔、コロナ対策も万全でアメニティーも充実しており感激しました。本当に静かで快適で、自宅で過ごすより快眠出来ました。また北千住に来る際には必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年09月25日 13:08:30

このたびは、アーバイン東京・上野北千住へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けた様でして何よりでございます。当ホテルは2018年3月開業の新築となっており、開業より2年半ほど経過しましたが、これからもお客様に気持ち良くご利用頂ける様に清潔感を意識し、取り組んでまいります。
またご機会がございましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーバイン東京・上野北千住
小林

【素泊まり】当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪
【【全室禁煙】ダブルルーム】

ひめにゃん0902さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2020年08月25日 23:27:34

普段は日暮里のホテルがリーズナブルなので泊まりますが、今回はコロナ禍のせいか安価な値段設定だった事もあり、初めてこちらにお世話になりました。
設備・立地に関してはとても満足で、不満など一つも思い当たりません!
価格的にもう少し割安感があれば、また是非泊まりたいホテルです!

アーバイン東京・上野 北千住 2020年08月26日 12:05:15

この度はアーバイン東京・上野 北千住へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。コロナ感染防止対策も万全を期しておりますので、また機会がありましたらご宿泊頂ければ幸いです。
シーズンや曜日によってはさらにお得な料金のプランもありますのでぜひご利用下さい。

また、大変恐縮ではございますがコロナ感染拡大防止の為現在当ホテルは休館しております。再開が決まりましたら公式ホームページや楽天トラベルサイト上でもお知らせします。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。

チーフ 笠木

【素泊まり】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

t.toshさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

t.toshさん [20代/男性] 2020年08月12日 17:41:40

コロナ対策をしっかりとしていて安心できました。駅からも遠くなく、便利でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年08月20日 09:48:59

コロナ対策としてましてアルコール消毒液の設置、フロントカウンターでのアクリル板設置、客室のオゾン脱臭機による除菌等を行っております。お客様に安心してご利用して頂けますよう、これからも努めてまいります。

なお8月現在、感染拡大防止の為一時休館させて頂いておりますが再開に向けて準備をしております。再開の日程が決まり次第公式ホームページや楽天トラベルサイト上でもご案内しますので、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

アーバイン東京・上野北千住
チーフ 笠木

投稿者さん 2020年07月08日 17:43:23

この価格帯のホテルにしては珍しく、ちゃんとクレンジングオイルが用意されていて助かりました。
コンビニも近く、1Fにはドリンクバーもあるのでとても良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年07月09日 19:31:49

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がお仰る通りフロント前にてクレンジングオイル、化粧水などアメニティサービスを行っております。女性のお客様からご好評頂いており、これからも継続して参ります。

当館は駅徒歩3分で買い回りもしやすく、ドリンクバーのあるラウンジなど宿泊者の方が便利に使えるようなサービスを提供しておりますのでまた機会があればぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月05日 14:22:22

コロナ対策も充分でした

2020年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年07月05日 15:29:55

そしてご多忙のところ貴重なご意見、評価をしてくださいましてありがとうございます。
これからもお客様にもっとご満足いただけるように毎日努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 朴

【素泊まり】【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマーセール~皆様へ感謝を込めて~
【【全室禁煙】ダブルルーム】

すうすう8395さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

すうすう8395さん [60代/男性] 2020年04月13日 19:33:44

まず、特筆すべきは、部屋の明るさです。照明をすべて使うと、パソコン使用にも、読書にも、全く支障ありません。ビジネスホテルで、こんなに明るい部屋に泊めさせていただいたのは初めてです。
飲み物も自由にいただけます。コーヒーやジュース類が無料サービスで助かりました。
ベットも、おすすめです。シモンズベットだそうですが、私にはちょうどいい硬さでした。
駅から近いにも関わらず、閑静な場所で、電車の音もあまり気になりませんでした。
朝食付きのプランでしたが、通常はバイキング形式のようですが、コロナの影響で、個包装のパン詰め合わせに代わっていました。
強いて問題点を挙げれば、収納スペースがほぼないため、連泊時には工夫が必要なことです。
また、部屋のテーブルスペースは最低限なこにら、部屋で書類を広げて仕事をするのは難しいと思います。
私の場合、一階のラウンジを自由に使わせていただきました。部屋もラウンジも電源には困りません。
部屋も綺麗ですし、あともう少し広ければ、100点なんですけどね。

2020年04月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年04月13日 21:00:07

まず、お部屋の狭さでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
構造上の問題で改善が難しい所ではございますが貴重なご意見として頂戴いたします。
少しでも広く使いたい方にはお荷物のお預かりをフロントで承ることもできます。

照明はお部屋の様々な場所でお好きな明るさに調整できるようになっており、朝食も新型コロナウイルスの関係でバイキングを自粛していますが、ドリンクと共にお部屋の持ち込みできるなどお客様がお寛ぎ頂けるようなサービスを提供しております。

当館は次亜塩素酸水を用いた加湿器など安全面にも気を付けてこれからも営業して参ります。
また機会があればぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~

投稿者さん 2020年04月01日 14:10:01

立地が良く何度か利用しています。部屋は毎回清潔です。アメニティはフロントで必要分だけいただく形です。今はコロナの影響で朝食はブッフェスタイルではないみたいです。

2020年03月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年04月01日 16:29:27

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。只今コロナウイルス感染防止対策の一環としてビュッフェ朝食を自粛させて頂き、袋詰めのパンをご提供しております。

そのような中、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々精進して参ります。

またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

チーフ 鈴木

【数量限定】★サムライウーマン シャンパンローズ付プラン★女性限定♪
【【全室禁煙】ダブルルーム】

釣り人 腰 司さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

釣り人 腰 司さん [60代/男性] 2020年03月09日 16:36:24

娘夫婦が北千住に住んでいる為近辺のホテルを探してアーバインを見つけました。開業した年から毎年夫婦で7~8泊しています。羽田空港からバス一本で来れ、近くは買い物も食事も居酒屋も非常に便利ですし、駅からも近くて気に入ってます。夫婦でこの価格で宿泊でき、朝食のサービスが付いていて有り難いです。二人分のスーツケースを広げるには部屋が狭いのが難点ですが、アメニティ等も揃っているし加湿器も貸してくれますし対応も親切で嬉しいです。秋には孫の運動会でまた利用する予定です。

2020年03月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年03月09日 20:34:33

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は立地に恵まれておりまして、お客様からも便利というお言葉をいただけて大変光栄でございます。

朝食に関しても無料の範囲内ではございますがお客様に満足していただけるよう日々メニュー考案にも力を入れております。

ただ、今現在新型肺炎の感染拡大を受け、3月9日の朝より朝食バイキングを中止させていただいております。再開時期は未定ですが、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 深澤

【冬旅応援】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年02月29日 23:11:58

「都心」ではないですが、地下鉄・JR駅から近いので意外と不便は感じません。朝ごはんのお茶漬けがおいしかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年03月01日 13:39:32

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

北千住駅は、JR常磐線・地下鉄千代田線・日比谷線・東武線と多くの線路があり当館から北千住駅も5分圏内ですので交通便にはとても良い立地となっております。

お茶漬けですが多くのお客様からご好評頂いている商品でして、お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同感謝致します。朝食は定期的に商品の入れ替えをしておりますので次回もまた違ったご朝食を楽しんで頂けるかと存じます。

お客様のお言葉に甘んじる事無く
スタッフ一同精進して参りますので
北千住にお越しの際はまた当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【新春☆おすすめ】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年02月24日 20:54:10

息子が大学受験の為、お世話になりました。
受験会場がどこになっても良いように交通の便が良く、駅近く、新しく、コスパの良いホテルと言う事で宿泊させて頂きました。
会場は金町でしたので、乗り換えなく行く事が出来ました。

また、チェックインの際にKitKatを頂いたとのこと。
一人での宿泊で多少不安があったと思いますが、温かい心遣いか嬉しかったようで写真が送られてきました。
お陰様で合格する事が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月25日 08:15:52

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

大学受験合格おめでとうございます!!
自分のことのように大変嬉しく思っております。KitKatは数量限定ではございましたが、受験生の皆様にお配りしておりました。喜んでいただけて大変光栄です。

北千住はおっしゃる通り交通の便が良く、少し路地を入れば、下町情緒溢れる街並みとなっております。

ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆
【【全室禁煙】ダブルルーム】

アトムくんS32さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

アトムくんS32さん [60代/男性] 2020年02月19日 11:24:52

全体的に清潔感があり、部屋もきれいで気持ち良く利用する事ができました。エレベーターにもセキュリティ(カード認証)が付いているのは宿泊者にとっては安心感がありとても良いと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月19日 12:59:35

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
開業当初のような清潔感を維持できるようこれからも取り組んで参ります。
おっしゃる通りエレベーターもセキュリティで宿泊フロア以外にはご利用出来なくなっているので安心してお過ごし頂けると思います。
またの機会があればぜひご来館お待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月18日 15:32:51

駅近にも関わらず安くて良かったです。部屋も一人では十分な広さですし男性向け、女性向けのアメニティが一通り揃っていて良いホテルだと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月18日 16:00:26

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
女性用のメイク落とし、また化粧水、乳液、洗顔ミルクは無料にてフロントに置いてありますので必要な際は是非お持ちください。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月05日 17:15:45

何度か利用させていただいてますが立地もよくお部屋もキレイでスタッフさんの対応も明るく何も申し分ありません。ただ朝食は一度も食べたことがないので次回は少し早く起きていただこうと思っています。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月05日 21:25:33

平素よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
朝食も日替わりメニューでご用意がございますのでお楽しみいただけると思います。
京都から取り寄せている出汁巻き卵やお茶漬けコーナーがおすすめです。
ぜひ次回ご来館の際にご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 14:31:21

初めて利用させてもらいましたが、施設が新しくフリードリンクもあり大変良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月21日 15:46:05

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めてご利用していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フリードリンクは、お客様皆様に大変ご好評いただいております。フリードリンクは朝食スタートの朝5時から夜の22時までご利用いただけます。お部屋にお持ち込みいただけず、1階ラウンジでのみのご利用となりますが、ぜひお楽しみください。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント
平吹

【【全室禁煙】ダブルルーム】

dali@coffeeさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

dali@coffeeさん [50代/男性] 2020年01月10日 21:38:59

1周年記念企画に乗って泊まりましたが、都内でこの値段は破格すぎです。またリピートしたいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月11日 07:52:37

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご料金に関しましては日々変動がございますが、お客様にご満足頂けるご料金でご宿泊頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また北千住にお越しの際は当館にご宿泊して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

投稿者さん 2020年01月07日 16:24:21

2回目の宿泊で、前回と同じく羽田のフライト遅延から予定の電車に乗れず、日曜の夜に急遽予約となりました。

立地がわかりやすく、真夜中でも安心して駅から歩いて行けます。コンビニがその経路内にあるのも非常に便利です。

今回はダブルルームに泊まりました。ベッドの頭側の左右にそれぞれUSBコンセント+普通のコンセント、眼鏡や充電中のスマホなどが置ける小物置き場が用意されているのは、お部屋の設計の時点からよりよいサービスを考えているのだなと感じさせます。

また、クレンジングや乳液はホテルによっては「女性専用」と書かれてフロント横で配られていたりしますが、こちらは男女区別なくもらえます。日焼け止めを落とすのに使わせてもらいました。男性でも必要になることはあるので今のままフロントに置いてもらえると大変ありがたいです。

困ったときに2回続けて泊まり、いざというときに安心のホテルだなと思っています。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月08日 01:11:57

お部屋に関しましてはコンパクトながら機能性を重視しており、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同光栄でございます。

当ホテルは環境保全への取り組みとして歯ブラシや乳液などのアメニティ類をフロントにてご用意させて頂いております。ご不便をお掛け致しますがお持ち下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロント 小林

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ハケンナナバンさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ハケンナナバンさん [50代/男性] 2020年01月01日 23:06:48

とてもとても
快適でありがとう

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月02日 07:19:54

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、ぜひ北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【【全室禁煙】ダブルルーム】

Soraji1984さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2019年12月26日 00:44:08

今週も2泊利用させて頂きました。いつも快適なダブルルーム、今回は部屋での滞在も長かったのですが、ゆっくり休む事が出来ましたよ。偶々クリスマスシーズンと12/24にかかって滞在した事もあり、季節感のおもてなしや24日の朝食はクリスマスVer.の特別メニューを食べる事が出来、大変有意義な時間が過ごせました。ホテルの皆さまありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月26日 06:25:26

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
昨年に引き続き、クリスマスということでハンバーグやケーキを提供させていただき、お客様にも満足していただけた様子を拝読でき大変光栄でございます。

季節ごとに新メニュー等も考案してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

交野ののりちゃんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

交野ののりちゃんさん [60代/男性] 2019年12月22日 14:41:21

食事面で品数がもう少し増やして頂いたらありがたいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月22日 16:16:35

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食はスペースの関係上提供できる品数に限りがありお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
日替わりのメニューなどご用意しておりまして、少しでも満足頂けるよう取り組んでおります。
他にもご意見いただけましたら出来る限り改善させて頂きますのでまた北千住にお越しの際はお越しいただけると幸いでございます。

☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆
【【全室禁煙】ダブルルーム】

burubon119さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

burubon119さん [40代/男性] 2019年12月20日 16:39:36

非常に綺麗なホテルでした。部屋の感じも丁度よく快適に過ごすことができました。
お風呂が広くてビジネスホテルで夜、朝2回湯舟に浸かったのは初めてです。
また北千住に行く時は利用させていただきます。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月20日 19:17:10

お客様から快適に過ごすことができたというお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また北千住にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 深澤

冬旅応援♪【寒い季節限定】♪入浴剤で心も身体もぽかぽかプラン♪