アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 22:02:55

ランドリーコーナーがあります。
洗濯機が2台、乾燥機が2台あり使用料は無料でした。
洗剤は50円で買います。
夜遅く使ってもOKなのが、助かりました。
朝食バイキングもおいしかった。
エレベーターのすぐ横の部屋だったので、夜と朝から音が響いて安眠を妨げられた。
それだけが残念だった。

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

シュミ7BDさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

シュミ7BDさん [40代/男性] 2023年09月07日 23:16:37

駅から近く、交通の便がいいです。
部屋は広くはありませんが、必要な設備がコンパクトに備わっています。
特に不足を感じることはありませんでした。
洗面所やトイレは、この手のホテルで共通のLIXILのユニットタイプです。
朝食付を頼みましたが、これなら吉野家や松屋の朝食セットの方が
良かったような気がします。

トータルでは十分満足する内容でしたが、次回泊まるとしたら
朝食は付けないと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年09月08日 08:16:10

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の向上に生かしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 前地

【朝食バイキング付き】☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆

投稿者さん 2023年07月14日 15:49:53

コンパクトに良い部屋でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年07月15日 00:17:02

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当施設のお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また北千住にお越しの際はご来館をお待ちしております。

フロント 前地

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★

投稿者さん 2023年05月30日 00:06:04

5月27日に素泊まりで利用しました。北千住駅より徒歩にて約5分。途中にコンビニもあり、とても便利でした。歯ブラシやシャンプーなどのアメニティは、チェックイン後にフロント前に設置してある棚から必要な分を取って部屋に向かいました。
部屋も想像以上に綺麗で掃除も行き届いており、大満足でした。
残念な点は、私は楽天のダイヤモンド会員で何かしらの特典を受けられるはずだったのですが(予約時に明記あり)、おそらく何のサービスも受けられていなかったと思います。唯一、残念ポイントでした。
サイト上で事前に特典の内容を把握できたらいいのに、とも思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年05月30日 11:28:00

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
アメニティは環境保全の観点からお客様に必要分お取りいただいております。ご面倒をおかけいたしました。ご協力ありがとうございます。

ダイヤモンド会員様の特典ですが、こちらはお調べしましたところご予約プランが会員特典の無いプランでございました。予約時の明記があったとのことですが他のプランの可能性もあるかと存じます。紛らわしくご認識を招く状況申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

鈴木

投稿者さん 2023年01月24日 12:42:18

近くの会場で観劇のため利用しました。駅から歩いてすぐの距離で、デパートやコンビニなど買い物、食事も便利でした。ホテルでの朝食バイキングの内容もよかったです。その時間外でもドリンクサービスがとても充実しています。
しかし2名で予約したにも関わらず、部屋のタオルとスリッパが1名分しか準備されていませんでした。指摘後、深いお詫びとともにすぐに対処してくださいました。接客の対応は申し分ないです。また機会があれば利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月24日 17:40:51

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2名でのご予約にも関わらず1名様分のタオル・スリッパのご用意となっていましたことを改めてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。清掃担当者及び責任者にも情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
また、お褒めのお言葉を頂きました点につきましてはこれを励みとして継続して取り組んでまいります。
またの機会にご宿泊を頂けますことを心よりお待ちしております。口コミの投稿、誠にありがとうございました。

フロント 笠木

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

フィッカデンティさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

フィッカデンティさん [40代/男性] 2023年01月16日 14:29:48

今回は1階の部屋でしたが、通りに面しているせいか
夜中でも外にいる人の声が聞こえるのが少し気になりました。
(酔っ払いと思われますが、繁華街・飲み屋街が近い事は
 メリット・デメリット両面ありますね…)
とはいえ、駅、コンビニも近く利便性が高いので
この辺りで宿泊が必要な際にはまた利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月16日 15:47:56

夜中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
1階にも客室がある関係上、どうしても外の音が比較的聞こえやすい部屋がございます。
ご利用いただいた時期も少し人通りが多い時期だったかもしれません。お部屋に余裕がある際は皆様上階のお部屋でご用意させていただいておりますのでご了承くださいませ。
それにも関わらずお褒めのお言葉いただき光栄でございます。また機会ございましたらお待ちしております。

フロント 佐々木

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★

投稿者さん 2022年07月17日 07:22:12

本当に駅近で、便利なホテルでした。施設も充実していて、楽しく過ごせました。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年07月17日 08:16:41

当館は北千住西口より徒歩5分圏内でして立地に関しましては多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。
また当館周辺は飲食店や昔ながらの商店街も多く歩いているだけで楽しい立地となっております。
北千住にお越しの際はまた当館を利用していただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 18:10:46

駅から近くで利便性は、とても良いです。
価格の割に部屋が小さめでしたが、ネット環境が良く、セキュリティーも厳重で、カードキーがないと出入り口の出入りやエレベーターが使えないようになってます。
時間指定はありますが、フリードリンクなども提供しているようでした。
あと、アメニティーの化粧品の質も良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年06月30日 21:53:37

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたりましてのお褒めのお言葉、感謝に堪えません。
お客様の仰いますように当館は最寄りの北千住駅より徒歩5分圏内の好立地にございます為、ビジネス利用のみならず観光利用のお客様からも素敵なお言葉を頂戴しております。
お客様にもご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

フリードリンクも朝の6時から夜22時までご利用いただけるサービスとなっておりますので、次回もまた是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けますように精進して参ります。
北千住へお越しの際は、当ホテルをお引き立て下さいますと幸いでございます。

お客様に再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【春夏旅セール】「素泊まり」プラン
【【全室禁煙】ダブルルーム】

リーダー☆★さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

リーダー☆★さん [30代/女性] 2022年06月21日 23:32:52

ウェルカムドリンクと広めのスペースがあり、早めに着いても休憩ができます。
駅から近く、周りには飲食店がたくさんあるので過ごしやすい立地にあると思います。

アメニティは自分でフロント後ろから取る形式ですが、必要なものだけ取ればいいのでエコでいいなと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年06月22日 04:15:41

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございました。
ドリンクサービス、夜22時までですが
多くのご好評いただいております。
おっしゃる通りドリンクバーが設置してある
1階のラウンジスペースは15時からの
チェックインをお待ちいただいたり、
お待ち合わせやお仕事など
ご自由にお使いくださいませ。

アメニティもお手数をお掛けしますが
セルフサービスのご協力いただき
また機会があればぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 23:24:01

ドリンクバーがついていて楽しかった。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年05月14日 07:58:35

お客様にご満足をいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

フリードリンクは朝6時から夜22時までご利用可能で、現在はお部屋にもお持ちいただけます。ぜひご滞在の際はご利用ください。

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年01月25日 17:22:39

ドリンクバーがありとても良かった

アーバイン東京・上野 北千住 2022年01月25日 19:14:34

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドリンクバーについてお客様に満足して頂きスタッフ一同うれしく思います。
多くのお客様にお褒めの言葉を頂いており
当館の自慢の一つでもございます。

当館のドリンクバーは5:00から22:00まで利用でき
お客様のお部屋にもお持ち込みいただけます。

また北千住にお越しの際は
当館を利用して頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【楽天スーパーSALE】37%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】☆年末年始/冬休み☆
【【全室禁煙】ツインルーム】

tarokun3518さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

tarokun3518さん [50代/男性] 2021年10月24日 14:27:29

都内の駅近なので致し方ないのですが、一泊1,000円位の駐車場が欲しいです。ホテルは綺麗で、部屋のシャワーが使いやすかったです。またフロントの方の笑顔も嫌味が無く素敵です。北千住には妹夫婦とグループホームに母が居るので、こちらに来る際はまた宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年10月24日 17:07:16

当ホテルが提携しております北千住駅前駐車場は、1泊2,000円でのご利用となっており、お客様のご希望に沿う事ができず心苦しい限りでございます。
しかしながら、多岐にわたりましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、素敵なお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

これからも当初の心構えを忘れることなく精進致します。
北千住にお越しの際は、是非とも当館をお引き立てくださいませ。

フロント 高木

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業3周年!3周年記念プラン★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

コン5342さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

コン5342さん [50代/女性] 2020年12月12日 19:18:08

急な都内の病院受診の為、初めて利用させて頂きました。受付の対応もとても良かったです。お部屋も匂いもなくとても綺麗でした。チェックインも遅く、チェックアウトも4時30分過ぎと短い滞在時間でしたが快適に過ごせました。叉利用したいホテルでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月12日 20:56:50

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。

今回は滞在時間が短かったということでとても残念です。現在朝5時から夜22時までフリードリンクをご利用いただけます。次回お泊りの際はぜひご利用ください。

また北千住にご宿泊の機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご予約をいただけましたら幸いです。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月28日 00:42:05

まず、足があまりよくないので。バスルームに入る段差がほとんどなかったのがありがたかったです!!(他は結構怖いホテルが多いです)。

お弁当は、まあ仕方ないかな…。
ただ、かなり温めないと芯まで温まらないんですよね(苦笑)。
(特に私の場合はハンバーグ弁当だったので)
でも、お弁当自体はとてもおいしかったです!
フリードリンクサービスもあるし、私は満足しました。

駅からほんのちょっと歩くので、ひざの悪い私には少ししんどかったですが、普通の方でしたら問題にならない距離だと思います。

コンビニや駅ビルも近いですし、とても便利な所にあると思います。

それから、フロントのサービスの方の対応も、キビキビしていて、迅速に対応していただき、とてもよかったです!!(´∀`)

あと、一つ希望としては、バゲージラックがもう一回り大きいと便利かな?

でも、総じて、とても(ここ大文字)気持ちよく泊まれたホテルです!!
自信をもって皆様にお薦めしたいと思います。

機会があれば、また是非利用したいです。

アーバイングループの他のホテルにも泊まってみたいな…。(´ω`)
今回とても好印象を抱きました!

これからも、どうぞよろしくお願いします。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月28日 03:20:16

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
まず、お弁当ですが朝食をご利用のお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
新型コロナウイルスの状況次第でバイキングの提供を再開させて頂く予定でございます。
温めの際にもお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、バゲージラックに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お荷物でお困りでしたらフロントでのお預かりも可能ですので機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

そして、ご宿泊に満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にまた来たい!と思っていただけるようなホテルを目指して取り組んで参ります。
今後ともアーバインホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

【朝食付き】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

宮崎のおじちゃんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

宮崎のおじちゃんさん [60代/男性] 2020年11月25日 19:14:34

仕方の無い事だけど、朝食が弁当とは。朝から弁当とはねぇ。私が8月新宿のあるホテルに泊まった時は、そこの朝食もバイキング形式だったけど、おかずは何種類か取り分けてあって、ご飯と味噌汁は温かい物を自分でよそって食べるって形式でした。せめて温かい味噌汁が欲しかった。申し訳無いけど、2日目はふた口だけで全て捨てました。せめてご飯と味噌汁だけは温かい物を。
後は言う事なしでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月26日 13:25:11

朝食につきまして、お客様のご期待に添えずお詫び申し上げます。
当館では新型コロナウィルス感染予防の為、お客様同士の接触等を減らし安全を第一に考えバイキングでのご提供を自粛させて頂いております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

温かいご飯に関しまして、当館では衛生面を考慮し冷めた状態でのご提供をさせて頂いております。
朝食ラウンジには電子レンジを設置しております。お客様ご自身で温めて頂くようご案内しております。
私共の案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
またお味噌汁に関しましては今後の参考にさせて頂きます。

お客様の貴重な意見を元に、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また北千住にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付き】【客室清掃なし】お得にステイ★ECO連泊プラン

投稿者さん 2019年09月03日 14:15:17

駐車場、自動二輪駐輪場はあるのですか?質問ですが…。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年09月03日 15:47:28

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
あいにく当ホテルには、駐車場はございませんが、周辺にお得に駐車いただける駐車場がございます。

〇北千住駅前駐車場〇
足立区千住3-92
地下3階機械式駐車場
営業時間:8:00~23:00【23:00~翌8:00は出庫できません。】
車両制限有:高さ2.3m 幅2m 長さ5.3m 重量2.3t  3NO車・RV車・1BOX車駐車可
駐車代金:最初の30分まで200円
     以後30分過ぎるごとに200円
     車の宿泊 1泊500円(23:00~翌8:00)

只今こちらの駐車場と提携のお話をさせていただいております。内容が確定しましたら改めてホームページ等でご案内させて頂きます。

また、二輪駐車場も北千住駅前駐輪場がございまして、当ホテル前のミルディスⅡ番館1階に駐輪場がございますので、そちらをご利用くださいませ。

〇北千住駅前駐輪場〇
足立区千住3-92
ドコモショップ横に入口がございます。
営業時間:6:00~25:30
駐輪代金:自転車24時間100円
     原付バイク24時間 200円

何かご不明な点がございましたら、お気軽に当ホテルへご連絡いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チーフ 鈴木

おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2019年07月16日 06:26:31

ラウンジにドリンクコーナーがあり、とても良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年07月16日 07:31:18

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝いたします。

当館ではフリードリンクのご用意がございましてお部屋にはお持ち頂けませんが1階ラウンジにて朝5時から22時まで開放してございます。
1階ラウンジにはテレビ、雑誌、パンフレットのご用意もございますのでゆっくりとご寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

まなな1989さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

まなな1989さん [30代/女性] 2019年07月07日 11:23:17

清潔感のあるお部屋でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年07月07日 20:35:09

お客様にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。清掃スタッフも大変喜んでおりました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。また北千住にお越しになる機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

マッキー3140さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

マッキー3140さん [30代/男性] 2019年04月26日 16:39:07

寝るだけなら特に問題なし。
朝食はお茶漬け以外美味しくなかった。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年04月26日 18:48:31

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食に関しましてご満足いただけませんでしたようで、大変心苦しく思っております。
新メニューの導入など、改善に向け努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今後もより良いホテルとなるよう精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 早川

投稿者さん 2019年03月21日 09:00:25

駅から近く、便利でした。
部屋もお風呂もキレイで良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月21日 12:41:03

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも清潔感を維持し、お客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。
お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小林

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★