G‐RATIS OMOROMACHI(グラティスオモロマチ) クチコミ・感想・情報

G‐RATIS OMOROMACHI(グラティスオモロマチ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの G‐RATIS OMOROMACHI(グラティスオモロマチ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 10:43:51

家族4人で利用させていただきました。ベッド以外に布団も用意されていて、とてもくつろげました。
お部屋もきれいで、セキュリティもバッチリ、駅やコンビニからも近く、大変満足でした。

ただ、洗面所の鏡の中に開封済み歯ブラシが残っており、ホテル利用時に一番気になる「前泊者の痕跡」は不快でした。
些細なことかもしれませんが、他がとても良かった為残念です。

2018年06月
G‐RATIS OMOROMACHI(グラティスオモロマチ) 2018年06月21日 21:11:41

pawpaw3様

大変申し訳ございませんでした。
またご指摘いただき心から感謝いたします。

今一度スタッフへの指導を行い、業務に臨んでいただきます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
G-RATIS 真栄田

【直前割】\宿泊希望日に空きがあればラッキー☆最大40%OFF!/

投稿者さん 2018年03月24日 18:43:09

部屋が綺麗で清潔
セキュリティーは万全
快適に過ごせました
ソファーがあればよかったです
また宿泊したいです

G‐RATIS OMOROMACHI(グラティスオモロマチ) 2018年04月09日 13:52:07

この度はG-RATISにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ソファーについて、他利用者様からもリクエストされており、現在配置を含め検討中でございます。

設備を含め、お客様に喜んでいただけるような施設を目指して一層努力致します。
ぜひまたお越しの際はG-RATIS Omoromachiをどうぞよろしくお願い致します。

G-RATISスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!おもろまち駅から徒歩2分!全客室無料Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年02月25日 13:16:18

It was very nice experience for living Naha as the second home in Oki because we could cook dinner and breakfast with all kind of local food by mini kitchen. Hope we could come back next time.

G‐RATIS OMOROMACHI(グラティスオモロマチ) 2018年02月25日 21:29:59

この度はGratisOmoromachiをご利用いただきありがとうございました。
室内でも楽しんでいただけてとてもうれしく思います。
A-TYPEはオープンキッチンになっておりますので
ご一緒のご家族とおしゃべりしながらのお料理もお楽しみくださいませ。
GratisOmoromachiの近くにはスーパーがあり、季節の食材も手に入りやすいかと思います。
ご利用ありがとうございました。

【直前連泊割】直前のご予約でもお得♪正規料金から46%OFF!駅から徒歩2分で到着!

投稿者さん 2018年02月19日 17:50:22

家族旅行で利用させていただきました。立地、設備、サービス、価格全てが満足のいくものでした。那覇市内観光の際には特におすすめできる施設だと思います。

G‐RATIS OMOROMACHI(グラティスオモロマチ) 2018年02月22日 15:39:13

ご満足いただけて大変うれしく思います。

当施設は、おもろまち駅から2分以内にございますが、東口は静かでございます。
少し歩いていただくとメインプレイス、県立博物館などと観光、ショッピングとも満足いただけるかと思います。

今度お越しの際にもご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。

【!期間限定!】最大30%OFF!!おもろまち駅から徒歩2分♪観光スポットまでのアクセスも良好!

投稿者さん 2017年11月03日 16:56:05

オープンしたてだったので部屋がきれいで明るく過ごしやすかった。
なんといっても部屋に冷蔵庫や乾燥機もついていてとても助かりました。
料理はしてないのですがキッチンもあったので今度泊まったら沖縄料理でもつくりたいです。

あと駅から歩いてすぐ着いたので不便は感じなかったです。ホテル周辺には沖縄そばやさんや大きいスーパーもあったのでとっても便利でした。

G‐RATIS OMOROMACHI(グラティスオモロマチ) 2017年11月14日 20:47:25

この度は、Gratis Omoromachiをご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用でございましたが、
次の機会は、ぜひ観光でご利用いただきまして
沖縄のゆったりとした時間を過ごしていただけるかと思います。
歩いて行ける範囲にスーパーが2件ございますし、
部屋にそれぞれお鍋、食器もそろえております。
オープンキッチンで会話しながらの手料理で楽しい思い出にしてただきたく思います。
また、お客様がいつでも安心してご利用していただけるよう従業員一同努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。
お客様担当より

【正規料金】おもろまち駅から徒歩2分で無料Wi-Fi完備!近隣に大型スーパーもありお買い物も楽々♪
【【A-Type】ツインルーム40平米】