OYOホテル アシアート 難波 クチコミ・感想・情報

OYOホテル アシアート 難波

OYOホテル アシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 15:40:02

場所はなんばから近く、ホテルの部屋も清潔で大満足でした。この値段で泊まれるなんて信じられません。
    ベッドも良くて快適でした。
    また泊まりたいです。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 5室限定のため、お早めにご予約ください♪♪♪

投稿者さん 2020年09月17日 23:44:51

9月16日宿泊。フリードリンクのサービスは良い。部屋、建物全体綺麗でした。

OYOホテル アシアート 難波 2020年10月17日 02:09:42

フリードリンクのサービスをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。
    また、館内の清潔さにつきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備

ピカリ♪さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年09月10日 01:33:23

いつもありがとう。お世話になります。 私がこちらのホテルを利用する目的および楽しみとしてホテルじたいが清潔で静かであること。これにつきる。ホテルの位置はにぎやかな繁華街から少し離れたところにあり、それがいいような気がします。静かに部屋で仕事したいお客様、静かにゆっくりしたいお客様にはうってつけのホテルだと私は思う。私もそれが目的でこちらのお世話になっておりますから(笑) 清潔で静かなホテルというのは魅力がとにかくあります。朝食無料やBSテレビ無料、その他、いろいろな過剰サービスでお客様を呼ぶホテルは多いですが、私はそれがなくても十分魅力があるホテルなら再訪はあります。私はテレビはあまり見ないのでBSテレビ無料サービスもあまり意味がないんですよね(笑)部屋で静かに仕事するか、ゆっくり読書をするか、あるいは寝るか、どちらかなので。こちらのホテルは地上波デジタル放送のみのサービスですが私はとくに困りません。BSテレビが見たいお客様はほかのホテルで、私はこちらのホテルをとにかく選択したい。なんば界隈のホテルならとくに。いつも私はそうしています。 従業員様の接客対応は申し分なし。きちんとされた接客対応はいつも安心できる。仕事仲間や友人知人にこちらのホテルをすでに紹介していますので。素晴らしいホテルですからね。私自身も定期的にお世話になります。なんば界隈にはホテルがたくさんありますが私はとにかくここのホテルですね(予約状況はいつも先に検索していますので)。ホテル自慢の美味しいホットドッグ朝食が復活すればさらにありがたい。ホットドッグ朝食はホテル利用の目玉のひとつでもありますのでね(笑) 清潔で静かな魅力あふれるホテルアシアート。いつも素敵な時間と空間ーありがとうございます。

OYOホテル アシアート 難波 2020年09月11日 11:26:14

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中長文のご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    当館の清潔面とロケーションに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    スタッフ対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いできたこと光栄でございます。

ピカリ♪さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年09月03日 04:44:40

いつもありがとう。お世話になります。 このところ機会がなく、ようやく来れました。早目の予約は入れていたのでそれを楽しみに。アシアートなんば、相変わらずいいですね。客室が近隣にある大型ホテルよりやや少ないぶん、比較的静かであること。そして従業員さんの対応が親切でいいこと。部屋および施設がきれいであること。また料金が安く駅近であること。好条件がたくさんそろっていて私は完全にリピーターです。いつもお世話になっております。 部屋でゆっくり仕事したいビジネスマン、ゆっくり休みたい人にアシアートなんばは一番適しています。無料コーヒーあり。無料のお茶、製氷機あり。また、商店街の先ですから雨にも濡れない。これも好条件。駅から離れたホテルだと雨に濡れますからね。これはちょっとつらい(ビジネスマンに靴濡れは天敵なので)(笑) また定期的にお世話になります。テレビ番組は地上デジタル放送だけのようですが、私はあまり見ないのでさほど気にしない(部屋で仕事していること多いので)。比較的静かということがとにかく大きい。従業員さんの対応も相変わらず親切でいいし、相変わらずなんばは定宿確定ですね(笑) いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

OYOホテル アシアート 難波 2020年09月04日 14:40:49

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施設が静かであること、キレイであることなど、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】

投稿者さん 2020年08月15日 17:56:07

建物は新しくお部屋も綺麗で大満足でした

OYOホテル アシアート 難波 2020年09月04日 14:42:49

施設とお部屋がキレイとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

ハワイGOGOさんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

ハワイGOGOさん [60代/男性] 2020年08月03日 18:21:56

評価されていた通りに良いホテルでした。コロナ対応しているし、立地も良く快適に過ごせました。次回も利用しているしたいと思います。皆様にお勧めします。

OYOホテル アシアート 難波 2020年08月07日 12:32:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館で快適でお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お客様に頂いた「良いホテル」との好評こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

つねピコさんさんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2020年07月27日 11:36:27

駅から少し離れているが黒門市場があるので気にならなかった。雨降りでも濡れずにホテルに到着出来ました。また、利用したいです。

OYOホテル アシアート 難波 2020年07月30日 11:28:27

駅からの距離に関しても良く評価をいただきありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ゆさきながれさんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

ゆさきながれさん [20代/女性] 2020年07月20日 15:15:08

難波の駅から歩いていける距離にあり、近くにはコンビニや黒門市場など食べるのには困らないいいところにあります。シングルの部屋を予約しましたが、安くて助かりました。
    コインランドリーでは洗剤がいらないのでそれも助かりました。
    また大阪を旅行する際には泊まろうかなと思いました。

OYOホテル アシアート 難波 2020年07月30日 11:26:25

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    また、設備に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後はゆったりできるよう快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ひあしか0590さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

ひあしか0590さん [50代/男性] 2020年06月30日 18:26:45

部屋がキレイで良かったです。

OYOホテル アシアート 難波 2020年07月02日 11:45:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    良かったとの好評ありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

raildesanpoさんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

raildesanpoさん [30代/男性] 2020年06月29日 15:51:18

できたばかりのホテルで良かったです。
    ダブルもシングル並みの値段でお得でした。
    また、1Fロビーのカフェ無料コーナーがとても良かったです。
    新型コロナが収まり。朝食サービスが再び、再開するのを楽しみにしてまた泊まらせていただきます。

OYOホテル アシアート 難波 2020年07月02日 11:44:36

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の無料サービスと価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

kazudog9999さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

kazudog9999さん [50代/男性] 2020年06月15日 16:54:30

たまたまこちらを見付けあまりの格安料金の為、大阪在住ですが泊まりました。
    他県への旅行が自粛の為、難波で食事をする目的です。

部屋は2人だと少し狭く感じました。
    それにユニットバス内もちょっと狭いです。
    せめてカバン置き場ぐらいは欲しかった。

しかしこの料金を考えればそんな事はどうでもよくなります。
    本当にコスパ抜群です。
    またこれからもちょくちょく利用させて頂きます。

OYOホテル アシアート 難波 2020年06月18日 14:08:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関して「コスパ抜群」との好評を頂き大変嬉しく思っております。
    しかし、部屋の広さなどに関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

ピカリ♪さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年06月11日 11:12:36

いつもお世話になります。 快適で清潔な部屋、いつもありがとうございます。ここのホテルの寝具は寝心地がいいので、短時間睡眠でも疲れが取れます。上質な寝具ですね。ホテルの部屋では仕事をギリギリまでしますので、どうしても短時間睡眠がふつうになりがち。上質な寝具ではないと、翌日に疲れが残りますので本当に助かります。 ホテルの部屋で仕事をするビジネスマン、たくさんおられることでしょう。上質な寝具はもちろん、清潔な部屋、そしてWi-Fi完備。ビジネスマンはホテルにただ寝るだけの目的では利用はおそらく少ないでしょう。また、ここのホテルは繁華街や駅から近い。そして魅力ある価格設定。従業員さんの接客も丁寧で好感が持てます。全般的に高評価のホテルですね。 また定期的にお世話になりますのでよろしくお願いいたします。ビジネスマンのための快適で清潔な大阪のシティホテルです。ありがとうございました。

OYOホテル アシアート 難波 2020年06月18日 14:30:34

数ある宿泊施設より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中安眠頂けたようで大変嬉しく思っております。
    当館の寝具、清潔面と立地に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ピカリ♪さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年06月11日 07:43:12

大変お世話になりました。 朝食がコロナの影響でなくなった以外、全体的に高評価。接客、立地、清潔性、料金、その他。ホテルのロゴ入りバスローブも着心地抜群で快適。バスローブ着用しながら部屋で仕事すると快適ですね。また、Wi-Fi完備や無料コーヒーもありがたい。本当にいいホテルですね。 コロナが収束すれば、また美味しい朝食よろしくお願いいたします。そして、ロビーで新聞観覧のサービスの検討をお願いいたします。私がほかでお世話になっている大手ホテルではロビーで新聞観覧のサービスがあります。おもに日経、読売、朝日、その他、スポーツ新聞やホテルにより、ニューヨーク・タイムズの日本版も。どれかひとつだけでいいので、一度検討よろしくお願いいたします。 またお世話になります。いつもありがとうございます。

OYOホテル アシアート 難波 2020年06月18日 14:48:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館に関して全体的の好評を頂き誠にありがとうございます。
    また、新聞観覧に関しての貴重なご意見も感謝しております。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ピカリ♪さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年05月21日 06:09:28

数ヶ月ぶりに来ました。 残念ながらホテル自慢の朝食はなくなっていましたが、それでもここにはあまりあるものが多い。接客、清潔性、場所、そして料金。テレワークをするビジネスマンには最適な環境でしょうね。Wi-Fiも完備で電子レンジや製氷器、無料コーヒーもある。場所がミナミの中心からほど近いのでいろんな意味で利便性がありますね。 また定期的に来ます。部屋で仕事ができる環境はいいホテルの強み。ありがとうございました。

2020年05月
    OYOホテル アシアート 難波 2020年05月29日 17:07:51

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ビジネス目的で再度ご利用頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    また、仕事ができる環境がよいホテルとご評価いただき大変嬉しく思っております。
    今回ご期待の朝食を提供できず申し訳ございません。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月07日 21:55:33

以前から興味があったホテルで、今回たまたま破格値で泊まれるタイミングであり、私の勤務先がリモートワークになったので、仕事に集中するため1週間の予定で泊まらせていただきました。
    しかし5泊で急遽自宅へ帰らないといけなくなりましたが、柔軟な対応をしていただいたこと、大変感謝いたします。

ホテルは本当に綺麗で居心地の良いお部屋でした。
    今回の外出自粛要請のため、一日一回近くのスーパーへ食料と水の買い出しに出かける以外は、全てお部屋で過ごしました。
    アメニティも必要十分であり、加湿機能付き空気清浄機もありがたかったですし、角部屋で窓が2つあるので換気も出来ました。
    仕事でも個人的なスマホでも、Wi-Fiが安定しているのでとても助かりました。
    また、テレビも大きめのもので見やすかったです。BSも見られたら最高でしたが…(笑)

朝食はもちろんバイキング形式ではありませんが、このお値段で朝食までいただけるのは申し訳ないと思いますし、スタッフさんはとても丁寧に対応されていて、客が帰るたびにテーブル等を丁寧にアルコール消毒されていました。このご時世なので、そういう姿勢を見ることが一番の安心に繋がります。
    コーヒーも無料でいただけるので、毎日1杯いただきました。ありがとうございます。

とても快適で満足のいくホテルでしたが、一番良かったのはフロントの女性スタッフさんはじめ、スタッフさんみなさんが大変感じの良い方ばかりで、こちらの要望にもきちんと応えてくださったことです。本当にありがとうございました。

2020年04月
    OYOホテル アシアート 難波 2020年05月14日 13:31:34

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、長文の好評を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    施設やサービスに関する数あるお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

KAMO吉さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

KAMO吉さん [50代/男性] 2020年04月20日 14:46:48

時節柄,破格値で宿泊でき,大変助かりました!室内は清潔感に溢れ,枕元の照明や電源・スイッチ類も機能的で申し分ありません。またフロントの応接もフレンドリーでした。なおコロナの影響で,朝食がバイキングで無かった点(プレートでの提供)は致しかたないですね。

2020年04月
    OYOホテル アシアート 難波 2020年04月22日 12:49:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のコスト面と清潔面及び設備とスタッフの対応など、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2020年04月08日 10:21:35

新型コロナウィルスの影響を受けた米国から一時帰国し難波オフィスで勤務している際に4泊利用しました。何不自由ない設備、朝食、無料ドリンク等を含めた充実したサービス、何より圧巻のコスパ・・・。
    大変満足し、以降GW明けまで予約を継続していました。
    しかし、残念ながら緊急事態宣言を前に弊社本社がテレワークの判断をしたため実家に戻り、以降の予約はキャンセルとなってしまいました。
    本社勤務再開が決まれば直ぐに再予約の手続をしたいと思います。
    それでは再会を楽しみに、我々の業界も大変、お互い頑張りましょう!

OYOホテル アシアート 難波 2020年04月08日 11:02:02

米国からの一時帰国のご滞在に当館をご指名いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    また当館の設備、朝食、サービスそしてコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    コロナウィルスが早く落ち着くことを切に願っております。
    また応援の言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当館も頑張りますのでみんなで協力し乗り切っていきましょう!
    再度お会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム】

イッシー3080さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

イッシー3080さん [50代/男性] 2020年03月27日 19:00:48

早めにホテルに着いたにも関わらず部屋通しして頂き助かりました。
    フロントの女性の対応が凄く良いですね。また宿泊したいと思います。

OYOホテル アシアート 難波 2020年04月08日 10:43:35

当館のスタッフの対応と心遣いにこのようなお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    頂戴したお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みになります。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

野球小僧6さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

野球小僧6さん [50代/男性] 2020年03月27日 08:10:57

2泊させていただきました。破格の料金だったので、あまり期待していませんでしたが、大変満足でした。コロナの影響で朝食はセルフでなく用意されたものでした。
    大阪出張時はまた利用させていただきたいです!

OYOホテル アシアート 難波 2020年04月08日 10:41:57

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またコロナウィルス対策で朝食スタイルの変更にご理解いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    次回の出張の際お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月23日 16:27:04

とても安い値段にもかかわらず、綺麗なお部屋で感動しました。アメニティも充実しており、朝のバイキングで満腹になる程食べれました。また来たいです。

OYOホテル アシアート 難波 2020年04月08日 10:36:19

当館のお値段、お部屋の綺麗さそしてアメニティにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また朝食にもご満足いただけおなかいっぱいお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>