ネストホテル東京半蔵門 クチコミ・感想・情報

ネストホテル東京半蔵門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 16:22:08

経済的で良かったです。

ネストホテル東京半蔵門 2022年01月20日 23:02:17

この度はネストホテル東京半蔵門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

【新春セール】スタンダードプラン
【シングルルーム】

snooopy722さんの ネストホテル東京半蔵門 のクチコミ

snooopy722さん [30代/女性] 2021年12月14日 20:00:22

友達に勧められて初めての利用でしたが、駅からとても近くて便利でした。
コンビニは近くにファミマとローソンがありましたが飲食店は無いです。
シングルで予約でしたが、ツインのお部屋に空きが出たとのことで変更していただけました!
2連泊だったので嬉しかったです。
部屋にはバルミューダのケトルがあったのですが、ドリップコーヒー1袋しか無くお茶や紅茶等はありません。
2連泊だったのでコーヒー1袋は寂しかったです。。

ネストホテル東京半蔵門 2021年12月15日 00:55:57

お部屋に空きがございましたので、無料でグレードアップさせていただきました。
追加のコーヒーに関しましてフロントにて承っておりますので、ご不明な事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月10日 20:56:56

11月29日利用しました。
値段に適した部屋かなと思いました。
駅が近く隣がコンビニで助かりまさた。
アメニティ一部を受付で頂けるのではなく部屋に随時あると助かります。
冷蔵庫の冷えが余りなく温度調整もない感じで冬場の利用だったので不十は無かったが改善は欲しいかな。

ネストホテル東京半蔵門 2021年12月12日 00:14:11

客室内の設備・備品に関しましては、頂戴しましたご意見・ご感想を参考に前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2021年12月01日 09:28:54

チェックアウトのときにカードキーをフロントに出して、少々お待ちくださいと言って宿泊者の名前だけを確認するのですが、なんの意味があるのでしょうか。
半蔵門、麹町界隈のホテル、ダイヤモンドホテル、アパホテルはカードキーポストが設置されている。
面倒くさいのでやめてほしい。
チェックインの時にお金払っているんだから。

投稿者さん 2021年11月09日 18:59:07

朝食のサービスが良かったです。

ネストホテル東京半蔵門 2021年11月09日 23:07:07

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

2021年7月より朝食パンの提供を再開させて頂きました。

投稿者さん 2021年11月03日 21:16:46

一人での利用でしたがツインの部屋が用意されました。とはいえアメニティは一人分なので、余ったベッドの使い道もなく、特にお得感はありません。ただとても静かでした。他の部屋にも宿泊者はいましたが、驚くほど静かだったのでそれは良かったです。あと近くに弁当屋があって助かりました。

ネストホテル東京半蔵門 2021年11月03日 22:29:54

連泊割引プラン

投稿者さん 2021年10月30日 21:16:46

初めてでしたが、駅から近く周辺にコンビニもあったのでよかったです!
お風呂も広めでゆっくりできましたが、他の皆さんが書いてる通り清掃は行き届いてなかったなと思います。お風呂場に髪の毛が落ちていたり。。一番びっくりしたのはトイレのサニタリー袋に前の方のごみがあったことです。さすがに嫌でフロントに新しい袋を貰いましたが、古いやつを片付けに来てくれるわけでもなく対応が残念だなと思いました。清掃ができてるか不安で部屋のアメニティやコップ等使いたくなかったです。帰りの時も特に何も言われずだったので引き継ぎができてないんだなと思いました。次は泊まらないかなと思います。

ネストホテル東京半蔵門 2021年10月31日 00:29:37

ご滞在中は清掃、スタッフの対応にに不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様な事がないよう、スタッフの指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年09月26日 19:00:33

朝食のパンを、たくさん食べようと楽しみにしていたのに残念…。

こんな時期だから、仕方がないですけどね。

また、アメニティが微妙で、フェイスケアが出来ずショック…。

入浴後、急いで買いに行きました。

お部屋は、無料アップグレードをして頂きありがとうございました。

凄く、嬉しかったです!

ネストホテル東京半蔵門 2021年09月27日 23:24:10

スキンケア系のアメニティはご要望を多くいただいておりますので、前向きに検討させていただきます。

ネストホテル東京半蔵門

1名利用でお得!一人旅用プラン♪

投稿者さん 2021年08月31日 16:52:26

立地と部屋の広さ(バスルーム広い)とまだ新しさとキレイさ、朝のパンのサービスには満足です。

残念ながらフロントの女性の対応の悪さには驚きました。
毎月色々なビジネスホテルに宿泊していますが、フロント従業員の方々の対応は関わりなどはわずかな時間なので、一度も不満に思ったことはなく、口コミに書くのも初めてです。

チェックアウト済みの利用客の荷物を帰る時間までお預かりしていたらしく、取りに来た方々が、チェックイン中の利用客の後ろから「新幹線の時間に間に合わないので先に荷物出してもらいたい」と慌てて訴えたところ、チェックイン中の利用客の方は「どうぞお先に」とフロントを譲られました。
するとフロントの女性は「いいです。順番です」と申し出を冷たく断って、そのままチェックイン業務を続けてしまいました。
せっかく親切に譲ってくれた利用客の方の気持ちは台無しだし、時間に遅れそうで困っている利用客の方々は気の毒でした。
もちろん、順番を守るという当たり前の事を優先されたと思うのですが、しかしこの場合は先に手続きしている人が譲ったわけですから、臨機応変に対応しても良さそうなもの。あまりにも冷たくバッサリやられてたので、見ていて気分が良いものではありませんでした。

上記したように満足面も大きいので、ホテル側にはフロント対応という点をご検討頂けると再来したいという気持ちが上がります。

また、フロントの女性は黒のウレタンマスクをされており、ホテル側の感染症対策としても如何なものか?と思ったしだいです。

どうかご改善頂けると幸いです。

ネストホテル東京半蔵門 2021年08月31日 23:08:50

この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がないよう、スタッフの指導も徹底して参ります。

【夏秋旅セール】【13時アウト】レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年07月19日 09:47:43

半蔵門駅徒歩1分と利便性が高い。眺望はほぼなく部屋も狭い。部屋にはBalmudaの湯沸かしポットがあり、注ぎ口がコーヒーを淹れるのに最適で、インスタントでも結構おいしく淹れられた。朝は天然酵母パン+コーヒーがロビーでサービスされていたが良かった。
インテリアやアクセサリーの類がおしゃれかつ安価に泊まれるからか、泊り客はほとんどが20代前半のカップル。部屋着(パジャマ?)のままカップルでロビーを歩き回り、パンを取りに行っている姿がひじょうに貧相で、おしゃれなホテルに似合わぬがっかりする光景だった。

ネストホテル東京半蔵門 2021年07月19日 23:31:02

ホテルの雰囲気をお気に召されたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、頂戴しましたご意見を元にお客様がストレスなく、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間作りに励んで参ります。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月10日 18:31:06

ベッドは広々でとても快適でした。
チェックアウトが12時なのもとても便利でした。

ネストホテル東京半蔵門 2021年05月10日 22:13:25

投稿者さん 2021年02月22日 23:04:12

アップグレードでツインのお部屋にしてくださっていましたが、ベッドはシングルの方が広いのではないでしょうか?ベッド狭かったです。
お部屋全体も狭いですが、泊まるだけなら問題はないです。
前のコメントで掃除が行き届いてないというものが複数あり心配していましたが、全く問題はなく、清潔でした。
朝皇居ランニングをしたので、その後お風呂に入って一休みでき、チェックアウト12時は大変ありがたかったです。

2021年02月
ネストホテル東京半蔵門 2021年02月23日 09:10:16

仰る通り、ベッドサイズはツインルームよりシングルルームがセミダブルベッドですので大きいです。
ごゆっくりとお過ごしいただけるかと思い、シングルルームより若干ですが広めのツインルームへご案内をさせていただきました。
しかし、ベッド幅がご要望と異なりご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
またご利用いただける機会がございましたら、頂戴しましたご意見を元にお客様がストレスなく、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間作りに励んで参ります。

ネストホテル東京半蔵門

1名利用でお得!一人旅用プラン♪

投稿者さん 2021年01月15日 16:42:01

フロントスタッフ対応は良い 朝食がコロナで中止 部屋は狭く少し暗い感じ

2021年01月
ネストホテル東京半蔵門 2021年01月24日 18:14:34

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食の無料パンサービスも、まだ再開の目途は立っておりません。
ご不便をおかけし申し訳ありません。

【新春セール】スタンダードプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月19日 18:02:39

PCとTVをHDMI接続する時、背面のコネクタに手探りで繋げるのに少し苦労した。

ネストホテル東京半蔵門 2020年12月19日 22:17:23

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン
【ツインルーム】

Bird Starさんの ネストホテル東京半蔵門 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2020年12月14日 22:32:34

新しいホテルです。

ネストホテル東京半蔵門 2020年12月15日 03:57:30

この度はご利用頂き誠ににありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

1名利用でお得!ビジネス、一人旅用プラン♪

投稿者さん 2020年11月20日 22:23:21

スタッフの接客や利便性は良かったのですが、何点か不満があります。。
部屋のソファの奥に前の客の栄養ドリンクのゴミが置きっぱなしになっていました。
お風呂のカーテンも生乾き臭が酷かったです。
寝るときに何か機械のブーンという音がうるさくて気になりました。
他のレビューを見ても、過去から改善されていないのかな…という感想です。
あと、ホームページには朝食の無料サービスがあると記載されていますが、今はコロナの影響で無いそうです。朝食がないならないでも別に構わないのですが、ホームページの記載は消した方がいいかと思います。景品表示法に抵触するのでは。
部屋にブラシがなくエントランスで配っている事も一言説明があると丁寧だと思います。

gotoとクーポンの併用でとても安く泊まれたので、そこはありがたかったです。

ネストホテル東京半蔵門 2020年11月21日 05:12:06

この度はネストホテル東京半蔵門をご予約頂き誠に有難う御座いました。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム】

manzoo0729さんの ネストホテル東京半蔵門 のクチコミ

manzoo0729さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:11:42

駅からほんとにすぐだし、コンビニも近いし、
部屋もとても綺麗でした!
また利用させて頂きます。

ネストホテル東京半蔵門 2020年11月10日 00:58:12

この度はご利用頂き誠ににありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

1名利用でお得!ビジネス、一人旅用プラン♪

投稿者さん 2020年10月23日 21:55:19

地上を出てすぐに場所が分かりました。駅からすぐで、周りにコンビニやカフェ、ご飯屋さんなど沢山ありました。落ち着いた雰囲気のお部屋に惹かれて予約しました。客室備品などもオシャレでしたが、それらが台無しになるくらいお部屋が汚くて残念でした。

・換気扇とドライヤーなどの埃
特に換気扇は大量、ドライヤーは焦げ臭くて恐くて使用するのを控えました。
・シャワーカーテンの生乾き
臭かったです。
・床のゴミ
ベッドの下や隙間など、前泊者の方の残り物は気持ち悪かったです。
・照明スイッチ故障
支障はなかったですが、何の為の照明なのか分かりませんでした。
・断続的な低音
何の機械なのか分かりませんが、就寝した際に5~10秒ほどの低音が静かな部屋に響き、寝れませんでした。真上の方の窓を開けるような音も聞こえたので、いろんな音が気になってしまいました。
・部屋の間違え
予約した部屋と違ったので、一度フロントへ戻り、確認したところ「狭くなりますが変えますか?」との事。おそらく、ホテル側のご厚意でアップグレードしてくださったのかと存じます。確かにシングルからツインでお部屋は広かったのですが、ベッド幅がかなり狭くなり、こちらの希望した宿泊となりません。出来るなら、チェックインの際に一言掛けていただけたらスムーズだなと感じました。チェックインを担当してくださった方は丁寧でした。

コロナ対策はされていましたが、他の方の評価でも同様の事が記載されている点もあったので残念です。
長々と申し訳ありません。
お値段が格安だったので仕方ないかと、評価2にいたしました。

ネストホテル東京半蔵門 2020年10月24日 07:03:06

この度はネストホテル東京半蔵門をご利用いただきありがとうございました。
滞在中は清掃不備が多数あり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、お客様が快適な滞在となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月31日 10:08:52

朝食を充実すれば魅力的なホテルになる。現行のパンだけたと不満。

ネストホテル東京半蔵門 2019年12月28日 23:48:14

この度はネストホテル東京半蔵門をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

返金不可プラン -朝食パン無料サービス-
【【全館禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月02日 01:42:58

朝のパンが美味しかったです。

ネストホテル東京半蔵門 2018年10月04日 14:23:59

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にはレストランが無い代わりに、朝の軽食として数種類のパンをご用意しております。パンは全て天然酵母のものを選び並べておりますので、お召し上がり頂いたうえに、良きご評価まで頂戴することができ大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ネストホテル東京半蔵門

【早得割45日前】◇◆全室シモンズベッドでゆったり◆◇【食事なし】★☆2018年4月1日オープン☆★
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】