パステルパパさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

パステルパパさん [50代/男性] 2012年05月01日 22:07:30

ペットも連れて、家族4人で泊まりました。冷暖房完備のペット用建物に預けることが出来、安心でした。コテージにも露天風呂がついていたので、本館の大浴場だけでなく、チェックアウト前にも、露天風呂を楽しむことが出来ました。料理もすばらしく、また家族で泊まりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月02日 13:05:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族そしてペットをご同伴されてのご旅行、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コテージの露天風呂をお楽しみ頂き嬉しく思います。朝食バイキングと時間が重なりお忙しかったのではないですか?
大浴場の朝の営業時間は、5:00~9:00になっておりますので、朝風呂をのんびり入るにはコテージはお奨めです。
熱海は、7月8月と花火大会が7回開催されます。
また、初島までの30分の船旅や、年が明ければ熱海桜、梅園と気の早い話ですが、年間を通して見所がございます。
また熱海にお越しの際は、当館をご利用いただきたく、お目にかかれますことを心よりお待ちしております。

海が見える温泉露天風呂付離れコテージ
【温泉露天付き離れコテージ】

みーみ0524さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

みーみ0524さん [30代/女性] 2012年04月20日 09:14:56

駅から坂を下るように歩いて10分前後でした。結構な坂だったので、帰りは息切れしていました(笑)。
目の前に海が広がり、とても景色が良かったです。お風呂からも海が眺められ、久しぶりにゆっくりさせてもらいました。
部屋も和室の広いところに通してもらい、手足を伸ばしてごろごろできました。部屋には冷蔵庫もあったので、持ち込んだ飲み物を冷やしておけたのでよかったです。

食事はテンポよくでてきて、どれもおいしかったです。こんなにテンポよく出してくれるところもなかなかないので、客のペースをよく見ててくださってるんだなと思いました。

現在日本在住ではないので、何度もこれませんが、また帰国の際には立ち寄りたいと思える宿でした。

2012年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年04月21日 11:10:21

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
お部屋、大浴場からの眺望でございますが、相模湾を一望でき、朝は日の出がとても綺麗です。
また、レストランスタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
お客さまからのお言葉が、更に喜ばれる『おもてなし』へと繋がると思います。
また『坂の町』熱海へお寄せの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
           フロント担当 荻野

【2012年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2012年04月04日 23:51:05

部屋が14畳と広く綺麗で感動。水回りも清潔でした。窓からの眺望は一面の海。日の出は素晴らしかったです。お菓子が沢山有ったのも嬉しかったです。
中華コースの夕食は少量ずつでしたが女性には丁度良い量。子供の中華夕食もバラエティー豊かでした。朝食バイキングも美味しかったです。
又ゲームが借りられ部屋で子供と楽しみました。
全体的に大満足の宿でした。機会が有れば又宿泊したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年04月08日 00:51:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
日の出の写真を拝見しました。
日の出を見ると、今日の始まりを気持ちよく迎えられるように感じます。好天の中ご覧いただけたことを何よりうれしく思います。
春休みのご旅行で、お食事、部屋でのゲームと、お子様も楽しんでいただけたこと何よりです。
6月には梅園でのほたる鑑賞、7、8月には花火大会がございます。
四季折々の熱海をご堪能いただきたく、またお目にかかれますことを楽しみにしております。
今後も季節に応じたプランを掲載してまいります。
どうぞご覧くださいませ。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ナリ3340さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ナリ3340さん [30代/男性] 2012年03月28日 21:43:05

部屋お任せプランでしたが、水平線から昇る朝日の綺麗さは激ヤバです。また、食事も美味しく機会があったらまた行きたいホテルでした(^O^)/

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月30日 05:41:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
天候も良く、朝日をご覧いただけた様ですね。
現在、日の出時間は、5時32分頃ですので、
早起きしていただいた甲斐があったと私ごとのように嬉しく思います。
夕食も含め、熱海の旅を満喫していただけたことを感じ、
今後も「おもてなしの心」を大切にお客様をお迎えしようとする励みになります。
さて、眺めということでは、熱海の花火大会を是非お勧めしたいと思います。
春は3/31、夏は7月8月で7回、秋に1回、冬に3回ございます。
1回の花火は、30分くらいですが、見ごたえは十分です。
今後の参考にしていただければと存じます。
またお目にかかれます事、心より楽しみにしております。
フロント 神田

≪伊勢海老&あわび&地魚≫3種のお造り満喫!カップル限定プラン

投稿者さん 2012年03月24日 11:58:20

女性ばかり4人で参加。
特に中華料理と日本料理のお食事がきれいで素敵な夕食でした。
また、サービスも行き届いていて大満足の旅でした。
立地もよく、熱海旅行のいい思い出になりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月24日 14:30:50

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
今後も「おもてなしの心」を大切に、スタッフ一同日々精進して行きたいと思います。

当ホテルでは、女性のお客様へ一押しの、エステ付レディースプランをご用意しております。
また熱海にお寄せの際には、ご利用いただければ幸いでございます。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ocidentalさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ocidentalさん [30代/男性] 2012年03月21日 13:53:43

彼女と友達夫婦の4人で行きました。和室は広々としていて、特に大きな窓から見える海の景色は最高でした。お風呂からも海が一望できてき、日の出の景色は早起きして見る価値ありです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月22日 17:08:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館見どころの朝日をご覧いただきうれしく思います。
写真のご投稿ありがとうございます。
この朝日を見ると私も気持ちよく朝を迎えることが出来ます。

当館は全室海に面しており、現在全館ソフト面の強化に努めております。
これから夏は花火が見ごろとなり、7月、8月で7回花火大会が開催されます。
お客様には、またお目にかかりたく、ご予約いただければ幸いでございます。よろしくお願い致します。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

hoehoe56さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

hoehoe56さん [30代/男性] 2012年03月03日 08:02:38

1泊で利用しました。
部屋は海が見渡せて眺めがよく、清掃も行き届いてました。
何よりもホテルの皆さんの心使いが素晴らしく
幼児を連れての宿泊だったのですが快適に過ごす事ができました。
また熱海に泊まる際には利用しようと思います。

2012年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月03日 15:02:10

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。                   ご家族旅行の貴重なお時間を有意義に過ごせました事を大変嬉しく思います。

私共は皆様に愛されるホテルを目指しております。                    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう日々、努力邁進していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

≪冬のほっこりフェアPart①≫グツグツ。ハフハフ。海の幸いっぱい♪海鮮鍋プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

ソウパパ0401さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ソウパパ0401さん [20代/女性] 2012年01月07日 19:39:48

部屋からの景色もよくて、食事も美味しく頂けました。

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月07日 20:08:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
早々にクチコミを頂きまして嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在を、おくつろぎいただけたとクチコミから察します。
高く評価いただき大変光栄です。今後もさらに気を引き締めて参りたいと思います。
熱海は、開花は遅れておりますが、梅がほころび始め、まもなく熱海桜も咲くようになります。
ぜひ、四季折々の熱海をお楽しみいただきたく、
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

ako052さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ako052さん [50代/女性] 2012年01月06日 19:45:16

急遽決めた旅行でしたが、このホテルを選んでよかった。夫婦二人旅でしたが、お互いにマッサージやエステ、大きな窓からみえる海に癒されてきました。夕食は和食、中華があるようですが、それぞれ違う好みなので、一人が和食を選ぶともう一人まで和食になってしまうのだけが残念でした。お部屋は綺麗。エステや自動販売機などお値段も普通で安心です。帰りにおみやげやさんで購入した安いストラップが家に帰り娘に渡したら電気がつかずガッカリ・・。
露天風呂は水平線がみられるちょっとしょっぱい湯船。サウナは大きくて感動。
トータル的に◎。スタッフさんもみんな笑顔で素敵な年明け旅行になりました。ありがとうございます。
今度は息子夫婦や娘達も連れていきたいです。
チェックアウト後はすぐ近くのフェリー乗り場から初島まで行き、3時間ほど遊び、戻って熱海城を見学、混雑を避けるため日帰り温泉で時間をつぶし夕飯を食べて夜7時ごろ熱海をでました。混雑なしでした。

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月07日 15:35:33

このたびは、KKRホテル熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

お食事の件とお土産物の件に関しましては、申し訳ございませんでした。
お食事の内容に関しましては、提供する会場の関係でどうしてもグループ様で統一をお願いしている次第でございます。

お土産物のストラップの件ですが、日が経つと電池が弱くなっているものがどうしても出てきてしまうので、今後注意して確認していきたいと思います。
大変失礼致しました。

次回ご利用頂ける際には、お客様に更にご満足頂ける様努めたいと思います。

フロント担当 荻野

【12/29・30 & 1/3 限定】まだまだ間に合う!熱海で過ごす、まったり年末年始♪♪

投稿者さん 2012年01月06日 11:46:07

1月4日に家族旅行で宿泊しました。立地条件がよく、またお風呂から眺める太平洋は、日頃のストレスを発散するには最高の環境でした。日の出の時間も教えていただき、それにあわせて朝風呂を楽しみました。
夕食は和食を選択しましたが、どの料理も美味しくいただけました。
量は少し物足りないくらいでしたが、その分、翌朝のバイキングが美味しく感じられました。
家族一同、「また行きたいね」と一致した意見になりました。

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月06日 16:20:40

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思います。
夕食の量に関しましては、少し物足りませんでした様で失礼致しました(汗)。。。
次回ご利用頂けます際には、別注文のお料理もご用意しておりますので、フロントにてチェックして頂ければ幸いです。
今後も、お客様にご満足いただける魅力的な宿泊プランを、多数ご用意していきたいと思います。
お客様のまたのご利用を、お待ち致しております。

【ホテル熱海 基本Style】7種お部屋から選べる1泊2食
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

kurikuri5720さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kurikuri5720さん [40代/男性] 2011年11月20日 19:22:45

11月18日に一人で宿泊しました。費用対効果抜群のホテルです。お部屋は広く綺麗で眺望も楽しめました。温泉も広くのんびりと寛げました。サービスについては、いろいろと検討されている姿勢が感じられました。コストを下げながらも、お客様指向であると感じました。この価格でのサービスは最高です。

2011年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年11月21日 07:37:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
クチコミを拝読し、当館を高く評価いただきましてありがとうございます。大変喜ばしい気持ちとともに、身の引き締まる思いでございます。
今後ともご愛顧いただきたく、館内のソフト面の強化に努めてまいります。
また、お目にかかれますことを心より楽しみにしております。
フロント 神田

【★11/11・13・15・16・17・18★】お日にち限定・秋得フェア 2大特典付★11800円~

投稿者さん 2011年11月08日 17:00:32

子供と妻の誕生日を記念して初めての家族旅行で利用させてもらいました。
海の見える部屋と露天風呂(家族風呂)のホテルを探してKKRさんにたどり着きました。
コテージってどんなところ?って最初は不安で、口コミ情報を拝見しました。
部屋に虫が居るとか夜間救急車の音が煩いとか有りましたが、実際には、全然そんなことは、有りませんでした。
とにかく、部屋が綺麗で広くて、海がまじかに見えて夜遅くまで子供と騒いでも、全然隣に迷惑にならないので、心置きなく楽しめました。
家族風呂も、どうにか3人で入れました。
残念なのは、夕食のボリュームが少し物足りないのと夜間の車の走る騒音です。

とても素敵なコテージで利用できて嬉しかったです。一生の思い出となりました。
また、帰って来てからの、絵葉書のお礼状も嬉しいです。
ぜひ、また利用させてください。リピーターになりたいって思う場所です。

2011年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年11月09日 08:15:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
コテージの客室を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
騒音につきましては国道に面しているので、お休みの時間帯には、ご迷惑をおかけするかもしれません。
お食事につきましては、ボリューム面のお話をされていらっしゃいます。料理プランも掲載しておりますので、料理メインで申し込みをいただきながら、通信欄等でコテージのご希望を入れていただいてもよろしいかと思います。
「一生の思い出」とお書きいただき、大変ありがたく、励みになります。
お子様のご成長とともに、節目節目にお越しいただけたら幸いです。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内のソフト面の強化に努めております。
また、おもてなしの心を大切に、お客様にごゆっくりくつろいでいただけたらと思います。
次回、お目にかかれますこと楽しみにしております。

【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2011年11月07日 09:53:11

大変満足しました。清潔な館内、お風呂、おいしいお食事。価格設定も満足です。

2011年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年11月07日 14:39:21

お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
またのご利用を、お待ち致しております。

フロント担当 荻野

≪マッサージ70分付き♪癒しの休日シリーズ≫全身(60分)+頭皮ケア(10分)マッサージコース

投稿者さん 2011年10月04日 22:38:39

10月2日に宿泊しましたが、正直期待以上のすばらしいホテルでした。
まず、温泉露天風呂はにごり湯で海が一望で、ずっと入っていたかったです。
そして、夕食ですが、一人で泊まったので、周りに寂しく映らないかと不安でしたが、
テーブルを一人客の多いところにセッティングしてくれるなど、ホテル側の配慮がとても
ありがたかったです。これなら気後れすることなく、また一人でお邪魔できます。
残念だったのは、朝のバイキングが、人の動きが多く落ち着けなかったことと
エステの時間が合わず受けられなったことです。脂肪溶解コースに惹かれました。
ところで、男性でもエステは受けられますか?

2011年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年10月10日 15:08:03

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
私どものホテルは、お一人様でご利用される方がとても多くいらっしゃいます。(以前、宿泊プランに、お一人様専用のプランを設定した事もあります。)
ご宿泊いただいたお客様に、当ホテル自慢の、お風呂やお食事をゆっくり堪能していただければ・・・と思っております。
朝のバイキングに関しましては、今後時間の細分化や担当スタッフによる誘導の強化等、検討し改善致したいと思います。
エステの施術でございますが、男性の方でもご利用いただけますので、次回是非お試し下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ホテル熱海 基本Style】7種お部屋から選べる1泊2食
【シングル】

投稿者さん 2011年09月27日 06:12:47

9月の3連休中に宿泊しました。部屋からの眺望は最高でした。部屋も広くて良かったです。
お風呂も広くとても開放的でした。
少々気になったのは、部屋のトイレの壁掃除がしてなかったのと、夕食のレストランのスッタフの言葉使いとサービスがも一つでした。炭火焼と言いながら固形燃料でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月29日 11:06:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
クチコミを拝読し、夕食のレストランにて行き届かない点がありましたこと、大変申し訳なく思います。
炭火焼の燃料については、炭火の火力のみでは食材に火が通るのに時間がかかることから、現在、炭と固形燃料を両方使用しております。
今後は、皆様により一層気持ちよくご利用いただけますよう、サービス面に十分注意してまいる所存でございます。
何卒、御容赦頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。

秋の味覚フェア アワビ&車えび 海鮮炭火焼プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

頑張りパパ9748さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

頑張りパパ9748さん [30代/男性] 2011年09月12日 12:35:04

今回KKRホテルヘ嫁と2人で初めて泊まりましたが、大変満足致しました。まずは、料理は食べきれないほど沢山出ましたし、海鮮物も新鮮でかなり美味しく頂きました。次に部屋から見る景色と露天風呂から見る景色は絶景で夜や朝方にずっと海を眺めてました。【景色最高】一泊二日と言う旅でしたが、次回も熱海に遊び行く機会ありましたら、ご利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月12日 13:32:11

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

お部屋、大浴場からの眺望、地物の海産物、旬の食材を活かしたお料理は、当ホテルの自慢でございます。

季節事にお得なプラン等もご用意しておりますので、また熱海にお寄せの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

秋の味覚フェア アワビ&車えび 海鮮炭火焼プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

Browさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Browさん [30代/男性] 2011年09月06日 17:10:15

夕食が付いたおためし宿泊キャンペーンでしたが、和食のお料理がとても美味しくて
びっくりしました。
露天風呂が若干狭いかな?と思いましたが、景色は絶景です。
部屋も大変綺麗で、ゆったりと休暇をすごせました。
また利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月06日 18:59:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ゆっくりと休暇をお過ごしいただき大変嬉しく思います。
ご夕食にご満足いただき、客室、露天風呂とそれぞれ評価いただきましてありがとうございます。
今後も、ご宿泊の皆さまが気持よくご利用いただけますよう「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。
ところで、次の旅のご参考に冬の花火大会はいかがでしょうか。
12月4日、11日、23日に開催されます。

【2011年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

Ghost7さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Ghost7さん [40代/男性] 2011年08月08日 13:52:37

半年前にお義父さんを亡くした、お義母さんの元気付けも兼ねて、家族4人+妻の母上の計5名で利用させていただきました。総合評価:5 とても気持ち良く過ごすことができました。また是非利用したいと思います。

立地:★★★★★
目の前の道路をちょっと下れば花火が良く見え、老人が一緒の私たちはとても助かる立地でした。サンビーチまで少し距離がありますが若い人たちだけなら全く問題ないでしょう。駅に向かって歩くと上り坂ですがそれほど距離も無く、商店街へのお土産の物色には便利でした。
部屋:★★★★★
海が一面に見えて素晴らしい。初島も真正面です。部屋自体や調度品は経年変化を感じますが、許容範囲内だと思います。部屋も広すぎず狭すぎずといった感じでした。
食事:★★★★
大人の食事は凝ったものばかりで、しかも品数も豊富で大変美味しくいただきました。ただし子供の食事については小学校高学年の子には量が足りません。結局大人のおかずを分けてしのぎましたが(笑)、大人向けの味付けで食べられない品もあり。ここは改善をお願いしたいです。
風呂:★★★★★
事前に口コミでそれほど広くないことをチェックしていたのでそこは了承。露天も決しておおきくはないものの眺望が素晴らしかったです。夕方、夜、朝とそれぞれの表情の海を眺め楽しめました。
サービス:★★★★
どなたかも書いていましたが、着いて早々、駐車場の伯父さんの愛想の良さを実感しました。どの従業員のみなさんも笑顔で丁寧な対応で好感が持てました。
設備:アメニティ
宿泊フロア廊下のカーペットがしみだらけで汚い感じがしたのと、部屋のシャワートイレが若干古いなぁと思った程度です。全体的には問題ないと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月20日 00:15:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
大変ご丁寧に感想を寄せていただき幸せに思います。
また、高く評価を頂きまして光栄に存じます。
口コミを読ませていただく中で、お子様の食事についてのご指摘がありました。
お子様の食事については、幼児、小学生でほとんど量が変わりません。
高学年のお子様には、大人と同じくらい召し上がる方もいらっしゃいますし、検討させて頂きたいと思います。
又、設備についてですが、客室の畳を本年交換いたしました。が、カーペットは日々の清掃どまりで、折角お越しいただくお客様の常に目に触れるところですので、検討させて頂きたいと思います。
熱海は、冬にも花火大会があります。12月4、11、23日です。
外は寒くなりますが、夏に負けない花火が夜空を咲かせます。
今後も「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。またお目にかかれたら幸いです。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月25日 20:00:33

チェックインの時、フロントの方に親切な対応をしていただいて、はじめからとても良い印象でした。お部屋は6階の和室でとても広く、窓いっぱいに海がひろがっており、二人で快適に過ごせました。館内は至る所にさりげない気配りがなされており感心しました。夕食は中華にしましたが、とてもおいしかったです。とてもよいホテルです。お勧め ◎

2011年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年06月27日 17:23:19

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館のすべてのお部屋や最上階の大浴場からご覧いただける相模湾の景色は素晴らしいものですので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております!
スタッフ1人1人がまごころをこめてお客様に
おもてなしできればと願っております。

【直前割 6日間★6/16・19・20・21・22・23】1日3組!≪1泊2食付き10,300円≫

投稿者さん 2011年06月17日 16:52:51

初めて宿泊させていただきました。事前にお電話で布団敷きは確認しましたが、布団上げは部屋に通されてから知りました。チェックイン時に説明していただけたら、その場で2日目の清掃についてお願いできたかもしれません。

それ以外は申し分ありませんでした。次回もまた利用させていただきます。

2011年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年06月18日 12:20:37

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
2泊のんびりしていただけましたようで、大変嬉しく思います。
布団上げにつきましては、予約を承る際、また、チェックインの時などに、2泊3泊されるお客様への心遣いが足りなかったと反省しきりでございます。
折角お部屋でごゆっくりと寛いでいらっしゃる所にお伺いしてしまったかと思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後も、お客様にご愛顧いただけますよう、「おもてなしの心を」更に磨いて参りたいと思います。
お客様には、四季折々の熱海をご堪能いただきたく、次回のお越しを心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。