投稿者さん 2011年06月06日 18:22:44

夕食無しで宿泊し、フロントの方に近所の美味しいお店を聞いたところ大変親切に説明していただけました。非常に助かりました。

唯一ですが、シャワーの水圧はもう少し強いほうがいいですね。

2011年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年06月09日 11:28:18

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。御夕食は熱海の地の物を食されましたでしょうか?嬉しい限りです。

当館の日本料理と中国料理もお薦めでございます。次回機会がございましたら、チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

またシャワーの水圧はすぐに設備担当に確認させます。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2011年05月25日 00:10:21

ゴールデンウィークの後半に3世代で一泊しました。特筆すべきは夕食でした。中国料理と聞いて、普通の中華料理を予想していたのですが、工夫が凝らされた、イメージとは全く違った品々でした。年寄りも子供たちも、質だけでなく量もちょうどよかったようで満足していました。朝食はバイキングでしたが、食材もさりげなく良いものを使っているように思えました。建物や施設・お風呂は新しくはないのですが、掃除も行き届いており、手作りの観光案内など各所に従業員の心配りがあったと思います。また部屋からは、海から昇る朝日を眺めることができ、少し眠かったですが、よい思い出となりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月25日 23:59:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族3世代でのご旅行で、良い思い出になられたとのこと、
自分のことのように喜ばしく思います。
また、今年売り出し中の中国料理のプランが、各世代で受け入れられたようで、
喜びと共に、今後の励みになります。ありがとうございます。
観光案内は、季節に応じたものや、知られている場所でも、
角度を変えて楽しんでいただける様努めてまいります。
今後とも、当館をご愛顧頂きたく存じます。
よろしくお願い致します。

フロント 神田

中国料理小林料理長の挑戦≪第二段★極上ブランド肉の饗宴≫

投稿者さん 2011年05月17日 20:24:42

露天風呂も屋根がなく星も見えよかった。
料理も、手をかけたものが出て満足でした。
バスのない時間に着いたので熱海駅から歩いて行ったが、すごい坂道と階段で、送迎バスを利用が望ましい。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月19日 14:50:13

今回当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。料理に関して、ご満足いただけました事は大変嬉しく思います。
また露天風呂からの夕陽と朝陽は格別でございます。次回は是非チャレンジしてみてはいかがでしょうか?熱海は坂道の多い町並みです。
出来ましたら、バスやタクシーをお薦めさせていただいております。

また次回機会がありましたら、是非お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【5/9~5/20】春割★5月フェア!1泊2食12300円~

投稿者さん 2011年05月05日 06:57:39

お風呂の洗い場も多く混み合っていないのでゆっくり入れました。
夕食もとても美味しかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月05日 08:38:53

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。大浴場でゆっくりお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。お夕食もご満足いただけましたことも、調理場スタッフも大変喜んでおります。次回機会がございましたら、是非ご朝食のご意見もいただければ幸いでございます。

予約係 川田原

【GW≪5/1・2・5・6・8≫直前割】1泊2食14,000円~ 早い者勝ち◆先着5室限定◆
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

kazutoshi1230さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kazutoshi1230さん [20代/男性] 2011年05月01日 23:51:49

2011年4月29日に宿泊しました。皆さんにお勧めしたい宿泊施設です。
【サービス】
・フロントの方の挨拶や気遣い、愛想はイマイチで、第一印象は悪。
しかし、それ以外の従業員の対応や気遣い、表情、お料理から感じる気遣い
は素晴らしいものでした。よくある豪華なホテルとは違いますが、
自分たちにできる(お金のかからない)サービスでお客様を
”おもてなし”するというポリシーを、私は勝手に感じていました。
厳しい競争下にある観光マーケットで生き残るのは、
当ホテルのようなホテルと思います。サービス業で生きる私自身の
勉強になりました。
【温泉】
・眺めが最高。風呂の種類は少なめです。
【部屋】
・眺めが最高。大きな窓から海を一望。

2011年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月02日 19:43:00

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。併せて、皆さまに当ホテルをお勧めいただきまして、深く感謝申し上げます。

フロントスタッフの失礼、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフには、お客様とは一番最初に接するセクションだけに、失礼のないような接客を常々心掛けさせておりますが、その徹底が不十分でございました。大変申し訳ございませんでした。今回のお客様のクチコミを全員で回覧し、話し合い、注意を促した次第でございます。今後、フロントスタッフ全員で、更なるサービス充実を徹底して参りますので、どうかご容赦いただければ幸いです。

当ホテルでは、施設面のハードではなく、スタッフによるソフト面でのサービスに力を入れております。その点をご評価いただき、誠に有難うございました。これに驕ることなく、さらにご満足いただけるサービスをご提供できればと考えております。

今後も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
      フロントマネージャー 平賀 純世

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

Ryo421さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Ryo421さん [40代/女性] 2011年04月26日 11:37:22

チェックイン時の対応はとても丁寧で気持ちよく、まず安心しました。
フロント周りにあまりスペースや椅子が無いので待つ家族をラウンジへ誘導するなどあるともっと良いと思います。

お部屋は広く明るい雰囲気で清掃もきちんとされていました。
窓が大きく一面の海は開放感があります。
ベランダがあるからか室内のタバコのにおいなどは一切きにならず、喫煙者も気兼ねなく吸えるので喜んでいました。
仲居さんはいなくともたくさんのお茶菓子、ポットにたっぷりのお湯、冷水などが用意されていてとても良かったです。
近くの観光スポットを紹介する手作りのちらしがあり楽しく拝見しました(一部べたついていましたので清掃時に拭くことをおすすめします)。
アメニティや設備など料金を考えると十分です。強いて言えば気になったのは畳がいぐさでなかったこと(それゆえ青くてきれいです)、敷布団と丹前とスリッパの消耗具合。
完全バリアフリーではありませんが、段差は少なくシルバーカーでも不便はありませんでした。

温泉は3回入り満喫しました。露天風呂は薄茶色のにごり湯です。カランの感覚も広くシャンプーなどの種類も多いです。連泊ならエステなども利用してみたかったです。

夕飯は中華のアラカルトでいただきました。好き嫌いが多く年寄りは量も食べられないので、館内で好きなものをいただけるのは大変助かります。
お料理とても美味しかったです。やや薄味というか上品なお味です。
お米もおいしく祖母が喜んでいました。

朝食は品数も多く楽しめましたが、個人的には品数より本当に美味しいものを2~3品食べたいなと思います。(お魚と卵料理の充実を希望します)

朝食後にチェックアウトができるサービスはとても便利でしたが、あまり周知されてはいないようでした。
おかげで列に並ばずバスにも早めに乗ることができました。

何より週末にこの料金でこの内容でしたので満足です。また機会があったら利用したいと思います。有難うございました。

2011年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月02日 17:48:29

この度はKKRホテル熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足されたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のチラシでございますが、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃を徹底してまいりたいと思います。

ご覧いただきましたチラシは、当館のスタッフが作成致しました。周辺観光施設や甘味処の案内をしております。スタッフが熱海の街を探索し、定期的に発行しております。耳寄り情報がございましたらぜひスタッフにお教えくださいね。

お部屋の畳は残念ながらいぐさではないのですが、昨年新しいものに張替えいたしました。お部屋もパッと明るくなったように思います。昨年、テレビも地デジ対応のものを設置いたしました。さらにお部屋でゆっくりとお過ごしいただけるのではないかと思います。丹前とスリッパでございますが、ご指摘の通り消耗してきております。こちらに関しましては年度内に更新するよう検討しております。もう少々おまちくださいませ。

エステでございますが、宿泊のプランとしてエステ付きのものをご用意しております。20分付きのコースからご用意しております。エステを別に行うより大変お得なプランになっておりますので、次回ご予約の際はぜひこちらもご検討くださいませ。

熱海にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 猿渡

投稿者さん 2011年02月26日 09:39:08

離れに一人で安く泊まれて大変良かった。

2011年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年02月26日 20:03:19

このたびはKKRホテル熱海ご利用ありがとうございます。
閑散期のためお部屋に余裕がございましたので
コテージをご利用いただきました。
次回はぜひご家族、ご友人の方をお誘いいただき
のご利用をお待ちいたしております!

超お得 1/10 1/11 1/12 1/13 1/14 5日間限定 まだ間に合う 年始プラン
【温泉露天付き離れコテージ】

楽天600428さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

楽天600428さん [50代/男性] 2011年02月20日 14:13:13

母と夫婦3人で宿泊しました。
先ず部屋に入って、目の前が海の景色に感動しました。
14畳の広さと地デジ対応のテレビなど設備もよかったです。
ただ、トイレの臭い(カビ臭さ?)は改善が必要かもしれません。
お風呂は広くて洗い場も多く、露天風呂からの景色も最高でした。
食事は量が多く、食べきれないほどでした。
味も良かったです。
久しぶりの熱海でしたが、みなさんにお勧めできるホテルだと思います。

2011年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年02月21日 18:55:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
「お勧めできる」ホテルとご推奨いただき、大変感謝しております。
「おもてなしの心」を大切に、さらに親しまれるホテルを目指してまいります。
露天風呂やお食事も好評価をいただきありがとうございます。
客室のトイレの清掃につきましては、換気など、お客様にお越しいただく準備として、改善に努めたいと思います。
梅園も見頃となり、春へと一歩ずつ足を進めております。
今後も、季節の移ろいをお客様に感じていただきたく、次回のご予約を心よりお待ちしております。

魅惑のグルメStyle!選べる【伊勢海老】or【あわび】

投稿者さん 2011年02月09日 17:23:16

海もよく見え 部屋もきれい
食事もおいしかったです とくに朝のバイキング抜群!!
またよろしくおねがいします

2011年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年02月10日 13:43:22

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
お部屋、大浴場からの眺望は、私どもホテルの自慢でございます。
朝のバイキングにつきましても、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今後、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント担当 荻野

楽天トラベル会員の皆様へ! 特別謝恩キャンペーン♪

投稿者さん 2011年01月30日 20:25:03

エステ最高でした!母親も祖母も初めての経験でとても喜んでいました。
お風呂も良かったです。芯から温まり、身体のポカポカがずっと続いていました。やっぱり温泉は違うわ、と実感しました。
ご飯は普通に美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。
部屋からの眺めも最高で、優雅な一日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。くもってしまって日の出が見られなかったのだけが残念!

2011年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年02月01日 19:59:41

この度は数あるホテル様の中から、
KKRホテル熱海にご宿泊いただき誠に
クチコミを拝見させていただきご家族様、
ご満足いただけましたようで安堵して
ございます。
温泉でごゆっくりお寛ぎいただき、エステで
日々の疲れやストレスを解消する事が
できましたなら幸いです。
エステプランもご利用のお客様にご好評いただき、2月末まで延長させて戴く事となりました。
今後も女性のお客様向けの新しいプランも提案して参りますので、ぜひまたのご利用を心より
お待ちしております。
           フロント・高橋

【レディースぷらん】プチエステで贅沢気分!超トク
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2011年01月18日 23:22:37

家族5人で宿泊しました。部屋からみる辺り一面の海景色に感動!
夕暮れ時の美しさは何とも言えない素晴らしさでした。海をみわたしながらの露天風呂…もう、最高!食事も和食を選んで正解でしたし、そう遠くない距離ですので、ぜひ又癒されに来たいと思いました。ただ、カラオケが貸切ではなかったので、旅先ではもいつも楽しみにしている娘も遠慮して利用できずにがっかりしていました。

2011年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年01月19日 15:46:00

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
当ホテルは立地条件に大変恵まれており、お部屋からの眺めや大浴場から見える朝日など、お客様より大変好評を頂戴しております。お褒めいただきまして、誠に有難うございます。
カラオケの件ですが、ご希望通りではなく大変申し訳なく思います。広いサロンを皆さまでご利用いただくため、他のお客様と一緒の場合もございます。ご理解いただければと存じます。
またのご利用をお待ちしてしております。

フロント 平賀 純世

【和室か和洋室】

みぽりん4さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

みぽりん4さん [60代/女性] 2011年01月03日 19:09:45

露天風呂付きのいい温泉だった。お風呂が上階にありフロントの階を通らなくても行けるのが最高! レストランも高級感がありとても良かった。

2010年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年01月10日 18:50:48

この度はKKRホテル熱海をご利用いただき
誠にありがとうございました。
皆様ご満足いただけましたでしょうか?

当館はお風呂が最上階にあり、展望に
好評価をいただいております。
お客様にご満喫いただけたなら幸いです。
今後もお得なご宿泊内容をご案内
して参りますのでぜひ、またの
ご利用を心よりお待ちしております。
           フロント・高橋

投稿者さん 2010年11月01日 18:00:42

goodです。駐車場の案内誘導から始まり、フロント、お風呂など問題なし。窓から見える景色は、各室で微妙に違うので、7Fの中央だけではなく、各部屋ごとにパノラマの説明があればいいと思いました。(私は双眼鏡持参していました。140*室からは、房総半島の右手に島様に見える陸地があり不思議でした。帰宅してからカシミール3Dで、房総半島の続きであることを確認しました。高度が足りなくて、半島が分断されて見えた様です。)

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年11月03日 20:10:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
まずは、当館の従業員の対応、お風呂や客室など、お気に召していただいて大変嬉しく思います。
「おもてなしの心」を大切にする事をテーマの一つに掲げている私たちにとって、喜びであり、更に気を引き締めるところでございます。
パノラマの説明は素晴らしいアイデアだと思います。参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧頂きたく、ご予約お待ちしております。

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

v200maxさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

v200maxさん [30代/男性] 2010年10月20日 22:29:17

部屋から海が一望でき、料理も最高でした。
また熱海へ行く時はぜひ、このホテルに泊まりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年10月21日 15:37:00

この度はKKRホテル熱海をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

皆様ご満足いただけましたでしょうか?
最高とのお言葉を賜り、私どもも
とても嬉しく、恐縮におもいます。

熱海には四季折々の風景もご覧いただけますし
冬の寒空の澄み切った空気の中で
ご覧いただく花火も格別でございます。
ぜひご利用いただければ幸いです。

またお目にかかれる日を心より
お待ちしております。

KKRホテル熱海・フロント
             高橋

【ツイン】

投稿者さん 2010年05月12日 13:58:12

はじめて利用させていただきました。
駅から歩いて行けて、サンビーチへもちょうど良いお散歩距離でとても気に入りました。
全体的に清潔感があり、従業員の方々も皆さん笑顔で応対してくださり、気持ち良く滞在させていただきました。
最上階にあるお風呂は、洗い場も多く、アメニティも充実、海と一体化できるような内風呂・露天風呂とも広くて、朝な夕なにゆったり入る事ができました。
マッサージ&エステが残念ながら空いてる時間がなく利用できなかったので、マッサージチェア&足ツボマシーンを利用させていただきましたが充分でした(笑い)
夕食は、和食と中華から選択できたので、今回は和食しましたが季節感に溢れ、とても美味しかったです。釜飯というのはグッドですね。次回は中華にしてみたいと思います。
お部屋は、シングルでも広々としていて、ベッドが大きいのも良いです。お菓子も充実、売店で購入しました。
温泉もとても良かったし、日帰りなど、またぜひとも利用させていただきます。ありがとうございました。

シングル

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年05月14日 18:02:08

この度はKKRホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地は大変恵まれておりまして、駅から歩きまして約10分、サンビーチからもおよそ10分ほどの距離にございます。
駅前には商店街もございますし、商店街を抜けますと眼下には太平洋の穏やかな海が広がるロケーションとなっておりますので歩いている間も退屈はされなれなかったことと存じます。

お食事やお風呂に関しましてもお褒めをいただきまして、ありがとうございます。
今回は日本料理をご利用いただいたということでしたが、次回は当ホテルで人気の高い中国料理もお試しいただけたらと思います。
またインターネットでお調べいただきますと、お料理のプランも色々取り揃えておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。
大浴場も、お客様がご投稿されましたように最上階7階にありまして宿泊や日帰りでご入浴されたお客様から好評をいただいております。
特に晴れた日の早朝には、日の出もご覧いただけますので早起きをされて朝日をごらんいただくのもまたよろしいかと存じますが、いかがでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント係  三浦

【シングル】

投稿者さん 2010年03月30日 18:23:24

初めて行きましたが値段の割にかなり贅沢させて頂きました。食事もホームページの写真で見た感じより豪勢でちょうど良いボリュームでした。ただ少し食事場所が気になりました。畳の大広間なんですが畳の上にテーブルが並べてあったのは若干違和感を覚えました。その他は全く言うことなしです。

和室か和洋室

2010年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年03月30日 22:38:24

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
畳の会場にイスとテーブルに違和感を覚えられたとのご意見は他の方からも時々いただきます。
このスタイルはもう6年ほど前から始めております。理由は当ホテルのお客様の年齢層が高めであり、足、膝が悪くしておられる方も多く、畳には
座れない、食事は椅子席の指定などが非常に多くなった為、導入いたしました。
今後はインターネット予約の増大で若いお客様の増加が見込まれますので、若い方の視点に立った
対応も必要と感じております。

KKRホテル熱海 フロント鈴木

投稿者さん 2010年02月21日 10:03:51

2月19-20日、離れコテージを利用しました。学生時代の友人3人との久々の旅行、関西に嫁いだ友の「太平洋を見たい!」という要望に応えての宿選びでしたが海を見下ろす明るいリビングでゆっくりのんびりお喋りの花が咲きました。 初島を望む大浴場にも満足、素敵な旅行が出来ました。スタッフの方達も少人数でしたが親切で笑顔の対応、またいつか利用したいと思います。

2010年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年02月23日 17:27:59

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人がお揃いになってのご旅行で、
コテージでのご宿泊をお楽しみいただけましたよ
うで、こちらも嬉しく思います。
お客様への「おもてなしの心」を大切に、今後も精進いたします。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【温泉露天付き離れコテージ】

uraken8264さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

uraken8264さん [50代/男性] 2010年01月30日 09:44:23

1月23日に宿泊しました。他のKKRも利用しましたが、設備、食事とも最高でした。
部屋は、和洋室で妻との二人では大変広々と快適でした。私は体に合わないベッドだと翌日腰痛が出てしまうのですが、それもなくよかったです。
何より素晴らしかったのが部屋から見る日の出でした。次回も是非利用したいと思います。
最後に、バイク駐車に四輪一台分確保して頂いた案内の警備員さんありがとうございました。

2010年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年02月06日 21:01:33

この度は、KKRホテル熱海をご利用いただき、
まことにありがとうございました。
お部屋とお料理ともにお褒めいただきまして、とても嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
      KKRホテル熱海 フロント係

料理長ウデ押し【飛騨牛】+【伊勢海老姿造り】
【和室か和洋室】

ULTRADORAEMONさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ULTRADORAEMONさん [40代/男性] 2010年01月04日 03:15:13

立地条件、施設、食事、すべて良かったです。特に食事は内容、ボリューム、味、提供時間すべて良かったです。敢えて難点を言えば、入口の階段が、脚の悪い母にはちょっと不便かな、というところです。また利用させてもらいます。

2009年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年01月05日 18:05:35

この度は、KKRホテル熱海をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
すべてに高評価をいただき、大変恐縮でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
入り口の、階段ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
立地上、どうしても道路より高い場所に建物本館を建てておりますのでご不便かと思いますが、階段をお付けしております。
お客さま皆さまに気持ちよくお越しいただく為にも、今後考察を加えて検討してまいります。
また熱海にお越しの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです、心よりお待ちしております。
     KKRホテル熱海・フロント係高橋

大好評のため秋まで期間延長! 金目鯛姿煮付『特得』熱海会席プラン!
【和室 海側】

★おーさん★さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

★おーさん★さん [30代/女性] 2009年12月09日 13:11:20

昨日~一昨日と1泊で母とお世話になりました。
気に入らないと大迷惑なクレーマーになる母なので(笑)どうなるか心配でしたが、部屋・温泉・対応・食事全てに大満足のようでした!

常連さんが多いのも納得。また行きますね☆

特別企画!9日間限定,9800円~
和室

2009年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2009年12月16日 17:56:35

この度は、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。全てにご満足いただけたとのこと、大満足とのお言葉大変恐縮でございます。そのようなお言葉をいただけるのも、ひとえに、私どもの力だけでなく、当館を、ずっと支えて下さるお客様方皆様のおかげかと思います。
お客様皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更に精進致して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント髙橋

特別企画!9日間限定,9800円~
【和室】