投稿者さん 2013年03月21日 18:06:33

母の喜寿のお祝い旅行で宿泊いたしました。

夕食は和食を選択しました。量は、若い男性には少し物足りないかも?と言った感じでしたが、いつも旅館の夕食を残してしまう私と母にはちょうど良い量でした。味もメニューも満足です。

サプライズでバースデーケーキを用意していただきましたが、サービスでスパークリングワインをいただき、母娘で感激いたしました。(ケーキは食べやすいようにと、小さく切っていただき、お皿にフォーク、シャンパン用のグラスまで貸していただきました。)

また、夕食会場でのスタッフの方達は、私が写真を撮っていたら、”お撮りしましょうか?”と忙しい中、声をかけてくださったり、すき焼き風のお料理を卵とじにしていたところ、”汁がすくいづらいでしょうから”とスプーンを持ってきていただいたりと、そのきめ細やかな対応が有難かったです。

部屋の掃除も行き届いており、ポットのお湯が既に沸騰した状態で、おまけに氷入りのお水まで用意されていて助かりました。

あえて希望点を3点だけ。

1.浴衣にご飯粒が一粒プレスされてくっついていました。(笑)私は全く気になりませんが、気になる方は嫌かもしれませんね。

2.部屋の洗面所にティッシュがあると便利だと思いました。

3.朝食会場には8時近くに行きましたが、既にお客様は退席しているのに、テーブルの片づけが終わっていないテーブルがたくさんあり、席を求めてうろうろしてしまいました。お客様が席を立ってすぐに片づけるのは失礼と時間をおいているのかもしれませんが、もう少し早めに片づけていただけたらより良いかと思います。

とはいえ、全体的には素晴らしいホスピタリティに大満足で、母も私も、また利用させていただきたいと思っております。2日間、お世話になり、本当にありがとうございました。

2013年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年03月22日 13:40:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お母様の喜寿のお祝いのご旅行でお寛ぎいただけました様で、何よりうれしく思います。
おめでとうございます。
お客様に対する「おもてなしの心」を大切にすることをホスピタリティにしている私たちにとって
頂きましたお言葉ひとつひとつがとてもありがたいものです。
お言葉を励みに今後も努めてまいりたいと思います。
尚、ご指摘も頂きましたので、お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めたいと思います。
これから暖かい季節になり、7月8月は花火大会が数多く開催されます。
また機会がございましたら熱海へのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン】

t1126tさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

t1126tさん [60代/男性] 2013年01月21日 18:10:52

今回2度目となりますが、部屋は全室、駿河湾から日の出が見えるロケーション。
お風呂は最上階の露天、食事は今回も中華コースを選びましたが、一品一品に手をかけた
料理・味で大変満足いたしました。次は家族全員で伺いたいと思います。
ゆっくりと休養する事が出来ました。ありがとうございました。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月23日 12:34:00

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊という事で嬉しく思います。
御滞在中のお料理、お風呂、眺望とお褒めの言葉、更に、ゆっくりと休養する事が出来たとのお言葉。
スタッフ一同なによりの励みでございます。

今後も、お客様にご満足頂ける『お宿』を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

1月19日 楽天トラベル会員限定 訳あり特別謝恩プラン
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

bb 72さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

bb 72さん [50代/男性] 2013年01月16日 17:18:02

以前から泊まりたいなと思っていたKKR熱海さんで
一万円ポッキリ(部屋タイプおまかせ)発見!
さっそく前日予約でお邪魔しました。
正月明けで、平日でもありましたが。
最上階のスイートルームに案内され
ご機嫌になりました。
夕食、朝食ともども美味しく頂きました。
スタッフの皆様有難うございました
(部屋からの眺めも素晴らしかったです)

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月17日 17:21:30

この度はKKRホテル熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室タイプにつきましては、運もございますが、当館での御滞在をお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
熱海はこれから、日本一早いと言われる梅の開花と、熱海桜が咲いて春を呼び寄せる時期になってきます。
実際にはまだまだ寒い日も続きますが、これをきっかけに、また足をお運びいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いします。

【新春お年玉企画】〈1日1部屋限定〉一人1万円プラン

投稿者さん 2012年12月05日 12:00:56

12月3日に、両親の結婚記念日にプレゼントしました。行くまでは散々渋っていた2人でしたが、マッサージも寝てしまうほど気持ち良く、食事もいつもは食べず嫌いな父も美味しいと良く食べてくれた様(ちなみに評判の中華をお願いしました、朝はバイキング)で、母もビックリしてました。お部屋もお任せでしたが、初島や、船が通ったりと、眺めも良く喜んでおり、ホテルからは(娘さんからと言ってくれた様ですが)ワインをプレゼントされ、二人でほろ酔いで、話が弾んだ様です。ここに書ききれない程、お土産話か尽きることなく楽しませて頂いた様で、良い記念になりました。ただ、私的にガッカリなのは、最後の精算の時に、カード払いで金額を内緒でプレゼントしたのに両親にばれてしまった事位でしょうか?今度は、お金を貯めて、もっと親孝行出来るよう頑張りたいです。とてもありがとうございました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年12月07日 16:53:40

このたびは、大切なご両親様への結婚記念日のプレゼントに、数あるホテルの中からKKRホテル熱海をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご両親様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

せっかく高評価のご投稿をいただいたにも関わらず、ご両親様に宿泊料金をお伝えしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にご満足いただける『宿』を目指し日々精進して参ります。
お客様にまたご利用いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

綺麗な写真を載せていただき、ありがとうございます。

フロント担当 荻野

≪マッサージ70分付き♪癒しの休日シリーズ≫全身(60分)+頭皮ケア(10分)マッサージコース
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

フミ7451さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

フミ7451さん [20代/男性] 2012年09月02日 15:24:44

部屋からのオーシャンビューに感動し、最上階にある露天風呂での海面に浮かぶ満月の美しさにに時が経つのも忘れ温泉を満喫し、和食懐石料理の美味しさに感動し、最高の贅沢をさせてもらいました。お薦めできるホテルです!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年09月05日 15:29:12

ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
まさに、最上級のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
            フロント担当 荻野

楽天トラベル限定!夏休み終了間際を先取りプラン☆1泊2食12,300円~!

投稿者さん 2012年08月16日 13:23:25

口コミを見て、予約しました。評判通りで、大変気持ちよく宿泊できました。

夕食の中華は、一品ずつお皿まで、温められている配慮で、どれもおいしかったです。お盆時期の忙しい中でもきちんとした接客をしてくださり、有難かったです。

部屋やお風呂も掃除が行き届いていて、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月16日 14:24:25

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何より嬉しく思います。

レストランの対応に対してもお褒めの言葉を頂き、今後も「おもてなしの心」を大切にしていきたいと思います。

お客様から頂くご意見を参考に、熱海での休日を気持ちよく寛いで頂ける様努めて参ります。
熱海は冬にも花火大会がございますので、冬休みの計画に取り入れていただいたらいかがでしょうか?
またお目にかかれます事楽しみにしております。
宜しくお願い致します。

フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食
【ツイン】

投稿者さん 2012年06月08日 10:38:54

翌日の熱海での会議参加のために宿泊。結論から言うと、とてもリラックス出来、大満足でした。
シングルの部屋の狭すぎない大きさと海の眺望、露天風呂から見る絶景(特に月明かりに照らされる海)、朝食のバイキングの種類の豊富さ、などが特に良かったです。
会議が午後からのため、チェックアウト後はロビーで仕事をさせて頂きました。PCの電源使用をお願いしても快く貸して頂き、ホテルの方々の丁寧な対応にも好感を持ちました。熱海に宿泊する時は次回もここにしたいです。

2012年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年06月09日 18:05:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
翌日の会議に備え、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
眺望やお食事、従業員にも高い評価をいただき、ありがとうございます。
今後も「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。
今回は、ビジネスで朝食付きプランのご宿泊でしたが                    2食付プランも和食、中華と四季折々の食材でご用意しております。
夏の花火の時期など、ご家族、ご友人をお誘いいただき熱海にお越しいただけたら喜ばしい限りです。
またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

yyyasudaさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

yyyasudaさん [50代/男性] 2012年03月11日 14:01:53

3月9日、カップル限定プランを利用。ベットルームに和室がついた部屋からは、期待通り絶景の海が眺められ、あわびと伊勢海老の刺身がついた夕食は、出色の味で楽しめました。これで、この値段なら、「また来ても良いね」と相棒も納得。熱海は、激安バイキングの宿が増えていますが、「日常を離れ、グルメ・温泉を満喫しての納得価格」なら、KKRは一押しだと思う。部屋の暖房の利きが、やや悪く感じたこと、朝のパンの味がもう少しよければ、満点でした。また宜しくお願いします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月13日 01:22:03

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
こちらがタイトルに使わせていただきたいようなコメントを拝見し、
当館を応援していただいていることを大変嬉しく感謝しております。
クチコミを励みにし、「おもてなしの心」で
今後もつとめていきたいと思います。
ご指摘の部分につきましては、現在館内の
ソフト面の強化を進めております。
朝食につきましては、お客様のご意見をうかがいながら
気持ちよく召し上がっていただけますよう進めております。
これから夏は、7、8月で7回開催される花火大会がおすすめです。
今後もご愛顧いただきたく、またお目にかかれますこと楽しみにしております。
フロント 神田

≪伊勢海老&あわび&地魚≫3種のお造り満喫!カップル限定プラン
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

みっちーロンドンさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

みっちーロンドンさん [30代/女性] 2011年10月11日 12:53:07

この度はお世話になりました。お部屋もお風呂も清潔でよく掃除されてるんだと思います。特にお風呂は眺めもいいし気持ち良かったです。何より素晴らしいと思ったのは従業員のみなさんの接客。笑顔でとても気分が良かったです。子供用おもちゃ(お風呂、部屋等)の貸し出しがあったら最高だと思います。今度また熱海に行った時は、夕食付きのプランで泊まりたいです。

2011年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年10月12日 21:17:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
従業員の接客をお褒めいただき、KKRで大切にしている「おもてなしの心」が、お客様に伝わっていることを実感し、これからも励みにして努めてまいりたいと思います。
今回は、朝食付きのプランということでしたが、2食付も評判をいただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。
ご家族皆様と、またお目にかかれますこと心待ちにしております。

【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

18tilladieさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

18tilladieさん [30代/男性] 2011年10月10日 11:23:45

急に温泉に行きたくなって有給をとった平日
予定を立ててなかったので当日ホテルを検索

◇プラン
1人旅、宿泊料金は12,800円

◇部屋
「タイプは選べないけど一番お得なお部屋」とのことでしたが
(1人の場合はシングルルーム)
洋室の中に和室の小上がりがある大きな部屋へ案内していただき
感謝しております

◇料理
楽天で予約後にホテルから連絡があり
夕食を和食or中華から1つを選ぶことに…
メニューをホテルの人に読み上げてもらいました
で、中華を選択
料理は全て美味しく、不満な箇所が特にありませんでした

朝食はバイキング形式
普段はほとんど朝食をとらない私が結構なボリュームを食べれたので
かなり美味しかったんだと思います

◇風呂
夜12時を過ぎて風呂に入ると他の客は無し
露天風呂と海と星をゆったり満喫できました

◇帰り
フロントで次回1,000円割引券をいただきました
次回は和食を食べに宿泊したいと思います

2011年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年10月12日 20:30:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミをいただきまして、大変うれしく思います。
期待をかけて頂いていることを励みにして努めてまいりたいと思います。
客室につきましては、1名様ですとシングルルームを通常紹介しております。
直前で空室がございますと、今回のようにご案内できるかと思います。(シングルは窓が小さくなってしまいます)
お食事もお気に召していただけたようで、うれしく思います。
和食も好評いただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。
今後とも、お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、ソフト面の強化に努めてまいります。
またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
フロント 神田

【10/4・5・7・10・11・12・21】超割秋得フェア⑦Days!≪2大特典付★11800円~≫

投稿者さん 2011年08月26日 18:01:22

海が大好きな母をゆっくりさせてあげたくて宿泊しました。部屋から、大浴場から、海が一望出来て最高!お風呂は清潔で広々。露天風呂からの海の眺めも素晴らしい!
食事は中国料理をあれこれ選んで食べましたが、とても美味しくボリュームも満点。ただ、混んでいたせいか飲み物がなかなか来なかったのはちょっと残念。でも、サービスは良かったので◎でした。そして、フロントの方がとても丁寧な案内をしてくださり、大変気分良く、大満足できたのでぜひまた利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月03日 16:26:48

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

最上階露天風呂からの眺望は、相模湾を一望できる、自慢の絶景でございます。

きっと、海が大好きなお母様もご満足いただけた事と思います。

また、夕食を当ホテルのレストランにてお召し上がりいただき、ありがとうございました。
『美味しかった』と言うお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

しかしながら、混雑していたとはいえ、お飲み物をお待たせしてしまった事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、より良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月19日 07:43:07

例年利用させてもらってますが、今年は初めてコテージの予約がとれました
思っていたよりも広くてびっくり、かなりリラックスできました。
食事も和食、中華共に家族は大満足です、また利用させてもらいます

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月20日 00:45:14

KKRホテル熱海をご愛顧頂き、ありがとうございます。
初のコテージでお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく思います。
最大6名様まで、一緒にお泊りいただく事が可能ですので、ご家族、ご友人がお集まりいただくのにはちょうど良い部屋だと思います。
お食事もお気に召していただけているようで、今後も季節の食材を用いた料理をご提供いたしたいと思います。
コテージは3室ですので、またコテージをご希望の場合は、ご予定がお決まりでしたら、早めにご予約下さい。
今後も「おもてなしの心」を大切に、末永くご愛顧いただけますよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

【ホテル熱海 基本Style】7種お部屋から選べる1泊2食

投稿者さん 2011年08月01日 13:27:24

新しいホテルで、戸塚駅とのアクセスもよく満足できる滞在でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月03日 16:24:24

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるプランを多数アップしていきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

KKRホテル熱海 フロント荻野

≪7/1~22≫断然お得!早めの夏休みフェア11800円~

投稿者さん 2011年06月17日 22:29:17

2度目の利用です。今回も十分に静養出来ました。前回は、外から見えているように思えて、気になった露天風呂も周りの木の葉が増えたせいか気になりませんでした。前回は、冬で、葉が無かったせいかも知れないです。食事(今回は和食)も堪能させてもらいました。前回利用したコテージは、デッキにテーブルがあったと思ったのですが、今回はありませんでした。気候のいい時期は、デッキで飲めたら最高だと思うので、テーブルがありといいですね。また、利用させて貰おうと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年06月18日 12:32:01

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
コテージのお部屋をお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
コテージの露天風呂につきましては、ご意見をいただく中で、現在のようになりました。大海原が広がる景色とは参りませんが、今回は、気にならなかったということで、コテージでのご入浴もお楽しみいただけたかと安堵しております。
コテージのテーブルは、古くなった為撤去いたしましたが、これから夏場になってくると、おっしゃる通り、テーブルは必要になってくると思います。
近く対応できればと存じます。
コテージご希望ですと、部屋数が限られておりますので、日程が決まりましたら、早めにご予約下さい。
今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

【温泉露天付き離れコテージ】

izumiismeさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

izumiismeさん [30代/女性] 2011年05月09日 15:29:44

GWの初日にお世話になりました。色んな宿に泊まっていますがお風呂も今まで入った中で一番だったと思います。お部屋からの景色も素晴らしいし、他の方も書かれていましたが、着いた時の駐車場係のおじいさんの対応もとても気持ちよく安心しました。チェックアウトするときの男性も、チェックアウト後のランチの場所を相談したらとても親切に対応していただきました。お食事も美味しかったですが、グラタンが冷めていたのがちょっと残念。食事がお部屋ではなく大部屋だったのでそれは仕方がないですね。GWだったので19000円で全体的に満足です。もしGWでなくもっとお値段が安く同じ内容で泊まれるのなら絶対にお得だと思います! 今度は母を連れてきたいと思います。夫もとても満足していました。

2011年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月10日 00:05:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
天候次第で、相模湾から昇る日の出が綺麗ですし、夜空も美しく広がります。
また、従業員にもお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。早速お伝えします。さらに喜ばれるサービスにと、励みになると思います。
熱海は、7、8月は花火大会が計8回開かれます。迫力ある花火はオススメです。
次回はお母様もご一緒に、熱海で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【ホテル熱海 基本Style】7種お部屋から選べる1泊2食
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2011年04月13日 15:28:06

初めて利用させてもらいました。部屋からの眺めもよく、ゆっくり静養できました。食事(中華)もおいしく、紹興酒までたのんでしまいました。スタッフさんの対応も良かったと思います。ただ、他でも書かれていましたが、コテージの露天風呂は道路からも向かいの病院からも丸見えです。あれでは明るいうちには、入りづらい(特に女性は)です。せめて手すりの高さまで「すだれ」等をつけて貰うと、景色をみながら露天風呂を楽しめると思います。あと、DM不要とお願いしたのですが、送られてきました。

2011年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年04月20日 16:08:55

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ごゆっくりお過ごしいただけました様で、大変嬉しく思います。

コテージの露天風呂でございますが、お風呂から下の景色は見えますが、下の道路及び病院からは高所にありますので露天風呂は見えなくなっております。
ただ、「やはり見えているのでは?」という声もいただいております。
今後お客様のご要望に答えられる様、検討し改善していきたいと思います。

最後になりますが、DMの件、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう努めて参ります。
             フロント担当 荻野

【海が見える温泉露天風呂付】離れコテージ 2室限定♪
【温泉露天付き離れコテージ】

ハッピーミディアムさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ハッピーミディアムさん [40代/男性] 2010年10月07日 22:27:53

部屋からの景色も、お風呂からの景色も良く、満足です。
露天風呂も快適でした。
お部屋もきれいで、くつろげました。

今回は、出張で神奈川に来ていたのですが、
1日集中して資料を作成することになったので、
どうせなら海を見ながら、温泉に入って休憩しつつ、作成しようと思い立って
(泊まっていたホテルを1日キャンセルして)熱海に足を運びました。

結果、とても良かったです。

また出張の合間に、あるいは休暇でも来たいと思っています。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年10月10日 16:43:25

この度はKKRホテル熱海をご利用いただき、
お寛ぎいただけたようで、幸いです。

この度はビジネスでのご利用でございましたが、
当館はご夕食の日本料理と中華料理の双方
ご支持いただいてございます。
よろしければ、次回はぜひ
お召し上がり下さいませ。

リゾート地の熱海ですが、近年ビジネスでの
ご利用も多くなってございますので、
またビジネスのご利用も勿論でございますが、
プライベートでもご利用いただければ嬉しく
思います。またのご利用を心よりお待ち
しております。

KKRホテル熱海フロント・高橋

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

kiyokiyo5669さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kiyokiyo5669さん [40代/女性] 2010年09月07日 21:17:10

料理の量が多く、キンメ鯛の煮つけがとても美味しかったです。お部屋もきれいで部屋から海が一望でき、お風呂ものんびり入ることができてとても満足できました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年09月11日 22:00:10

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとう
ございます。相模湾一望のお部屋と
最上階展望大浴場ご満足いただけまし
でしょうか。
夏から秋へと季節は移り観光シーズンに
突入してまいります。
皆様のまたのご利用をお待ちしております。

KKRホテル熱海フロント鈴木

ゆったり和室グループプラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

key343さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

key343さん [40代/女性] 2010年09月06日 12:54:49

今回初めて利用させていただきましたが、従業員の方の接客がとても良く印象的でした。
お夕食の際に金目鯛の煮つけがでたのですが、従業員の方が目の前で丁寧に一人一人に
取り分けてくれました。
母と二人で宿泊したのですが、お部屋も広々していて窓の外は一面の海。
お風呂も一面の海を見ながら入ることが出来、清々しい気持ちでのんびりと出来ました。母も大変喜んでくれてKKRホテルを選んだお陰で無事親孝行の旅を送ることが出来ました。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年09月11日 22:32:48

KKRホテル熱海をご利用いただき
この度ご利用いただきましたお料理プラン
はお陰様でたくさんの方々に好評をいただいて
おります。
お書きいただきました金目鯛の煮付けは
もちろん、その他にも鮮魚の炭火焼きも
人気を博しております。
9月に入りますと伊勢海老も解禁となり、
伊勢海老が入ったお料理もアップしていきます。
お客様の多様なニーズに応えられるよう
努力してまいります。

KKRホテル熱海 フロント鈴木

【調理長・副調理長渾身の地魚3つの極み】食べ尽くしコース

投稿者さん 2010年08月13日 21:16:58

部屋、温泉から眺める景色、朝食バイキングのバリエーションが豊富で満足できました。
後、他の方がコメントをすることは無いと思うことを一つ、自転車ツーリング時に宿泊したのですが、駐車場の方の接客がとても良かったです。
自転車でリゾート温泉施設に行くと残存な扱いをされる事が多いので…。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年08月16日 05:21:00

KKRホテル熱海をご利用いただき      ありがとうございます。
ご利用いただいたプラン「温泉朝食付プラン」
の「温泉」「朝食」にご満足いただけた事は
なによりです。
お一人様でのご利用でしたが、また機会が
ございましたら、ご家族、ご友人なども
お誘いいただきご利用いただけると
いろいろなお部屋タイプがお楽しみ
いただけます。
またのご利用をお待ちしております。

KKRホテル熱海 フロント鈴木

【シングル】