投稿者さん 2023年12月16日 22:50:42

温泉は良いと思うが、全体的に評価すると宿泊費はやや割高かなと思う日が多い。

立地はサンビーチまで歩ける距離でバス停も近いのでよいです。

それ以外は可もなく不可もなく、というくらいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月26日 15:35:37

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の温泉、サンビーチやバス停からホテルまでのアクセス等お褒めの言葉嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご料金の件は今後検討していきたいと思います。

予約係 内野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2023年11月17日 13:42:51

温泉の泉質は熱海の中でも特にレベルが高い方だと思います。

立地も駅から遠過ぎず、海岸の側でいい所です。

食事は普通だと思いますが、熱海は外食場所も多いので、素泊りでも問題ありません。

最近は料金がかなり上がっているので、全体の評価考えると少し高いように思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月02日 12:01:10

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
頂戴したご意見を糧にお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月03日 11:58:55

眺めがよく食事と部屋も良かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年08月08日 13:56:41

フロントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月07日 15:32:13

露天風呂からの眺めが最高でした!内湯がぬるかったので露天にしか入れませんでしたが、ゆっくり入れたのでまぁ、良いかなと。
部屋のシャワーを使ったのですが、温度調節のダイヤルが硬すぎて回せず寒い思いをしたのは残念。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年01月12日 09:32:27

大浴場の温度でございますが、内風呂を約41度、露天風呂を約42度で調整しております。
外気の関係もあるのですが、ぬるく感じたようでしたら申し訳ございませんでした。

塩化物泉の効能により、体が良く温まるので、時間を置いて何度かご入浴されるのも血行促進に繋がりよろしいかと思います。

お部屋のシャワーヘッドに関しまして、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
今後、検討し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月20日 11:07:55

スタッフの対応があまり良くなかったというクチコミがありましたが、その点は全く問題なく、皆さん笑顔で丁寧な応対をしていただきました。ただ、施設が古いせいなのか、和洋スーペリアとは言っても、ただ広さがある部屋という感が否めませんが、段差がないことは、高齢者を同行していたので助かりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月20日 14:38:12

スタッフの応接に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館もオープンから24年が経過し、設備の老朽化も目立って参りました。
お客様に快適にお過ごしいただく為、現在少しずつですが設備更新を進めております。

また熱海にお寄せの際には、ご利用いただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2022年08月26日 11:21:38

駅に近くて見晴らしが良く、送迎もお世話になりありがとうございました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月27日 13:29:21

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございました。

お部屋からの眺望や駅への送りの送迎等お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際には、相模湾の景色や温泉を満喫していただければ幸いです。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

リンリン0724さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

リンリン0724さん [40代/女性] 2022年04月04日 16:42:54

足ツボマッサージ、大変親切でリラックス出来て最高でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月09日 11:19:31

リラクゼーションスタッフの施術に関して、お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

フロントマネージャー 荻野

≪足つぼマッサージ20分付き♪癒しの休日シリーズ≫足つぼマッサージコース

投稿者さん 2022年03月03日 13:29:18

露天風呂からの朝焼けはきれいでした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月04日 19:52:14

KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ぜひまた温泉でリフレッシュに熱海へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

予約係 千石

投稿者さん 2022年02月14日 09:10:38

部屋が土足なのは今どき流行らない

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月17日 20:21:29

貴重なご意見ありがとうございます。

当館には、和室や和洋スーペリアなど、
靴を脱いでご利用いただくお部屋もございます。

お部屋を選んで頂けるプランも販売しておりますので、次回ご利用の際は、ご検討いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月17日 06:48:40

初めての熱海で立地と料理とコスパで選びました。オーシャンビューではあるけれど、部屋は微妙に古い。アメニティはビジネスホテル 並みでタオルも少ない。料理の量は良かった。中華料理は美味しい。サービスはアットホームな感じ。温泉はとても気持ち良かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年05月21日 08:43:16

初めての熱海旅行に当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
また中国料理、温泉とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

客室、アメニティーに関しまして頂戴しました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
また熱海にお寄せの際には、是非ご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月01日 16:45:09

施設は古めですがしっかり綺麗でした。
カーペットにしみが沢山ついていて気になった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年05月02日 12:02:02

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重な御意見をありがとうございます。

今後カーペットの張り替えを検討していきたいと思います。

投稿者さん 2021年01月04日 16:07:19

スタッフさんのサービスは良い。
チェックイン直前なのに無料で温泉入れないのはどうかと思った。

また、朝食は8~9時まで。
朝風呂は9時までにあがらなければいけない。
チェックアウトは10時。

朝食後、風呂に入れないし。朝食前に入ればいいだけの話なんだけど。。。
安いホテルなんだけど、やっていることがせこい。

ただ、駅から比較的近いし、食べログ高評価のお店からホテルまでの
距離が近いので。。。いいところはこれだけ。

あと、年末年始の高い時期でも比較的安く宿泊できるホテルを見つけたければここかなーと。

2021年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年01月06日 09:49:24

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中もご指摘いただきました、ご朝食、ご入浴時間、チェックアウト時間の件、お客様へご満足の行くサービスが提供出来なかったこと、心苦しく思います。

お客様から頂戴した、ご意見、ご感想を今後のサービス向上に活かせるよう、精進致します。

アシスタントマネージャー 荻野

投稿者さん 2020年10月29日 14:42:24

何度も熱海にはきていますが、
はじめて宿泊しました。

手違いでお部屋が用意されてなく、ツインではないお部屋に泊まりました。

お部屋は大変見晴らしがよく良かったです。

朝食のフロア担当の男性のスタッフさが飲物を運んでくれましたが、

グラスに長い女性の髪の毛がついていたので、指摘しましたが、

取り替えたふりして、同じ長いかみのついたグラスの飲物を持ってきました。

グラスごと変えてくださいと話して、変えてもらいました。

また、ヨーグルトもお盆で運んでくれなかっため、直接ヨーグルトのなかに指がはいり、ヨーグルトは指の跡がつきました。

夕飯のスタッフさんはとてもよい接客だったため、ちょっと正直、気分はよくありませんでした。

お風呂は大変よかったです。
また、利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月31日 13:36:52

予約時の手違いにより、ご希望のお部屋に宿泊いただけなかった事、ご朝食時にお客様に不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるおもてなしを心がけておりますが、
今回の対応は、そのおもてなしとはかけ離れた物となってしまい、恥ずかしく思います。

今後、同様な事が起こらない様、スタッフの教育に努めて参ります。

次回ご来館の際には、より良いおもてなしを提供出来る様、精進致します。
ご投稿、ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 荻野

【(禁煙)ツイン】

ウチャウチャ2942さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年09月14日 18:43:11

急遽決まっての予約だったので、空いてるお部屋だったので、三階の和室でした。
前宿泊した時は、和洋室だったのでちよっと残念でした。
食事は中華をチョイス、好き嫌いが多い私ですが、美味しくいただけました。コロナ対策で色々制限がありスタッフも、宿泊者も大変でしたが気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月16日 16:23:08

いつもKKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食の中国料理美味しくお召し上がりいただけたとの事で、とても嬉しく思います。

またリフレッシュに熱海へお出かけ下さいませ
心よりお待ちしております

予約係 千石

新プラン「四季彩」
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

Makky2862さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Makky2862さん [40代/男性] 2019年05月26日 17:57:03

夫婦で記念旅行で宿泊。
立地、景観は最高のロケーション。
スタッフの対応も親切で良かったと感じた。

ベランダからの景観は最高なのですがベランダに出る用のサンダルが欲しかったです。

食事は上質かつ美味で申し分ないのですが、食べ終わる前に早々に食器を下げられてしまうことに若干の慌ただしさを感じてしまいました。

またお風呂内湯窓の清掃が行き届いていないことが、せっかくの絶景ロケーションを生かしきれてないと感じました。

開業20周年と言う記念の日に夫婦結婚し20年経ったタイミングでの宿泊は何かの縁を感じざるをえません。

いいホテルの伝統を守りながら、熱海という最高の観光地での企業努力に努めていただきたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 15:03:46

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚20周年の記念旅行に当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。

アメニティーの件、レストランスタッフの応接、大浴場の件は、今後改善、指導して参りたいと思います。

今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロントチーフ 荻野

KKRホテル熱海 月替わりの創作和食会席

投稿者さん 2018年05月03日 21:26:12

WiFiがあればもっと便利でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年05月10日 16:51:52

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 WiFiは設置してありますが、説明不足や何かの不都合により、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、
努力致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係  川田原

投稿者さん 2017年11月03日 20:13:49

まあまあでした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年11月04日 12:21:22

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。おもてなしの心を!をモットーに従事しておりますが、喜んでいただけましたでしょうか?
これからの時期は冬の花火大会もございます。

空が澄んでいて、適度な風があれば、最高ですよ♪♪
是非お待ち申し上げております。

【9月★秋グルメ】旬の幸と海の幸の創作和食会席

投稿者さん 2017年05月06日 21:06:30

お天気に恵まれ、最上階の露天風呂から相模湾を臨むことができ、気持ち良い時間を過ごせました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年05月07日 12:01:58

今回当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。充実したお時間をお過ごしいただけました事は何よりでございます。

最上階露天風呂から望む相模湾は気持ち良いですよね♪♪
それにも増して朝陽は格別でございます。
次回チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2016年04月10日 18:42:05

立地はとても良く、目の前は海だったので、お部屋からの眺めも最高でした。

中華のコースにしましたが、若い人にとっては量が少ないかな、と思いました。お味は良かったです。しかし、お料理と器がミスマッチで、詰めの甘さを感じました。

お部屋は広くて、お茶菓子も5種類も用意されており、流石、スーペリア、と思いましたが、掃除が行き届いておらず、ホコリや染み等などがとても目立ちました。とにかく備品が汚れていたりホコリが凄かったので、気持ち悪かったです。

また、アメニティも不充分で、お部屋のシャワーブースにはシャンプーやコンディショナーもありませんでした。

バスタオルはせめて一人二枚ずつ用意して欲しいです。スリッパも使い捨てにして欲しいです。

2016年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年04月12日 11:17:56

当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。中国料理は大変人気があり、リピーター率も高いです。器の件は貴重なご意見の基、勉強させていただきます。客室からの眺望は最高ですよね。

せっかくの立地条件にも関わらず、清掃の不備にて、不快な思いをさせました事は残念でなりません。おもてなしの心をモットーにを掲げておりながら恥ずかしい限りです。大変申し訳ございません。

チャンスを戴ければ幸いでございます。

予約係 川田原

pasaraさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

pasaraさん [70代/男性] 2015年11月19日 18:00:12

全室オーシャンビューで立地も良く、部屋は清潔感もある。それ以外は特に特徴的なところは感じられない。宿泊施設としては普通。何となくコスト低減に熱心な施設の印象が強かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年11月28日 15:30:46

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。オーシャンビューの為、客室や大浴場から望む
相模湾や景色は最高でございます。天候に恵まれた場合の初島や大島は特にきれいにご覧いただけます。また紅葉やお花見の時期には梅園の散策もお薦めでございます。

予約係 川田原

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】