投稿者さん 2021年05月20日 08:18:56

広ーい部屋からの眺めが絶景!!!

フロントの男性の方もとても親切、
コロナ対策もしっかりされていて、館内のスリッパや部屋のコップが
使い捨てのもので安心感がありました。

朝の和定食も美味しかったですが、干物など地のものが食べられたら
さらによかったかな。
食後の片付けが早くてゆっくりできる雰囲気ではなかったので、部屋
にコーヒーが持ち帰れる紙コップが欲しかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年05月21日 09:01:53

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望、フロントスタッフの応接、感染症対策とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

朝食の件でございますが、現状感染症対策の一環として、お客様同士の接触が多いバイキングスタイルから個別に配膳出来る和定食へと変更しております。
今後干物等、地物を取り入れたメニューを調理部門と検討し、食後の対応とコーヒーの件は料飲部門と改善して参ります。

貴重なご感想をいただきありがとうございました。

フロントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2021年05月06日 15:10:03

お部屋はお任せでしたが、和室と洋室の広いお部屋でした。
建物は比較的新しく快適でした。
温泉が23時までなのでもう少し遅くまでは入れるといいなと思いました。
朝食のみでしたが、コロナへの配慮もしっかりされていて
味も量も大満足でした。
せっかくオーシャンビューの部屋なのでテラスに椅子があるとうれしいなと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年05月07日 15:03:57

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

熱海はこれからの季節、ジャカランダやブーゲンビリアなどの花の見頃になります。
リフレッシュにまた熱海へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 19:53:39

眺めが最高ですし、熱海では珍しい茶色の濁り湯はかけ流しで他では味わえない満足感でした。夕食が中華のコースが選べて、温泉宿の夕食に飽きた方には新鮮かも。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年03月25日 14:48:30

当ホテルの源泉は、ナトリウム・カルシウム塩化物温泉に分類され、血行促進、保湿保温効果も高く、美肌の湯として皆様より好評をいただいております。

また中国料理もたくさんのお客様からリピートしていただいております。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。

アシスタントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)シングル】

mmm0522さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2021年01月06日 17:50:20

昨年、日帰りで利用してお風呂がよかったのと、コロナ対策がしっかりされていたので予約しました。

オーシャンビューの露天風呂が素晴らしいです。海が近い!天気も良かったので、最高でした。
お部屋もキレイで、とてもよかったです。
また利用したいと思います。

2021年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年01月10日 17:30:21

KKRホテル熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたとの事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
コロナ禍で大変な毎日ですが、お体ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【(禁煙)シングル】

midosyanさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

midosyanさん [50代/女性] 2020年12月27日 20:34:19

とっても気に入りました。wifiがないのだけが残念です。駅前商店街の「一楽」の前を通ってホテルに向かいました。一楽のお菓子を通りすがりに買いましたがとっても美味しかった。特に最中、カステラ風のお菓子。ホテルでのおやつやお土産にオススメです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月30日 14:44:17

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
wi-fi環境でございますが、客室、ラウンジ周辺にはフリーwi-fiをご用意致しております。
説明が足りず、申し訳ございませんでした。

駅前のアーケードの中には、美味しいお菓子を販売しているお店が多数ございます。
お客様のお口に合うお菓子が見つかり幸いです。

また熱海にお越しの際には、是非ご来館下さいませ。

【(禁煙)シングル】

のりすけのさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

のりすけのさん [60代/男性] 2020年12月23日 19:26:23

今回初めて泊まりましたがとても良いホテルです。また行きたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月24日 19:47:36

KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召していただけましたとの事、とても嬉しく思います。ありがとうございます

熱海は1月中頃より梅、熱海桜などが咲き始めます。
ぜひまた熱海へお出掛け下さいませ

投稿者さん 2020年12月15日 16:29:45

部屋が広くて快適で大変満足。料理もいつもよりも美味しくて大変満足。単品で追加したフグの薄造りがまた美味しくてコスパが良い。温泉もいつものように素晴らしい。
一つだけ、玄関のドアのロックの音だと思うのですが、風が吹くたびにカチカチ鳴ってうるさかったので、もし対処できるようなら対処した方が良いと思います。朝方風が強かったので部屋と廊下の気圧差でドアが動いていたのだと思います。
ともあれ、昨今のコロナ対応でクーポンの説明やら食堂や脱衣所の消毒やらで手間が増えてとても大変だと思うのですが、素晴らしいサービスを提供していただいて感謝しかないです。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月18日 11:15:51

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

三度目のご来館、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

客室入口のドアの件でございますが、不快な思いをさせてしまった事、お詫び致します。
申し訳ございませんでした。
早急に担当者と共に確認し、改善致します。

また、当ホテルの感染症対策、GOTOトラベルの対応にもお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、お客様がご滞在中、安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 08:47:32

車で早めの到着駐車場に置き、フロントで地域利用券を頂き近くのオーシャンビューの食堂へ行きお酒と料理を頂き満足。
ホテルもコロナ対策がきちんとできていました、喜寿の祝いを兼ねての旅行で花火の見える宿をと思い選びました、大変満足しました。有難うございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月17日 16:36:00

ご満足いただけましたとの事、とても嬉しく思います。
熱海は1月中頃から梅、熱海桜など花が開花いたします。
花火大会も数日決定していますので、ぜひ熱海へお出掛け下さいませ。

【(禁煙)ツイン】

投稿者さん 2020年12月06日 15:44:56

お風呂から、海が一望できるのが素晴らしかったです。
生憎の曇りで星を見ることが出来なかったですが、露天風呂から花火を見ることが出来て、サプライズでした。また、翌朝は昇る朝日も見ることが出来て、感激しました。お食事もおいしく贅沢な時間を過ごすことができました。
機会があれば、また宿泊したいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月09日 15:11:28

良きご旅行になりました事、そのお手伝いが出来ました事とても嬉しく思います。

熱海はこれからの季節も冬花火が複数回ございますし、1月の中頃から梅、熱海桜などが開花いたします。
リフレッシュに熱海へまたお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 16:48:15

花火がよく見えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月27日 20:58:40

花火大会開催日のご宿泊、よくご覧いただけたとのこと、嬉しく思います。
当日の天候状況により、打ち上げ場所に変更がない限り、お部屋から7割程度の海上花火を鑑賞していただけます。

投稿者さん 2020年11月21日 19:54:42

空調設備が効かなかった
窓を開けての睡眠で虫に刺されました。きめ細かい網戸が有れば良い!今後に改善して下さい

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月23日 07:48:53

空調設備の不具合により、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

網戸の設置に関しましては、今後担当者と検討して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

ドロボーぐしさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年11月17日 18:49:46

お部屋も広くて海が目の前。
入った瞬間のインパクト絶大かな。お風呂は、露天が掛け流しかな。宿泊客が皆さん雰囲気良い方が多い印象を受けましたが、この感覚は、他の老舗ホテルにはない、大事なポイントかな。熱海で駐車場無料で止めやすく、また、行きたいと思えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月18日 18:18:44

快適にお過ごしいただけました様でとても嬉しく思います。
熱海はこれからの季節、花火大会や梅、熱海桜などの花が開花いたしますのでまたリフレッシュに熱海へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 23:27:52

明日はお天気が秋晴れで、とても気持ち良さそうと思い、前の晩に急遽、熱海行きを決めて、母と2人で1泊旅行に選びました。歩いたので思ったより熱海の駅からホテルの位置が遠かったのですが、オーシャンビューのお部屋からの眺めは、素晴らしい朝日が昇ってゆくのを、じっくりと楽しむことができました。お料理は、とても繊細でお造りなども、とても新鮮で、鮑の陶板焼も美味しかったです♪夜の露天風呂も、最高でした! 部屋の入り口に置いてあった水とお湯のポットが空だったのは、入れ忘れたのだろうと思いました。食事処のサービスも適宜で、朝食夕食ともに美味しく戴きました。チェックアウト後のお見送りの際にも、笑顔でスタッフの方々が手を振って下さって、ホスピタリティーを感じました。(秋保温泉の超有名旅館○勘の愛想の無い女性スタッフの見送りを思い出しました)GoToトラベルで、宿泊させていただくことができて、とても良かったです。ありがとうございます(^-^)

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月13日 12:53:40

急遽、思い立ってのご旅行、私共のホテルをお選びいただき、嬉しく思います。

また、お部屋からの眺望、お料理、展望大浴場とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋にございますポット内のお水とお湯が用意されていなかった件でございますが、申し訳ございませんでした。
今後、注意して参ります。

チェックアウト時のマイクロバスのお見送りは、普段お客様と接する機会の少ない、事務方のスタッフが率先して行っております。
お客様から頂戴したお言葉、伝えさせていただきます。

ご投稿と共に、素敵なお写真を添付していただきありがとうございました。

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

マセランさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

マセランさん [60代/男性] 2020年11月10日 19:45:07

11月6日に妻と久しぶりに熱海に行き宿泊しました。フロントの方やレストランの方みんなが最高のおもてなししてくれて大満足です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月11日 13:02:27

『最高のおもてなし』このお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

アシスタントマネージャー 荻野

【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2020年11月08日 21:27:24

部屋からの長めが最高でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月10日 13:23:22

ご満足いただけた事嬉しく思います。

予約係 内野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン

投稿者さん 2020年11月07日 15:24:02

和室とツインは始めて泊まった部屋でしたが、座る事ができリラックスしました。
日本人だからかもね。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月07日 17:52:57

リラックスしてお過ごし頂けましたとの事、とても嬉しいです。

花火大会や1月中頃から熱海桜や梅など開花致しますのでまたぜひ熱海へお出掛け下さいませ

投稿者さん 2020年11月06日 15:27:46

お風呂、朝快晴で遮るもののない水平線を昇る日の出を見ることが出来朝からとても爽快な気持ちになれました。設備も良く、もっと長い時間滞在出来るときに泊まりたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月07日 17:40:50

快適にお過ごし頂けましたとの事、とても嬉しく思います

1月中頃になりますと熱海桜や梅などが開花致しますので、また熱海へリフレッシュにお出掛けくださいませ

投稿者さん 2020年10月19日 14:57:36

急遽の熱海の宿泊でした。お部屋は綺麗でした。おまかせだったので3Fでしたが、眺望もなかなかでした。
朝食は和定食で、お味噌汁を固形燃料で温めるスタイルでしたが、ご飯を食べ終わった頃に味噌汁が完成といったタイミングと、お出汁と味噌の味がしなかった点が残念です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月26日 12:59:24

客室、お部屋からの眺望とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

朝食のお味噌汁の件でございますが、出来上がりのタイミング、お味とご満足の行くものを提供出来なかったこと、お詫び致します。
申し訳ございませんでした。
担当者と話し合い、改善して参ります。

アシスタントマネージャー 荻野

新プラン「四季彩」

投稿者さん 2020年10月18日 19:00:28

10月中旬に一泊しました。夜間の車の走行音がとても気になりました。それ以外はオーシャンビューなどたいへん満足でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月20日 11:41:16

ご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

走行音の件でございますが、遮音カーテンを設置し、対策はしておりますが、再度検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうごいました。

投稿者さん 2020年09月23日 10:22:57

少し遅めの夏休みが取れたので彼氏とゆっくりしようとコテージに1泊しました。
チェックイン前から駐車場をお借りでき、のんべえの私たちにとってはお昼から飲みに行くことができたのでとてもありがたかったです。お部屋は2人ではもったいないほど広くいいお部屋でした。露天風呂も本当に最高で、たっぷり堪能できました。
昼食の食堂?で飲んだ日本酒が美味しかったねとホテルの売店で話していると、レジでご対応いただいたスタッフの方が気づいて下さり、買える場所や他のおすすめの日本酒まで丁寧に調べていただいてわざわざ夕食のテーブルまで届けてくださいました。おかげさまで目当ての日本酒を買いに行くことができました。
GOTOでの格安旅行だったにもかかわらず、本当にいい思いばかりさせていただき感謝しかありません。
熱海に行く際はまたぜひお世話になりたいホテルです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月25日 14:51:47

いつもKKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、露天風呂など、大満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
                      またぜひリフレッシュしにお出かけくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。