投稿者さん 2019年03月21日 19:43:13

部屋から海から登る日の出が素晴らしく綺麗で, 眺めが素晴らしいかったです。そして, なんといっても, お食事は和食,中華共に絶品で,最高に美味しい, 又上品な味は手が込ん出るのがよくわかりました。温泉の質も良く清潔でゆったりしており, 露天風呂も本当に気持ちよかった。
部屋もゆったりできるお部屋で, どこも清潔で本当にリラックスできました。母との楽しい家族旅行となりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月03日 20:06:11

KKRホテル熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
海から登る日の出は、綺麗でオススメでございます。御覧頂けてとてもうれしいです!!
料理も温泉もお気に召して頂けて良かったです。
熱海はこれからの季節、6月のジャカランダの花や、9月まで毎月花火大会などイベントが色々ございます。ぜひ熱海にお出掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
        予約係  千石

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

やま270さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

やま270さん [70代/女性] 2019年03月14日 17:19:25

全体的に良かったが、特に、料理と露天風呂が良かった。
機会があればまた行きたい。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月03日 19:50:39

料理と温泉をお気に召して頂けてとてもうれしく思います。
熱海は6月に花のジャカランダフェスティバルがございます。うす紫でとてもきれいな花です。
ぜひ見に熱海にお出掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
       予約係  千石

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン

投稿者さん 2019年03月09日 12:12:01

お部屋は和室と洋室がある角部屋でとても広く、何よりオーシャンビューで嬉しかったです。また、海を見ながら温泉に入ることも旅の楽しみの一つでしたので、水平線を眺めながらのんびりできて大変満足しています。
食事は広い宴会場にテーブルが置かれており他のお客様と一緒でした。とにかくあわただしく、早く食べるようにせかされるかのようにどんどん出てきます。片づけを終えてスタッフの皆さんが早く帰りたいのかと思わされるかのよう無言の圧を感じました。お料理はいたって普通で、旅のお夕飯を期待をされていかれる場合はお勧めしません。
熱海駅までも近いですし、駐車料金もありませんし、総合的に満足しています。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月03日 19:29:25

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、まことにありがとう
ございます。本来、ごゆっくりお食事を楽しんでいただくために、順番にお料
理を提供しているのですが、スタッフのサービスレベルが低く、あわただしい
印象をお客様に与えてしまいました。申し訳ございません。
お客様の声を、今後ともサービスに反映させていただくよう、レストランスタ
ッフの社内教育に生かします。 ご指摘ありがとうございました。

【2018年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

すー1959さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

すー1959さん [50代/男性] 2019年02月23日 17:30:28

85歳の母と行きました。
部屋がオーシャンビューだったので満足です。
温泉も堪能しました。
料理も適量で美味しくて良かったです。
サービスも行き届いていました。
また泊まりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年03月12日 22:06:42

ご利用ありがとうございました。
当ホテルでは、お誕生祝い他、各種お祝でのご利用にも、極力対応させて頂いております。
日本料理ほか、中国料理での、ご夕食提供も可能です。

【(禁煙)ツイン】

1105aliceさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

1105aliceさん [50代/女性] 2019年02月08日 15:55:33

母の傘寿のお祝いで利用しました。熱海駅から母が歩いて行ける距離であったことや、日の出を見ることができたことや、食事が美味しくて完食したことなど、大変喜んでおりました。
大浴場や露天も気持ちがよくて3回も入りました!できたらバスタオルやフェイスタオルの予備があったら嬉しかったなと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:32:28

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
頂戴しましたご投稿を今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月05日 14:05:52

温泉がとってもよかった。オーシャンビューがよかった

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:32:18

投稿者さん 2019年01月24日 12:52:39

初めて伺いました。お部屋も落ち着いていて、とても素晴らしいと思いました。サービスも、
お風呂も、良かったですが、
ひとつ残念ながら、お風呂に、タオルがなく、お部屋のタオルも、薄くて、2日間使用するのは
温泉を楽しむことが、マイナスになり、ここを、改善していただきたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:31:44

フロントチーフ 荻野

【冬限定★ふぐ三昧】ふぐ料理を堪能!ふぐ会席プラン≪ふぐひれ酒、薄造り、ふぐちり、唐揚げ、雑炊…≫
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

たがにゃんさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

たがにゃんさん [40代/男性] 2018年08月22日 10:48:42

とても良かったです。特にスタッフみなさんは親切丁寧で、夏休みの良い家族旅行となりました。人それぞれ感じ方があると思いますが、自分は全く不満はありませんでした。
夕食は和食を選択しましたが、量は丁度よく、心込めて作られた料理で、美味しかったです。一品ずつ料理の説明いただき、釜飯と焼き物の食べ頃を確認に来ていただいたり、丁寧さ誠実さが心地良く快適でした。朝食も朝からたくさん食べられないので、ちょうど良いです。
部屋から大海を望め、とても広い和室で開放感。ゆっくりできました。
職場の同僚から薦められパンフレットを入手しましたので、今度は自分が良かったとみんなに広報したいと思います。幸い同期が福利厚生部門にいるので。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年09月20日 16:02:57

ご利用誠に有難うございます。
家族旅行の思い出の一ページに当館が追加されました事は大変嬉しく思います。

お夕食やご朝食は調理スタッフやサービススタッフが心を込めて提供いたしております。

お客様よりお奨めのホテルと広報のお約束は感激しかございません。より一層邁進して行く所存でございます。

またお目に掛かれます事を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2018年08月19日 22:29:59

チェックインの時間が15時なのに、プールやカラオケや卓球ができるのが17時までというのがあまりにも早じまいでびっくりしました。夕食や入浴後に楽しみたいと思う人も大勢いるかと思うので、せめて夏休み期間くらいはもう少し遅くまで(22時くらいまで)利用出来るといいのでは。今後是非検討してほしいです。
それ以外は概ね満足しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年09月20日 15:56:17

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご意見の件ですが、プールはチエックアウト後の利用で調整しました。またカラオケや卓球はお夕食が18時からスタートであると同時に二次会のお酒処との兼ね合いもあり、このような時間帯とさせて頂きました。ご理解戴ければ幸いです。

貴重なご意見として、参考とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約係 川田原

【★4つの特典】家族旅行応援!夏休みファミリープラン≪プール無料、かき氷・夏野菜カレー食べ放題など≫
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

サキーナ710さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

サキーナ710さん [20代/女性] 2018年08月02日 18:19:47

夫婦と娘の3人で宿泊でした。
駅からのアクセスもよく、スタッフの方の対応もにこやかで大変素晴らしいものでした。
お部屋は離れのコテージでしたが、露天風呂が付いており、のんびりいつでも入ることができました。どの部屋からでも海が見え、感激しました!
予約の際に娘を食事と布団が必要のない添い寝の子供として予約したためか、子供用のアメニティなどはありませんでした。参考までに。

残念だったのは、食事で供された香の物、柴漬けの中に梅干しか何かの種が入ってました。
下げた膳の使い回しなのか、どこかの段階で混入してしまったものなのかは分かりませんが、あまり気持ちのいいものではありませんでしたのでこちらの評価にさせていただきます。

それでも全体的に楽しく過ごさせていただきましたので、また利用させていただきます。

2018年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年08月05日 16:08:46

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。感謝申し上げます。
ただご指摘の香の物に何かの種の混入に関しましては、お詫び申し上げます。
早急に調理場スタッフに状況を確認し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約係  川田原

【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2018年05月03日 21:26:12

WiFiがあればもっと便利でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年05月10日 16:51:52

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 WiFiは設置してありますが、説明不足や何かの不都合により、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、
努力致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係  川田原

投稿者さん 2017年12月16日 17:13:27

急なプラン変更にもご親切に対応頂き、立地もよく最高でした。また是非宿泊したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年12月19日 17:05:55

今回当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。おもてなしの心をモットーに!!
お客様をお迎えいたしております。
ご満足のお言葉で励みになります。
これからもより一層邁進して行く所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月27日 06:48:43

駅からも徒歩圏内、お風呂やお部屋からの眺めは最高。食事も値段を考えると十分に満足いくものでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年11月30日 20:02:23

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます十分満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。ご案内になりますが、他のお料理充実プランも数多く取り揃えておりますので、お声掛ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約係 川田原

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2017年11月04日 09:51:04

浴室からの眺めに満足、また浴室内は明るく清潔であった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年11月04日 12:30:25

当館をご利用いただきまして。誠に有難うございます。最上階7からの眺望は圧巻ですよねぇ?

お部屋の絨毯やソファーの入替え等の更新も随時実施中です。皆様ご満足いただけるよう邁進する所存でございます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 14:33:50

足つぼをしてくれた男性の方、エステをしてくれた女性の方とても上手で体が休まりました。またお風呂からの景色がとても良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年09月07日 12:37:55

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。日々の疲れは癒されましたでしょうか?エステやマッサージ付のプランも多数取り揃えておりますが、お客様のご要望やご意見をお聞かせいただければ参考にさせていただきます。

大浴場からの眺望は素晴らしいですよね♪♪
露天風呂でまったり、のんびり有意義な時間をすごせましたでしょうか? これから冬にかけて、天気が良い日は空気が澄んでいてより一層楽しんでいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約係 川田原

≪足つぼマッサージ20分付き♪癒しの休日シリーズ≫足つぼマッサージコース
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

g.noteさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2017年07月19日 22:59:47

客室も大浴場からも、思った以上に素晴らしい景色でした。
お部屋も清潔で気持ち良くすごせました。
食事は まあまあ。
若い方には ちょっと足りないかもしれませんね。
食事後の、ロビーでのアコーディオンコンサートが素晴らしく とても素敵な夜となりました。
おススメです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年07月20日 13:30:21

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフながら、当館の客室や最上階大浴場から
の景観は素晴らしいと思います。お部屋も気持ち良くすごせました事は嬉しい限りでございます。
お夕食は少し量が足りなかったでしょうか?

当日一品料理の追加も可能でございます。
次回利用してみてはいかがでしょうか?

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係川田原

投稿者さん 2017年06月25日 16:42:57

何よりも露天風呂が茶色くしょっぱい味のお風呂で、大変気に入りました。
食事は、凄く高級な食材が使われた料理が出てくるという訳ではないけれど、一つ一つの料理が、食べる人が喜ぶようにと工夫を凝らしているのが感じられ、料理人の心意気を感じました。ご飯がトウモロコシ入りの釜飯で、もち豚の陶板焼きと一緒に食べたのですが、これがとても良く合っていて美味しかったです!レストランのスタッフの心配りも素晴らしく、飲まないと決めていたのに、つい気を良くしてビールを頼んじゃいました。
また熱海に行った時はお世話になります。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年06月29日 16:45:06

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。最上階露天風呂がお気に入りとの事は嬉しく思います。お食事の件も調理スタッフにとって励みになります。創作料理で試行錯誤の上日々努力致しております。これからも邁進していく所存でございます。

近いうちお目に掛かれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル】

たっちん_1973さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

たっちん_1973さん [40代/男性] 2017年06月05日 06:18:16

伊勢エビの鮮度やアワビの豪華さがもの足らなかったものの、その他は大満足。ノーマルのプランの方がオススメです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年06月05日 18:05:22

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。伊勢エビの鮮度やアワビの豪華さがもの足りなかったとの印象を与えてしまい申し訳ございません。早速料理長と相談の上、改善に向けて対応を検討したいと思います。
その他の料理は大満足とのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

当ホテルでは日本料理、中国料理とも多彩なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

O君2号さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

O君2号さん [60代/男性] 2017年04月06日 11:07:10

男5人で宿泊しました。
広い部屋で眺望が良く、お風呂も広くゆっくりできました。
食後に部屋で飲みましたが、その際氷が無料だったので助かりました。
駅からも遠くなくまた利用したいと思います。

2017年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年04月10日 16:33:52

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。客室は比較的に広めに設けてありますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

製氷機のサービスもご好評いただいております。
また食後の一杯もサロン形式のカラオケやお酒も楽しめる空間もございますのでお勧めです。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月24日 14:44:06

8月21日の花火大会の日に宿泊しました。
屋上から見る花火は若干遠目で上から見下ろす形になりますが全体を正面から見ることが最高でした。立ち見なのでお子さん連れの方は抱っこが大変そうでした。
翌日は朝から台風の上陸と重なり、コテージ棟から本館への移動の際、エレベーター前の床で滑って転倒しました。幸い切り傷で済みましたが、濡れると滑りやすいタイルなので素材の変更もしくは雨の日はゴムマットを敷くなどしてほしいです。
それ以外は、温泉も満喫し中華の夕食も美味しく頂きました。コテージ棟は下の国道の音がうるさいことをのぞけば、お部屋の広さや源泉の露天風呂もかなり良いと思います。
雨でなければまたコテージに泊まりたいと思います。
近くにコンビニはなく、館内は販売機と売店はお土産以外何も売っていないので駅前で買い物していくことをオススメします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年09月02日 18:04:06

今回は当館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
花火大会時の屋上開放は
今年からではありますが
ご好評いただいております。

悪天候時のコテージから本館への移動は滑りやすくなっているのは事実でございます。
お怪我をなされたようでお体大丈夫でしょうか?
申し訳ございませんでした。

連絡通路に関しましては、早急に滑りにくい
対策を検討させて頂きます。

次回お越しの際までお時間を頂ければ
幸いでございます。

お夕食やコテージの露天風呂は
ご満足のようで嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】