投稿者さん 2016年07月09日 17:51:11

・5年前(11月)に初めて利用しましたが、料理(刺身、鍋等)に満足して、平日特典が
使用できるので応募しました。
・前回同様に料理(和食会席)で出てくる料理を賞味しつつ、フロアー担当の方に、
料理の質問ばかりして迷惑を掛けましたがごめんなさい、
・食後にカラオケルーム(男女4名)をチャージして楽しいひと時を過ごせました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年07月11日 15:34:47

今回も当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理をご堪能されました事は大変嬉しく思います。旬な食材を用いた創作料理でのご提供でございます。毎月メニューが異なりますのでご来館の楽しみの一つでもあり、リーピーターのお客様からもご好評頂いております。

また近い内にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6・7月限定 ★1泊2食★11,800円~1日5部屋
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2016年02月04日 18:56:09

コテージを利用しました。
広々使えて満足しました。
食事も美味しくいただきました。

2016年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年02月05日 18:23:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
コテージのご利用、お気に召していただき大変嬉しく思います。
また、お食事もお口に合いました様でよろしゅうございました。

あたみ桜や梅園はご覧いただけましたでしょうか。
春先からは過ごしやすくなり、来年度の花火大会の予定も「あたみニュース」(観光協会HP)でご覧いただけます。

最後に、お客様には今後ともご愛顧いただけますよう、またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

フロント 神田

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月02日 21:38:32

一度利用してみたいと思っていてやっと宿泊できました。施設は壁紙の剥がれなど、細かなところで経年劣化を感じましたが、食事やお風呂、部屋など基本的に満足できました。なによりも部屋の正面に初島が見える景色は大満足です。ただ、一つ鼻についたのがフロントの方の必要以上に丁寧な言葉づかいです。まるで小馬鹿にされているようにも感じました。

2016年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年02月03日 17:26:16

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。施設設備の経年劣化につきましては、徐々に手直しを考えている状況でございます。少しお時間を頂ければと思います。お食事や大浴場、お部屋に関しましては、ご満足のようで嬉しい限りでございます。

フロントスタッフにより不快な思いをさせました事はお詫び致します。申し訳ございません。サービス業に従事する者に取って再度勉強する課題の一つでございます。気持ち良いおもてなしをモットーに、これからも日々邁進していく所存でございます。

チャンスをいただけば幸いでございます。
                 予約係 川田原

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2016年01月09日 23:30:03

温泉最高でした。
夕食も美味しいです。私はリピーターになります。

2016年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年01月10日 16:24:31

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
おもてなしの心をモットーに!!皆様に愛されるホテルを目指しております。調理人にとって美味しいです。とのお言葉はなによりの励みになります。
また多くのお客様の笑顔の為に日々精進いたします。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月27日 17:43:21

お風呂からの景色が最高でした!
お食事もボリュームがあって、おいしかったです。
小さな子供連れでしたが、係りの方達もいろいろ気を使ってくださり、気持ちよく利用することができました!
また、機会があったら利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年01月02日 17:25:32

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。おもてなしの心をモットーにしておりますので、喜んでいただけました事は大変嬉しく思います。またお食事内容もお気に召されましたようで、何よりでございます。調理スタッフも喜んでいると思います。これからの時期は花見シーズンや花火大会も催されますので、機会がございましたら、その頃にでもお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

予約係川田原

投稿者さん 2015年12月27日 17:41:50

25日一泊で友人4人と利用させていただきました。
オシャンビューの部屋と温泉は期待を裏切らず、初めて見た静かな海に映る満月の明かりが幻想的で、夜の露天風呂からは星、初島の明かりが見え久々リラックスできました。
広々としたお風呂で気兼ねなく足を延ばして日の出も見ることができ友人らと興奮してしまいました。
館内着はゆかた、作務衣、ムームーと好きなものを選べるのはうれしいサービスですね。
夕食は和食を選択、どれも美味しく、量も丁度よかったです。
残念なのは炊き込みご飯が焦げて硬かった。
配膳係が厨房?との出入りの襖を足で開けていた。
最後アルコールの伝票が見つからずあちこち探していた。

総じて友人共々大変満足出来ました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年01月02日 13:20:33

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お部屋や大浴場露天風呂からの景観にご満足いただけた事は嬉しい限りでござます。御夕食時の炊込みご飯が焦げて硬かったとのご意見は早急に対応させていただきます。また夕食会場の出入りでのお見苦しい点をお許しくださいませ。大変申し訳ございませんでした。再度教育、指導して参ります。貴重なご意見を有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              予約係 川田原

投稿者さん 2015年12月22日 18:05:15

風呂も部屋も眺望がよくて満足でしたが、旅の気分を損なうことが2点ありました。
1 洗面台のシンクの清掃が雑 うっすらと水垢が表面について曇った感じがありました。排水口の周辺も黒ずんでいて、思わずアメニティの歯ブラシと歯磨きで磨いてしまいました。家庭の主婦でもできる掃除できれいになります。温泉旅行ではしばし生活感を忘れたいもの。自宅より掃除が行き届いていないと感じるとわびしくなります。い。
2 朝食会場がレストラン内でなく、ロビーの一角、らせん階段?の下に案内されました。ピークの時間は避けて遅めにいったのに、もうレストランは片付けのためか〆切になっていて、これまたたいへんわびしい雰囲気で食事をすることになりました。朝食の内容も、もっと熱海らしい感じがあってもいいのに、と感じました。
従業員のみなさんには悪い感じの方はおらず、お年寄りの要望にも笑顔で対応されていて好感を持ちました。でも今回の経験では、年代の若い女性にはお勧めできないと思っています。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年12月25日 15:42:06

今回はご利用いただきまして、誠に有難うございます。清掃の不備によりわびしい思いをさせました事は大変申し訳ございません。お詫び致します。
普段の疲れを癒しに当館をご選択いただいたにも関わらずご期待に添えず恥ずかしい限りでございます。私共はおもてなしの心をモット-に、皆様に愛されるホテルを目指しております。貴重なご意見を元に、これからなお一層スタッフ一同、一丸となってお客様の笑顔の為に邁進していく所存でございます。チャンスをいただけれ幸いでございます。
またお目に掛かれます事を心待ちにいたしております。               予約係 川田原

投稿者さん 2015年12月22日 11:42:23

景色が最高によかったです^^
スタッフの方も臨機応変にご対応をくださり、楽しい旅行になりました。
お食事も量も多く、美味しく、満足でした!

しかし、アメニティが人数分なかったのは残念でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年12月24日 15:01:25

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルはおもてなしのこころをモット—にを掲げおりますのでご満足されました事は大変嬉しく思います。アメニティーのご準備の不手際は申し訳ございません。お詫び致します。次回チャンスを頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係  川田原

投稿者さん 2015年12月03日 23:48:57

高齢の母と二人で宿泊致しました。
母の自宅が和風なので旅行のときは洋室が主流。
今回は離れのコテージでしたが、二人ではもったいない広さと!母は大感激。
夕食の中華も味が濃すぎずお腹はいっぱい、美味しくいただきました。
サービス面4の評価は、朝食のバイキング(内容はOK)でスタッフ対応がイマイチ。
いま来た人は達を案内するわけでもなく、空いたテーブルを片付けているだけ(バイキング終了が近いから?)でしたし、料理などを寄せて(取ろうとしている人がそこにいるのに)片付けムード。
でしたら、朝食は9時までに済ませてくださいと口頭や張り紙でもされたほうが良いのでは?と思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年12月06日 17:31:57

今回はご利用いただきまして、誠に有難うございます。お夕食やご朝食の料理内容にご満足いただけましたことは大変嬉しく思います。当館はおもてなしの心をモット-にを掲げておりますが、朝食スタッフの対応の不手際に関しましては残念でなりません。もう一度担当スタッフやホテルスタッフ共に初心にかえり思いやりや気遣いを持って対応できるよう努力・邁進して参ります。再度チャンスをいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月15日 22:46:16

最上階で見張らしは良かったです
ただ生憎の天気で残念でした
お風呂は良かったです
朝食は十分満足しました
夕食は今一つ主張が欲しかったです

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年11月16日 20:43:01

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。せっかくのご旅行でお天気に恵まれず残念です。お食事内容のご意見を真摯に受け止め日々努力・邁進していく所存でございます。

予約係 川田原

【客室最上階から絶景オーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

chat0207さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

chat0207さん [60代/女性] 2015年11月02日 23:47:10

部屋や露天風呂から海や月が良く見えて、とても良かったです!温泉はとても気持ちよかったです。夕食は和食を選んだのですが、せっかく海が近いのだからもっと海の幸を出してほしかったと思います。ご飯がかなり硬かったのも残念です。部屋にあった急須に茶色い水が入っていたのも残念です。それでも駅からの近さや露天風呂と部屋からの景色と安さが魅力なので、また泊まりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年11月03日 13:19:04

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お夕食の内容に関しましては、四季折々のお料理の提供を心掛けております。ご意見の件は料理長と相談させていただきます。また客室の急須は大変申し訳ございません。以後このような事がないよう改善いたします。
チャンスをいただければ幸いでございます。

【ツイン】

Watarishima Masahiroさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Watarishima Masahiroさん [50代/男性] 2015年10月12日 23:51:25

友人と金曜の午後から二泊しました。
温泉でゆっくりリフレッシュできました。
お風呂は文句ナシに素晴らしい!
夕食が一泊目と二泊目ではボリュームの差が有り過ぎて、ちょっと面食らいましたが、フロントの方達は親切丁寧、ホテル内は静か、部屋からの眺めは最高、おかげ様で良い休日になりました。
またぜひ、お世話になりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年10月14日 11:36:00

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。御夕食の件ですが、プランによってボリュームの差を思わせる事もあるかもしれません。
予約の際に充分な説明が行き届かなかったようで申し訳ございません。

次回お越しの際は是非お夕食メニューのご説明を
させていただいて、1泊目と2泊目のボリュームの差が少ないプランをご案内出来れば幸いです。

しかしながらお部屋や大浴場からの眺望で癒しの空間を味わっていただけました事は喜ばしい限りでございます。

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【10月・11月・12月 ★秋グルメ】「月替わりの秋の日本料理」または「秋の中国料理W鍋」プラン
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

青い空、冷たい雨、暖かい雪、全てを流す風さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

青い空、冷たい雨、暖かい雪、全てを流す風さん [40代/男性] 2015年08月31日 09:43:00

思った以上に広かった。露天風呂も広くてのんびり足を伸ばすことができた、また湯船から直接熱海の海を見るのは、角度的に難しいが、ベランダ風になっている洗い場からは、正面の海が一望できるので、得をした気分になった。洗い場も広くて使いやすい上に、排水も滞留することないので、気にならなかった。宿泊当日は、台風に伴う強風と時折の強い風が吹いていたが、それに関係する建物や窓ガラスのガタツキ音がなく、静かに過ごせた。食事も思ったより豪勢となり、とてもおいしかった。気になったのは、キッチンにせっけんやタオルがなかったので、アメニティが置いてある洗面台から移動させる必要があったこと。キーが1本しかないが、部屋の照明と連動しているので、夜間外出(ホテル外ではなく、部屋の外)が難しかった。私は、気にしないが、虫が出たこと。コンセントと全身鏡の位置が微妙な上、ソファーが若干移動させる必要があったこと。次回も宿泊は同じ場所がいいが、予約が取りにくいように感じた。。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年09月03日 09:39:26

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。コテージでのご宿泊は、どうしても虫さんとのご対面は避けられないのが現状でございます。
大変人気があるお部屋ではありますが、色々な貴重なご意見を頂戴し勉強になりました。改善出来る事は対応するよう努力させていただきます。

コテージは3棟しかございませんので早めのご予約をお薦め致します。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆

投稿者さん 2015年08月29日 20:41:33

夫婦+小学生の子供で宿泊しましたが、何から何まで我が家のニーズにピッタリで、本当に楽しい夏の熱海旅行となりました。
お食事も美味しかったし、最上階にあるお風呂も海が見えてとても気持ちが良かったです。
お部屋から見えた朝日は、とてもきれいで感動しました。
熱海サンビーチでの海水浴をメインにしていたのですが、ホテル内の室内プールが思いがけず良かったので、二日目はプールを満喫しました。
浴衣の種類が選べたり、かき氷の無料サービスがあったり、和菓子が冷蔵庫に冷やしてあったり、冷たいおしぼりがロビーにあったりと嬉しいサービスがいくつもあって、
本当に気分良く、楽しい気持ちで過ごすことができました。
また来年の夏もぜひ泊りに行きたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年08月30日 15:38:16

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。夏の思い出の1ページに刻まれました事を大変嬉しく思います。最上階大浴場から望む朝陽は当館の自慢の一つでもありますが、お部屋からの相模湾も素晴らしいものございます。
また夏期営業中のプールもひょうたん型で3段階の深さの為、ご家族皆様でお楽しみいただけるようになっております。またお食事もお褒めの言葉を頂戴し、調理人にとって励みになりますこれからも皆様に愛されるホテルを目指し努力・邁進していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係

【お子様最大3,000円OFF★4つの特典付】家族旅行応援!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2015年08月17日 08:28:26

初めて伺ったホテルでしたが、一番目についたのは、従業員の対応でした。
どの方も親切、丁寧に加え、腰の低い心地のいい接客に、まずはビックリしました。

両親、甥っ子も本当に気分良く過ごす事が出来たので、非常に感謝しております。

朝夕食もとてもおいしかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年08月17日 16:20:10

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。接客サービスのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様の喜ぶ笑顔が私共の何よりの励みでございます。これからもより一層多くのお客様の笑顔の為にスタッフ一同おもてなしの心をモットーに日々努力いたして参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月16日 11:43:30

最上階の露天風呂からの景色は最高でした。椅子が部屋にセットされていましたが、畳がすれていたのが気になりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年05月17日 12:31:22

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。最上階やお部屋からの眺望は素晴らしいものがあります。お天気に恵まれた日の初島や大島は特に清々しい気持ちになり、癒させる空間かと思います。

お部屋の畳の件は大変失礼を致しました。
確認をしまして前向きに対応させて頂きます。

またのお越しスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月07日 20:25:21

部屋が広く、景色も良くて最高でした。朝早くに起きて露天風呂から日の出が見れました。妊娠中でしたが周りを気にせずゆったりでき、よい思い出になりました。
夕飯は中華を頂きましたが、どれも美味しい味付けでした。
また子供が生まれたら泊まりに行きたいです。

2015年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年05月09日 18:31:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
現在、熱海の日の出は5時ちょっと前でございます。
ちょうど日の出がご覧になっていただけて大変よろしゅうございました。
お子様のご出産前に良い思い出ができたとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。
丈夫なお子様のご誕生をお祈りいたします。
生まれたばかりのお子様には、露天風呂はナトリウム成分が強く、刺激が強いかと思いますが、また新たな思い出づくりに、当館にお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月07日 16:52:20

朝日も満月も楽しめて旅情たっぷりでした!
お風呂からもサウナからも満月が。
朝のバイキングは、今までの観光地で2番目においしかったです。
子供達には、御菓子と冷水のおもてなしが、大好評でした。
海浜浴場に二回も遊びに行けました。夕暮れと、朝、どちらも泊まりならではの楽しみでした。
お天気に恵まれなかったら、湯巡りやスパ系の利用が良いかな?
仕事柄利用してきたKKRは、ビジネスー、というイメージがあったけど、ここも、山口のも、京橋のも、建築からして違いますね。
仕事で押し込まれた過去は忘れよう!まったくの別物だ!
穏やかで快い休日が過ごせました。こだまつかうと楽々往復できるのも実感して、また、家族でお訪ねしたいです。お心配りありがとうございました。
娘は、グランヴィア京都、湯本富士屋の次にいいホテルだ!と、気に入ったようです。グランヴィアは温泉はないしね。富士屋さんもステキだけど、お子様ディナーや御菓子や海浜浴場はないものね。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年05月09日 18:55:33

ご家族皆さまでお越しいただき、誠にありがとうございました。
お嬢様にも気に入っていただけた様で、大変うれしく思います。
天候に恵まれますと星空も朝日も本当にきれいで、私たちも心和むものです。
尚、海水浴場は7月11日海開きです。夏場は花火大会とともに大変にぎわいます。
穏やかな休日を過ごしにまた熱海にお越しください。
従業員一同『おもてなしの心』を大切に努めてまいります。
ご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン】

投稿者さん 2015年05月06日 23:25:26

海の見える立地と、お風呂はとても気持ちが良いです♪
天気も良く、夜の海、朝の海と太陽はとても気持ちがよく素晴らしいです。

食事もおいしかったです^^

気になった点として、廊下の汚れが目立っていました。
特に部屋の前は綺麗にしたほうが良いと思いました。

全体的には、とてもよかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年05月09日 18:18:29

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
天候に恵まれたようで何よりです。
私たちも夜の海、朝の海、相模湾から昇る朝日に、日々心癒されます。
廊下の清掃につきましては、行き届かない点大変失礼いたしました。
お客様にくつろいでいただく場所ですので、定期的にメンテナンスを心がけ、気持ちよくお過ごしいただける様、努めてまいります。
また熱海においでいただけますこと心待ちにしております。

投稿者さん 2015年05月06日 12:51:47

初めての熱海温泉を満喫出来ました。連休中で満室だったにも関わらず、タイミングが良かったのかお風呂も食事も空いていてゆっくり出来ました。
食事の内容は普通だと思いますが、他は満足です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年05月09日 18:12:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
初めての熱海を満喫していただけました様で大変うれしく思います。
一足早い梅の開花や熱海桜、6月のホタル観賞、年間14回の海上花火大会とイベントもございます。
四季折々の熱海をご堪能いただきたく、またお越しいただけますことを心待ちにしております。