投稿者さん 2007年03月16日 00:10:16

友人より聞いていた通り夕食(中華)大変満足いたしました。またマッサージ(カイロ)の先生も親切で気持ちよく宿泊できましたぁ!ただ部屋変更を依頼され承諾しましたが当日には何の言葉もなく少し寂しい気がしました。また機会あれば宿泊したい気持ちに影響するものではありませんが・・・

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2007年03月23日 06:28:38

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。お部屋の変更を無理にお願いし、ご快諾いただいたにもかかわらず
一言の言葉もお掛けしなかった事は誠に申し訳なく弁解の余地はござまません。深く反省しております。いま一度原点に立ち返り、お客様に喜んでいただけるサービスに
努めます

投稿者さん 2007年01月20日 21:27:49

19日に和洋室で一泊しました。
スタッフのみなさんの接客態度はよし!」
食事も温かいものは温かくいただけて、ボリュームもたっぷりで、とてもおいしかったです。盛り付けもきれいでした。
朝食のバイキングも味よし、種類豊富!
お風呂は気持ちよくはいれました!
大満足です。

もしまた熱海に行くことがあれば、ぜひ泊まりたいです。
次回はぜひ晴れの日に泊まりたいです。眺めもすばらしかったので。

室内着は、女性用の作務衣もあるといいとおもいました。
ムームーの柄が年配者向けで、私はちょっと着る気が起きなかったので・・・

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2007年01月28日 08:04:53

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
ルームウエアについてご感想をいただきありがとうございます。
当館では女性のお客様には選べる彩り(カラー)浴衣の他にワンピーススタイルの「ムームー」をご用意しております。浴衣と違い締め付けもなく楽に着用できる点が長所です。ご指摘の通り、デザインもお客様の好みにより浴衣と同様選べるように
する事の検討もお客様の多様なニーズに対応するためのは必要です。
作務衣は現在、男性のお客様用としてご用意しておりますが、女性の方の着用もご希望があれば申し受けます。
但しやはり現在の形の物では女性の方は躊躇されると思いますのでデザイン・色など
女性用の作務衣の用意を検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年01月19日 00:27:51

とにかく大満足です。清潔な部屋からは初島が真正面に見え、大きな窓一面が海です。部屋にいるだけでも充分癒されます。お風呂も露天、内風呂共に、さえぎるものがないので、開放感いっぱいです。そして、何より従業員の方の対応が素晴らしい。きちんとホテルマンとしての訓練を積んだ方達なのがわかります。食事は中華のコースを選んだのですが、大正解でした。素材を生かしたあっさりした味わいで、本当においしかったです。ランチでお刺身御膳を食べたのですが、とても新鮮で、金目鯛の皮を少しあぶってあったり、ランチでも手を抜かないところを見ると、和食の夕食も期待できそうです。鍵ではなく、カードキーを二人分渡されるのも嬉しいところです。
年間かなり旅行に出かける我が家ですが、ここは伊豆方面の定宿に決まりました。そこで、お願いがあります。中華のコースで最後に出されるご飯ですが、白飯にザーサイだけでは食べられません。チャーハンや麺類にできないでしょうか。それから女性用の作務衣もあると嬉しいです。あのムームーはかなり年配向きなので。窓ガラスの手の跡。ちょっと拭くだけできれいになるので、がんばって清掃していただければと思います。癒しの時間をありがとうございました。とてもゆっくりできました。次は3月ごろにまたお邪魔します。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2007年01月20日 08:48:35

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
中国料理の御飯は楽天トラベルの料金プランの物は白御飯でしたが、他のコースでは
チャーハンのものもございます。
あとお部屋の清掃に不備がありご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
ホテルの商品である客室の清掃は最重要業務です。
もう一度基本に立ち返り徹底いたします。

投稿者さん 2006年12月20日 23:43:18

オーシャンビューの部屋で朝日をみることができました。眺めは最高ですね。部屋もトイレも綺麗で気持ち良く使えました。大浴場も温泉気持ち良かったです。また泊まりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年12月25日 05:44:05

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。お部屋からの朝日の眺めも素晴らしいですが、最上階の月見ラウンジから見る日の出はまさに絶景です。次回ご利用の際には是非お試し下さい。
来月は熱海梅園で梅祭りが始まります。様々なイベントも行われますのでこちらもおすすめです。

投稿者さん 2006年10月11日 23:09:46

小さな子供連れのグループで泊まりました。とてもかわいい浴衣が選べました。14.5畳の和室からは海が見えてとても清潔感のあるお部屋でした。浴場には、売店で売っているクレンジングや化粧水などが、色々おいてあってよかったです。そのうちの1つでとても気に入ったのがあったので、購入してしまいました♪部屋におみやげようのお菓子が、何種類もおいてあっておみやげの参考にさせてもらいました。口コミで人気の中華を頂きましたが、とってもおいしくて、大満足です。ぜひまた、泊まりたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年10月16日 06:50:00

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
今回はお部屋は和室、料理は中国料理でのご利用でしたが、他に当館一番人気の和洋室、料理も日本料理がございます。次回ご利用の
際には是非お試し下さい。

投稿者さん 2006年08月30日 11:51:55

和室14.5畳の宿泊プランで泊まりました。お部屋も良くお風呂も良かったと思います。
夕食は豪華とは言えませんが大変美味しくて量的にも良かったです。スタッフの方の対応も良かったです。
1つだけ気になったのは、チェックインすると自分で荷物・鍵を持って部屋に行くのですが、その時好きな浴衣を選んで持っていきます。私たちは比較的荷物は少ない方でしたが、それでも自分の荷物を持ち、鍵を持ち、浴衣と2本の帯を持って歩くのは少し大変です。何か解決方法はないものかと思いました。

後は満足しています。お世話になりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年08月31日 05:43:39

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
当館ではチェックイン際にお客様に数種類の彩り浴衣の中からお好きなものを選んでいただいております。おかげさまで好評をいただいております。
しかし、ご指摘の通りマイナス面もございます。おっしゃる通り荷物、鍵の他にまた
浴衣・帯が増えるので、お客様にとってお荷物となり負担が増えていることは事実です。何か良い方法があれば、お客様のお知恵もおかりしながら、選べる浴衣は継続しつつ、その中で解決方法を考えなければと思っております。
浴衣の引き換えは引き換え券をお渡ししておりますので、フロントでチェックインの際でなくとも、1度お部屋に入ってその後
いつでもご都合の良い時間に引き換えをされる方法もあります(浴衣の引き換えは何時でも大丈夫です)が、またフロントまで
下りてくる手間をとらせる事となり、なかなか難しいです。
良い解決方法がありましたら、ご提案いただきます様お願い致します。

KKRホテル熱海 フロント鈴木

投稿者さん 2006年08月23日 20:53:35

はじめて利用させていただきましたが、おへやから、初島などすごくきれいにみえました。おへやのことにかんしていえば、洋室にテーブルがあったのですが、いすが一つしかなかったので、もうひとつあるといいなと思いました。あと、夏休みの子どもの特典として、なにかイベントに使えるクーポンをいただいたのですが、じかんが、9時半から5時までしかなくて、5時についた私達は使うことができませんでした。せめて、到着時にでも渡すだけでなく、説明も一言いただきたかったかな、とおもいます。子どもにみせてから、終わってしまったよ、というと、やはり、残念がるので。でも、お料理もお美味しかったし、混みすぎもせず、ゆっくりさせてもらいました。ゲームの貸し出しも、うれしかったです。有難うございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年08月31日 04:10:50

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
お子様用特典クーポンについては、当方の説明不足によりご利用いただく事が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
いろいろな使い道を考えて楽しみにされていたと思います。それが結果使えないとなるとお子様にとっては期待があった分落胆の度合も大きかったと思います。
今後はこのような事の無いよう、きちんと説明をしなければと反省致しました。
夏休みは終了致しますが、9月以降もゲームの貸出は継続いたします。また是非ともご家族連れでのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月10日 23:52:25

大人2人子供4人で和洋室を利用させて頂きました。
残念ながら前日に台風接近というニュースで・・・お天気ならお部屋から海が一望だったのでしょうがあまりお部屋からの景色は堪能出来ませんでた。
夕食は中華を選びました。子供用の食事も出して頂きましたが好き嫌いが
多く食べられないものも何点かあり夕食もバイキングだと好きなものを選べていいような気がしました。でも、お肉はとても柔らかく子供達には大好評でした。大人用のコース料理も大変美味しかったです。
お風呂は広々としていてサウナもあり大変満足しました。
翌日、駅までの送迎があったようですが最終ですという指示がなく、次のバスに乗ればいいか・・・と気楽に考えていて結局乗れずに駅まで歩きました。坂がきつかったので出来たら最終ですが乗りませんか?と声をかけて頂けたらよかったなと思いました。
台風が来ていたにもかかわらず風の音などほとんど気にならずゆっくり休めて値段の割には大満足でした。
あとプールもとても綺麗でまた是非利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年08月31日 03:56:00

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
天候が良ければオーシャンビューのお部屋から相模湾を一望の眺めはまさに絶景でしたが、あいにくのお天気でご堪能いただけず残念です。
お食事につきましてはメニューからアラカルトでお好きなものを選んでお召上がりいただく事も可能です。(楽天トラベルのプランは1泊2食付で、コース料理になりますが、ホテルへの直接予約では承ります)
送迎につきましてはスタッフのお客様への気配り、目配りが至らず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月06日 09:12:08

食事:夕食が和室畳に椅子で落ち着かなかった。椅子ならば洋室がベター。部屋で夕食がとれればベター。食堂だと落ち着かない。
非常階段:階段は緊急時しか利用出来ない。階数が少ないので、普段から利用出来る階段が欲しいところ。
早朝の散策:ホテル周辺に適当な場所が無い。せめてテラスに自由に出入り出来ると良いのだが。
ベランダ:格子のみで物を落とさないか不安。また、格子がベランダコンクリートからはみ出しているので、印象として不安。ボルトでしっかり固定はしているようだが、やや気になる。
花火:木曜日、予期せぬ花火が見られた。隣の温泉街によるものらしいが、得した気分。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年08月31日 01:51:20

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
設備、運用についての貴重なご意見ありがとうございます。
お食事の件ですが、現在、諸般の事情によりお部屋出しはお休みさせていただいております。リーズナブルな価格で提供させて
いただくのも理由の一つですが、ご要望が
多ければ検討課題とさせていただきたいと
考えております。和室畳会場の件は、出来る限り洋室会場を夕食会場に充てておりますが、繁忙期などご利用者の多い日は洋室会場だけでは収容できない為、和室畳会場を使用しております。
設備面については即、改善は難しいですが
出来る範囲で見直しを行いたいと考えております。

投稿者さん 2006年08月05日 21:17:50

前々から気になっていたのですが、ようやく宿泊できました。率直な感想はイメージ通りで熱海というだけあって、お風呂に露天があってオーシャンビューの謳い文句通りきれいな海が見えました。食事は中華のコースを選んだのですが、品数、量、そしてレストランの雰囲気等とても満足しました。又泊まりたいと思えるホテルでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年08月31日 01:34:22

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
最上階展望露天風呂、全室オーシャンビューの客室、本格的中国料理は当館の最大のセールスポイントです。ご満足いただき改めてこの点のPRの必要性を感じました。

投稿者さん 2006年07月29日 10:10:26

和食ディナー、朝食バイキング、季節限定生ビール、紅茶ワインどれもおいしく、魚も新鮮で満腹。満足な旅でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年08月31日 01:09:03

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。お料理、お飲み物、ご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2006年07月02日 13:00:07

熱海駅から徒歩で行ける立地だったので、送迎バスの時間を気にすることなく、熱海駅を散策して好きな時にホテルに向かうことが出来て便利でした。部屋からの眺望はオーシャンビューで眺めが良く、御茶請けも4種類のお菓子&珍味が用意されていてうれしかったです。宿泊料が安かったのであまり期待していなかったのですが、浴衣が選べたり、お風呂の大浴場、露天風呂ともに眺望はオーシャンビューだったりと値段を考えると大満足でした。特に夕食は料理自慢の旅館さながらの美味しさで大満足でした。ホテルの方も親切でしたし、また是非利用したいと思っています。1点だけ欲を言えば、部屋のトイレが殺風景なので、もう少しおしゃれにして欲しいです。宿泊料を考えると本当に大満足なホテルでした。一緒に宿泊した母も喜んでいました。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年07月13日 03:19:11

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘の点については旅行という普段の日常とは違った空間の演出が必要だと痛感しております。本来であればご意見をいただくまでもなく私どもの方でお客様の立場にたって
考えなければなりません。何事も創意工夫をしなければただ漠然とやっているだけでは進歩がありませんしお客様にも飽きられてしまいます。
もう一度サービス業の基本に立ち返り邁進してゆく所存です。
ご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 11:17:28

部屋も広く、比較的清潔で、価格とのバランス感で好感がもてました。
ただ、洗面台のボールのひび割れとその罅に入ったカビ、タバコの焼けコゲ、窓ガラスについた手の後などは、コストとの見合いもあるのでしょうから、やはりKKRとしての限界でしょうか。特に、窓の手垢は朝日が差し込むと、ものすごく目立ちますので興ざめではあります。

食事に関しては、和食を戴きましたが量や味も良く、特にスタッフの方のサービスは良かったと思います。改善点としては、アルコールや追加料理を発注しているにも関わらず、着席するやいなや釜飯のコンロに火をつけるのはどうかと思います。追加料理どころかコースの料理が出揃う前に、炊き上がってしまい、食べる頃には、味付け冷や飯になってしまいました。アルコール無しや料理の出る速度が早いのならいいのでしょうが、この点は、改善が必要ではないかと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年05月11日 17:44:57

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきました件ですが、私どもの施設管理、またサービス部門のスタッフの不手際により、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
 洗面台と焼け焦げの件ですが、現在できるだけこまめにメインテナンスを進め、また窓ガラスの汚れに関しては、担当スタッフに、より毎日の掃除・確認をさせるようにいたしました。
 またご夕食を進めるタイミングですが、釜飯をご用意しておりましたが、炊き上がるまで25分程度かかることのご説明が足りなかったこと、そしてお酒を召し上がる方のお食事のスピードに対して、配慮が足りなかったのが原因でございます。
 私どもサービスを提供する側の基本である「お食事のスピードはお客様のペースに合わせて、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに」が徹底されず、ご迷惑をおかけしてしまった次第です。早速サービススタッフを集め、今後同様な不手際がないよう周知徹底させました。
 ご指摘、誠にありがとうございました。
 お客様からのご意見は、迅速に従業員一同周知させ、今後のおもてなしに反映させていただきます。
 またのご来館をお待ち申し上げております。

KKRホテル熱海 営業宿泊課 平賀 純世

投稿者さん 2006年05月03日 13:38:36

2連泊させて頂きました。
和洋室のお部屋も広く、温泉も気持ちよかったです。特に海を眺めながら露天風呂に入っていると時間を忘れました。とても疲労回復できました。
夕食は和食と中華を戴きました。和食は普通でしたが、中華はおいしかったです。
2日間とてものんびりリラックスできました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年05月11日 07:13:34

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございました。
当ホテル一番のセールスポイントの海が一望できる展望大浴場ご満足いただき大変嬉しく思います。
今月もまだ予約空きのある日もございます。また夏休みの予約も現在受付中です

投稿者さん 2006年04月06日 19:54:40

大変満足しています。
また、行っても良いなと思っています。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年04月08日 05:25:44

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
ゴールデンウイーク、夏休みのご予約も楽天トラベルで現在受付中です。お子様にもおもちゃの貸し出し、夏休みは温水プールも営業いたします。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月23日 17:49:38

家族4人初めての家族旅行に利用させて頂きました。
眺めが良くてお部屋の広さにびっくり。
浴衣が選べたり
子供用の浴衣やスリッパも用意してあり
お風呂もよかったです♪

グルメプランでの食事でしたが
わたし達家族には100%満足とは行きませんでしたが
(味の好みもあるので仕方ないですよね)
子供用の食事も工夫してありよいと思いました。

リピーターさんも多いのも納得です。
又機会があれば泊まってみたいと思えるホテルでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年03月27日 04:40:34

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
お部屋、温泉にご満足いただき大変嬉しく喜んでおります。
お食事の方も今回お召し上がりの「グルメプラン」の他に料理長お勧めの和懐石コースや本格的中国料理もございます。次回、ご利用の際、是非お試し下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月17日 21:11:30

熱燗を頼んで、おちょこについだら、お酒と一緒にちいさな虫が出てきました。
 交換を頼んだら、おちょこだけ持って行こうとしたので、徳利も替えてくれるようお願いしたら、交換してくれて丁寧にお詫びしてくれましたが、ちょっとどうかと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年02月22日 07:08:28

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘の点、おちょこに虫があったわけではなく、徳利から出てきたのですから
疑問に感じられるのはごもっともです。
虫が入っていた事も、勿論あってはならない事ですが、その後も適切な対応を取ることが出来ず大変申し訳ございません。
お客様の気持ち、立場にたったサービスを
スタッフには徹底致します。

投稿者さん 2006年01月12日 12:25:19

和室のお部屋は広く清潔感があり、大浴場からの眺望もよく、夕食の中華は美味しくて、大変満足度の高い宿泊となりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年01月18日 03:25:25

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。相模湾を一望の広々14.5畳の和室と同じく海を見ながら寛げる展望大浴場は
当館の最大のセールスポイントです。また、ご夕食にお召し上がりいただいた中国料理はご宿泊の方はもちろん、レストラン利用のお客様にも大変好評をいただき、多くのリピーターがいらっしゃいます。
周辺のみどころでは、何といってもこの季節~3月までは熱海梅園で開催される「梅まつリ」、2~3月は「伊豆大島椿まつり」です。
熱海~大島間は超高速ジェット船で片道45分です。
色々なイベントが目白押しのシーズン到来です。観光の疲れはKKRホテル熱海の温泉で、お食事で、お取りください。

投稿者さん 2005年12月25日 13:48:09

和室での宿泊でした部屋も広く目の前の海がとてもきれいでした。
温泉も掃除が行き届いていてとてもきれいで気持ちよかったです。アメニティ関係も充実していました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2006年01月02日 06:10:03

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
広々14.5畳の和室とお部屋から相模湾が一望できる全室オーシャンビューは当館の最大のセールスポイントです。温泉も衛生面、安全面より毎日清掃を行っております。またアメニティは12月より女性の方はカラー浴衣をご用意し、数種類の中からお好みの物をお選びいただいております。男性の方は浴衣又は作務衣よりお選びいただいております。
1/8から熱海梅園にて「熱海梅園梅まつり」が行われます。(入園無料)期間中は様々なイベントも催されますので、また是非一度ご利用いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月25日 22:29:19

11月20日に母娘孫3代で利用しました。お部屋が広くてびっくり。子供用のスリッパや浴衣もあり、気が利いているなと思いました。お風呂も空いていてゆっくり入れたし、お部屋に貸し出しできるボードゲームもあってひさしぶりに家族の時間をゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2005年11月27日 06:35:25

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
12月もまだ空いている日がございます。また日にちによってはお得な格安プランの設定日もございます(楽天トラベルのKKRホテル熱海のページでご確認いただけます)
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。