アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

ZAWA1159さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ZAWA1159さん [20代/男性] 2021年06月03日 15:24:22

朝食も美味しく半額でしたので
すごい満足しました。
部屋もとても綺麗でまた宿泊したいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月07日 02:33:56

この度はアートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
朝食やお部屋に関しましてお客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
客室やバンケットホール(3F)の改装に併せ、6/1にリブランド致しました。
さらなる向上の為、より一層励んで参りたいと思います。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー
フロント

【朝食半額】大人気の朝食が半額【リニューアル記念!】5月まで
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年06月03日 15:20:09

駅からとても近いので利便性がとても良いです。
お部屋も改装後でとても綺麗だった。
朝食も宮崎の名産が食べれてとても美味しかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年06月06日 09:57:37

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。食事やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。当施設は、6/1より「ホテルスカイタワー宮崎駅前」の名称を変更し「アートホテル宮崎スカイタワー」としてリブランド致しました。今後も、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに日々努めてまいります。ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル宮崎スカイタワー

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

shaolin1226さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

shaolin1226さん [50代/女性] 2021年05月21日 22:18:54

今回リモートワークの為に4泊させて頂きました。
備え付けのシャンプー関係がとても良かった。
大抵のホテルのシャンプー系は、薄めてあったり、匂いがきつい物が多いのですが髪にも良く満足でした。
部屋の空調の温度は変更できない為、風量で調整をとありましたが、まず風が冷たすぎて、風量だけでは無理でした。
寒過ぎるか、快適で無い温度って感じでマイナス部分です。
トイレットペーパーの場所が使いづらかったので改善されると良いと思いました。
食事はとても美味しかったですが、毎日同じメニューだったので、少しは内容が変わると嬉しいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年05月23日 15:25:38

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調に関しましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、お客様のお声を大切に、より一層サービスの向上と改善に日々精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ、当施設へお越しくださいませ。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2021年05月07日 10:54:27

今回、素泊まりで予約していましたが、チェックイン時にたまたま今の期間はリニュアル記念で朝食半額と聞き、付けることにしましたが、大正解でした。
冷や汁やチキン南蛮など宮崎の郷土料理を頂くことが出来、大満足でした。
これは正規料金で朝食をつけても、十分お得な内容だと思いました。
宿泊した部屋はリニュアル前のものでしたが、清潔でしたし広さなどは十分でした。
何といっても、宮崎駅から近く、荷物が多かったので助かりました。繁華街にも歩いて行けます。
Wi-Fi環境もばっちりでした!!!
お得に泊まらせていただき、ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年05月10日 18:53:08

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、朝食につきましてもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより一層のサービスの向上に日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
【スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月24日 21:05:56

ベットが寝やすかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年03月29日 05:54:38

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上と改善に日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 15:55:10

一番最初に宿泊させて頂いた時は高層階で、(家族は眺めが良くて良いと)私は高所恐怖症にてダメでした。以降は、低層階をお願いしており、毎回希望通りに対応して頂き、快適に利用させて頂いております。
ホテルも清潔で、ホテルスタッフの方の対応も丁寧です。
また、ご利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年03月22日 18:35:19

今回のご滞在もご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、日々改善を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
次回お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月02日 14:37:37

駅から近く、繁華街も徒歩圏内。
次もこちらでお世話になりたいです。

2021年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年03月02日 21:09:44

当ホテルは、宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内の立地にございますので、多くのお客様より嬉しいお声をいただいております。
いつお越しいただいてもご満足してお帰りいただけますよう、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

hazu113さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

hazu113さん [40代/女性] 2021年02月21日 19:17:37

駅から近く、AMUにも歩いて行けて楽しい時間でした。
最大39時間のプランで予約しました。朝チェックイン出来て遊んで疲れたら部屋でゆっくりしてまた出かける事もできる、特に予定もない休みをホテルで過ごしてブラブラする、家族でそんな時間を過ごしました。
部屋は普通でしたが、静かでベッドもギシギシ言う事もなく枕もちょうど良くぐっすり眠れました。
何と言っても朝ごはんがすごく豪華で夜ご飯なみでした。コロナでバイキングは食べれませんでしたが、とても大満足でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

2021年02月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年02月22日 12:57:51

また、ご多用の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
一人でも多くの方に愛されるホテルを目指し、今後も日々精進してまいります。
今回はコロナの影響で生まれたプランとも言える「ロングスティプラン」でのご宿泊でしたが大変満喫して頂けたこととと存じます。お客様がご宿泊頂いたフォースルームはご家族連れや小グループのお客様には程よい広さで、また窓も広く自慢の宮崎市の眺望を望めたことと思います。
朝食はお客様ご指摘の通りコロナ感染症拡大防止の観点からお膳という形式で提供致しております。ただせっかく楽しみにして頂いておりましたビュッフェ形式でのご提供が出来なかった事は誠に残念でございます。
また機会がございましたら、ぜひ次回もホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
  ホテルスカイタワー 宮崎駅前 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き
【スタンダードフォース(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月29日 22:12:30

県内住みです。繁華街や駅にも歩いて行ける立地最高です。部屋はやや古い印象ですが綺麗に清掃されていました。夕食の鰻、朝食、共に最高でした!鰻は本当に凄く美味しくてランチでも利用したいです。フロントの受付も対応良く満足です。入浴剤やタブレット、無理のミネラルウォーターのサービスもありがとうございました!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2021年01月02日 13:41:07

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕食のうなぎ会席、朝食ビュッフェ共にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
うなぎは一度焼いてから20分蒸し、更に焼き上げるという関東風の仕上がりでございます。提供に時間はかかりますが、外側はからりと香ばしく、中はふっくらと柔らかなものとなっております。
是非ランチでもご利用頂ければと存じます。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント

★1日5組限定★夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の『うなぎ会席』付き♪【1泊2食付】
【スタンダードツイン(喫煙)】

clover1434さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2020年12月06日 09:19:47

駅に近くコンビニも近くにある。繁華街には少し歩くが、ちょうど良い距離と思う。水や入浴剤のサービスは有難い。また、利用したい。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年12月10日 15:57:23

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また、利用したい」との大変うれしいお言葉に、ご滞在に満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。
フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2020年11月20日 21:03:05

ウナギが食べれたことににビックリ、ほんと美味しかった。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年11月21日 12:24:13

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテル2階にある「うなぎ 海雲」は、今年9/1よりリニューアルオープンいたしまして、多くのお客様に嬉しいお声をいただいております。
また、鰻だけでなく、チキン南蛮や、お酒と合わせてお愉しみいただける単品メニューもご用意しておりますので是非、次回も機会がございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。

フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲(2020年9月1日オープン)」の『蒲焼きうなぎ御膳』付♪【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月04日 15:39:39

市内住みです。
家族4人なのでフォースの部屋で十分だったのですが満室だったので、スイート利用しました。
17階のフロアに一部屋だけです。
(18階建てホテル)
落ち着かないくらい広いです。
離れた和室にはユニットバス、トイレもありました。
設備的には古く感じましたが、比較的きれいに手入れはされていると感じました。

その中で、あえて不満な点を上げるとしたら。
冷蔵庫がある所の扉の建付けが悪くギイギイ音がする。

ベットルームの拡大鏡が壊れていたので使いにくかった。

空調が集中管理で温度設定はできない。

トイレの換気扇のほこりが目についた。

一生懸命考えてこのくらいです。

部屋が暑かった事くらいが家族みんなの不満点でしょうか、強にしても温度高めの風が出て暑かったです。寒がりの方には良いのかも。滞在中は窓を開けて過ごしました。
翌朝のリビングルームは日差しが強く、汗かくほどでした。

しかし、概ね全体的には大満足でした。

うなぎは本当においしかった。
国産の立派なうなぎでした。小学生の子供にもデザート付きの半身のうな重が出て喜んでいました。
朝食もおいしかった。

コロナ対策もきちんとされていて安心して泊まることができました。

立地的に仕方ないのでしょうが、駐車場が1000円は高めかなと思いました。

機会があれば他の部屋でまた利用したいと思えるホテルでした。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年11月08日 20:20:11

お客様へ
このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の空調設定や清掃不備によりご不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。今一度、清掃スタッフの再教育及び確認体制の徹底に努めて参ります。
当館レストラン「海雲」もご利用頂き、貴重なご感想までお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
恐れながら、これからも一人でも多くのお客様の快適なご旅行のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
末筆になりましたが、今年も残り僅かとなりました。年末で大変お忙しいとは思いますがくれぐれもお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 17:20:32

良かった

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年10月16日 05:36:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様のお声を大事により、ご満足していただけるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年09月22日 16:07:57

Gotoトラベルキャンペーンのクーポンで割引あり、宮崎県のクーポンももらえて夕食代やお土産代に使うこともできました。とてもお得に旅行出来て大変良かったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年09月30日 06:51:37

お客様へ
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はクーポンのご利用等含めて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】《朝食付》

投稿者さん 2020年06月28日 17:29:15

部屋は広く、とてもゆっくりと、くつろぐ事ができました。
駐車場が少し難点ですが、フロントの方の接客電話応とても良かったです。
又利用したいです。

2020年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年06月28日 19:27:17

このたびは、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。電話での対応が良かった、との温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:35:37

コロナの影響でしょうか、破格のお値段を見つけ即決したホテルです
喫煙ルームだったからか部屋に入ってすぐカビ臭さを感じましたが、窓を開けられたので大丈夫でした
それ以外は期待以上のお部屋でした
ベッドもセミダブルで広く、それぞれのベッドに枕が2種類用意してあるのも良かったです
トリプルなのに荷物も広げられる充分な広さのお部屋でのびのび過ごせました
脱衣所横にクロークススペースも有り、年頃の娘が着替えるのに気兼ねなく使えたので、その点も評価5点です
自販機のアルコールに普通のレモンチューハイなんか欲しいですね・・・
主人が血圧の薬を飲んでいるのでグレープフルーツは敬遠してしまいます

2020年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年06月21日 18:01:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いくものとなりましたこと、私共も大変嬉しく安心致しました。
御利用頂きましたトリプルルームは、約30平米の広さでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
これからもお客様のご意見などをもとに、御宿泊頂く際にさらに快適且つ便利な環境をご提供できますようより一層精進して参りますので、今後とも永らくのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお迎えできます時を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードトリプル(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月08日 20:36:16

日曜日宿泊でコロナ自粛と重なったせいか破格の値段で泊まりました。立地が良いだけでなく部屋は広く質の良いアメニティが申し分なく揃っていて入浴剤までついていました。サービスが良かったので安く泊まってしまい申し訳ない気持ちになりました。値段が上がっても宮崎に行くときはぜひ利用したいと思います。

2020年06月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年06月16日 06:03:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
お客様のお声にございますように、駅近の立地に関して多くの方よりご好評いただいております。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう日々改善に努めて参りますので、宮崎にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年04月20日 18:18:45

ウエルカムドリンク付きで、最上階の素敵な眺めを楽しみながら、オレンジジュースを頂きました。お酒が飲めない私はソフドリンクがあって助かりました。
お風呂場の使った後水を流すと、排水口の蓋が浮かんだのが、気になりました

2020年04月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年04月22日 12:17:16

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室につきましてお客様にご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
本来であれば、ご滞在中に対応すべきところをできず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事は、早急に清掃責任者へ報告し改善いたしました。
今回ご利用頂きました18F「Bar Especial」は、美味しいお酒を堪能しながら宮崎市内を360°一望でき、多くのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様のお声を一つ一つ大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前   フロント

◇◆ベストレート◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】
【スーペリアツイン(禁煙)】

かめ980732さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2020年03月25日 15:50:30

出張で利用しました。仕事での立地よく次回も利用したいと思います。

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年04月02日 19:46:10

宮崎出張でのご宿泊がご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、安心を致しております。
私共ホテルは、宮崎駅から徒歩5分、繁華街まで
も徒歩圏内の距離にございまして出張に旅行に交通アクセスしやすい立地でございます。
これからも全てのお客様にまた宮崎に行くときはここに泊まりたいと言って頂けるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前   フロント

投稿者さん 2020年03月17日 13:26:10

宮崎出張時はいつも利用させていただいております。
部屋も広く、朝食も大満足です。
いつも外に食事に出るので、ワンドリンクサービスのチケットは未使用ですが…
これからも利用させていただきたいと思います。

2020年03月
アートホテル宮崎 スカイタワー 2020年03月20日 16:51:53

いつも、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、ホッと致しました。
お客様にまた利用したいと思っていただけることが私どもスタッフの何よりの励みでございます。
「また利用したい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、日々改善を重ねて参ります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】