Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

Gan5227さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

Gan5227さん [60代/男性] 2014年10月14日 16:37:18

大浴場は客室をツブして作られたと、毎年利用される高齢の方から教えてもらいました。確かに新しく気持ちの良い浴室でした。サ-ビス向上に努力される姿勢を考慮して総合評価があがりました。

2014年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年10月24日 17:26:03

この度は、●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
新設してもうすぐ1年となります大浴場は、お陰様で多くのお客様方に大変ご好評いただいており、私共スタッフもとても嬉しく感じております。
お客様により快適にお気持ち良くお過ごしいただけますよう、心のこもったサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご指導の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月06日 21:19:11

お風呂にサウナ、水風呂まであり、たまたま一人だったので、貸切り状態
とってもリラックスさせていただきました
ありがとうございました

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年10月08日 09:36:32

この度は、期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
貸切り状態でお客様にのんびり温泉やサウナをお楽しみいただき、よりお喜びいただけましてとても嬉しく思います。
夕方のお早い時間が比較的温泉のご利用が少ない為お勧めでございます。
是非またご機会がございましたら、当ホテルをご利
用いただきたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2014年09月26日 07:00:50

お世話になっております。
朝カレーの提供時間について
今回、4連泊の予定で今朝3回目の朝食をいただいたところです。
毎朝6:30に朝食会場にカレーが有ったのは、初回だけで昨日も今朝も無く、フロアの方に伺ったところ、カレーは、いつも7時から提供とのこと。
朝カレーを楽しみにしてますので、7時からなら、しっかりアナウンスをお願いします。
明日は、7時に行って朝カレーを堪能したいと思います。
追記:4回目は、7時に朝食会場に行きましたら食すことができました。
   とても、美味しかったです(^.^)
   ぜひ「朝食6:30~(ただし、カレーは7:00以降~)」とHPにも明記願います。

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年09月30日 11:08:04

この度は、◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへ御宿泊いただき、誠に有難うございます。

この度は朝食のサービスにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃいますように、早急にHP等でアナウンスを行って参ります。また、朝カレーの味につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。最後にご返信が遅くなりました事、合わせてお詫び申し上げます。鹿屋に御用の際は当ホテルの又のご利用お待ち申し上げます。
           宿泊課 本村

投稿者さん 2014年09月14日 23:03:31

お世話になりありがとうございました
部屋が狭くて閉口しましたが、
飲み屋街は近くて良かったです

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年09月15日 10:21:27

当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お泊りいただいた客室は、スタンダードシングルより一回り狭いタイプでございました。
ご不便等ございましたら申し訳ございませんでした。

当ホテルは繁華街へ徒歩数分圏内の好立地でございますので、お客様方には大変お喜びいただいております。

是非またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます事を心よりお願い申し上げます。

【シングルS(喫煙)<朝食付>】

トシ1115さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2014年07月25日 08:43:17

お世話に成りました。
 最近は 鹿屋での宿泊機会が減りました。

ホテル内に 大浴場が出来て良いなとと思い 宿泊を決めました。
 でも 部屋に入ってびっくり 空のペットボトル・引き出しに 1枚のちり紙。

部屋は変えていただきましたが。 出張生活 30年 初めての出来事でした。
 ちゃんと確認をお願いします。

2014年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月29日 14:53:12

この度は、≪夏得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食・大浴場・サウナ付≫にてご宿泊していただき誠に有難うございました。
お部屋に空のペットボトル、引き出しにちり紙があったとのことで清掃、確認が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃担当者には厳重に注意をするとともに再発防止に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

投稿者さん 2014年06月15日 18:36:35

焼き肉食べ放題セットは系列の焼き肉専門店だったが、タクシーで送迎して頂き感謝!!
風呂も改装してきれい。
但し、ホテル全体としては古い感じです。

2014年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月04日 16:56:31

この度は【焼き肉★食べ放題&飲み放題】宿泊20%OFF!送迎ありで楽々♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付き≫にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

系列の焼肉店フォレストは、森をイメージした外観とゆったり広々とした店内でごゆっくり焼肉をお楽しみいただけます。
ご宿泊パックをご利用のお客様は、ご宿泊代が割安となりますので、大変お得なプランでございます。

大浴場もご利用いただきまして有難うございます。
お疲れを少しでも和らげていただけたなら、大変嬉しく思います。

建物や客室設備が古いゆえに、お客様方にご不便をお掛けする場合もあるかと思いますが、わずかずつでも改善し喜んでいただけるホテル作りをして参りますので、今後ともニューワールドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご返信が遅くなりました事、誠に申し訳ございませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 持留

ぶーさま2007さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

ぶーさま2007さん [50代/男性] 2014年04月05日 20:21:40

禁煙の部屋がなく喫煙の部屋だったため、部屋全体がタバコ臭さには、少し耐えづらかった。また、部屋全体の調度品(ベット、テーブル、エアコンなど)も少し古く感じた。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年04月15日 12:34:17

この度は≪春得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食・大浴場・サウナ付≫にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに、今回はご希望の客室をご準備できず大変申し訳ございませんでした。
また、客室内備品等につきましても、創業以来から使用している物であったりし、近年新しいビジネスホテルと比べますと、どうしてもレトロ感を感じてしまわれるかと思います。
古い施設ではございますが、お客様に安らぎをご提供できますよう、清掃・メイク業務等より一層励んで参りたいと思います。

今後共、ニューワールドホテルへのご指導をどうぞよろしくお願い致します。

最後に、ご返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申しあげます。

ニューワールドホテル 宿泊課 持留

steady_rolling_manさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

steady_rolling_manさん [50代/男性] 2014年02月28日 13:57:33

大学入試と重なりいつものホテルが取れなかったため、初めて利用しました。チェックインの際に暗かったため2Fのフロントに通じるエレベーターがわかりにくくキャリーケースを抱えて階段を登りましたので、案内表示があると良かったです。
施設全体が古いのはしかたありませんが、大浴場は清潔で手入れが行き届いていました。
出張が多いため年間50泊以上ビジネスホテルを利用する生活を20年ほど続けていますが、フロントおよびレストランスタッフの気遣いは「お・も・て・な・し」のサービス精神あふれる素晴らしいものでした。これまではホテルSさんやホテルOさんが定宿でしたが、次回からはニューワールドさんを利用したいと思います。。。(笑)

2014年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月06日 22:55:31

この度は◆早割14プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントをお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

エレベーターの件に関しまして、案内が行き届いておらず、大変お手数をおかけいたしました。申し訳ございません。一日でも早く改善できますよう努めさせていただきます。
また大浴場に関しましても、皆様に少しでもリラックスしていただけるよう、ヒーリングBGMを取り入れてございます。心安らいでいただけたますように・・・。

当館古い施設ではございますが、今後ともおもてなしの心で、快適な空間と真心ある接客に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をいただける際には、お気軽にご連絡いただけたら幸いです。

ニューワールドホテル 加藤

投稿者さん 2013年05月01日 02:33:16

宿泊代が安くて助かります。また、バイキングの朝食とってもおいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月04日 15:29:51

この度は、QUOカード500円プランでのご宿泊
誠に有難うございました。
また同時にご投稿いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
機会がありましたらぜひニューワールドホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております。
お客様に安らぎを提供できますよう、清掃・メイク業務等一層励んでいきたいと思っております。

やっぱりあると嬉しい★QUOカード500円分★付き≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年04月28日 22:23:46

特に問題なく利用できました。朝食のカレーはうまかったです。ありがとうございました。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月29日 10:22:16

この度は
【楽天スーパーSALE】半額
にてご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食メニュー《カレー》をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
より一層の愛情を込め、お作りして参ります。

本来ホテルは、お客様に安心・安全・くつろぎを
ご提供する場でございます。
全てのお客様にご満足していただけるような
ぬくもりのあるホテル作りをスタッフ一丸となって目指して参りたいと思います。
今後ともご指導の程、宜しくお願い申しあげます。

ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【楽天スーパーSALE】半額★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年05月14日 17:30:16

フロントの対応がとても丁寧で親切でした。
食事は美味しいです。
評判のカレーも手作り感たっぷりでおいしかったです。

2012年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年05月15日 19:26:41

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
私どもフロントスタッフはまだまだ未熟でございますが、一生懸命をモットーにお客様への接客をさせていただいております。
至らぬ点も多かったと思いますが、ご指導よろしくお願い致します。
朝カレーも常時ご提供するように致しまして、だいぶ定着して参りました。
頭に「評判」とつけていただき私どもも嬉しい限りでございます。
今後も私どもニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

【マル得●夕食付】人気の日替わり定食♪お得に宿泊★
【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】

ひーみ0502さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

ひーみ0502さん [40代/女性] 2012年02月28日 10:15:33

娘が受験で利用させて頂ました。
予約の時、喫煙ルームしかないとの事で臭いが気になりましたが
実際は臭いも気にならず、何より布団がふかふかで気持ち良かったそうです。

2012年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年02月28日 21:57:29

受験日は満室を頂いており、学生のお客様に喫煙ルームとは、私共も心苦しい思いではございましたが、消臭処理をして対応させて頂きました。
 お客様が気持ちよくお過ごしになれたとのことでスタッフ一同喜んでおります。

また鹿屋にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ニューワールドホテル 宿泊課 野添

【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪<セール>【最安値】
【シングルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年12月07日 23:33:45

バスセンターからホテルまで迎えの車が来てくださり、助かりました。
宿泊プランにある温泉には、またホテルスタッフが送り迎えをしてくださりました。
シャンプーやコンディショナー、歯ブラシ等が入ったアメニティセットと同時に、温泉施設で使用するロッカー代のお金までプランに入っていて、その色々な細かなサービスが、とてもうれしかったです。

大変お世話になりました。

近隣にあるその天然温泉は、格別でした。

ホテルのツインのお部屋も可愛らしく、きれいで清潔感がありましたが、電気ポットが欲しいと思いました。

お酒(焼酎)を飲まない者には、魔法瓶に氷水より、温かいお茶の方がありがたいですから・・・

2011年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年12月08日 08:06:50

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
バスセンターまでのご送迎は、ご希望のお客様に限り無料で送迎させていただいております。

また、温泉プランにつきましては、送迎付きでございます。

こちら温泉プランの温泉は近隣のゆたか温泉様でございます。温泉特有のヌルヌル感を存分にお楽しみいただけます。

お湯でございますが、フロントにてご用意いたしております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

最後にクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

観光・仕事帰りの疲れた体を温泉でリフレッシュ!入浴券&送迎サービス♪
【ツインルーム<朝食付>】

投稿者さん 2011年10月24日 17:50:13

私がネットで予約したプランと違っていて、高い料金を支払うことになりました。
夜、街から帰ってきた時に、同姓の人間がいたからと言い訳をされましたが、部屋を使用したあとに、それを言われても困ります。もう少し注意して欲しいですね。是非、鹿屋に行くときには、利用したいのでお願いします。

2011年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年10月27日 20:56:00

この度は、お客様に大変なご無礼を致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事を繰り返さない様、最善の注意を払って参ります。
ご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。
ニューワールドホテル 宿泊課 福満

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年09月14日 11:38:41

夜、水の音が気になって殆ど眠れませんでした。次の日とても疲れました。
トイレのところからの音が無ければよい環境でした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年09月16日 09:01:11

この度は、
◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪
でのご宿泊、並びにお客様の御貴重なお時間を割いてまで『お客様の声』にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から御選びいただいたのにもかかわらず、お客様の睡眠を妨げてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。バスルーム全体のチェックを再度行い、不備、不良個所の改善させて頂きます。

お客様方の御言葉は私共にとって『宝』でございます。今後もお客様の御言葉を参考にさせていただき、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念して参る所存でございます。

どうか今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様の次回の『御帰り』をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ニューワールドホテル 代表取締役

◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年02月02日 16:39:14

①加湿器を借りたらタンクが割れていて部屋が
 水浸しになった(こわれているのは勘弁)
②ベッドスタンドがつかなかったです
③LANケーブルと電気コードが絡まっていました
④ハンガーが割れていましたけど
⑤空港バス料金表が古いままです
⑥風呂の照明が暗い(壁の色が暗いせいか・・・)
⑦朝食はおいしいです(とくにカレーはGOODです)
⑧コンビニは非常に遠い(貸し出し自転車を希望)
⑨タクシー乗り場が同じビルでつかいやすい
⑩フロント対応は早い

いろいろ書いたけど、鹿屋ではお薦めだと思います

2011年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年02月07日 20:00:30

この度は【色んなところで使える★QUOカード★1000円分付きシングルルーム(禁煙)<朝食付> 】
でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

①加湿器の件
大変申し訳ございませんでした。
フロント業務において、加湿器のチェックはしておりますが、再度フロント業務の見直しを図りたいと思います。

②ベットスタンドの件
メイクの点検項目に不備がございました。
確認ミスがあったことを深くお詫び申し上げます。
点検項目の見直しと改善に努めてまいります。

③LANケーブルの件
大変見苦しい所をお見せしました。
お客様への快適なご宿泊に影響を及ぼすことを認識し、常に意識していきたいと思います。

④ハンガーの件
こちらにつきましても確認ミスがございました。
大変申し訳ございません。
お客様に注意をいただいてからではなく、先に気付ける心構えを持つようにいたします。
全ての客室の点検と、取替えを行っております。

⑤空港バス料金表の件
料金表を作成しました日付より期間があり、お客様に不安感を抱かせたことをお詫び申し上げます。
作成した日付ではなく、更新した日付の表記に変更いたしました。

⑥風呂照明の件
やすらぎを得ていただけますよう、温かみある黄色い照明を使用しております。
浴室が明るいイメージになりますよう、清掃にも力を注ぎたいと思います。

⑦朝食、カレーの件
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
特に朝カレーにつきまして、皆様からお喜びの声もいただいております。今後とも朝食メニューの一員として、ご提供を続けていく次第でございます。

⑦貸出し自転車の件
現在、貸出し自転車につきましては検討しております。

⑧タクシー乗り場の件
当ホテル1Fにて、旭交通タクシー向江所が常駐しております。
配車に関してはご安心いただきたいと思います。

⑩フロント対応の件
フロントスタッフは常に迅速な対応を心掛けております。
これからもサービス業として、努力を惜しまず努めて参ります。

また何かお気付きの点等ございました際は、何なりとお申し付けください。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

色んなところで使える★QUOカード★1000円分付き
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2010年05月26日 14:49:34

朝食は食べないなら安くなってもいい。 サービスなら納得!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年05月26日 15:09:56

この度はニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間を割いてまでのご投稿誠にありがたく感じます。 ご指摘ありました様にご朝食は日頃ご愛顧いただいているお客様へのサービスとして、ささやかではありますが簡単なセルフモーニングをご提供させていただいております。
 どうか、今後とも当ホテルをご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊課 加藤

【【楽天ポイント10倍】ポイント還元プラン♪シングル禁煙♪】

投稿者さん 2010年05月26日 14:43:52

繁華街が近いので良かった。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年05月26日 15:01:39

ニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
 お客様よりお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同喜んでおります。 今後もお客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月18日 03:59:37

風呂はきれいで過ごし易く、フロントも感じの良い方が多い。
連泊する時、「Don’tDisturb」札をかけても掃除されます。ハブラシ等も捨てられるためエコではなく、フロントに再度取りに行く必要もあります。
深夜フロントに取りに行った際、「札かけても掃除されます?」(私)「(首振り)」(フロントマン)「では私が札をかけ間違えたかな?」(私)「(うなずき)」(フロントマン)の対応。しかし翌日も同様でした。客の声を自責で聞いてもらえるといいのですが。

○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○

2009年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年05月21日 14:13:44

数あるホテルの中からニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃、フロントマンの接客対応で大変失礼を致しました。 私共の不手際でご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。 申し訳ございません。 今後、この様な事が無き様に再度、ベッドメイク、フロント担当の指導を徹底致します。
 お客様の貴重な御時間を割いてまでの御言葉を戴き、大変感謝申し上げます。 お客様の御言葉は私共にとって『宝』でございます。 今後もお客様のお言葉を参考にして更なるサービスの向上、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い申し上げます。

【○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○】

投稿者さん 2009年05月17日 21:39:50

サービス面は非の打ち所がありませんでした。
特にロビーに置いてある無料で使用できる
パソコンが新しく速度も速く快適に使わせてもらいました。

○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○

2009年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年05月21日 17:59:10

先日は当ニューワールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 ロビーのインターネットサービスのご利用誠に嬉しく思います。

これからもお客様のご意見をもとに、よりいっそうのサービスの向上に努めてまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課     宿利原

【○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○】