Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月19日 17:06:16

早割で予約したにも関わらず、喫煙部屋しか空いてませんが、よろしいですか。とのこと。よろしくありません。
なんのためのリクエストなのか、早割なのか、疑問です。
なぜ、当日のチェックイン時まで知らせてくれないのでしょうか?

それと、朝食会場のおばさんスタッフにサービス精神が全くない。
朝から本当に不快でした。
サラダが無くなってたので補充をお願いすると、若い女性スタッフが裏に取りに行こうとしたのを止めて、「もう時間ですからあるものだけです!これ以上補充しません!」と全否定。
え、まだ時間ありますけど…
9時ちょうどになると、大きな音を立てながら、全ての食べ物を下げられました。
いくら無料でもあんな一方的でブスッとした接客態度はないと思います。
朝から本当に不快でした。

唯一ですが、チェックインのときのクッキー、アウトのときのチオビタはとても嬉しかったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年08月20日 21:46:08

この度は、【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪にご宿泊頂き誠にありがとうございました
早割にもかかわらず喫煙のお部屋をご案内してしまった事や朝食でのスタッフの対応などに不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。
再発防止に努めたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
宿泊課 佐土原

【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪<セール>【最安値】
【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年05月23日 17:18:42

クチコミにも出ていた朝カレーとてもおいしくて良かったです。(これだけ)
お風呂がUBしか無いのでちょっと残念(シァワーの出が悪かった。)
あと、トイレのウォシュレット壊れているのは、このホテルの仕様ですか?
値段に対してあまり設備が良くない印象を受けました。
朝チェックアウトの際に、トイレの件を指摘しましたが、あまりお客の話を聞いていないようであまり良い印象も在りません。

2012年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年06月04日 06:31:25

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
お部屋のメンテナンスが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を一番にお聞きしないといけない私どものなかに、そのような態度の従業員が居たことに私も残念で仕方ありません。
教育の不徹底さお詫び申し上げます。
最後に朝カレーが美味しかったとの事で、それについては私ども励みになります。誠にありがとうございました。
お忙しい時間を割いてまで、ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫<春得>
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2020年07月31日 00:24:41

クーラーを18度にしても冷えない。
温泉付きと書いてあるが中止。
ホームページに記載しないとダメではないのかなと思う。
テレビの受信がチャンネルあってないのか電波が弱いと表示
テレビ映り悪い。
温泉、テレビ無し、エアコン冷えない。
ホテルの中に楽しみは無し。
次の日に備えてただ寝るのみ。
辛口ですいません。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月31日 02:03:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、温泉、テレビ、エアコンの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月29日 20:26:28

エアコンが効かなかったし、音がうるさかった

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年07月30日 14:46:41

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかし、お選びいただいたにも関わらず、設備に件についてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に設備の確認を徹底して参ります。

【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 11:59:00

建物は古いですが価格からすれば相応です。
ただ夜眠る時に窓あたりからドブのような異臭が入ってきて
枕の位置を変えました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2019年11月08日 17:39:29

数ある施設の中で当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
価格に対してご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
窓の異臭に関しましてはご不便をおかけしてしまいましては異変申し訳ございません。ご意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をこころからお待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

楽天0203003さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

楽天0203003さん [40代/女性] 2019年11月05日 23:01:32

んーー、何も無いホテルでビックリした!と言う感じでした。スイートルームのベッドはウォーターベッドの様な感じ。テレビはソファからは見えない位置にあり‥そんな感じのお部屋です。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2019年11月07日 12:10:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、あまり印象がなく、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【スイートルーム(禁煙)<大浴場・サウナ入浴無料>】

iceman-1975さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

iceman-1975さん [30代/男性] 2015年05月15日 11:34:02

朝食は無料ですが、従業員の態度はあまりよろしくないです。挨拶しない、表情はぶっきらぼう等、まるでサービスマンとしての仕事をお忘れになっているようです。朝から気分を害したくないので、私はコンビニで買ったものを部屋で食べました。他の部署の方の対応は良いですよ。

2015年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年06月20日 13:04:45

この度は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
朝食スタッフのたいへん失礼な態度で、お客様がご朝食をご利用頂けず大変残念でございます。ご迷惑お掛けしまして心よりお詫び申し上げます。再度朝食スタッフへの指導を徹底して行って参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 蛭川

【シングルルームSA(喫煙)】

投稿者さん 2013年09月29日 17:26:44

前にも同じことを投稿したことがあるが、うまいと評判の朝食バイキングの野菜カレーが朝食開始1時間後も準備できていなかった。食べ終わって帰る頃に出てきた。善処してもらえないのか?
また、部屋の冷蔵庫が故障していた。

2013年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年09月30日 11:52:45

この度は【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆にてご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様がいらした際、朝食の準備が整っておらず
大変申し訳ございませんでした。
メニューによって、お出しするお時間にどうしても多少差があるのですが、今回のように長くお待たせしないよう気をつけて参ります。
また、客室の冷蔵庫にも不備がありました事も
重ねてお詫び申し上げます。
チェックを強化して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、
サービス向上に努めたいと思います。
     ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆≪朝食付き≫【秋得】
【シングルルームSA(禁煙)】

nakayoshi3944さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

nakayoshi3944さん [40代/女性] 2013年07月30日 12:30:26

以前にもとまったことはあるのですが、今回とまった部屋はお風呂場がとても暗く、
トイレットペーパーの位置も顔の真横と大変つかいづらい配置にあり不便でした。またお風呂のお湯を排水すると、排水溝から水があふれて床がびしょびしょになるという水回りが非常に不便でした。
不便なだけでなく、お風呂場の掃除もタイル部分が汚れたままだったりしました。
あと、最終日にスリッパが設置されていなかったりと3泊しましたが残念な宿泊になりました。
フロントスタッフさん、朝食会場ノスタッフさんと感じもよかったのですが、設備や掃除がかなり今ひとつだったので、全体の印象として悪くなってしまいました。

2013年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年07月30日 17:53:56

この度は、★QUOカード&マックカード付★ちょっと嬉しい旅のお供♪≪朝食付き≫
プランにてご宿泊いただき、誠に有難うございます。

排水溝の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、清潔で、快適にお過ごし頂けますよう従業員一丸となり、改善に努めて参ります。
十分に清掃が行き届いていなかったこと、設備の不備、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように清掃の徹底と、事前の点検を強化してまいります。

客室の設備につきましては今すぐの改善は難しいかと思いますが、今後のご参考とさせて頂きます。
クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 神野

【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月11日 14:32:56

正直、古いホテルでした。

部屋の棚が剥げてました。

また、ティッシュペーパーがなかった

2012年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年09月29日 16:03:55

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは昭和47年に開業でございまして、お客様のおっしゃる通り、建物、設備共に老朽化は否めません。
メンテナンスもしておりますが、まだまだ不備があり、お客様にご迷惑やご不便をお掛け致しました事、また、備品不足もあったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
心安らぐ客室であるよう、よりメイクも配慮致し、それらをわずかでもカバーすべく私どもスタッフのサービス精神を高めて参ります。
ご意見下さいまして、心より感謝申し上げます。
     ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【15時から★当日販売限定@5200円】今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付>】

syunchanhitさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

syunchanhitさん [50代/男性] 2012年01月04日 19:04:50

暖房のききが悪く空調の音が気になりました。あまり綺麗ではなかったですが値段からすればこんな物かなとも思います。

2011年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年01月05日 00:58:06

クチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
お部屋は、常に清潔にと心がけておりますが、
不備などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、設備のメンテナンス等、漏れのないようチェックして参ります。
少しでもコストパフォーマンスをアップ出来ますよう、従業員一同努力して参りますので、ご指導宜しくお願い申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当  新村

●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫ ☆タイムセール☆
【ツインルーム<朝食付>】

投稿者さん 2011年09月14日 11:38:41

夜、水の音が気になって殆ど眠れませんでした。次の日とても疲れました。
トイレのところからの音が無ければよい環境でした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年09月16日 09:01:11

この度は、
◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪
でのご宿泊、並びにお客様の御貴重なお時間を割いてまで『お客様の声』にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から御選びいただいたのにもかかわらず、お客様の睡眠を妨げてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。バスルーム全体のチェックを再度行い、不備、不良個所の改善させて頂きます。

お客様方の御言葉は私共にとって『宝』でございます。今後もお客様の御言葉を参考にさせていただき、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念して参る所存でございます。

どうか今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様の次回の『御帰り』をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ニューワールドホテル 代表取締役

◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

おーちゃんずイレブンさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [30代/男性] 2011年08月31日 23:04:13

安価なんですが費用対効果は・・・
お風呂とトイレの狭さと清潔さに欠ける環境が馴染めませんでした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年09月04日 02:29:56

この度は、
【ポイント10倍】★朝食・駐車場無料★どうせならポイント貯めてお得に宿泊♪タイムセール☆
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

当館ニューワールドホテルは間もなく30周年を迎えます。近年新しいビジネスホテルと比べますと、どうしてもレトロ感を感じるホテルかと思います。
古い施設ではございますが、お客様に安らぎを提供できますよう、清掃・メイク業務等一層励んでいきたいと思っております。

またニューワールドホテルへ宿泊されることがございましたら、『少しはよくなったかな?』と感じていただけるよう、また馴染んでいただけるよう!気持ちを込めて清掃業務に取り組んでいきたいと思います。

今後ともニューワールドホテルをよろしくお願いいたします。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2010年08月19日 17:35:58

暑い、部屋の中に虫が飛んでいた。
夏場でもあったが、もう泊まらないと思う

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年09月27日 09:01:48

ニューワールドホテルのご利用、並びに『お客様の声』までご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。
 たくさんある宿泊施設の中から折角にもお選びいただいたにもかかわらず、お客様を不快な思いにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。 再度、客室管理の徹底、害虫駆除をさせていただきます。
 また、機会がありましたら、ニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 加藤

【○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○】

投稿者さん 2021年01月03日 08:44:36

とにかく設備が古い。
部屋も綺麗とは言えない。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年02月16日 08:29:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃面につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、設備・サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 22:39:09

とにかく何もかもが古い。昭和のまま時が止まっている感じ。
掃除はしっかりされているので、清潔は保たれているものの、見えない所はほこりだらけ。
禁煙ルームなのにタバコの匂いがする。
エアコンの温度調節ができない上とにかく機械音がうるさい。
テレビがベッドの上にあるが、まあ慣れれば良い。VODが故障(見ないけど)。
大浴場がコロナで使えなかったのは予約時に表示すべき。(これぐらいしか取り柄がないのに)これは詐欺。他のホテルではしっかり対策して営業している大浴場もあります。見習うべき。
シャワーは簡易的。とりあえず使えるという程度。
wifiは途中で止まったり動いたり。
朝食は種類は少ないものの朝からカレーが食べられるなどまずまず良い。ハムと漬物くらい置いてほしいが。。ドリンクは種類多い。
駐車場は青空駐車だが無料で広い。ただ管理している感じではなく、盗難などが心配。

不満は多いですが、不便な鹿屋の中では比較的ましな立地。
鹿屋のホテルはどこも似たり寄ったりで、まぁ価格相応というところでしょう。
昭和の気分を味わいたいなら。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月02日 19:42:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、設備と清潔面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
大浴場の件に関してもご不便をおかけし心深くお詫び申しあげます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン

投稿者さん 2020年07月26日 23:41:37

部屋の設備が古い、
金額が安いので、
その為でしょうか?
写真との違いに、違和感を感じます。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年07月30日 14:43:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございます。
しかし、設備に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見を基に、早速社内で協議してまいります。
価格に関するコメントありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 23:39:29

値段は安いが、コロナ対策の為、温泉がなく、部屋もそれなりで、
清潔感がほしい。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年07月30日 14:41:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございます。
価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、コロナ対策により大変ご不便をおかけし申し訳ございません。そして頂戴した清潔面に関する貴重なご意見を念頭に当館の清潔状況の確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年07月10日 15:39:03

全体的に清潔感がありませんでした。

2020年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年07月16日 14:43:16

しかし、清潔面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の清掃を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 16:22:15

The hotel is full of smoke smell, include my room (813). The corridor is quite dark, you will feel uncomfortable and unsafe. The furniture is old and dirty. The breakfast is bad, not same as the photo that show in the website, they only provide rice , curry sauce, and little salad. Really Really a bad feeling in this hotel.

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2019年12月11日 10:22:44

Thank you for choosing to stay with us for your trip.
We are sincerely sorry for not being able to meet up to expectations regarding smoke smell.
As a part of the hospitality sector, we ought to welcome all of our guests with preparedness, and we are sincerely sorry for not being able to do so.
To make sure that such things will not happen again, we will share the information among our staff, and educate them thoroughly.
Once again, we are sincerely sorry for the inconvenience caused to you during your stay, and we hope that you will consider to choose us again.

【焼き肉★食べ放題】朝夕2食付◆送迎ありで楽々♪≪大浴場☆サウナ☆駐車場無料★≫
【特別室<大浴場・サウナ入浴無料>】