Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

リッキーマウス315さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

リッキーマウス315さん [40代/男性] 2015年01月07日 19:38:50

ビジネスホテルにしてはお風呂は良かった。
部屋はとく特にはって感じでした。
具体的には照明台が恐ろしくふる古くタイマー機能も壊れていた。
食事はただでしたが満足しました。

2015年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年01月22日 15:40:57

この度は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
客室備品につきましては、創業当時から継続使用しているものもございますので、古さをお感じになられるお客様もいらっしゃいます。
タイマー機能につきましては大変申し訳ございませんでした。
古くても、お客様方にご不便なくご利用いただけるよう事前チェックにより注意して参ります。
ぜひまた大浴場のご利用、担当スタッフ手作りのご朝食をお召しあがりに当ホテルへお越しいただきたいと思います。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【ダブルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月24日 10:55:16

朝食並びにお風呂は大満足でしたが、お部屋の空調口の埃、またテレビ台の中や鏡台上の電気の埃は残念でした。

2014年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年12月03日 15:25:31

朝食や大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ですが、客室清掃が行き届いておらず、お客様にご不快をお与えした事には大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
隅々まで綺麗に清掃され清潔感を感じていただける客室をご提供すべく、メイクスタッフに再指導を行って参ります。
貴重なご意見に感謝致します。
今後ともニューワールドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【和室<朝食付>】

投稿者さん 2014年10月06日 21:19:11

お風呂にサウナ、水風呂まであり、たまたま一人だったので、貸切り状態
とってもリラックスさせていただきました
ありがとうございました

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年10月08日 09:36:32

この度は、期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
貸切り状態でお客様にのんびり温泉やサウナをお楽しみいただき、よりお喜びいただけましてとても嬉しく思います。
夕方のお早い時間が比較的温泉のご利用が少ない為お勧めでございます。
是非またご機会がございましたら、当ホテルをご利
用いただきたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2014年09月29日 15:53:12

大浴場に期待していたが、思っていたほどの広さはなく、お湯もかなりぬるめ。
スチームサウナは床がびしょびしょで、少しガッカリでした。
綺麗なところだけは良かったです。
また入りたいとは思いませんね苦笑

古い建物と聞いていたので、部屋の古めかしさは想像通りでした。
ただ、壁紙がはがれかけていたので、そこはもう少し綺麗にしてほしかった。
あと、シャワーのヘッドが壊れていたようで、使おうとすると四方八方へ水が飛び散りました。
髪の毛だけを濡らそうと思ってシャワーを使ったのですが、そのせいで服がビショビショに。

朝食は9時までということだったので、8時過ぎくらいに会場に行きました。
すると、いくつかのおかずがちょうどなくなり、新しいものが追加で来るかなと期待して待っていましたが、結局出てこず。
残っているおかずもほとんど冷め切っていました。
スタッフの方は奥で話し込んでいて、食べ終わった食器を持っていくときに若干の気まずさを感じました。

フロントの方はどの方も愛想よく、好印象でした。
コンビニの場所や、バス停の行き先も優しく教えていただきました。

楽天スーパーセールのセール価格で利用させていただいたので、値段相応のクオリティだと思います。
ただ、通常価格でこのホテルを利用するかといったら、少し検討します(大浴場・朝食なしの近郊のホテルの方が良いかもしれません)。

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年09月30日 11:20:52

この度は、【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にてのご利用誠に有難うございます。

当ホテルの設備等におきまして、お客様へ多大なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、早急に不備の改善を致して参ります。また鹿屋に御用の際は、是非当ホテルのご利用お待ち申し上げます。
          宿泊課 本村

投稿者さん 2014年09月26日 07:00:50

お世話になっております。
朝カレーの提供時間について
今回、4連泊の予定で今朝3回目の朝食をいただいたところです。
毎朝6:30に朝食会場にカレーが有ったのは、初回だけで昨日も今朝も無く、フロアの方に伺ったところ、カレーは、いつも7時から提供とのこと。
朝カレーを楽しみにしてますので、7時からなら、しっかりアナウンスをお願いします。
明日は、7時に行って朝カレーを堪能したいと思います。
追記:4回目は、7時に朝食会場に行きましたら食すことができました。
   とても、美味しかったです(^.^)
   ぜひ「朝食6:30~(ただし、カレーは7:00以降~)」とHPにも明記願います。

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年09月30日 11:08:04

この度は、◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへ御宿泊いただき、誠に有難うございます。

この度は朝食のサービスにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃいますように、早急にHP等でアナウンスを行って参ります。また、朝カレーの味につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。最後にご返信が遅くなりました事、合わせてお詫び申し上げます。鹿屋に御用の際は当ホテルの又のご利用お待ち申し上げます。
           宿泊課 本村

投稿者さん 2014年09月14日 23:03:31

お世話になりありがとうございました
部屋が狭くて閉口しましたが、
飲み屋街は近くて良かったです

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年09月15日 10:21:27

当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お泊りいただいた客室は、スタンダードシングルより一回り狭いタイプでございました。
ご不便等ございましたら申し訳ございませんでした。

当ホテルは繁華街へ徒歩数分圏内の好立地でございますので、お客様方には大変お喜びいただいております。

是非またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます事を心よりお願い申し上げます。

【シングルS(喫煙)<朝食付>】

トシ1115さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2014年07月25日 08:43:17

お世話に成りました。
 最近は 鹿屋での宿泊機会が減りました。

ホテル内に 大浴場が出来て良いなとと思い 宿泊を決めました。
 でも 部屋に入ってびっくり 空のペットボトル・引き出しに 1枚のちり紙。

部屋は変えていただきましたが。 出張生活 30年 初めての出来事でした。
 ちゃんと確認をお願いします。

2014年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月29日 14:53:12

この度は、≪夏得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食・大浴場・サウナ付≫にてご宿泊していただき誠に有難うございました。
お部屋に空のペットボトル、引き出しにちり紙があったとのことで清掃、確認が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃担当者には厳重に注意をするとともに再発防止に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2014年07月19日 17:44:19

リーズナブルな宿泊先として、○です。ただ、喫煙フロアや喫煙の部屋は臭いがしみ込み、こもってる。タバコは吸うけど、部屋では吸わないので、気になりました。

2014年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月21日 17:48:50

この度は、★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にてご宿泊していただきまして有難うございました。

お部屋の換気が不十分だったようで、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、換気を徹底するよう指示いたしました。
お部屋でおタバコを吸わない方は、禁煙のお部屋をおすすめ致します。
万が一禁煙のお部屋が満室で喫煙室をご利用の際は事前に消臭いたしますので、お電話などでお気軽にお申し付け下さい。

再びお客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月17日 16:22:22

鹿屋航空基地資料館など、いろいろ見てまわりたいので、このホテルに決めました。食事は、夕食は、お肉か、魚か、どちらかを選べて、普通においしかったです。朝食は、和食、洋風の、どちらかを選べて、私はパンのほうをいただきました。パンは、ロールパンと食パンの2種類があり、私はどちらもいただき、あと、卵料理とスパゲティサラダを取り、牛乳とコーヒーでカフェオレにしていただきました。この朝食もおいしかったです。パンは柔らかく、8Fのラウンジからは、鹿屋の景色がよく見えました。また、スタッフの方のサービスもよく、チェックインしたときには、生チョコレートをいただき、帰りのチェックアウトのときには、栄養ドリンクを1本いただきました。そして、ホテルの前には、青柳さんという、かるかんの和菓子屋さんがあり、おみやげに地方発送していただいたのですが、ここのかるかんと、かるかん饅頭は、本当においしく、新鮮だったので、おすすめだと思いました。ただひとつ、欲を言わせていただきますと、お風呂のシャワーの出方が、飛び散るような出方だったので、もうちょっと、ちゃんと出たらいいのに、と思いました。ものすごい豪華さを求めず、利口にお金をつかいたい人には、良いホテルだと思いました。

2014年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年05月11日 12:16:18

この度は【マル得●夕食付】人気の日替わり定食♪お得に宿泊★《大浴場・サウナ付》にてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

ご夕食、ご朝食ともにおいしくお召しあがりいただけました事、大変嬉しく思います。
調理スタッフは朝、夕で違う者が担当しておりますが、両スタッフ、全ての料理に真心を込め手作りさせていただいております。

シャワーについては、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、その他客
室備品も含め改善して参ります。

当ホテル向いにございます青柳菓子店さんは、県外からお越しの方々はもちろん、地元の方にも長年愛されている和菓子店です。
なかでも「かるかん」は郷土菓子という事もあり、
大変人気がございます。
優しい味と口当たりで、私個人も大好物です。

また鹿屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお願い申しあげます。

最後に、ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申しあげます。

ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【マル得●夕食付】人気の日替わり定食♪お得に宿泊★≪大浴場・サウナ付き≫
【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2014年02月11日 00:07:54

特別室を予約しました。赤ちゃんが居る事を伝えると、部屋を畳仕様に変えてくれてとても助かりました。
お食事も持って来て頂き、従業員様にとても感謝しています。

ただ、部屋や設備の老朽化が激しすぎるのと、部屋にポットやコップもないのは不便です。
特別室というか、大広間、でした。
冷蔵庫は使うのをためらうくらい汚なすぎです。
部屋のお風呂もトイレもとても綺麗とは言えません。この画像を見てたらここには泊まっていなかったと思います。
せっかく敷いて頂いた畳も素足で歩くのはためらう程老朽し、敷き方が隙間だらけでその上にせんべい布団を敷くとゴツゴツで程よい場所に布団を敷くのに苦労しました。
暖房もマックス効かせてもあまり効かずに寒かったです。さ

従業員の方達は素晴らしいのに設備が悪すぎて勿体無い気がします。

2014年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年02月13日 20:20:14

この度は、黒豚&地鳥★特別特産プランにてお泊まりいただきまして誠に有難うございます。

はじめにお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは築年数が古く、お部屋や設備が老朽化しております。
お部屋や設備の老朽化につきましては、今すぐの改善は難しいと思いますが、今後のご参考とさせて頂きます。

・ポットやコップがなく不便
・冷蔵庫の清掃
・畳の老化、敷き方
・暖房の温度
・特別室のネーミング
・お風呂やトイレの清掃

お客様の貴重なご意見を参考に、改善できる点は、従業員一同で話し合い、改善していきたいと思います。

また、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導、清掃の強化、清掃後のチェックに努めて参ります。

お客様に少しでも満足していただけますよう従業員一同日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 神野

【黒豚&地鳥★特別特産プラン】鹿児島の魅力を堪能♪≪大浴場・サウナ付き≫
【特別室<朝食付>】

delta_dualさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

delta_dualさん [40代/男性] 2014年01月30日 19:43:39

お風呂の排水が洗面側の排水溝よりあふれだすし
蛍光灯は切れかかっているし

ネットはすごく遅い。ビジネスユースには向かない気がします。
私はネットワーク系のSEをやっていますがこの規模のホテルで
ここまで遅かったホテルはありません。

よっぽど、自分の携帯でテザリングでつないだほうが早いです。

ホテルも少ないので今後も利用するかもしれませんが少しは改善していただけると
うれしいです。

2014年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年02月10日 18:56:47

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、お泊まりいただきましたお部屋に不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申しあげます。今後このような事が無いよう、従業員一同徹底した点検を行って参ります。

また、ネット環境におきましても、契約会社と相談の上改善に取り組んでいく所存でございます。

鹿屋にお泊まりの機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
   ニューワールドホテル  宿泊課 本村

投稿者さん 2014年01月11日 17:14:00

気分良く宿泊できました。

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年01月12日 08:47:48

この度は【ポイント10倍】★朝食・駐車場無料★どうせならポイント貯めてお得に宿泊♪タイムセール☆ にてご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

ご気分良くご宿泊いただけました事、大変嬉しく思います。
お客様により快適にごゆっくりおくつろぎいただける事が私共にとっても何よりでございます。

新たな年を迎え、更なるサービス力アップを目指し努力して参る所存です。

ご機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用をよろしくお願い申しあげます。

【ダブルルーム(喫煙)<朝食付>】

delta_dualさん [40代/男性] 2013年11月05日 21:22:16

今回は訳ありプランだったので何とも言えないが
あまりにも部屋がせますぎ又風呂が浴槽がないのは良いが
シャワー室自体も狭すぎの為おすすめできません。
又朝早い時間から外がうるさいので(建築系の音)あまり
ゆっくりはできませんでした。食事は種類は少ないが味は非常によかったと思います。
なので本当に寝るだけです。

2013年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月11日 11:23:05

この度は期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様にお泊りいただいたお部屋は、全客室において最も狭小タイプでございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけず、心苦しく感じております。

また、只今大浴場建設工事中のため、お客様方には騒音等でご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
近日オープンの予定でございます。
ご宿泊のお客様は無料でございますので、
ご機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただき、大浴場をご利用されごゆっくりおくつろぎいただけたら大変嬉しく存じます。

お食事もよりお客様に喜んでいただけるよう励んで参ります。

クチコミへのご投稿、心より感謝申しあげます。

ニューワールドホテル  宿泊課 持留

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

inecciさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

inecciさん [40代/男性] 2013年09月11日 23:56:00

鹿屋市に初めて宿泊しました、立地は良いのですかね?
夜に着いたので周囲にお店がありませんでした。
大通りまで戻って買い物しましたがまあ近いので良いです

朝食はバリエーションが少ないように思いました
価格をもう少し上げてもよいのでしっかりした
朝食が食べたいです

2013年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年09月12日 21:25:36

この度は、【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
朝食の件につきましては、朝食スタッフと相談しながら、今後少しでもお客様に満足して頂けるような内容にしていきます。
ご投稿有難う御座いました。
         宿泊課 佐土原

【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆≪朝食付き≫【秋得】
【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月05日 21:39:49

ネット予約したのに決算が終わってないと言われ、クレジットで決算した後に、二重払いだったと言われた。決算の取消しを使用と従業員が実施したができなく、チェックアウトの時にすると話したが従業員が代わったら何も申継ぎされて無かった。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年08月07日 11:43:37

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こちらの不注意で、スタッフとの引継ぎができておらず大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようスタッフ一同、気をつけて参りたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 森下

【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪<セール>【最安値】
【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】

りゅーた1963さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

りゅーた1963さん [40代/男性] 2013年04月13日 20:53:45

街中で大変便利な所にありました。
朝食の無料バイキングもGOODです。
チェックアウト時の栄養剤プレゼントもうれしかったです。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月17日 19:52:45

この度は、
【期間限定訳ありプラン】
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

当館は繁華街に最も近い宿泊施設でございます。
徒歩圏内でもありますので、「安心して外出できる」といったお声をいただいております。

朝食バイキングは全て手作りの料理となっております。
どの料理も心を込めてございますが、特に朝カレーがオススメです!
皆様に美味しく召し上がっていただけますよう、新たに食器等も入れ替える予定でございます。

栄養ドリンクサービスは今後とも続けていきたいと思います!

今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤

投稿者さん 2013年04月02日 22:20:37

前回利用時は、お風呂も深く気持ちが良かったのですが、今回は普通のビジネスホテルのお風呂でした。ネットも使えない部屋・・・。来週利用の部屋は、ネットが使える事を確認させて頂きました。来週を楽しみにしています。

2013年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月03日 20:14:26

この度は、
【楽天スーパーSALE】
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

客室は本館・新館と異なります。どちらも連接されており、双方浴室は多少デザインが異なった仕様になってございます。
LANケーブルを利用できる部屋も限りがございます。
ご不便おかけしております。
ご予約時にお気軽にお問合せくださいませ。

夏に【天然鉱石温泉】がオープン予定でございます。
まもなく着工に入りますが、ご宿泊の皆様にはご迷惑がかからぬよう配慮してございます。

今後とも変わらぬご厚誼とご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤

【楽天スーパーSALE】半額★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年12月25日 19:49:38

今回は部屋もカビ臭さが無く気持ち良く泊まれました。入浴後にバスタブの栓を抜くとお湯が浴室一杯に溢れ広がってしまう---これがビックリです。テレビ(場所柄写るチャンネルが超少ない)とウォシュレットは新しくてOKです。スタッフも応対GOODでした。

2012年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年01月23日 16:50:41

この度は、クチコミ(感想・情報)へのご投稿誠に有難うございます。

【入浴後にバスタブの栓を抜くとお湯が浴室一杯に溢れ広がってしまう】

という件ですが、すぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
可能な限り改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

尚、スタッフ応対へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご意見いただきまして心より感謝いたします。貴重なお時間有難うございました。
最後にお返事遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

★2000円分★何かと役立つ♪QUOカード付き★≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年12月07日 11:10:56

先月に続きお世話になりました。フロントの女性方の応対は親切で凄くGOODでした。朝食もとても美味しかったですよ~。只、部屋はかび臭くて頭が痛くなってしまいました。消臭剤を備えて欲しいですね。他にも電気ポットが欲しいですね。テレビとウォシュレットは新しくてOKでした。施設の古さをソフト面でカバーしている感じですね。有難う御座いました。

2012年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年01月16日 16:45:26

当ホテルへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
客室の悪臭にて不調を催されたとの事で、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。メイクの際、換気や消臭等しておりますが、まだまだ配慮不足と反省致しております。
また、ポットにつきましては、お客様におわかり辛かったと恐縮致しておりますが、お湯用と氷用をそれぞれロビーにご準備しております。ご自由にお持ち下さいませ。
フロントスタッフは何より『接客力』に重きをおき、お客様との出会いを大切にしております。
お客様へ“癒し”をお与えすることのできるサービス人でありたいと思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見をより良いホテル作りへ活かして参りたいと思います。
今後もご指導をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年11月16日 13:12:45

又御世話になりました。貴ホテルは設備が老朽化しているのが残念ですが、フロントスタッフの親切なサービスと、美味しい朝食で出張疲れも取れました。これからもソフト面のサービスの向上をして欲しいです。又御世話になります。

2012年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年12月27日 13:28:49

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。当ホテルを再度ご利用いただきました事も大変ありがたく心よりお礼申しあげます。
当ホテルは築年数が古く、建物や設備等、大変老朽化しております。その点をカバーすべく、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、より良いサービスの向上にスタッフ一同日々努めております。お客様よりいただきましたお褒めのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
ご朝食も「手作り」にこだわり、心を込めて調理
致しております。中でも『カレー』は具材を細かくし長時間煮込み深い味わいで、どの世代のお客様にもご好評いただいている人気の定番メニューです。是非またご賞味いただきたく当ホテルへのお帰りをお待ち致しております。
最後にお返事がおそくなりました事、深く深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。