雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 10:41:07

全体的によかったと思います。
このあたり観光してからここに泊まる方は昼ごはんは少なめがいいと思います。いい意味で夕飯、朝食はボリューミーでした。また来たいです

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月13日 17:10:37

箱根に数あるお宿より雪月花別邸翠雲をお選びくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、笑顔でお迎えできるよう精進して参ります。
ご投稿者様に再訪できることを心待ちにしております。
お忙しいなかご投稿賜りましてありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

【夏秋旅セール】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年07月28日 22:48:24

数年ぶりの2回目です。
館内、客室、客室露天風呂は、清潔にされておりコロナ禍ではありましたが、安心して過ごすことが出来ました。
飲み物やお菓子が充実していたので部屋でのんびりしながらいただきました。
また、宿泊したいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月02日 22:57:57

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲に再び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。温泉、お食事などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今後も安全安心に皆様にご宿泊頂けますよう安全対策を徹底して参ります。またの、お越しを心よりお待ちしております。お忙しいところ、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 丸山

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>最大5,000円引!1人1皿に牛ヒレステーキ付!全室に温泉露天風呂付

投稿者さん 2021年07月24日 09:24:32

7月23日にに宿泊しました。
部屋付温泉なので、
とてもゆっくりできました。
お食事も質と量ともにバランス取れていて満足しました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月27日 21:28:29

箱根の数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の自慢である露天風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお疲れを癒すお手伝いができ私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事もご満足頂き嬉しく存じます。
日増しに暑さが厳しくなって参ります、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできること心よりお待ち申し上げております。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

ぽいふぉいぽりふぇさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ぽいふぉいぽりふぇさん [30代/男性] 2021年07月23日 23:05:56

お部屋、お風呂とても満足でした。
今回、妻が妊娠中での宿泊でしたが、お食事への配慮やスタッフさんのお声かけにとても安心して過ごす事ができました。
日常を忘れ、ゆっくり過ごす事ができありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
ただ、館内移動時は靴下か裸足での移動となったので、スリッパがあればいいなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月27日 21:20:30

この度は、お体大切な時期のご旅行に数ある箱根の宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お食事などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。暑い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを翠雲スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿賜りありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 林

【楽天トラベルセール】スタンダード1泊2食付~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年07月12日 23:17:57

メニューの選択ができて良かった。
部屋は無駄がなく良かった。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月13日 11:39:53

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございます。

お食事の「お選び」や、お部屋に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。

当館は四季折々、お食事のメニューが変わって参りますのでまたお越しいただける際には異なるお食事をご用意させていただきます。

この度は口コミのご投稿賜りましてありがとうございます。時節柄ご自愛ください。

投稿者さん 2021年07月06日 10:24:12

ゆったりと過ごすことができ心の洗濯ができました。ありがとうございました。

●特に好印象だった点
・客室露天風呂とテラス:お庭の緑が目に優しく、広くて綺麗で快適でした。
・お風呂上がりのにんじんジュース
・ソフトドリンクのメニューが充実:味一しぼりみかん、石垣島完熟パインはハッとする美味しさでした。

●改善を期待したい点
・お湯の塩素臭が私には強すぎました。
・夕食の1品ずつのポーションが大きく、すき焼きのお肉のサシも40代後半女性にはきつかったです。こだわりの食材を少しずつ楽しめるヘルシーなお料理のプランがあるといいなと思いました。
・朝食時に飲み物の案内がなく、こちらから声をかけてメニューをいただきましたが、メニューを渡される前に「お決まりですか?」と声をかけられたかと思えば、メニューを渡されたあとに声掛けはなく、こちらから呼び止めるまで目の前を何度も通りながら数分間放置される「??」な対応でした。デザートのコーヒーゼリーを「こちらパンナコッタです」には思わず笑っちゃいましたが、お宿のグレードとサービスのアルバイト感が不釣り合いに感じました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月10日 18:37:37

この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、「ゆっくりと過ごすことが出来、心の洗濯が出来ました」と大変心温まるお言葉、ありがとうございます。こういった状況でなかなか難しい時期ではございますが、日頃のお疲れを少しでもお癒し頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。

お召し上がり頂きました、ラウンジでのにんじんジュースは大変スタッフ一同自信を持ってオススメしております。にんじん、りんご、れもんのみを利用し、無添加にこだわっております。ご好評につき、売店でもご購入頂けます。

改善を期待したい点とのご意見、ご丁寧にありがとうございます。温泉の塩素臭につきましては日頃の点検の他に早急に状況を確認し、安全にそして快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

夕食時の対応につきましては、おもてなしを大切にしている私どもとして大変お恥ずかしく猛省しております。指導に注力すると共に、今後このような事が無いよう努めて参ります。

お料理につきましても、参考にさせて頂き様々なお客様のご要望にお応えでき、楽しんで頂けるような宿を目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

こういった時期でございますので、どうぞお身体ご自愛頂きまして元気にお過ごしくださいませ。

雪月花別邸翠雲 宿泊支配人 矢代

御朱さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

御朱さん [40代/女性] 2021年06月06日 23:32:38

両親の金婚式のお祝いで泊まりました。翠雲の方からもお祝いのメッセージやプレゼントもいただき両親もとても喜んでくれました。
お部屋も心遣いも大変満足しています。

2021年06月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年06月10日 10:56:35

この度は、大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、ささやかではございますが私どもからもご両親へのお祝いのお手伝いができましたこと光栄でございました。お写真とともに当館でのご滞在が大切な思い出として残りましたら嬉しい限りでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
このような時期でございますので、皆さまどうぞご自愛くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 窪田

【想いをカタチに】≪記念写真&寄木フォトフレーム付≫ありがとうを込めて☆笑顔がこぼれる親孝行プラン
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年05月19日 15:47:18

食事面で、品数を出す努力は良いが、その為なのか、味が偏り傾向で残念です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年05月24日 11:37:51

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事に関してお楽しみいただけなかったことが遺憾に存じております。
頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
時節柄ご自愛のうえお過ごしください。
お忙しいなかご投稿賜りましてありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

【50歳からの大人旅】当館で一番大きな50㎡温泉露天付客室へグレードUP~ ご夫婦や家族旅行に最適!

かず とんさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

かず とんさん [40代/男性] 2021年05月06日 08:45:16

ひと言で言うと、私があるとうれしいと思うものがひと通りそろっている旅館でした。
・温泉の露天風呂付き客室(しかも檜)
・半個室の食事どころ
・フリーサービスのドリンク(アルコール含む)
・和室だけでなくベッドがあること
・駐車場がある
・美味しい料理

お部屋は、おそらくスペースの関係上、そこまで広いわけではなかったのですが、十分なゆとりがあり、うまく作られているのだなと思いました。
すべてが合格点以上の旅館で、一点だけ不満があるとしたら、立地の影響で駐車場の空きが少なく、いっぱいだったためにまわされた提携駐車場が少し遠いことです。歩ける距離なのでそこまで遠いわけではないですが、到着時、豪雨だったため、その影響をモロに受けました。
ただ、急な豪雨にも関わらず、接客の方はすぐに傘を持ってくるなど丁寧に対応していただき、たくさん荷物があったのですが、すぐに運んでいただきました。
急な豪雨で焦ってしまい、接客の方の足を踏んでしまったのですが、笑顔で対応いただきました。その節はすみませんでした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年05月16日 23:23:24

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様の期待に応えることが出来たことをとても嬉しく思います。
当館は、全客室露天風呂付でございます。落ち着いたプライベート空間の露天風呂のため
沢山のお客様に喜んでいただいております。コロナ禍での疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。和室と洋室のお部屋どちらも用意しておりますので機会がありましたらぜひ、洋室のお部屋もご利用くださいませ。
また、季節により食事内容も異なっていますので四季を感じながらお食事を楽しむことが出来ます。
今回、提携駐車場へのご駐車ご協力頂き誠にありがとうございました。到着時、豪雨で足元の悪い中提携駐車場からのご移動になってしまい申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のお力に添えていれば幸いでございます。
「コロナ禍で大変と思いますが、こういった旅館には頑張ってもらいたいなと思いました。」
と仰っていただき大変嬉しく思い、励みにもなります。ありがとうございます。
またお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年04月27日 09:18:55

お部屋もお風呂もきれいで、とても居心地のいいお宿でした。
無料サービスも生ビールサーバーや瓶ビール、澪、ソフトドリンクなど充実していて楽しめました!
夕食は少し量が多かったけれど、すき焼きのお肉がとても美味しかったです。
朝食はごはんのお供が沢山あって、塩辛いものが多かったので、もう少しさっぱりしたものだと嬉しいです。デザートのパンナコッタがすごく美味しかったです!
貸切風呂も部屋の露天風呂も大浴場も清潔感がありました。大浴場のシャワーの水圧がすごく強くてびっくりでした。気持ち良かったです。
部屋のお茶のお香がすごくいい香りで癒されました。また来たいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年05月04日 18:49:46

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊いただきましてありがとうございました。
「とても居心地のいいお宿でした。」とお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
ご滞在中当館の様々なサービスがお気に召していただけたようで何よりでございます。
また朝食時のご飯のお供のメニューについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニュー考案の参考にさせて頂きます。
また大浴場のシャワーでございますが、水圧の強さに困惑させてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場には「打たせ湯」もご用意しておりましてそちらではシャワーに勝る爽快感を感じることが出来ると存じますので再訪いただける機会には是非ご利用くださいませ。
またお部屋にご用意しておりましたお茶のお香は「茶香炉」と申しまして当館全てのお部屋、各階EV前などに設置してございまして、館内でお茶の香りをお楽しみいただけます。お手持ちの茶葉を注ぐのみの手軽さからお土産としても大変人気でございます。当館の売店にて様々な種類をご用意しておりますので宜しければご覧くださいませ。
過ごしやすい季節とは言いながら夜分には肌寒さも感じる時期でございます。
時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

【春夏旅セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

salem1220さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

salem1220さん [30代/男性] 2020年10月13日 17:36:38

全体的には、大満足でしたが、1点だけ不満がありました。
それは、宿に到着して部屋まで案内してくれた女性の仲居さんが着物姿で白足袋をはかれていたのですが、前を歩かれて部屋まで先導した際、白足袋の右かかとに穴が空いて破れており、また、部屋で正座してお茶を入れる際には左右の足袋の裏か真っ黒で、また、左足の足袋の裏にも穴が空いていました。
せっかく高い宿に泊まったのに、従業員の方の汚い格好を見て、がっかりしてしまいました。
他の受付の着物姿の女性や食事所の女性は綺麗な白足袋を履かれていましたので、今後は、従業員の方の上から下までの服装点検をよろしくお願いします。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 21:37:23

この度は数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご満足のご旅行と仰っていただきましたが、私共のスタッフの身だしなみが至らずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

足の先から頭の先まで身だしなみもおもてなしでございます。
現場のスタッフに認識をさらに浸透させますとともに、日々宿の責任者、先輩スタッフより指導、管理、確認を致して参ります。

今後宿として一層の成長をお約束させていただきます。
この度のご投稿に感謝いたしますともに、又機会を頂けますようでしたら当館にお寄りいただければ幸甚に存じます。

清水 郁予

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付

投稿者さん 2020年10月08日 21:21:25

思った以上に良い宿でした。飛び切りと言う程ではありませんが、おりょうりも美味しく、お部屋も広々として綺麗でした。
温泉も気持ち良くて、また訪れようかなと思うお宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 21:21:56

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在は箱根の温泉、純和風の客室、茶懐石風会席をご堪能いただけましたでしょうか?
また訪れようとのお言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

当館は2017年12月23日に開業し間もなく3周年を迎えます。
皆様に支えて頂き日々改善と勉強の日々でございます。
皆様にまた来たいとお感じ頂ける宿であります様、今後も務めて参ります。

これから先は“山装う秋”“山眠る冬”でございます。
季節ごと変わる景色で又お迎えさせていただきたく存じます。
この度のご投稿に感謝いたしますともに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【首都圏限定★近場で夏旅】≪最大20%OFF≫9月末迄の期間限定!温泉露天風呂付客室♪

投稿者さん 2020年09月26日 14:34:48

親の退職祝いと自分達の結婚記念日ということで、昨年に続いて利用させて頂きました。

チェックインで少し待つ時間があり、案内をされた仲居さんがどちらの夫婦がどちらの部屋を利用するのか把握されてない点以外は大変満足でした。

記念日ということで、スパークリングワインや、記念品など心配りが嬉しく感じました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 20:19:43

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

大切なご記念日に再訪いただけました事、私共スタッフにとりましても代えがたい喜びでございます!本当にありがとうございました。

しかしながら、事前の確認が至らず、ご案内の際はご不安な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後同様な事が起きませんよう、お客様情報の事前の把握を一層深められます様指導いたして参ります。

清水 郁予

【ポイント10倍&記念日特典付&庭側客室確約】楽天トラベル ブロンズアワード 2019受賞記念プラン

投稿者さん 2020年08月28日 15:42:52

冷蔵庫の中の物は 自由に飲んでと言われましたが 電源は入れてあっても 温度がオフになっていて 冷たくなかった!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 19:18:31

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中のお飲み物が冷えておりませんでした事、誠に申し訳ございません。
館内の点検はもとより、お泊り頂く客室の確認につきましても一層の注意を致して参ります。ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

今の箱根は秋の紅葉も見ごろを迎え、冬には白くなった箱根の山々が皆様をお迎えいたします!寒さが日ごとに増しております。

清水 郁予

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”50平米/禁煙】

ジャギ&アミバ ん~何かな?さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ジャギ&アミバ ん~何かな?さん [20代/男性] 2020年08月17日 01:20:21

お世話になりありがとうございました^ ^

もう一声のサービス期待して次回またお伺い致します^ ^

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 17:49:29

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

皆様に支えて頂き日々改善と勉強の日々でございます。

清水 郁予

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~

投稿者さん 2020年07月26日 22:13:41

立地:強羅駅まで徒歩圏内だったのでよかったですが、急な坂の上にあるため、移動が大変でした。強羅駅ではなく、公園下駅を活用すれば少しはマシだったかもしれません。

部屋:広く、水道が3カ所もついており、便利でした。

食事:正直、あまり美味しいと思えませんでした。他のサービスが良かったので尚更かもしれません。特に、苦手な山葵が食事に練り込まれていたので、食べれないものがありました。

風呂:お部屋の風呂は広くてゆったり入れました。貸切風呂は屋根がなかったので、雨で濡れてしまいました。屋根があるor傘が置いてあると助かると思います。

サービス:若い方が多かったように思います。基本的なところはとても丁寧に対応頂きましたが、臨機応変な質問への返答は少し雑に感じてしまいました。

設備アメニティ:館内各所にアルコールが設置されており、安心しました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年08月07日 21:40:22

この度は雪月花別邸 翠雲にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当館は強羅駅からですと急坂を上った先にございます。
お書き頂きました通り、ケーブルカーにお乗り換えの上「公園下」からご来館いただくと坂を上って頂くご苦労をお掛けせずに済んだかとは思います。また、本館の雪月花よりご送迎も致しておりますが、ご案内が至らずご不便をおかけしてしまいました。
ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お食事につきましては、お苦手な食材があったとの事で、お食事中にお察しできず申し訳ございません。当館はアレルギー食材、お苦手食材の両方を可能な限りのご対応でおもてなしさせていただいております。しかしながら、出来る限りのご協力をさせて頂く上で、事前のお知らせ・お打合せはさせて頂いております。大切なご旅行の事前のお話を丁寧にさせて頂くことで、ご不安の解消と出来る事や出来ない事、ご心配点を事前にご共有させていただき、安心してお食事にお進みいただける事を目指しております。

次回をお考えいただけますようでした、是非出来るサポートをご提案させてくださいませ。

今後も一層の進化を目指して参ります。
またいつか成長しました翠雲をお見せ出来ますと幸甚に存じます。

雪月花別邸 翠雲

【楽天トラベルセール】15%OFF&ポイント5倍!スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付

投稿者さん 2020年07月16日 19:05:02

お部屋、食事は満足でしたが、露天風呂が部屋にあるからか、大浴場が狭く10人も入ればいっぱいでガッカリでした。
部屋の露天風呂もいいんですが、大浴場というからには、サイズも大事です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年08月07日 21:04:36

この度は雪月花別邸 翠雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事、お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場につきましてはご想像に至りませんでした事、大変残念に感じております。
当館は客室で温泉をお愉しみいただける為、共有の浴場は通常のお宿様に比べ小さく感じられるかと存じます。浴場のサイズなどはすぐに代えがたい点ではございますが、まずはお泊り頂くお客様に現状を誤解無くお伝えして参りますことが大切であると思っております。
それ以外にも、もしご興味をお持ちいただけますようでしたら、本館の雪月花や姉妹館である水の音などは当館よりも広い大浴場でございますので、ご参考にして頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しいなかご投稿頂き誠に有難うございます。
箱根にはたくさんの素敵なお宿様がございます。
是非またお出掛けにお越しくださいませ。

雪月花別邸 翠雲

投稿者さん 2019年11月09日 15:25:06

11月2日宿泊
寝室が通路側で気になる

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年12月03日 14:13:51

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の寝室が通路側ということで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、高評価頂けたこと大変光栄でございます。
今後もより一層良い宿を築けますよう精進致します。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ベットが通路側ではないお部屋もございますので、是非ご宿泊くださいませ。
改めまして、ご多忙の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 菅原

投稿者さん 2019年05月08日 15:00:08

客室露天風呂がとても気持ち良かったでし!!全てに関して満足ですが、食事は1つメイン?(インパクト)があるともっと良かったです!
よい休日が過ごせました。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年05月10日 11:21:39

この度は翠雲を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
日常から離れ良い休日をお過ごしいただけて何よりです。
次回は違う季節にまた是非お越し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲  高木

【祝1周年】≪最大5,000円割引&夕食ドリンク付≫感謝を込めて☆庭側確約!温泉露天付客室50㎡

さんだーらいがーさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

さんだーらいがーさん [50代/男性] 2019年02月20日 17:59:21

2月14日に宿泊しました。ドリンクサービスが内容が少しずつ変わり残念な状態になってきています。しかし、今までは不満があった夕食についてはおいしかったです。温泉については泉質の違うものがあるといいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年02月20日 21:00:22

この度は翠雲を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドリンクサービスにつきましては皆様に喜んでいただけるよう今後もいろいろ試して参ります。
御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲  高木

【一泊二食付】≪ポイント10%≫全室天然温泉露天風呂付“大人の湯宿”箱根強羅に誕生!