雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 18:48:14

純和風の建物、部屋、特に食事は最高でした。但し他の部屋の出入りの物音が少し気になりました。また宿泊したいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月24日 21:21:56

この度は箱根の数あるお宿のなかより雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
緊急事態宣言発令に伴いレストランの営業時間短縮、アルコール類の提供を控えさせて頂いております。御不便も多くお掛けしたことと存じますが、「食事は最高でした」とのお言葉頂戴頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより一層おもてなしに精進し、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 大矢

【さき楽】≪最大6,000円割引≫60日前までの早期予約限定◇◆料理長の1品などうれしい特典付◆◇
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

ブッキー111さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ブッキー111さん [40代/女性] 2021年08月04日 09:23:29

コロナ対策も万全です。
お料理もとても美味しかったです。
お部屋のお風呂は源泉でとても熱いので水を足して入ります。お湯もとても良かっです。
お部屋も綺麗でした。
生ビールが飲めなかったのが残念です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月07日 06:42:43

ブッキー111様
箱根に数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございました。
ご滞在中は当館のコロナウイルス対策にご協力賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

国が発令しております緊急事態宣言の影響により、一部宿の仕様を変更していた為ラウンジのビールサーバーの利用を休止してございました、「湯上りのビール」をご堪能いただけなかったことが悔やまれますが、お食事やお部屋の露天風呂などご堪能いただけ誠に嬉しく存じます。

ブッキー111様の再訪を心待ちにするとともに、緊急事態宣言が解除され通常通りの営業になった万全の状態でブッキー111様をまたお迎えしたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
時節柄ご自愛くださいませ。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>最大5,000円引!1人1皿に牛ヒレステーキ付!全室に温泉露天風呂付

投稿者さん 2021年07月22日 22:11:43

様々な共立リゾートさんの施設を利用させて頂いております。
今回は30周年の結婚記念日に、初めて宿泊致しました。

まず辛口になりますが何点か申し上げます。到着時に何組か同時に重なり、それぞれがロビーで待たされ、中居さんの案内で部屋でチェックインをしました。コロナ禍で仕方ないのですが、離れてフロントやロビーででのチェックインでもよかったのではと思います。チェックアウトはフロントでしたので。
そして若い中居さんに、お茶をいれて頂きながら、説明を聞きましたが、その説明が少し足りないかなという感じでした。例えば、予約は和ツインでしたが、案内された部屋は和フォースで、グレードアップして頂いたことや、抹茶コーナーがあることなどです。また、夕食時には違う若い中居さんでしたが、献立の説明の時は料理名を間違えて説明されておりました。どちらの方も丁寧ではあったのですが・・・。
良かった点は、館内の設えやサービスは素晴らしく、非常に満足がいくものでした。料理も非常に良い仕事をされていて、私自身も大変勉強になりました。(その分、料理の説明が惜しかったです。是非各セクションの連携を。)また、結婚記念日ということで記念品まで頂いて恐縮しております。チェックアウト時には、お見送りの中居さんから「写真をお撮りしましょうか」と、お声掛け頂き、さらにその中居さんは、駐車場で小雨が降る中、傘も刺さずに、お見送りをして頂きました。感動です。
経験知によってスタッフに差はあるのでしょうが、ハード面が素晴らしい分、大変だと思いますが、ソフト面も頑張って欲しいと思います。
しかし、総じて素晴らしい宿に違いはありません。
結婚記念日ということで、様々なお気遣いを頂きありがとうございました。
また、伺わせて頂きます。

2021年06月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月27日 21:09:55

この度は、大切な記念日のご旅行に数ある箱根の宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、色々とご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め、ハードに負けないようソフト面で皆様にお愉しみ頂けるよう、精進して参ります。暑い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを翠雲スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿賜りありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 丸山

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年07月14日 17:26:58

従業員の皆様のおもてなしがとても素晴らしかった。お部屋の冷房が効かずずっとジメジメっとしていて暑かったことが残念でした。そのほかのお風呂やご飯、館内とても素敵で満足致しました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月16日 22:23:24

スタッフの「おもてなし」や温泉、お食事などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の空調はお部屋に備え付けのコントロールパネルよりお客様自身でお部屋の温度を設定することが可能でございます。
また同様の室外機を使用している為、居間と寝室の空調設定を同じ設定にしないと作動しない仕組みになってございます。
こちらに関してチェックインの際に案内が不十分であり、
本来快適にお休みいただく為のお部屋でそのようなことがあったこと大変心苦しく感じております。改めてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いように、チェックインのオペレーションに追加させていただきますと共に、ご不明な点がございましたらご滞在中は帳場スタッフが応対させていただきますので、お申し付けいただければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿賜りましてありがとうございました。
時節柄ご自愛くださいませ。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

あいゆ0104さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

あいゆ0104さん [20代/女性] 2021年07月08日 09:15:40

中居さんの応対も丁寧で好印象でした。
部屋の客室露天風呂も気持ちよく檜の香りと景色に癒されました。
ゆったりとした時間を過ごすことができ非日常を味わうことができました。
サービスも充実しております。
また行きたいです!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月10日 16:10:29

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございました。
ご滞在中は、温泉や食事、当館自慢の無料サービスをご堪能いただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。「また行きたい」とのお言葉を頂戴し光栄でございます。今後もお客様に非日常の時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想を賜りありがとうございました。
梅雨寒の日もございますので、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を翠雲スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雪月花別邸翠雲 帳場 窪田

【LuxuryDaysベストレート】1泊2食付★『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

けんけん2917さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

けんけん2917さん [20代/男性] 2021年07月07日 14:55:55

ご飯が特に美味しかった。
雰囲気もよく落ち着けてくつろげる空間だった。
接客やサービスもよく
気持ちよく過ごせた。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月10日 21:20:48

この度は数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事や当館自慢の無料サービスなど、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
「接客も良い」と仰ってくださいまして大変嬉しく思います。
光栄なお言葉でございますが甘んじることなく精進致します。
このような時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
雪月花別邸翠雲 中村

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫牛ヒレステーキ付で食事を堪能!温泉露天風呂付客室で過ごす大人の箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月09日 01:49:37

源泉掛け流しの檜の部屋風呂が最高です。コロナ禍配慮で大風呂も人数制限しているので安心して過ごせました。ただ、食事の時間帯がチェックイン順らしく選択肢がないのが残念。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年12月29日 13:03:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂のお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は客室も温泉を使用をしているので大風呂まで行かれない方も多くいらっしゃいます。ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いです。
また、ご夕食時間ですがございますが、事前ご予約ですとご到着時間の変動等も含めまして、ご希望時間にご準備でき兼ねる場合もございます。あたたかい食事をあたたかいうちに、お召し上がり頂きたく、ご到着時、先着順にてお伺いしております。
当日は、ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくお食事頂けますよう、今後の検討課題として努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

雪月花別邸翠雲 小海

【もうすぐ3周年】全室温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす大人の休日

投稿者さん 2020年11月28日 01:41:40

26日にGoToと神奈川県民割を使って宿泊させていただきました。
お部屋もお風呂も綺麗でアメニティも揃っていて良かったです。
お夕飯の時にお刺身などが苦手なのを担当の方が気が付いて下さり
朝食の時に生ものを抜いたメニューに変更してくださいました。
お心遣いありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年01月03日 23:02:45

この度は雪月花別邸 翠雲をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また今回の御旅行に数ある箱根の宿の中より、私ども雪月花別邸 翠雲をお選び頂きまして有難う御座いましす。
日常の生活を忘れ、短いひとときではありますが、様々なおもてなしに努めております。今後も更に皆様に愛され続ける宿を目指して参ります。また皆様お揃いでお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠に有難う御座いました。
雪月花別邸 翠雲 多田

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

KENteaさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

KENteaさん [20代/男性] 2020年11月15日 15:06:32

11/13に宿泊しました。
妻の妊娠が分かり、夫婦2人きりの旅行は最後ということでGotoキャンペーンを利用して翠雲さんに宿泊しました。
コロナ禍ということで客室露天風呂が付いているのは有り難かったし、スタッフの皆さんもとても気をつけてサービスしてました。
観光業が厳しい状況下ですが、乗り越えて行きましょう!
また是非利用させていただきたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年01月03日 22:53:50

この度は雪月花別邸 翠雲をご利用くださいまいて誠に有難う御座いました。
また、夫婦2人きりの旅行に数ある箱根の宿の中より、私ども雪月花別邸 翠雲をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
日常の生活を忘れ、短いひとときではありますが、様々なおもてなしを心掛けております。
毎日が騒々しい日々が続きますが、また皆様お揃いでお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
雪月花別邸 翠雲 多田

【マタニティ】≪妊婦様に安心&嬉しい特典付≫夫婦水入らず☆天然温泉露天付客室でゆったり過ごす箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

アラ40の胃にしみるさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [50代/男性] 2020年11月09日 23:35:51

初めて箱根に宿泊しました。
箱根ってどんな感じ?と誰に聞いてもあやふやな感想の答えがわかった様な気がします。箱根といえばの答えがないんですね。
宿は一流を掲げて頑張ってる感じはしました。ま、価格からしたら当然だと思いますが。部屋も綺麗だし食事も美味しいです。それだけかな。ケチつけるつもりはありませんが箱根にこだわりたい人にはいいと思います。私的にはここが全てとは思っていませんが箱根自体にあまり魅力を感じなかったので再訪はないかなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月11日 17:20:40

ご期待にお答えできませんでした事、私共にとりましても残念な事でございました。

箱根には素敵なお宿様が沢山ございます。
観光先や伝統工芸など文化も充実しておりますので、是非また機会を頂けますようでしたらご散策にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はご貴重な意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

清水 郁予

【50歳からの大人旅】当館で一番大きな50㎡温泉露天付客室へグレードUP~ ご夫婦や家族旅行に最適!

投稿者さん 2020年10月23日 20:47:20

アメニティが充実しており、全体的に清潔感があり、丁寧で、とても居心地よく過ごせました。
今回はGOTOトラベルで利用させてもらいました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 21:42:50

居心地の良い宿と仰っていただき、大変嬉しい思いでおります。

当館は2017年12月23日に開業し間もなく3周年を迎えます。
皆様に支えて頂き日々改善と勉強の日々でございます。
皆様にまた来たいとお感じ頂ける宿であります様、今後も務めて参ります。

寒さが日ごとに増しております。
お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度のご投稿に感謝いたしますともに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

salem1220さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

salem1220さん [30代/男性] 2020年10月13日 17:36:38

全体的には、大満足でしたが、1点だけ不満がありました。
それは、宿に到着して部屋まで案内してくれた女性の仲居さんが着物姿で白足袋をはかれていたのですが、前を歩かれて部屋まで先導した際、白足袋の右かかとに穴が空いて破れており、また、部屋で正座してお茶を入れる際には左右の足袋の裏か真っ黒で、また、左足の足袋の裏にも穴が空いていました。
せっかく高い宿に泊まったのに、従業員の方の汚い格好を見て、がっかりしてしまいました。
他の受付の着物姿の女性や食事所の女性は綺麗な白足袋を履かれていましたので、今後は、従業員の方の上から下までの服装点検をよろしくお願いします。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 21:37:23

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご満足のご旅行と仰っていただきましたが、私共のスタッフの身だしなみが至らずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

足の先から頭の先まで身だしなみもおもてなしでございます。
現場のスタッフに認識をさらに浸透させますとともに、日々宿の責任者、先輩スタッフより指導、管理、確認を致して参ります。

今後宿として一層の成長をお約束させていただきます。
この度のご投稿に感謝いたしますともに、又機会を頂けますようでしたら当館にお寄りいただければ幸甚に存じます。

寒さが日ごとに増しております。
お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

清水 郁予

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付

投稿者さん 2020年08月12日 19:51:17

なかなか出かけれらない時節柄、個室に温泉がついている宿を探していました。
スタッフさんの対応もよく、お食事も良かったので、総合的によいお宿だと思いました。

貸切風呂は空いているときに好きに使えるシステムで、チェックイン後すぐに利用しましたが、脱衣所の床が濡れていて残念な気持ちになりました。こういう時期ですので、有料でも良いので、予約制でスタッフさんのメンテナンスが入るシステムであればよかったと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年09月08日 21:20:07

この度は数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご来館いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は総合的にご満足いただけたとのお言葉に安堵の思いでございます。

貸切風呂の管理方法につきましてはすぐに変更できるものではございませんが、今後のご検討として確かにお声を預からせて頂きました。現状は巡回回数を増やして参ることが必要ととらえ、ご対応させて頂いております。

現在、衛生面も今まで以上にご心配されるお客様がお増えかと思います。
そのような中で、客室で温泉に入ることが出来、食事処では半個室のご対応となります当館を「安心」とお感じ頂けご来館いただくお客様は大変多いと感じております。

そのお気持ちにお答えできます様、皆様のご旅行に細部まで目を配り、ご旅行をサポートさせていただきたく思います。

この度のご投稿に感謝いたしますとともに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雪月花別邸 翠雲
支配人
清水 郁予

【首都圏限定★近場で夏旅】≪最大20%OFF≫9月末迄の期間限定!温泉露天風呂付客室♪
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

こなゆき1981さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

こなゆき1981さん [30代/女性] 2020年08月02日 05:32:29

いつもお世話になってるお宿の1つです。お夕食、朝食共に食べ切れないくらいの豪勢さで連れも満足してくれています。私としては何度も泊まってるのでもう少し代わり映えがあればなーと思う反面、大好物も出てくるのでおおむね満足です。
お菓子や無料のペットボトル飲料のサービス、お風呂上がりの場所と部屋の階それぞれに用意されていてコンビニなどで買い足して持っていく必要がなく、お宿をゆっくり楽しめます。
1つだけ要望があるとすれば熱湯が好きな私にとって、こちらの露店風呂はとてもぬるく感じることです。
お部屋のお風呂は熱いので、お部屋のお風呂と使い分けして入るというサイクルをすれば良いのですが、、。
その他スタッフさんは若い方が多いですが、いつも皆さん丁寧で精一杯のおもてなしをしてくださるので、また来たいと思えるお宿です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年08月14日 20:04:09

いつも雪月花別邸翠雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の内容につきましては「おおむね満足」とお感じ頂いておられますが、是非次回以降「満足!」と仰っていただけます様、何かお手伝いできることがございました際はご相談させてくださいませ。

貸切露天風呂の温度につきましては41~42度の設定を致しております。熱いお風呂をお好みのお客様ももちろんおられますが、箱根の湯を芯までお届けさせて頂くため、共有の貸切につきましてはそのような温度設定をさせて頂いております。

客室温泉は個人様のお好みに合わせご調整頂ける様、あえて高めの設定にする事で調整できる幅を広げております。

今後も「おもてなしさせて頂きたい!」という私共の思いをお届けできます様、日々励んで参ります。

雪月花別邸 翠雲
支配人
清水 郁予

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント5倍!スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付

投稿者さん 2020年03月31日 09:54:53

従業員が若い人ばかりでしたが,一生懸命でとても好感が持てました.しかし,フロント係(女性)の言葉遣いの悪さとぞんざいな態度が少々不愉快でした.みんなが一生懸命にやっているところに,なぜ1名だけ態度の悪い人が許されるのかよくわかりませんが,全体のイメージが悪くとなると思います.もしかすると教育側の人かもしれませんが,あまり接客業に向いた方とは思えませんでした.

2020年03月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年04月04日 10:47:48

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフの言葉遣いや態度で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
教育の行き届いていない部分を露呈した結果となり面目の無い次第です。
従業員一人一人に、宿の印象を背負っていることを再度意識付けしていきます。
心身のリフレッシュでお出かけいただいたご旅行を台無しにしてしまい、当館としても悔やまれてなりません。
このようなご指摘を二度と受けることが無いよう教育体制を見直してゆきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 宿泊支配人 浅野朝子

【開業2周年記念】全室天然温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす大人の休日☆感謝を込めた特別プラン
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2019年04月05日 21:18:33

家族三世代(女子旅)、久しぶりに休みが合ったので泊まりがけででかけよう!と話になり、急な宿泊になりました。
高校生、中学生の娘たちはバイキングのような夕食しか体験したことがなかったので、緊張しながらもおいしくいただきました。母も量に驚いていました。ただ、残念だったのが、食器がかけていたのでせっかくの盛り付けが…でした。
飲み放題、生ビール、お菓子には
大満足でした。娘が成人したとき、必ず泊まりたいと思いました。

従業員の方々の作法、着物の着付けが気になりましたが、一生懸命な姿にがんばれと、そして、動きやすい和装にしたあげたらよいのにと母は話していました。

必ず、また、行きたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年04月05日 21:43:48

この度は翠雲を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
諸々至らぬ点につきましては大変申し訳ございません、改善の努力をいたします。
お嬢様が御成人なされましたら是非ともまたお越し下さいませ。
そしてビール片手に心ゆくまでゆっくりと親子の語らいをなさって下さい。

投稿者さん 2019年02月11日 16:15:50

部屋に露天風呂があり、貸し切り風呂に入らなくても大変満足しました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年02月12日 17:00:09

この度は翠雲を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂、お気に召していただき光栄でございます。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

雪月花別邸 翠雲  高木

【祝1周年】≪最大5,000円割引&夕食ドリンク付≫感謝を込めて☆庭側確約!温泉露天付客室50㎡

投稿者さん 2018年12月03日 17:56:08

設備等ハード面は評価5ですが、接客等ソフト面は評価3です。
・スタッフの方、皆さん素晴らしい接客だったのですが、一人だけ愛想の悪い方がいて目立ってました。
・混んでいた事もあり、着いてすぐソファーではなく狭い所に座らされました。
が、後できた客がソファーに案内されていました。
相方はもうそれだけで顔色が変わってました。
・ウェルカムドリンクでお茶を入れていただいたのはありがたいのですが、下げに来てほしかったです。
厳しく書かせていただきましたが、旅館にはソフト面を期待していますのでご容赦ください。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年12月04日 15:07:49

諸々不手際がございまして大変申し訳ございません、御意見を参考に改善を図りますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

雪月花別邸 翠雲  高木

【最上階確約】≪1日2組限定≫春夏秋冬“明星ヶ岳の大自然”を愛でる天然温泉露天付!当館人気No.1

投稿者さん 2024年04月25日 11:47:52

今回はおこもり旅で利用させて頂きました。
お部屋は広くベッドも2台、露天風呂付きで最高でした。
女性のお風呂もシャンプーバーがあり楽しめました。
強いて言うならお部屋のシャワーのお湯が出るまでにかなり時間がかかりました。
後濡れタオルを干すタオルハンガーがあるといいなと思いました。
今回は1人だったので問題なかったですが二人で利用した場合は濡れたタオルが掛けられないなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年05月12日 11:15:26

この度は強羅温泉 雪月花別邸 翠雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや設備にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
女性のお客様にはシャンプーバーは大変ご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

強羅温泉 雪月花別邸 翠雲 浅野

【贅沢一人旅】全室天然温泉露天付き◆落ち着いた半個室の食事処で旬食材を満喫~ご自身へ贈るご褒美旅行~
【【天然温泉露天風呂付】W+シングル(ベッド2台)/36平米】

投稿者さん 2024年04月21日 16:07:57

誕生日旅行で宿泊しました。
サプライズまで準備していただきありがとうございました。
とても良い時間を過ごせました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年05月12日 12:25:28

この度は雪月花別邸 翠雲にご宿泊いただきありがとうございます。
誕生日旅行でのご宿泊、誠にありがとうございました。特別な日に当施設を選んでいただいたこと心より感謝申し上げます。
サプライズを通じて素敵な時間を共有でき大変光栄です。
今後もお客様にとって忘れられない時間を提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

雪月花別邸 翠雲 浅野

【さき楽60】≪ご予約は早めがお得◆最大4,400円割引≫夕食時間確約&うれしいワンドリンク付き
【【天然温泉露天風呂◆庭側】和ツイン(ローベッド2台)38平米】